×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vinatis

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vinatis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
La crau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 16 jours

Livraison ultra rapide, large choix et surtout beaucoup d'avis pour se faire une idee de ce qu'on achete. Site tres clair et bien concu.
Je recommande sans hesiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Bourneville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 12 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Les avis publiés sur le site sont vérifiés et nous aiguillent dans nos choix. Les prix sont plus que corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

pleinement satisfaite
Avis publié il y a 169 jours

ce n'est pas mon premier achat mais là scotchée! livraison très rapide avec suivi très minutieux! un colis par catégorie de produits, super bien emballé et les produits sont notés à leur juste valeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regis
Nans les pins

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Bonne prestation
Avis publié il y a 166 jours

Bon choix de vins et Livraison conforme. Seul le délai de livraison a fait défaut. Le choix du jour sur le site ne marche pas. A la date choisie, nous avons reçu..... un coup de téléphone du livreur pour programmer la livraison 5 jours après

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

au top
Avis publié il y a 198 jours

Très large choix de produits de chaque gamme : vin, alcool, spiritueux... Avec une livraison ultra rapide livrée le lendemain matin de matin de ma commande. Très agréablement surpris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Montceau les mines

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Je recommande
Avis publié il y a 228 jours

très bon site, sérieux, grand choix et jamais déçu par les vins proposés. Délais de livraison au top. Je recommande ce site. Je continuerais à passer par ce site pour les prochaines commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

la qualité
Avis publié il y a 241 jours

rien à dire! commande impeccable avec un suivi pas à pas! facile de trouver ce dont on a besoin avec les avis des clients, des notes pour les produits! j'ai déjà acheté 3 fois en suivan les conseils et je n'ai jamais été déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

site impeccable
Avis publié il y a 262 jours

j'ai reçu ma commande dans les 48h conformément au mail et au sms! colis impeccable, bien protégé! bien suivi car on est au courant à chaque étape de la livraison! seul hic le prix de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Feucherolles

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Les yeux fermés
Avis publié il y a 290 jours

Une sélection pertinente, des vins au rapport qualité prix intéressants. Une livraison soignée et rapide.. aucune hésitation. Chaque commande est une découverte et un plaisir pour l'amateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

rien à redire!
Avis publié il y a 319 jours

livraison arrivée moins de 48h après l'envoi de la commande(sms préventif à l'appui)! colis impeccable, bien protégé avec notification ”fragile”. et ce qui ne gâche rien c'est que le contenu était délicieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK