×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vetality

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vetality, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Crest

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Contente
Avis publié il y a 7 jours

Le site est bien présenté, on s'y retrouve bien. Bon prix, large choix, je trouve la livraison un peu couteuse mais le paiement est sécurisée. Rien à dire pour l'instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Pessac

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Comme toujours, tout est parfait! Rapport qualité/prix imbattable, livraison rapide et dans un emballage soigné et on fait fait vraiment des économies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Mes chats adorent
Avis publié il y a 8 jours

Encore une commande facile et rapide des croquettes pour mes trois chats. Croquettes recommandées par le veterinaire et les moins chères que j'ai trouvé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Service rapide
Avis publié il y a 12 jours

Alors quoi dire ? la livraison est rapide, c'est vrai, mais faits super attention dans vous achats, le retour n'est pas gratuit, alors si vous vous trompez (de croquettes comme moi) ou pour une raison ou autre il faut retourner un article, est payant, pour moi des croquettes pour 15 euros, frais de livraison 5, retour 5.... RE livraison 5... j'ai laissé tomber, je donnerais les croquettes pas adaptés a mon chat la SPA. Oui, c'est ma faute, mais tout le monde peux se tromper, non ? alors ATTENTION avant cliquer dans le payement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Toujours nickel
Avis publié il y a 49 jours

Encore une commande parfaite chez vetality, avec 3 minous @ la maison les croquettes defilent, mais je commande toujours la marque Specific recommandee par mon veterinaire et bien moins chere

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celina
Montignargues

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

les prix et la qualité
Avis publié il y a 48 jours

j'ai commandé des croquettes pour chat sur le site Vetality. La livraison a été très très rapide ! les sachets de croquettes étaient en parfait état. Sans parler du prix, ultra compétitif par rapport à la concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Blainville sur l eau

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

super prix et livraison rapide
Avis publié il y a 63 jours

Mon chien est diabétique et j'achetais ses croquette chez le véto. Depuis 2 ans, je les achète sur ce site et c'est beaucoup moins cher. En plus la livraison est gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

impeccable
Avis publié il y a 69 jours

ce marchand propose une grande variété de produits pour animaux, la livraison est très rapide et les prix largement abordable pour des produits de grande marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
St denis en val

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

tres bien
Avis publié il y a 79 jours

je suis contente bien reçue. Les prix sont correct pour certains produits pour d'autre sa reste a vérifier . Les produits semble de bonne qualité je suis contente dans l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Mes chats sont ravis
Avis publié il y a 91 jours

Je commande toujours sur ce site depuis plus d'un an et c est toujours parfait. Croquettes conseillées par le vetérinaire en moins chères ... la prochaine fois j' essaie les accessoires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided