×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 163 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (163 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noemie
Golbey

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Bon sitz
Avis publié il y a 18 jours

Achat d'une cuvette wc . En attente de la livraison mais le site semble fiable et est facile d'utilisation. Divers moyen de paiement sont proposés. Livraison et retour gratuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

François
Cescau

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Bordures acier
Avis publié il y a 18 jours

Article très bon marché (ex : le double sur rue du commerce). J'ai acheté pour 40 mètres de bordures, avec le code promo de mailorama, j'en ai eu pour 112 €, sur rue du commerce j'en avais pour 240 €. Donc sans commentaire.
Livraison très rapide par transporteur (frais de port gratuits).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Très contente
Avis publié il y a 39 jours

Première commande sur ce site et pas déçue, l'article est arrivé très vite et j'en suis très contente.
J'ai hâte de l'installer et de voir l'effet dans mon entrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lamotte

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

SATISFAIT
Avis publié il y a 9 jours

Produit conforme, reception rapide, bien emballé, je ne sais pas si le produit durera dans le temps mais pour le prix il n'y a pas de problème. j'avais déjà commandé donc je sais ce que ça vaut

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St ouen le mauger

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

synthetiseur
Avis publié il y a 49 jours

super contente de mon synthétiseur recu tres rapidement comme chacune de mes commandes faites aupres de vida xl. livraison gratuite. site tres serieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Camions à pousser pour enfants
Avis publié il y a 35 jours

J'ai commandé chez vidaxl 2 voitures à pousser pour les enfants que je garde. Ces 2 voitures sont superbe. Musique et klaxon elles roulent très bien et la qualité à l'aire d'être correct par rapport au prix. très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Rospez

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

achat de grillage
Avis publié il y a 46 jours

j'ai commande du grillage chez vidaxl, c'etait la premiere fois je suis satisfaite de leurs services, commande prise en charge tres rapidement et livraison tres rapide et produit correspondant a mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 25/04/2017

range bouteille vidaXL
Avis publié il y a 15 jours

Article commandé en 2 exemplaire pour offrir car fait son petit effet dans la maison : article original et peu commun à prix raisonnable, je ne regrette aucun de mes achats sur ce site. Envoi ultra rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Lez fontaine

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

achat de grillage
Avis publié il y a 14 jours

cela fait la deuxième fois que je commande chez eux, je suis ravie car la livraison est très rapide et de plus pas de frais de livraison, vraiment le top. Et le matériel est conforme . Très bon site je n'hésiterai pas a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Saint-chef

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

grillage vidaxl
Avis publié il y a 40 jours

bon produit avec livraison tres rapide et en plus pas chere par rapport a la concurance.jai acheter du grillage a poule 3 fois moin chere que dans une grande surface de bricolage .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK