×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vide Dressing

Consultez les 193 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vide Dressing, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (193 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2017

bon achat
Avis publié il y a 4 jours

Bon achat d'occasion à une vendeuse sympathique et rapide.
Site plein de bonnes surprises et de belles rencontres.
Je recommande ce site qui propose des articles diversifiés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Promilhanes

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/05/2017

Que des marques
Avis publié il y a 3 jours

Acheter des vêtements de marque ça coûte une blinde, sur Vide Dressing on trouve des grandes marques certifiés à des prix dérisoires et en plus possibilité d'avoir un certificat de conformité ou de renvoyer l'article si cela ne convient pas. Aujourd'hui s'habiller avec des grandes marques devient possible à des prix raisonnable. Merci Vide Dressing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Montpellier

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2017

Toujours bien
Avis publié aujourd'hui

Un site qui propose un large choix de vêtements d'occasion, mais de qualité.
La plupart du temps les produits sont bien présentés, et l'échange entre vendeur et acheteur est bien encadré par le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nantes

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/05/2017

Achat pour 0 euros !
Avis publié il y a 5 jours

J'ai eu plusieurs fois l'occasion d'acheter sur Vide dressing sur des pièces sur lesquelles je craquais. Mais ces derniers mois, c'est moi qui ai surtout vendu mes vêtements. Aussi, lorsque j'ai voulu acquérir une paire de chaussures dernièrement, j'ai utilisé ma cagnotte cumulée lors de mes dernières ventes. Cela ne m'a donc rien coûté!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateaudun

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Très très satisfaite !
Avis publié il y a 32 jours

J'a-do-re mon nouveau chapeau , il est comme sur la photo ! En plus expédié à peine quelques heures après mon achat
Et j'ai eu droit à quelques conseils mode de la vendeuse
Je recommande vraiment à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Avis aux passionnées de mode!
Avis publié il y a 17 jours

Un site incontournable pour les amateurs et amatrices de mode aux petites bourses: de tout à tous les prix! L'occasion de retrouver cette super petite robe loupée l'année dernière ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Metabief

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

genial
Avis publié il y a 18 jours

commande passée facilement, article recu en excellent etat, je suis tres satisfaite et je n'hesiterais pas a recommander sur ce site, surtout que l'on peut faire des retours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Noisy le grand

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Site intéressant mais frais de port chers
Avis publié il y a 28 jours

J'adore ce site, j'aime chercher les bonnes affaires. Mais les frais de port freinent souvent l'achat de petits articles dont les articles bébés. Vivement qu'ils se penchent sérieusement sur Mondial relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Super site d'occasions
Avis publié il y a 31 jours

On trouve vraiment plein de super articles d'occasion sur Vide dressing, en très bon état et à des prix abordables. Bref, je recommande vraiment ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

bon site
Avis publié il y a 28 jours

Beaucoup de choix à l'achat, commission qui augmente malheureusement constamment. Le service client n'est pas très rapide mais fini quand même par résoudre les problèmes. Attention aux abus sur les retours ”non conformes”.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK