×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vetality

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vetality, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bérénice
Tours

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2018

Excellent site
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commender des croquettes pour mon chien sur Vetality et j'en suis très satisfaite. Les tarifs sont plutot bas et très compétitif. La livraison a été vraiment très rapide. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

qualité; choix, ponctualité
Avis publié il y a 74 jours

Produits de qualité, adaptés aux besoins d'alimentation médicalisée des animaux domestiques.. Fiches produits détaillées. Livraison express. Multiples options de paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 98 jours

Commande reçue dès le lendemain à domicile. Croquettes parfaites pour mes chats. Spécific a changé son packaging et également la composition des croquettes, il aurait été sympa de prévenir les clients. Sinon tout est nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Pessac

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Super promotion!
Avis publié il y a 105 jours

Site vraiment très intéressant pour les croquettes pour chien! On peut avoir deux sacs pour le prix d'un si l'on compare avec les tarifs pratiqués dans les grandes enseignes de jardineries. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 105 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Facilite la vie
Avis publié il y a 119 jours

J'ai acheté 1 paquet de 7kg de croquettes pour ma chatte stérilisée, une gamelle interactive qu'elle adore et qui lui permet d'être rassasiée plus vite et 20kg de litière. Le tout est livré facilement, je n'ai pas à me déplacer. Hyper pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Blain

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Parfait !
Avis publié il y a 187 jours

J'ai commandé du Feliway Friends, diffuseur + recharges. C'est sur ce site que j'ai trouvé les prix les plus intéressants ; en comptant les frais de port, 4-5€ de moins que les autres sites. Livraison en un peu moins de 48h en point relai.
Facture présente dans le colis. Emballage impeccable, bien calé, carton solide.
C'était ma 1ère commande mais je réitérerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

site sérieux qui propose des articles de qualité
Avis publié il y a 156 jours

Sélection d'articles et produits de marque et de qualité pour une bonne hygiène et meilleure santé animale. Frais de livraison par transporteur , à tarif normal sans forfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint-avold

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2018

Un site de confiance
Avis publié il y a 188 jours

Commande d'un sac de 12 kg de croquettes pour mon Chien Diabétique Royal Canin), des seringues pour insuline et un complément pour l'haleine. Tout est conforme comme d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
La chapelle aux bois

Bronze

  • 364 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

super site de vente de croquettes
Avis publié il y a 229 jours

sur ce cite on trouve des croquettes pour chiens de toutes marques de qualités extra avec un bon programme de fidélité le plus la livraison gratuite et toujours un bon cashback de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Bon site.
Avis publié il y a 227 jours

Rien à dire, je trouve des produits que je ne trouve que chez mon vétérinaire d'habitudes, les prix sont correctes mais attention aux frais de port. Très rapide normalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables