×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vetality

Consultez les 53 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vetality, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (53 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maeva
Blain

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Parfait !
Avis publié il y a 44 jours

J'ai commandé du Feliway Friends, diffuseur + recharges. C'est sur ce site que j'ai trouvé les prix les plus intéressants ; en comptant les frais de port, 4-5€ de moins que les autres sites. Livraison en un peu moins de 48h en point relai.
Facture présente dans le colis. Emballage impeccable, bien calé, carton solide.
C'était ma 1ère commande mais je réitérerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

site sérieux qui propose des articles de qualité
Avis publié il y a 13 jours

Sélection d'articles et produits de marque et de qualité pour une bonne hygiène et meilleure santé animale. Frais de livraison par transporteur , à tarif normal sans forfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint-avold

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2018

Un site de confiance
Avis publié il y a 45 jours

Commande d'un sac de 12 kg de croquettes pour mon Chien Diabétique Royal Canin), des seringues pour insuline et un complément pour l'haleine. Tout est conforme comme d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 363 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

super site de vente de croquettes
Avis publié il y a 86 jours

sur ce cite on trouve des croquettes pour chiens de toutes marques de qualités extra avec un bon programme de fidélité le plus la livraison gratuite et toujours un bon cashback de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Bon site.
Avis publié il y a 84 jours

Rien à dire, je trouve des produits que je ne trouve que chez mon vétérinaire d'habitudes, les prix sont correctes mais attention aux frais de port. Très rapide normalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatya
Caluire et cuire

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

super site
Avis publié il y a 71 jours

les meilleurs prix pour des croquettes de qualité, passer une commande est simple, rapide, livraison super car plusieurs choix, site au top. je ne commande plus que sur ce site pour mes chats et des croquettes que l'on trouvent chez les vétérinaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Blainville sur l eau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Super prix
Avis publié il y a 48 jours

Je trouves les prix plus intéressants que chez le véto et livraison se fait à domicile en plus elle est gratuite et effectuée sous 24/48h. C'est juste PARFAIT !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St denis en val

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

tres contente
Avis publié il y a 90 jours

colis reçu rapidement , large choix sur le site ainsi qu'une réduction de fidelité , toute petite mais le geste est la et j'apprécie. Mise en avant de marques francaise qui j'espère augmenteras dans le choix et la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2018

Probleme de livraison
Avis publié il y a 120 jours

Cela fait un bon moment que je commande sur ce site. Je n'ai jamais èté déçue mais là ... comme d'habitude j'ai choisi la livraison au point relais à coté de chez moi. Au bout de 5 jours j'ai eu un appel me disant que Gls ne livrait plus la bas... ils m' ont donc proposé un point relais a l aitre bout de la ville. Deçue car d habitude en 48 h j'ai les croquettes de mes chats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

Topissime
Avis publié il y a 150 jours

Encore une commande parfaite passée mercredi en début d'après-midi et reçu ce jeudi midi, même pas 24 h de délai. J'ai pris une autre marque que celle habituelle pour tester. Merci Vetality

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables