Avis Vidaxl

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Locquirec

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

impeccable
Avis publié il y a 25 jours

site proposant une large gamme à prix et qualité très correct, je recommande, envoi très rapide et bien emballé par transporteur. Je retournerai vers ce site sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jenny
Bezons

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Arbre Racine Bois Araignée Wood Aquarium Ornement
Avis publié il y a 11 jours

Je m'attendais à ce que l'arbre racine bois en forme d' Araignée Wood pour aquarium, soit identique à la photo liée à l'annonce, ça n'était pas le cas mais il reste beau et mon poisson à adhéré...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Dieppe

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Achat lit 160*200
Avis publié il y a 27 jours

Bon rapport qualité/Prix.
Pieds du lit en plastique et non en peuplier comme indiqué dans la description sinon RAS.
Lit facile à monter, ne manquait aucune vis, ni latte....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Niche de transport pour mon chien
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé une niche pour mon chien. C'est une niche pliable à mettre dans le coffre de la voiture. XL la taille est super. beaucoup de place pour le chien. Je suis ravie de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Caisse pliable pour chien
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé une caisse pliable pour mon chien. extrêmement facile d'utilisation lorsque que nous emmenons notre chien dans le coffre de la voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjolaine
Mirabel aux baronnies

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

trés bien
Avis publié il y a 11 jours

très bon site je ne connaissait pas ce site et j'en suis ravie livraison rapide les prix sont attractif à faire attention lors des enchère car elles peuvent monter plus haut que le prix sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Aubagne

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

tres bon suivi
Avis publié il y a 13 jours

je suis très contente du site un très bon suivi et une bonne réactivité.
j'avais oublié un détail dans l'adresse, j'ai appelé et c'était réglé de suite et envoi rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Binbin
Paris

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

achat de lampe infrarouge
Avis publié il y a 17 jours

deuxième achat de lampe infrarouge
le prix a légèrement augment mais reste acceptable
erreur dans l'adresse de livraison mais tout est bien passer pour la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Nolay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Livraison compliquée
Avis publié il y a 30 jours

Satisfaite de la commande et des produits mais la livraison s'est avérée compliquée. Impossible de faire laisser le colis en relais Mondial Relais partenaire pour une deuxième présentation. Obligée d'aller le récupérer au dépôt, à 40 min de mon domicile ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Binbin
Paris

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

achat
Avis publié il y a 56 jours

Achat de la lampe à infrarouge sur le site vidaxl
La livraison est un peu long , Mais le produit est plutôt bien avec un prix tout à fait abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK