×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vetality

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vetality, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Blainville sur l eau

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2017

super prix et livraison rapide
Avis publié il y a 2 jours

Mon chien est diabétique et j'achetais ses croquette chez le véto. Depuis 2 ans, je les achète sur ce site et c'est beaucoup moins cher. En plus la livraison est gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

impeccable
Avis publié il y a 8 jours

ce marchand propose une grande variété de produits pour animaux, la livraison est très rapide et les prix largement abordable pour des produits de grande marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St denis en val

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

tres bien
Avis publié il y a 18 jours

je suis contente bien reçue. Les prix sont correct pour certains produits pour d'autre sa reste a vérifier . Les produits semble de bonne qualité je suis contente dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Mes chats sont ravis
Avis publié il y a 30 jours

Je commande toujours sur ce site depuis plus d'un an et c est toujours parfait. Croquettes conseillées par le vetérinaire en moins chères ... la prochaine fois j' essaie les accessoires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Pessac

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Excellent site!
Avis publié il y a 26 jours

Un rapport qualité prix vraiment très bon. 35% de moins sur les croquettes pour chien par rapport aux tarifs proposés dans une jardinerie classique. Essayer c'est l'adopter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Arbent

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

TOUJOURS PARFAIT
Avis publié il y a 68 jours

rien à redire, articles disponibles, livraison en Chronopost, 2 sacs de croquettes à chaque fois et du coup remise de 10 euros, bien emballé, produits conformes au descriptif, aucun souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Grasse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 129 jours

1ere fois que je passe commande sur ce site, Contente de ma commande, site ou le produit recherché etait le moins cher, livraison rapide en 48h, RAS, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Très bon produit
Avis publié il y a 125 jours

Bonjour, j'ai acheté des répulsifs pour mon chien et j'en suis assez satisfaite. Livraison très rapide. Je recommande ce site pour nos amis les animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 136 jours

Commande passée dimanche et réception mardi. Au top. Mêmes croquettes que chez le vétérinaire en beaucoup moins chères. Mes chats adorent. Beaucoup de choix de marques et de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St auban

Bronze

  • 338 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

parfait
Avis publié il y a 117 jours

premier achat sur ce site et j en suis ravis le produit est conforme a la description le prix est resonnable et le livraison est rapide je ne regrette pas d avoir essayer ce site et je recommencerais sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK