Avis Vidaxl

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Binbin
Paris

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

achat
Avis publié il y a 15 jours

Achat de la lampe à infrarouge sur le site vidaxl
La livraison est un peu long , Mais le produit est plutôt bien avec un prix tout à fait abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Haubourdin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 34 jours

Colis reçu en 3 jours, produit de bonne qualité, conforme à la description présente sur le site.
Il s'agissait d'un arbre à chat, le prix proposé sur le site VidalXL était réellement intéressant par rapport aux produits proposés en animalerie.
Beaucoup de choix au niveau des articles + frais de port gratuits.
Je recommande ce site sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lembras

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Achat bâche pour piscine
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé une bâche pour piscine 540x270.
Le produit est conforme à la description, le délai de livraison est rapide. Aucun frais de port. Paiement par paypal.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
La seyne sur mer

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Rien à redire
Avis publié il y a 49 jours

Produit conforme au visuel et au descriptif présent sur le site. Facilité de commande et paiement par paypal.
Livraison effectuée avant la date prévue avec des chauffeurs qui appellent avant pour vérifier que l'on sera présent à la livraison.
En un mot, pafait !

Site a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Besne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

le roi du bricolage
Avis publié il y a 53 jours

Ce site que je ne connaissait pas est réellement très intéressant. Un grand choix dans tous les domaines du bricolage, du petit outil au matériel électrique performant. Très détaillé, il permet de faire facilement un choix. Un prix de livraison raisonnable à domicile ou en point relais. Petit bémol sur les délai un petit peu long à mon sens en fonction du vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ottange

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Tip top
Avis publié il y a 75 jours

J'ai commandé sur ce site car je cherchais une chaise à bascule pour pouvoir allaiter mon fils en étant à l'aise et c'est là que j'ai trouvé la chaise au meilleur qualité prix. Comme dis sur le site je l'ai bien reçue en 3 jours et bien emballé. La chaise est facile à monter. Le produit est conforme à la description et bien confortable ! Je l'a recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

Ensemble de table et chaises de cuisine
Avis publié il y a 82 jours

Commande d'une table et de quatre chaise de cuisine en pin massif. Pas très grande mais largement suffisant pour quatre dans la cuisine. De plus, elle ne prend vraiment pas de place.
Le bois me semble fiable. satisfaite de cette commande qui m'a été livré très rapidement et même avant d'être débité sur mon compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathis
Bourg les valence

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Commande sur VidaXL
Avis publié il y a 99 jours

J'ai commander sur VidaXL une table , j'ai chercher sur énormément de sute et c'est là que je l'ai trouver la moins cher ! La livraison est gratuite et rapide ce qui est rare pour un meuble ! Bref je conseille fortement VidaXL

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Battail
La batie neuve

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Première commande....très satisfaite de ce site!
Avis publié il y a 79 jours

Produit conforme a la commande juste une petite remarque il manque une notice en français....il y a encore des personnes qui ont du mal avec les langues étrangères!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie-anne
Villebarou

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 76 jours

je ne connaissais pas ce site. C'est ma deuxième commande chez vida xl et je suis très satisfaite. Site sécurisé, rapidité et délai de livraison respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK