×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Viapresse

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Viapresse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loic
Redon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

achat viapresse
Avis publié il y a 185 jours

Toujours un service excellent, rapidité de livraison, cashback intéressant, site complet avec de nombreux articles aux prix très compétitifs, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Grandchamp des fontaines

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

bon site
Avis publié il y a 247 jours

Bon site avec un large choix de revues. Prévenus juste un peu tard pour la date de démarrage (les premiers journaux étaient arrivés depuis deux semaines au moment du sms)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

L'information à moindre coût !
Avis publié il y a 318 jours

Pourquoi payer plein pot alors que par viapresse, on ne peut payer qu'un tiers ! Délai, communication et livraison respectés. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Nailloux

Bronze

  • 169 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/10/2017

Bonne réduction!
Avis publié il y a 139 jours

Je recommande vivement car j'ai obtenu un bon rabais sur un abonnement. Site de confiance, plutôt rapide dans le traitement de la demande. Je vais très certainement passer à nouveau commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Autun

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Avis Viapresse
Avis publié il y a 352 jours

Avis mitigé. C'est un bon service qui devait m'aviser rapidement de la livraison par un sms. Mais je déplore un manque d'informations de la part du site marchand. J'ai en effet reçu le sms m'avisant de la livraison une semaine après la réception du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vincent
Orleans

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Pratique et économique
Avis publié il y a 351 jours

Ce site est l'un des meilleurs pour s'abonner à une revue en quelques clics tout en réalisant une économie substantielle. Grand choix de titres et cashback disponible qui augmente encore la réduction. À privilégier sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Utelle

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

Bon site
Avis publié il y a 351 jours

Pour une seconde commande, je suis dans l'ensemble satisfaite de leurs services. Dès la commande effectuée à peine 10 jours après le premier magazine reçu. Service après vente très réactif et très sympathique. Je recommanderai chez eux d'autres abonnements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2017

beaucoup de choix et des offres intéressantes
Avis publié il y a 351 jours

Je renouvelle régulièrement mes abonnements par viapresse qui propose des offres intéressantes, sur tous les types de publications. Grand choix de revues et service fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Gradignan

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 357 jours

Grand choix de magazines de presse (tv ou autres) ce qui permet de trouver un grand nombre de cadeaux pour petits et grands ! Bref, bon filon quand on est à court d'idées......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Givors

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 370 jours

site très bien, communication avec viapresse facile (ils envoient des sms pour prévenir de l'arrivée des magazines) Le choix est variée et chacun peut trouver son bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables