×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 191 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (191 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlène
Saint denis de pile

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

Exceptionnel
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé un ensemble de meuble de salle de bain splendide a un prix vraiment attractif et défiant toute concurrence. Livraison ultra rapide 48h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 379 Cashbacks
  • 382 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 1 jours

Livraison par livreur à la maison, super rapide, produit impeccable, vivement Noël que ma fille voit son cadeau, je suis ravie par le site et je vous le recommande. En plus la livraison est gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Monthodon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/10/2017

Rapide
Avis publié il y a 20 jours

Commandé 4 pieds de tables. Bon produit. Tarifs attractifs. Livraison rapide et soignée. Je m'étais trompée sur l'adresse de livraison. Avec un simple mail, ils ont corrigés l'adresse sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne jean
Reichshoffen

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Rapide.... très rapide
Avis publié il y a 35 jours

alors que lors de ma commande, le délai de livraison était entre 8 et 15 jours, ma commande (des chaises de salle à manger) m'a été livré 4 jours après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
L isle sur la sorgue

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

bon site
Avis publié il y a 32 jours

excellente reaction sur les reclamations site tres reactifs au demandent donc ont peut les considerer serieux par contre ne pas trops ce fier au photos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Aubusson

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Achat de boules en buis
Avis publié il y a 26 jours

Site proposant de nombreux produits au rapport qualité-prix intéressant ! Livraison rapide. je suis très satisfaite de ma commande de boules de buis en plastique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
La roche de rame

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Très Bon
Avis publié il y a 55 jours

Première commande passée sur ce site. Produit conforme à nos attentes. Délai de livraison respecté. Pense renouveler l'expérience avec ce fournisseur lors de futurs achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ziane
Villeurbanne

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

marchand sérieux
Avis publié il y a 57 jours

je suis vraiment satisfais de mon achat sur le site vidaxl.com j'ai recu mon produit en 4 jours bien emballé et le service client est vraiment au top il suffit un simple email et ils répondent vite je vais continué a acheter sur ce site merci encore et continué comme sa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montelimar

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Banquette Lit
Avis publié il y a 87 jours

Banquette vendu avec matelas si on le souhaite ! Grand choix de produits ! Promotions intéressantes ! Livraison très rapide et Gratuite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St pierre de plesguen

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

rapide, magnifique, plus que parfait.
Avis publié il y a 87 jours

commandé canapé en rotin, le produit est arrivé en 2 jours. a part le montage un peu compliqué le produit est magnifique. je suis plus que satisfaite de ma commande un grand merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK