×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vetality

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vetality, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 18 jours

Commande reçue dès le lendemain à domicile. Croquettes parfaites pour mes chats. Spécific a changé son packaging et également la composition des croquettes, il aurait été sympa de prévenir les clients. Sinon tout est nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Pessac

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Super promotion!
Avis publié il y a 25 jours

Site vraiment très intéressant pour les croquettes pour chien! On peut avoir deux sacs pour le prix d'un si l'on compare avec les tarifs pratiqués dans les grandes enseignes de jardineries. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Courbevoie

Argent

  • 103 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Facilite la vie
Avis publié il y a 39 jours

J'ai acheté 1 paquet de 7kg de croquettes pour ma chatte stérilisée, une gamelle interactive qu'elle adore et qui lui permet d'être rassasiée plus vite et 20kg de litière. Le tout est livré facilement, je n'ai pas à me déplacer. Hyper pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Blain

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Parfait !
Avis publié il y a 107 jours

J'ai commandé du Feliway Friends, diffuseur + recharges. C'est sur ce site que j'ai trouvé les prix les plus intéressants ; en comptant les frais de port, 4-5€ de moins que les autres sites. Livraison en un peu moins de 48h en point relai.
Facture présente dans le colis. Emballage impeccable, bien calé, carton solide.
C'était ma 1ère commande mais je réitérerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

site sérieux qui propose des articles de qualité
Avis publié il y a 76 jours

Sélection d'articles et produits de marque et de qualité pour une bonne hygiène et meilleure santé animale. Frais de livraison par transporteur , à tarif normal sans forfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint-avold

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2018

Un site de confiance
Avis publié il y a 108 jours

Commande d'un sac de 12 kg de croquettes pour mon Chien Diabétique Royal Canin), des seringues pour insuline et un complément pour l'haleine. Tout est conforme comme d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 363 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

super site de vente de croquettes
Avis publié il y a 149 jours

sur ce cite on trouve des croquettes pour chiens de toutes marques de qualités extra avec un bon programme de fidélité le plus la livraison gratuite et toujours un bon cashback de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Bon site.
Avis publié il y a 147 jours

Rien à dire, je trouve des produits que je ne trouve que chez mon vétérinaire d'habitudes, les prix sont correctes mais attention aux frais de port. Très rapide normalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatya
Caluire et cuire

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

super site
Avis publié il y a 134 jours

les meilleurs prix pour des croquettes de qualité, passer une commande est simple, rapide, livraison super car plusieurs choix, site au top. je ne commande plus que sur ce site pour mes chats et des croquettes que l'on trouvent chez les vétérinaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Blainville sur l eau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Super prix
Avis publié il y a 111 jours

Je trouves les prix plus intéressants que chez le véto et livraison se fait à domicile en plus elle est gratuite et effectuée sous 24/48h. C'est juste PARFAIT !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables