×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vidaxl

Consultez les 216 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vidaxl, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (216 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanne
Foecy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Super site
Avis publié il y a 14 jours

Super site internet bon rapport qualité prix la livraison est rapide et avec un suivi bonne communication avec le service client pour avoir plus d’informations sur le suivi de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Champigny en beauce

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

COOL
Avis publié il y a 30 jours

Ok au top, j'ai bien reçu le colis comme d'habitude. La qualité du produit est plutot bonne en revanche la taille est pas top , un peu petit. je conseille quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1124 Cashbacks
  • 997 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2018

commabde
Avis publié il y a 44 jours

bonjour pour une première commande sur ce site je suis pleinement satisfait de plus livraison gratuit et objet de très bonne qualité et livraison très rapide malgré une commande de l'étranger je recommande ce site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
Wattignies

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Bien
Avis publié il y a 67 jours

Livraison Rapide et gratuite, produit conforme à mes attentes , bon rapport qualité prix, beaucoup de choix a des pris raisonnable, je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Salon de jardin
Avis publié il y a 61 jours

J'ai commandé pour la première fois chez vidaxl un salon de jardin 7 pièces en bois d'acasia.
Il a été livré en 3 colis. Le bois est de bonne qualité. Je suis ravie de ma commande qui a été expédié dans les 3 jours ouvrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Blaisy

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/03/2018

commande d'un buffet
Avis publié il y a 21 jours

Rien à redire sur le site, au contraire la commande et la livraison ce sont bien passé, un souci avec un élément du meuble à monter mais le service après-vente a été très réactif et à suivi le dossier, une solution a été trouvé, c'est pour cela que je recommanderais sur le site, le SAV fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Koffi
Aulnay sous bois

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

impecable
Avis publié il y a 62 jours

mon produit commandé et reçu comme prévu et bien livré.
produit bien emballé puis expedié a temps. la livraison a ete bien faite.produit neuf comme sur la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les angles

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Souci de livraison mais service client réactif
Avis publié il y a 69 jours

Canapé conforme à la photo, confortable. Malgré un souci à la livraison (2 colis sur les 3), le service client a rapidement pris en compte ma réclamation et j'ai reçu le colis manquant 6j après. Assez satisfaite dans l'ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Belle découverte
Avis publié il y a 92 jours

Couverture chauffante achetée récemment. Il y a eu un problème avec l'article, j'ai contacté le service client, tout a été résolu très vitre. Ils sont cordiaux et très réactifs, bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjory
Flainval

Bronze

  • 236 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Génial
Avis publié il y a 90 jours

J'ai commandé une salle à manger complète, je ne regrette pas !
Superbes meubles, livraison rapide avec prise de rdv et gratuite.
Je commanderai à nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Foreo