Avis Vigipiscine

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vigipiscine, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Saint cyprien

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2015

achat produits entretien piscine
Avis publié il y a 454 jours

aucun soucis avec ce fournisseur
livraison rapide dans les délais prévus, avec alerte par sms et prise de rendez-vous
emballage de qualité
Produits conformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Lagord

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2015

Bon site
Avis publié il y a 487 jours

Les prix sont attractifs et la livraison est rapide et soignée. Une livraison en relais colis en cas d'absence du domicile pourrait être envisagée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Montreux-vieux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2015

Rien à dire
Avis publié il y a 488 jours

Super site. L'enrouleur est génial, facile à monter et d'une efficacité totale. Je recommande à tous ce site pour les produits de votre piscine… N'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Pouilley-francais

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2015

Achat sur VIGIPISCINE
Avis publié il y a 497 jours

Site très détaillé qui facilite l'achat. Matériel de bonne qualité en l'occurrence une pompe pour filtration. Seul les frais d'expédition me semblent élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2015

Achat d'une Pompe a Chaleur
Avis publié il y a 531 jours

Très contente du site Vigipiscine et de la qualité des articles commandés ainsi que de leurs prix attractifs, reste a voir sur la durée, le rapport qualité/prix de la pompe a chaleur que j'ai acheté. Je m'en vais de ce pas profiter de ma piscine chauffée et je vous redis ça !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Vesancy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/06/2015

impeccable
Avis publié il y a 504 jours

je recommande ce site. très facile pour la navigation, on trouve de tout pour les piscines.
perso je n'ai pris que des sièges flottants
par contre les prix sont intéressants, la livraison très rapide
petit bémol : il m'a fallu réclamer pour voir mon cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
St sornin lavolps

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2014

Robot piscine
Avis publié il y a 816 jours

Reçu très rapidement comme prévu et conforme à ma commande, il y a juste eu un petit soucis avec mailocash car cela n'avait pas été pris en compte...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dina
Senonches

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2014

Je recommande
Avis publié il y a 819 jours

C'est toujours un plaisir de commander sur Vigipiscine.fr: je recommande vivement à tous les amateurs de baignade.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Pisieu

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2014

commande de bache hivernale pour piscine
Avis publié il y a 1035 jours

site de confiance serieux et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Reze

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2013

siège de piscine
Avis publié il y a 1194 jours

article bien pensé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK