×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Viator

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Viator, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Orianne
Peypin

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2018

Commande activité Kyoto
Avis publié il y a 7 jours

J'ai commandé une activité à Kyoto (cadeau d'anniversaire pour mon mari) : 2h dans la peau d'un samouraï pour notre voyage l'année prochaine.
J'ai reçu la confirmation rapidement avec toutes les informations nécessaires (lieu de l'activité, horaires...) J'ai dû aussi les appeler pour un renseignement. Ils m'ont vite répondu en anglais. Si je souhaitais une réponse en français, l'interlocateur m'a proposé de communiquer mon numéro de téléphone pour qu'on me rappelle.
Je suis donc très contente de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Laval

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Circuits bus à arrêts multiples à Monaco
Avis publié il y a 111 jours

Arrivée en train à Monaco, nous avions fait le choix de prendre le bus. Il nous a emmené faire le tour de Monaco pendant près d'une heure. C'était génial ! les enfants ont adoré et nous avons pu ainsi ensuite faire les arrêts que nous voulions pour visiter. Gain de temps. Les chauffeurs sont très sympatiques et répondre à nos questions...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Simiane

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Excursion avec Viator
Avis publié il y a 158 jours

J'ai acheté une excursion pour une journée au Maroc avec Viator, nous avons fait la journée comme énoncée sur le programme et Viator nous as mis en contact avec l'organisateur pour les arrangements. Super site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Pons

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Très bien
Avis publié il y a 99 jours

De bonnes idées d'activités à faire, dans n'importe quelle langue. Les activités sont bien expliquées, l'emplacement également. Les guides bien informés. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Belfort

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

reservation sécurisée
Avis publié il y a 426 jours

Réservation sécurisée et prix correct. e-billet disponible qui nous a permis de visiter à notre rythme New-York. Vraiment à conseiller pour ne pas partir les mains vides et faire la queue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alyssa
Braine-le-comte

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

très bon expérience avec viator
Avis publié il y a 522 jours

Tout était comme indiqué sur le site, il est clair et précis. Nous avons réçu la confirmation de notre activité directement après le paiement. Je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Cadillac en fronsadais

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

City pass super économique
Avis publié il y a 466 jours

Pass activités très pratique et surtout très économique, entre les différents musées, le zoo, l'aquarium, les châteaux et les transports en commun. A recommander sans hésitation !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
St laurent du var

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

viator
Avis publié il y a 535 jours

Je viens de passer une commande sur le site Viator, pour réserver des excursions lors de mon voyages au USA, je suis content d'avoir pu profiter ce CASHBACK, c'est toujours sympa de faire des économies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

A voir
Avis publié il y a 666 jours

J'ai fait un achat sur viator via mailorama pour une location de vélo à New York pour le mois de juillet. Le site me disait que le prélèvement serait fait le jour de la location mais il a déjà été prélevé 5 mois avant ce qui n'est pas très grave en soi mais c'est mieux de le stipuler avant. donc à voir le jour même si il n'y a pas de problème pour la location des vélos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Argentre

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2016

Site très pratique
Avis publié il y a 769 jours

C'était la première fois que je faisais un achat sur le site Viator.
J'en suis très contente. Le prix était moins cher que sur d'autres sites.
Je le recommande sans problème et y retournerai pour d'autres achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables