×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mehdi
Lachapelle sous aubenas

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/12/2017

surprise !
Avis publié il y a 1 jours

Très agréablement surpris par ce site que je ne connaissais pas. Beaucoup de choix... Très bon rapport qualité/prix et livraison très rapide. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 31 jours

La livraison rapide même en période de Noël, les produits sont conformes et les tarifs en dessous de ceux du marché. Je ne connaissais pas mais je recommande désormais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Blois

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

ne recommande pas
Avis publié il y a 23 jours

livre seulement au pied de l'immeuble ou au portail mais ce n'est pas précisé dans les conditions de vente. le transporteur est tout seul et c'est limite si c'est pas a nous de vider son camion de nos colis. nous avons commandé une armoire qui n'est pas solide. disons qu'il faut la monter qu'une fois. les finitions sont plus que moyenne. nous l'avons payé presque 400 eur et franchement nous sommes très décus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 390 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

extracteur de rotule
Avis publié il y a 51 jours

Un outil qui est pas mal,mais qui n était pas encore dans mon atelier,c'est l extracteur de rotule pour déboîter les rotules, cela est fait ,c est gagné ....je recommande ce site,livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Fontenay le fleury

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Super site !
Avis publié il y a 44 jours

Nous avons commandé une table murale pour notre cuisine. Elle était en solde, nous en sommes plus que ravie. Livraison rapide et soignée. Je recommanderai surement sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Saint denis de pile

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2017

Exceptionnel
Avis publié il y a 66 jours

J'ai commandé un ensemble de meuble de salle de bain splendide a un prix vraiment attractif et défiant toute concurrence. Livraison ultra rapide 48h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 393 Cashbacks
  • 398 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 62 jours

Livraison par livreur à la maison, super rapide, produit impeccable, vivement Noël que ma fille voit son cadeau, je suis ravie par le site et je vous le recommande. En plus la livraison est gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Flines lez raches

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2017

très bon site marchand
Avis publié il y a 58 jours

J'en suis à ma deuxième commande sur ce site, et je ne suis pas déçue. Livraison gratuite et rapide. Prix intéressant . Produit conforme à la description. Cashback en plus ! que dire de mieux !?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Tours

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/10/2017

Rapide
Avis publié il y a 81 jours

Commandé 4 pieds de tables. Bon produit. Tarifs attractifs. Livraison rapide et soignée. Je m'étais trompée sur l'adresse de livraison. Avec un simple mail, ils ont corrigés l'adresse sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne jean
Reichshoffen

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Rapide.... très rapide
Avis publié il y a 96 jours

alors que lors de ma commande, le délai de livraison était entre 8 et 15 jours, ma commande (des chaises de salle à manger) m'a été livré 4 jours après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Missguided