×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vetality

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vetality, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédérique
Arbent

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

TOUJOURS PARFAIT
Avis publié il y a 9 jours

rien à redire, articles disponibles, livraison en Chronopost, 2 sacs de croquettes à chaque fois et du coup remise de 10 euros, bien emballé, produits conformes au descriptif, aucun souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Grasse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 70 jours

1ere fois que je passe commande sur ce site, Contente de ma commande, site ou le produit recherché etait le moins cher, livraison rapide en 48h, RAS, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Très bon produit
Avis publié il y a 66 jours

Bonjour, j'ai acheté des répulsifs pour mon chien et j'en suis assez satisfaite. Livraison très rapide. Je recommande ce site pour nos amis les animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 77 jours

Commande passée dimanche et réception mardi. Au top. Mêmes croquettes que chez le vétérinaire en beaucoup moins chères. Mes chats adorent. Beaucoup de choix de marques et de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St auban

Bronze

  • 336 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

parfait
Avis publié il y a 58 jours

premier achat sur ce site et j en suis ravis le produit est conforme a la description le prix est resonnable et le livraison est rapide je ne regrette pas d avoir essayer ce site et je recommencerais sans hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint-avold

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2017

Très Bon Site
Avis publié il y a 110 jours

Achat de croquettes Royal canin Diabetic pour mon chien et algues pour son tartre. Livraison rapide et produits conforme. Je suis très satisfaite de mes achats sur Vetality.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

vetality
Avis publié il y a 128 jours

commande d'accessoires pour chien beaucoup moins cher quand animalerie, livraison en 48 h en colissimo et sécurité de paiement. carte ou paypal. très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Florence
Saint-avold

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2017

Un super service
Avis publié il y a 134 jours

Un une fois je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. La marchandise est conforme et la livraison faite dans les temps. Vous pouvez commander en toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
St amand

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Commande Vetality
Avis publié il y a 111 jours

Première commande sur ce site, j'ai été étonnée par la rapidité de livraison. Les prix sont moins cher que chez un vétérinaire, dès que j'aurai à nouveau besoin je commanderai à nouveau, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaudineau
La roche sur yon

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 167 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur VETALITY les croquettes pour mes chats. Toujours autant de choix et de qualité. Très bon rapport qualité/prix par rapport au prix chez le véto. Commande passée le mercredi soir et livrée dès le vendredi !!! qui dit mieux ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK