Avis Vidaxl

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Le cap d agde

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

Livraison rapide, site serieux
Avis publié il y a 6 jours

Ce site fait parti des e-commerçants chez qui on peut commander les yeux fermés. Livraison rapide par transporteur privé, service client à la hauteur, une commande effectuée dans d'excellente conditions. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St ouen le mauger

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

excellent vendeur , très pro
Avis publié il y a 22 jours

J ai decouvert ce marchand par l intermédiaire de cdiscount.Les prix sont très attractifs, les produits correspondent bien aux photos et la livraison est plus que rapide.
La livraison est gratuite. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

achat vidaXL
Avis publié il y a 43 jours

2nd achat, commande effectuée le lundi après midi et reçu le mercredi matin !!! le petit meuble est magnifique en plus, encore ravie pour cette deuxième commande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Anabelle
Ussel

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Vidalxl livraison
Avis publié il y a 39 jours

site ultra rapide bon rapport qualité prix je recommande vivement je l'ai rajouté dans mes sites préférés ............””....”........................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Arles

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Qualité, envoi rapide et pas cher!
Avis publié il y a 46 jours

J'ai trouvé des petites étagères murales avec un effet ”qualité” et très tendance. Les prix sont vraiment bas. J'avais repéré le même genre d'étagères chez mon magasin de bricolage mais je trouvais cela cher! L'envoi a été très rapide. Les étagères étaient très bien emballées. Bref je suis contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

TAble de cuisine
Avis publié il y a 57 jours

J'ai commandé un ensemble table de cuisine et 4 chaises en bois naturel. À monter sois même et il me semble de bonne qualité. Très simple malgrè tout à monter. Je suis très satisfait. Bonne commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

pressoir à jus
Avis publié il y a 23 jours

La commande du produit a été simple et rapide. La livraison a été faite dans les temps comme annoncé par le vendeur. Très bon rapport qualité prix. Très content de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
La chapelle du bois

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

prix attractif
Avis publié il y a 30 jours

une livraison rapide et un très bon contact avec le livreur,
prix compétitif pour un produit design et moderne
reste à voir le lit monté et dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

achat vidaXl
Avis publié il y a 45 jours

lit acheté dans cette boutique : très contents !! Bon rapport qualité/prix, livraison rapide et soignée. Je pense recommander sur le site très prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magaly
Rennes

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Très déçu par le suivi des commandes
Avis publié il y a 43 jours

Difficile de juger un produit que je n'ai toujours pas reçu 15jours après la commande.
Je n'ai pas non plus reçu de mail de confirmation de commande, ni aucun autre mail d'ailleurs. Il faut retourner sur le site et s'identifier pour savoir où en est le colis. Le site m'indique qu'il est toujours en préparation...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK