×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vide Dressing

Consultez les 205 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vide Dressing, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (205 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Lyon

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 60 jours

C est la première fois que je commande sur ce site, la transaction c'est très bien passé, paiement sécurisé, je pense que je reviendrai si une affaire m intéresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Bon site dans l'ensemble
Avis publié il y a 58 jours

Bon site dans l'ensemble. Une amélioration des services juridiques et clientèle me semble inévitable pour le bon fonctionnement du site.
Manque de réactivité dans le traitement des éventuels problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

achat satisfaisant
Avis publié il y a 42 jours

Article correspondant à la description. Vendeur sympathique et rapide pour l'envoi postal.
Je recommande ce site qui met en relation des particuliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrine
Creteil

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Super satisfaite
Avis publié il y a 54 jours

Bracelet qui correspond parfaitement aux photos et à la description. Envoi rapide de la part du vendeur, je suis super satisfaite de mon achat ! Merci beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Remplir sa garde robe à petits prix
Avis publié il y a 35 jours

Mieux que les soldes! Le site de mise en vente entre particuliers nous permet de pouvoir changer notre garde robe sans (trop) culpabiliser. J'ai toujours trouvé mon bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

La mode à portée de clic
Avis publié il y a 35 jours

Un site très intéressant pour trouver la pièce mode que nous avions loupée lors des dernières collections et à moindre prix. Achat à des particuliers et le site se charge de la sécurisation du paiement et de la vente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

La mode à prix abordables
Avis publié il y a 48 jours

Un site d'articles de mode de toutes marques d'occasion très accessible et bien fait. Il nous permet de retrouver la petite pièce épuisée lors des soldes et de craquer selon son budget. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Noisy le grand

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Très bon site pour acheter et vendre
Avis publié il y a 79 jours

Ce site permet de mettre en relation acheteurs et vendeurs tout en sécurisant les transactions (pas d'échange de coordonnées avant paiement, paiement sécurisé et versé au vendeur qu'une fois la transaction validée satisfaisante par l'acheteur). Les retours sont possibles (à la charge de l'acheteur). Pour ceux qui aiment fouiner sur internet et trouver de bonnes occasions ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

bon achat
Avis publié il y a 96 jours

Bon achat d'occasion à une vendeuse sympathique et rapide.
Site plein de bonnes surprises et de belles rencontres.
Je recommande ce site qui propose des articles diversifiés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

La mode sans culpabiliser
Avis publié il y a 57 jours

Un site de vente d'articles de mode qui permet de se faire plaisir sans (trop) culpabiliser et de retrouver la petite robe qu'on a pas pu s'acheter en boutique et sold out pour les soldes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK