×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vide Dressing

Consultez les 209 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vide Dressing, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (209 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2017

confiance
Avis publié aujourd'hui

site qui propose tous les jours des centaines de nouveaux articles neufs ou d'occasion.
achat simple et en toute sécurité. possibilité de renvoi d'un article qui ne nous convient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Le temple de la mode d'occasion
Avis publié il y a 14 jours

Un site au top pour retrouver la petite robe que l'on a loupé en soldes ou pour refaire sa garde robe avec des pièces ”luxe” à prix intéressant. A nous de fureter pour les bonnes affaires!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Noisy le grand

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Site super mais. lisez bien les CGV...
Avis publié il y a 14 jours

Il y a de jolies trouvailles à faire le concept est génial par contre le site manque cruellement de transparence et fait même preuve trop souvent de mauvaise fois. En effet leur méthode et leur communication est à la limite de l’honnêteté.
Lisez bien les conditions générales car elles sont régulièrement modifiées et le site ne prévient pas!
La dernière en date pour les vendeur est que si vous n'utilisez pas votre porte monnaie dans les 6 mois l'argent va au site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Excellent achat, je renouvellerai l'expérience
Avis publié il y a 28 jours

Excellent achat - Plein de produits à prix très attractifs (surtout quand ils sont d'occasion et vendus par des particuliers !) - Livraison très rapide - Colis très bien emballé (par le particuliers auquel j'ai acheté un article).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Lyon

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 119 jours

C est la première fois que je commande sur ce site, la transaction c'est très bien passé, paiement sécurisé, je pense que je reviendrai si une affaire m intéresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Bon site dans l'ensemble
Avis publié il y a 117 jours

Bon site dans l'ensemble. Une amélioration des services juridiques et clientèle me semble inévitable pour le bon fonctionnement du site.
Manque de réactivité dans le traitement des éventuels problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrine
Creteil

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Super satisfaite
Avis publié il y a 113 jours

Bracelet qui correspond parfaitement aux photos et à la description. Envoi rapide de la part du vendeur, je suis super satisfaite de mon achat ! Merci beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

achat satisfaisant
Avis publié il y a 101 jours

Article correspondant à la description. Vendeur sympathique et rapide pour l'envoi postal.
Je recommande ce site qui met en relation des particuliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Remplir sa garde robe à petits prix
Avis publié il y a 94 jours

Mieux que les soldes! Le site de mise en vente entre particuliers nous permet de pouvoir changer notre garde robe sans (trop) culpabiliser. J'ai toujours trouvé mon bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

La mode à prix abordables
Avis publié il y a 107 jours

Un site d'articles de mode de toutes marques d'occasion très accessible et bien fait. Il nous permet de retrouver la petite pièce épuisée lors des soldes et de craquer selon son budget. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK