×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vide Dressing

Consultez les 214 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vide Dressing, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (214 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

La mode à tous les prix
Avis publié il y a 11 jours

Voici un site de vêtements et accessoires d'occasion qui mérite le détour. On trouve de tout à tous états et à tous les prix, vraiment pratique, je suis fidèle depuis de nombreuses années

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Plaisir d'acheter
Avis publié il y a 9 jours

On trouve un tas de vêtements, chaussures, sacs et bijoux d'occasion ou neufs sur ce site.
On peut essayer et renvoyer si l'article ne convient pas. On peut régler par Paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Sainte marie de re

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Parfait.
Avis publié il y a 33 jours

Ce n”est pas la première fois que je commande sur ce site. Jamais eu de problèmes.
honnête et sérieux. le seul problème à mon avis, le montant assez élevé des frais d'envoi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Fan de mode j'adore!
Avis publié il y a 12 jours

Fan de mode comme moi ne cherchez plus, voici votre site pour renouveler votre garde robe sans (trop) faire hurler votre banquier... Tous les styles à tous les prix, une vraie caverne d'ali baba

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Tentant
Avis publié il y a 24 jours

Rien de plus tentant que Videdressing.com où les articles luxe d'occasion ou la petite pièce de la collection précédente que nous avons manquée sont vendus à des prix attractifs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

confiance
Avis publié il y a 53 jours

site qui propose tous les jours des centaines de nouveaux articles neufs ou d'occasion.
achat simple et en toute sécurité. possibilité de renvoi d'un article qui ne nous convient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Le temple de la mode d'occasion
Avis publié il y a 67 jours

Un site au top pour retrouver la petite robe que l'on a loupé en soldes ou pour refaire sa garde robe avec des pièces ”luxe” à prix intéressant. A nous de fureter pour les bonnes affaires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Noisy le grand

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Site super mais. lisez bien les CGV...
Avis publié il y a 67 jours

Il y a de jolies trouvailles à faire le concept est génial par contre le site manque cruellement de transparence et fait même preuve trop souvent de mauvaise fois. En effet leur méthode et leur communication est à la limite de l’honnêteté.
Lisez bien les conditions générales car elles sont régulièrement modifiées et le site ne prévient pas!
La dernière en date pour les vendeur est que si vous n'utilisez pas votre porte monnaie dans les 6 mois l'argent va au site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Excellent achat, je renouvellerai l'expérience
Avis publié il y a 81 jours

Excellent achat - Plein de produits à prix très attractifs (surtout quand ils sont d'occasion et vendus par des particuliers !) - Livraison très rapide - Colis très bien emballé (par le particuliers auquel j'ai acheté un article).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Lyon

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 172 jours

C est la première fois que je commande sur ce site, la transaction c'est très bien passé, paiement sécurisé, je pense que je reviendrai si une affaire m intéresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK