×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 174 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (174 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Très contente
Avis publié il y a 8 jours

Cet achat, le deuxième sur ce site, s'est très bien passé. Les deux chaises de camping sont de qualité qui correspond à ce indiqué sur le site, la livraison a été rapide. Rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Le fugeret

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 10 jours

Site que je viens de découvrir, qui propose des prix corrects. Le site est bien fait, facile d'utilisation. La commande a été faite vite, les frais de port sont corrects et la livraison assez rapide. Bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nancy
Woel

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 20 jours

Je suis très contente de mes 2 achats. La livraison a été rapide et les produits conformes à la description et à mes attentes.
Je recommanderai très certainement chez ce commerçant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 27 jours

Un achat parfait sur ce site, les articles sont arrivés très rapidement par transporteur, ils correspondent tout à fait à la description, et le prix était très compétitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Le pavillon sainte julie

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

fontaine extérieur
Avis publié il y a 22 jours

j'ai commandé une fontaine d'extérieur en forme de trois tonneaux superposés, très joli dans mon jardin, je recommande cependant de remettre un petit coup de peinture avant de le poser dans le jardin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Villers cotterets

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

bon site
Avis publié il y a 13 jours

Bon site, seul bémol c'est quand on fait le paiement par virement bancaire on a pas d'accusé de réception du paiement. A aussi, autre bémol c'est que la livraison même si c'était rapide la livraison ne s'affiche pas correctement sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nancy
Woel

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

1er achat très satisfaisant
Avis publié il y a 20 jours

C'est la 1ere fois que je passais commande chez Vidaxl et je ne regrette absolument pas.
Livraison gratuite et rapide et produit conforme: siège de bureau.
Ils proposent un très large choix de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Bon sitz
Avis publié il y a 48 jours

Achat d'une cuvette wc . En attente de la livraison mais le site semble fiable et est facile d'utilisation. Divers moyen de paiement sont proposés. Livraison et retour gratuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Gradignan

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Climatiseur
Avis publié il y a 13 jours

Entièrement satisfait du produit et du site... je recommande pour l ensemble... la livraison est soigneuse et le produit est bien emballé pour la protection le top...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

François
Cescau

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Bordures acier
Avis publié il y a 48 jours

Article très bon marché (ex : le double sur rue du commerce). J'ai acheté pour 40 mètres de bordures, avec le code promo de mailorama, j'en ai eu pour 112 €, sur rue du commerce j'en avais pour 240 €. Donc sans commentaire.
Livraison très rapide par transporteur (frais de port gratuits).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK