×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Viator

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Viator, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alyssa
Braine-le-comte

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

très bon expérience avec viator
Avis publié il y a 79 jours

Tout était comme indiqué sur le site, il est clair et précis. Nous avons réçu la confirmation de notre activité directement après le paiement. Je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Cadillac en fronsadais

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

City pass super économique
Avis publié il y a 23 jours

Pass activités très pratique et surtout très économique, entre les différents musées, le zoo, l'aquarium, les châteaux et les transports en commun. A recommander sans hésitation !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villeneuve loubet

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

viator
Avis publié il y a 92 jours

Je viens de passer une commande sur le site Viator, pour réserver des excursions lors de mon voyages au USA, je suis content d'avoir pu profiter ce CASHBACK, c'est toujours sympa de faire des économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

A voir
Avis publié il y a 223 jours

J'ai fait un achat sur viator via mailorama pour une location de vélo à New York pour le mois de juillet. Le site me disait que le prélèvement serait fait le jour de la location mais il a déjà été prélevé 5 mois avant ce qui n'est pas très grave en soi mais c'est mieux de le stipuler avant. donc à voir le jour même si il n'y a pas de problème pour la location des vélos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Laval

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Site très pratique
Avis publié il y a 326 jours

C'était la première fois que je faisais un achat sur le site Viator.
J'en suis très contente. Le prix était moins cher que sur d'autres sites.
Je le recommande sans problème et y retournerai pour d'autres achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Conde sur vesgre

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Reservations de places sur le site Viator
Avis publié il y a 133 jours

La reservation était facile et j'ai reçu immédiatement tous les documents. Sur place aucuns problemes avec les vouchers nous avons pu entrée dans le parc d'attractions. Je recommande ce site sérieux et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Pons

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Très bien !
Avis publié il y a 292 jours

Très bonne prestation, conforme au descriptif. Le personnel était très sympathique, malheureusement le lieu du rendez-vous fut très difficile à trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2016

Bonnes affaires
Avis publié il y a 445 jours

Site de réservation touristique nous permet de réaliser des économies sur nos séjours en vacances.
Plate forme de paiement non sécurisée.
Beaucoup de choix en termes de destination et des prix compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bourg des comptes

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Des réductions intéressantes et bon choix
Avis publié il y a 451 jours

Viator est un très bon site pour qui veut réserver des sorties / attractions à l'étranger et notamment aux états-unis. Paiement en ligne et impression d'un bon d'échange ou ticket se font facilement. Les réductions sont plus ou moins importantes selon les offres mais le site est fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
St germain en laye

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2016

Un bon site.
Avis publié il y a 424 jours

Viator permet d'acheter en ligne ses billets pour des attractions touristiques, permet d'éviter les files d'attente et permet aussi quelques petites économies par rapport au prix réel. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK