×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 224 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (224 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Franconville

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2018

Premier achat sur Vidaxl
Avis publié il y a 44 jours

Premier achat sur Vidaxl. Nous cherchions un lit king size. Large choix à un prix imbattable. Livraison gratuite sous 3 jours. Et encore plus intéressant avec le cashback Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérangère
St antoine de breuilh

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Intéressant
Avis publié il y a 26 jours

Site intéressant avec beaucoup d'articles de toute sorte. Délai de livraison raisonnable (3-4 jours). Des prix parfois élevés pour certains articles mais beaucoup d'articles à prix intéressants . Je commande régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Cauna

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

achat viadaxl
Avis publié il y a 91 jours

UNE LIVRAISON RAPIDE, DES PRODUITS DE QUALITE AU BON PRIX. LE SYSTEME DES ENCHERES EST TRES AMUSANT ET ET PERMET DE FAIRE DES ECONOMIES. DE PLUS LA LIVRAISON EST GRATUITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Bohain

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 106 jours

ils sont très réactifs dès la commande passée et un envoi rapide et bien sécurisé. de plus des frais de port gratuits . les produits étaient exactement tels décrits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 321 Cashbacks
  • 185 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

Bien
Avis publié il y a 116 jours

Achat simple et rapide , prix correct , site bien fait , livraison assez rapide ; dommage que le transporteur ne prenne pas soin des colis mais étant bien emballé, pas de problème sur le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Tour de sécurité pour trampoline
Avis publié il y a 117 jours

J'ai commandé un tour de sécurité pour le trampoline des enfants.
Livraison toujours aussi rapide. Commande conforme à ma demande.
Aucune mauvaise surprise. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanne
Foecy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Super site
Avis publié il y a 139 jours

Super site internet bon rapport qualité prix la livraison est rapide et avec un suivi bonne communication avec le service client pour avoir plus d’informations sur le suivi de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Champigny en beauce

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

COOL
Avis publié il y a 155 jours

Ok au top, j'ai bien reçu le colis comme d'habitude. La qualité du produit est plutot bonne en revanche la taille est pas top , un peu petit. je conseille quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1191 Cashbacks
  • 1070 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2018

commabde
Avis publié il y a 169 jours

bonjour pour une première commande sur ce site je suis pleinement satisfait de plus livraison gratuit et objet de très bonne qualité et livraison très rapide malgré une commande de l'étranger je recommande ce site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Evreux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

auvent de porte
Avis publié il y a 123 jours

Produit bien fini.
Facile à assembler et à installer .
Je suis satisfait de ce produit .
Parfait.
Je recommande ce produit facile a assembler et à monter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables