×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vinatis

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vinatis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

enthousiaste
Avis publié il y a 11 jours

je n'ai jamais été déçue de ce site! je commande régulièrement car beaucoup de choix, avis des consommateurs! par ailleurs, livraison impeccable et reçue en temps et en heure! rien à redire en dehors du prix de la livraison un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

pas de surprise
Avis publié il y a 52 jours

colis impeccable avec signalisation ”fragile”, possibilité de suivre son colis et on a un créneau assez précis de l'arrivée du colis! rarement décue des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
La crau

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 73 jours

Livraison ultra rapide, large choix et surtout beaucoup d'avis pour se faire une idee de ce qu'on achete. Site tres clair et bien concu.
Je recommande sans hesiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Juvignac

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Un site intéressant
Avis publié il y a 13 jours

Un site des plus intéressant, avec un choix impressionnant pour tous les budgets. Seul bémol les frais de port qui sont onéreux, mais pas plus que sur d'autres sites du même type.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Bourneville

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 69 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Les avis publiés sur le site sont vérifiés et nous aiguillent dans nos choix. Les prix sont plus que corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

pleinement satisfaite
Avis publié il y a 226 jours

ce n'est pas mon premier achat mais là scotchée! livraison très rapide avec suivi très minutieux! un colis par catégorie de produits, super bien emballé et les produits sont notés à leur juste valeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Nans les pins

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Bonne prestation
Avis publié il y a 223 jours

Bon choix de vins et Livraison conforme. Seul le délai de livraison a fait défaut. Le choix du jour sur le site ne marche pas. A la date choisie, nous avons reçu..... un coup de téléphone du livreur pour programmer la livraison 5 jours après

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

au top
Avis publié il y a 255 jours

Très large choix de produits de chaque gamme : vin, alcool, spiritueux... Avec une livraison ultra rapide livrée le lendemain matin de matin de ma commande. Très agréablement surpris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Montceau les mines

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Je recommande
Avis publié il y a 285 jours

très bon site, sérieux, grand choix et jamais déçu par les vins proposés. Délais de livraison au top. Je recommande ce site. Je continuerais à passer par ce site pour les prochaines commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

la qualité
Avis publié il y a 298 jours

rien à dire! commande impeccable avec un suivi pas à pas! facile de trouver ce dont on a besoin avec les avis des clients, des notes pour les produits! j'ai déjà acheté 3 fois en suivan les conseils et je n'ai jamais été déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables