×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Viapresse

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Viapresse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Or

  • 113 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/04/2017

rien à signaler
Avis publié il y a 21 jours

Franchement, je n'ai rien à dire. J'achète tout le temps mes magazines sur viapress et je n'ai jamais été déçu ! Magazine pas cher et tres pratique !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint sylvestre sur lot

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

parfait
Avis publié il y a 17 jours

site sérieux, attractif en ce qui concerne le tarif des abonnements! facilité et rapidité de commande et envoi rapide pour le 1er numéro! je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Tarascon

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

Un bon moyen de recevoir la presse à bon prix
Avis publié il y a 288 jours

Le site est clair, le choix est vaste, les moyens de paiement très simpels et nombreux. Le suivi est impeccable et le sav répond rapidement. du tout bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Yutz

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Ventes de presse à prix réduits
Avis publié il y a 289 jours

Très bon site de ventes de magazines et journaux, avec promotions régulières tout au long de l'année, possibilité de cash back et de nombreux codes de réduction à trouver sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Caluire et cuire

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Achat abonnement
Avis publié il y a 290 jours

Rien à redire, l'achat s'est bien passé. Viapresse offre beaucoup de choix d'abonnement et de magasines. J'ai trouvé facilement ce que je recherchais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Saint-marcel

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

Rapidité
Avis publié il y a 259 jours

Après avoir passé ma commande, j'ai reçu dans la semaine suivante le premier numéro de mon magazine. C'est super, efficace et rapide. Merci encore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 704 Cashbacks
  • 219 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2015

excellent
Avis publié il y a 29 jours

j'ai pris un abonnement pour offrir à un anniversaire, beaucoup de choix, paiement rapide, et cadeau qui a eu beaucoup de succès , je compte bien reconduire l'abonnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Cestas

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2015

tous les jours...
Avis publié il y a 33 jours

faites comme moi!!! tous les jours des bonnes affaires
j'ai souvent comparer mais j'ai jamais trouvé mieux et vous?
bon je vous laisse car le temps c'est de l'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Cergy

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2013

Magazine de chasse
Avis publié il y a 100 jours

J'ai pris un abonnement pour offrir à une personne de ma famille qui a été très satisfaite du magasine, de la réception et du contenu. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK