×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 222 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (222 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guy
Cauna

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

achat viadaxl
Avis publié il y a 26 jours

UNE LIVRAISON RAPIDE, DES PRODUITS DE QUALITE AU BON PRIX. LE SYSTEME DES ENCHERES EST TRES AMUSANT ET ET PERMET DE FAIRE DES ECONOMIES. DE PLUS LA LIVRAISON EST GRATUITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Bohain

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 41 jours

ils sont très réactifs dès la commande passée et un envoi rapide et bien sécurisé. de plus des frais de port gratuits . les produits étaient exactement tels décrits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 318 Cashbacks
  • 184 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

Bien
Avis publié il y a 51 jours

Achat simple et rapide , prix correct , site bien fait , livraison assez rapide ; dommage que le transporteur ne prenne pas soin des colis mais étant bien emballé, pas de problème sur le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Tour de sécurité pour trampoline
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commandé un tour de sécurité pour le trampoline des enfants.
Livraison toujours aussi rapide. Commande conforme à ma demande.
Aucune mauvaise surprise. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanne
Foecy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Super site
Avis publié il y a 74 jours

Super site internet bon rapport qualité prix la livraison est rapide et avec un suivi bonne communication avec le service client pour avoir plus d’informations sur le suivi de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Champigny en beauce

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

COOL
Avis publié il y a 90 jours

Ok au top, j'ai bien reçu le colis comme d'habitude. La qualité du produit est plutot bonne en revanche la taille est pas top , un peu petit. je conseille quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1164 Cashbacks
  • 1040 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2018

commabde
Avis publié il y a 104 jours

bonjour pour une première commande sur ce site je suis pleinement satisfait de plus livraison gratuit et objet de très bonne qualité et livraison très rapide malgré une commande de l'étranger je recommande ce site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Evreux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

auvent de porte
Avis publié il y a 58 jours

Produit bien fini.
Facile à assembler et à installer .
Je suis satisfait de ce produit .
Parfait.
Je recommande ce produit facile a assembler et à monter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
Wattignies

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Bien
Avis publié il y a 127 jours

Livraison Rapide et gratuite, produit conforme à mes attentes , bon rapport qualité prix, beaucoup de choix a des pris raisonnable, je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Salon de jardin
Avis publié il y a 121 jours

J'ai commandé pour la première fois chez vidaxl un salon de jardin 7 pièces en bois d'acasia.
Il a été livré en 3 colis. Le bois est de bonne qualité. Je suis ravie de ma commande qui a été expédié dans les 3 jours ouvrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables