×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 183 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (183 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carole
Montelimar

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Banquette Lit
Avis publié il y a 29 jours

Banquette vendu avec matelas si on le souhaite ! Grand choix de produits ! Promotions intéressantes ! Livraison très rapide et Gratuite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St pierre de plesguen

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

rapide, magnifique, plus que parfait.
Avis publié il y a 29 jours

commandé canapé en rotin, le produit est arrivé en 2 jours. a part le montage un peu compliqué le produit est magnifique. je suis plus que satisfaite de ma commande un grand merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-antoine
Montigny en gohelle

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

excellente commande d'une palissade en bois
Avis publié il y a 9 jours

livré très rapidement sous moins d'une semaine et le produit est conforme à mes attente et à la description sur le site. Je suis très satisfait de cette transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Bayonvillers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Rien à dire
Avis publié il y a 21 jours

Bon site, commande arrivée rapidement, aucuns soucis de livraison. Avec une bonne promotion qui fait plaisir, surtout lorsqu'on ne s'y attend pas. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Cucuron

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Une découverte
Avis publié il y a 21 jours

Je recherchais des meubles industriels et j'ai trouvé mon bonheur chez Vidalxl et à des prix très intéressants. Je recommande ce site, et je compte bien y commander à nouveau. Les livreurs sont très prévenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Villeneuve le roi

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

TRES DECUES
Avis publié il y a 31 jours

c'était la première fois que je passais une commande et mon produit un grille pain est arrivé entièrement cassé. Je recommande absolument pas VIDAXL

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La ciotat

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

toujours pas déçue :)
Avis publié il y a 38 jours

Pour la seconde fois, j'ai commandé chez Vidaxl, et toujours contente, surtout du délai de livraison qui est plus court que ce qui est indiqué...bien entendu le produit commandé correspond exactement a ce que j'attendais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katalina
Isle-et-bardais

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Cool !
Avis publié il y a 28 jours

Réception rapide. avec avis de passage puisque absence de notre part, changement d'adresse rapide et bien prise en compte
Paiement sécurisé.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Montgeron

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

commande rapide
Avis publié il y a 45 jours

parfait site pour des commandes de bricolage et de meuble.
J'ai fait plusieurs commande et toujours livrer rapidement.
aucun problème de commande à la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Très contente
Avis publié il y a 73 jours

Cet achat, le deuxième sur ce site, s'est très bien passé. Les deux chaises de camping sont de qualité qui correspond à ce indiqué sur le site, la livraison a été rapide. Rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK