×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Viapresse

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Viapresse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Givors

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 4 jours

site très bien, communication avec viapresse facile (ils envoient des sms pour prévenir de l'arrivée des magazines) Le choix est variée et chacun peut trouver son bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Lyon

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

Incontournable
Avis publié il y a 46 jours

Difficile de passer à côté dès lors que l'on veut s'abonner à des titres de presse. On trouve beaucoup de publications que l'on ne trouve pas ailleurs sur d'autres sites du même type. Niveau tarif, rien d'original car tous les prix sont alignés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

site très bien structuré et commande rapide
Avis publié il y a 44 jours

Viapresse propose des abonnements dans plusieurs domaines. Nous avons le libre choix. Le site est très bien structuré. De plus, la commande est rapide et le suivi est au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Caluire et cuire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 60 jours

Les revues sont arrivées en temps et en heure, pour un prix défiant toute concurrence. Service de qualité, aucun soucis concernant les magazines reçus, je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Joue les tours

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 77 jours

C'est un site sur lequel je fais régulièrement des achats. Il y a une grande quantité de magazines avec beaucoup de réductions et je n'ai jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

BON SITE DE MAGAZINES
Avis publié il y a 56 jours

Bon choix varié de magazines. Facilites pour trouver ses revues. Bonne communication et suivi . Prix intéressants. Pas de problèmes de réception des magazines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Ploermel

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2017

Excellent site pour les abonnements magazines
Avis publié il y a 78 jours

Je commande toujours mes abonnements sur le site Viapresse, et je ne suis jamais déçue. Le site propose des réductions toute l'année, ajoutés au cash-back de Mailorama, ça me fait des abonnements à très bas prix. Un mail de Viapresse nous est envoyé lorsqu'un abonnement est sur le point de se terminer, ce qui évite d'oublier la date. Le premier numéro de l'abonnement en question est reçu un mois après.
Le cash-back est payé rapidement, sous 3 semaines, et je recommande vivement ce site excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

via presse
Avis publié il y a 105 jours

Abonnement effectué sur le site Via presse. Tout s'est bien déroulé, le premier numéro de mon abonnement est arrivé très vite. Je recommande ce site pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

achats réguliers sur viapresse
Avis publié il y a 131 jours

Voici plusieurs années que je suis abonnée à plusieurs revues via viapresse. Ma fille reçoit également une publication. J'ai eu à faire à leur service après vente et ils ont traité mon soucis en quelques jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Loison sous lens

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

deux abonnement pour même pas le prix d'un
Avis publié il y a 100 jours

large choix de magazine prix très attractif magazine toujours recu en temps et en heure super satisfaite je recommande envoi rapide et soigné super satisfaite!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK