Avis Vidaxl

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

achat vidaXL
Avis publié il y a 16 jours

2nd achat, commande effectuée le lundi après midi et reçu le mercredi matin !!! le petit meuble est magnifique en plus, encore ravie pour cette deuxième commande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anabelle
Ussel

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Vidalxl livraison
Avis publié il y a 12 jours

site ultra rapide bon rapport qualité prix je recommande vivement je l'ai rajouté dans mes sites préférés ............””....”........................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Arles

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Qualité, envoi rapide et pas cher!
Avis publié il y a 19 jours

J'ai trouvé des petites étagères murales avec un effet ”qualité” et très tendance. Les prix sont vraiment bas. J'avais repéré le même genre d'étagères chez mon magasin de bricolage mais je trouvais cela cher! L'envoi a été très rapide. Les étagères étaient très bien emballées. Bref je suis contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

TAble de cuisine
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commandé un ensemble table de cuisine et 4 chaises en bois naturel. À monter sois même et il me semble de bonne qualité. Très simple malgrè tout à monter. Je suis très satisfait. Bonne commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
La chapelle du bois

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

prix attractif
Avis publié il y a 3 jours

une livraison rapide et un très bon contact avec le livreur,
prix compétitif pour un produit design et moderne
reste à voir le lit monté et dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

achat vidaXl
Avis publié il y a 18 jours

lit acheté dans cette boutique : très contents !! Bon rapport qualité/prix, livraison rapide et soignée. Je pense recommander sur le site très prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magaly
Rennes

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Très déçu par le suivi des commandes
Avis publié il y a 16 jours

Difficile de juger un produit que je n'ai toujours pas reçu 15jours après la commande.
Je n'ai pas non plus reçu de mail de confirmation de commande, ni aucun autre mail d'ailleurs. Il faut retourner sur le site et s'identifier pour savoir où en est le colis. Le site m'indique qu'il est toujours en préparation...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Strasbourg

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Table de salon / Table basse blanche Barcelone
Avis publié il y a 16 jours

Apparence et caractéristiques
Rapport qualité / prix
Conforme à vos attentes
Délais et frais de livraison
Super site prix bas propose beaucoup de produit en plus avec les enchère j'ai eu des produit mois chère pour la livraison gratuite et rapide j'ai donner l'adresse du site à plusieurs personne car un des meilleur actuellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rosanne
Champtoceaux

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

Très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 16 jours

Après m'être aperçue que le fauteuil commandé ne correspondait pas à mes attentes, j'ai demandé un retour et commandé un nouveau fauteuil. La livraison et la reprise de l'article ont eu lieu dans des délais tout-à-fait raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heindryck
Epaney

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 25 jours

Command passé un soir et 3 jours apres le produit été a la maison, un site qui est rapide un bon service clientèle qui nous conseil très bien, grannd merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK