×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 158 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (158 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Très contente
Avis publié il y a 8 jours

Première commande sur ce site et pas déçue, l'article est arrivé très vite et j'en suis très contente.
J'ai hâte de l'installer et de voir l'effet dans mon entrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St ouen le mauger

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

synthetiseur
Avis publié il y a 18 jours

super contente de mon synthétiseur recu tres rapidement comme chacune de mes commandes faites aupres de vida xl. livraison gratuite. site tres serieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/04/2017

Camions à pousser pour enfants
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé chez vidaxl 2 voitures à pousser pour les enfants que je garde. Ces 2 voitures sont superbe. Musique et klaxon elles roulent très bien et la qualité à l'aire d'être correct par rapport au prix. très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Rospez

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

achat de grillage
Avis publié il y a 15 jours

j'ai commande du grillage chez vidaxl, c'etait la premiere fois je suis satisfaite de leurs services, commande prise en charge tres rapidement et livraison tres rapide et produit correspondant a mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Saint-chef

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

grillage vidaxl
Avis publié il y a 9 jours

bon produit avec livraison tres rapide et en plus pas chere par rapport a la concurance.jai acheter du grillage a poule 3 fois moin chere que dans une grande surface de bricolage .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Quaedypre

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

De tout a tous prix
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commande une tonelle de reception 3x9 m, blanche, qui m'a ete livree tres rapidement. Quelques difficultes au montage, car non habitue a monter ce ge're de produit, mais rien d'alarmant si ce n'est qu'il faut de preference 4 personnes pour le montage. Rapport qualite prix imbattable. La tonelle a tenu le choc meme avec un vent a 35-40 km/h. Demontage plus rapide. A conseiller pour un usage occasionnel. Tres joli produit. La tonelle a beaucoup plu. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Loyat

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Site genial
Avis publié il y a 7 jours

Un site avec beaucoup de choix de produits, des tarifs tres avantageux. La livraison a ete tres rapide et offerte également. Les produits recus sont de qualite. Le site a un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Pas le meilleur marchand
Avis publié il y a 20 jours

Des prix bien inférieur aux concurrents mais attention aux mauvaises surprises.
Nous avons commandée une aire de jeu que nous avons reçu en 2 fois car le livreur n'avait pas reçu tous les colis. Pourquoi ne pas attendre d'avoir tous les colis avant d'effectuer la livraison ?
Au déballage des colis, pas de notice ! Des planches traitées mais à certains endroits moisis !
Le SAV nous a transmis la notice par mail mais ce n'est pas très pratique de lire une notice de montage sur smartphone. La version papier aurait été plus appréciée.
Concernant l'état du bois, il nous ont dit que cela était dû au stockage des colis et que cela n’altérai pas la qualité du produit. Nous avons tout de même dû poncer toutes les planches moisies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Bourneville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Super
Avis publié il y a 21 jours

Je suis très contente de ma commande. Cela a été livré très vite.
Je suis vraiment satisfaite du suivi de ma commande.
Je recommande ce site et recommanderai avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 317 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2017

correct
Avis publié il y a 38 jours

rien à dire de particulier.... ni en bien, ni en mal ; si ce n'est qu'un petit mail pour dire que le colis était parti aurait été bienvenu...histoire d'organiser la réception!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK