Avis Vidaxl

Consultez les 149 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (149 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 317 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2017

correct
Avis publié il y a 8 jours

rien à dire de particulier.... ni en bien, ni en mal ; si ce n'est qu'un petit mail pour dire que le colis était parti aurait été bienvenu...histoire d'organiser la réception!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Lanester

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

VIDAXL, je n'ai pas trouvé d'équivalent
Avis publié il y a 5 jours

Site très bien fait, permettant une recherche très efficace de ce que l'on cherche.
Grand choix de produits variés à prix très compétitifs, associés à une livraison en 3 jours, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs; c'est pour cela que je recommande ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouvroy

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

super prix
Avis publié il y a 18 jours

je ne suis pas deçu de mon achat,materielle costeau,fasille a monter, beaucoup d objet a des prix intérresant la livraison et gratuite et rapide ,aucun soucie avec se site donc je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Sangle cliquet
Avis publié il y a 22 jours

Je ne connaissait pas ce site mais j'ai découvert dernièrement et très bien fait en plus pas trop chère, j'ai commandé des sangle à cliquet reçu très rapidement et à un très bon prix je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St ouen le mauger

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

toujours satisfaite des prix , des produits et de la livraison . Que dire de plus apart que je suis toujours tres contente de mes achats chez ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Le cap d agde

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Livraison rapide, site serieux
Avis publié il y a 36 jours

Ce site fait parti des e-commerçants chez qui on peut commander les yeux fermés. Livraison rapide par transporteur privé, service client à la hauteur, une commande effectuée dans d'excellente conditions. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St ouen le mauger

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

excellent vendeur , très pro
Avis publié il y a 52 jours

J ai decouvert ce marchand par l intermédiaire de cdiscount.Les prix sont très attractifs, les produits correspondent bien aux photos et la livraison est plus que rapide.
La livraison est gratuite. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

achat vidaXL
Avis publié il y a 73 jours

2nd achat, commande effectuée le lundi après midi et reçu le mercredi matin !!! le petit meuble est magnifique en plus, encore ravie pour cette deuxième commande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Anabelle
Ussel

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Vidalxl livraison
Avis publié il y a 69 jours

site ultra rapide bon rapport qualité prix je recommande vivement je l'ai rajouté dans mes sites préférés ............””....”........................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Arles

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Qualité, envoi rapide et pas cher!
Avis publié il y a 76 jours

J'ai trouvé des petites étagères murales avec un effet ”qualité” et très tendance. Les prix sont vraiment bas. J'avais repéré le même genre d'étagères chez mon magasin de bricolage mais je trouvais cela cher! L'envoi a été très rapide. Les étagères étaient très bien emballées. Bref je suis contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK