Avis VIP Jardin

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur VIP Jardin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fiona
Aubagne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Passez votre chemin !
Avis publié il y a 117 jours

Commande effectuée le 16 juillet, débitée le 20 et toujours pas reçue le 14/08 (alors que le délai de livraison annoncé est de 5 à 10 jours maximum). Deux mails envoyés, aucune réponse, impossible à joindre au téléphone. Dernier moyen via facebook, une réponse sous quelques jours mais une commande qui n'arrive toujours pas. Allez commander ailleurs ou acheter directement en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Maves

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2016

quelle rapidité !
Avis publié il y a 304 jours

j'ai passé commande le 08/02 et aujourd'hui (10/02) j'ai déjà un appel du transporteur pour qu'on fixe une date de livraison ! j'ai hâte de recevoir ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Plasnes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2016

Cliente satisfaite
Avis publié il y a 303 jours

Rien à reprocher. Le délais de la livraison est respecté, les articles sont conformes à la description. Je continuerais à consulter les ventes chez ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Maves

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

rapidité
Avis publié il y a 320 jours

colis arrivé dans un temps record ! même plus rapidement que ce qui était annoncé. prise de rdv pour livraison faite par téléphone sans problèmes. colis arrivé ouvert mais le livreur me l'a lui-même fait remarqué. Il m'a fait vérifier (rapidement) l'intérieur du paquet et a quand même noté la réception ”sous réserve” pour que je n'aie pas d'embêtement si je me rendais compte d'un problème plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leonardus
Meobecq

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2015

tres bien
Avis publié il y a 415 jours

Site a recommander pour sa livraison rapide les articles de qualité a prix competitif propose régulierement une gamme de produits utiles de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leonardus
Meobecq

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2015

Tres bon site
Avis publié il y a 430 jours

Site à recommander qui propose de bons articles utiles de jardin mais aussi pour le bricolage.
Le site merite des visites frequentes pour la diversité des articles à prix competetifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leonardus
Meobecq

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2015

Tres bon site
Avis publié il y a 414 jours

Site à recommander qui propose de bons articles utiles de jardin mais aussi pour le bricolage.
Le site merite des visites frequentes pour la diversité des articles à prix competetifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenn
Vezilly

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2015

sans probleme
Avis publié il y a 456 jours

Site de vente privéé avec des delais d'expédition plus courts que la moyenne (généralement 1 semaine contre 3 pour beaucoup d'autres sites). Seul bémol pour l'instant est le manque d'information concernant l'expédition des achats : même pas un mail pour nous en informer... Sinon très bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Romorantin-lanthenay

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2015

Achats VIP jardin
Avis publié il y a 459 jours

Site sérieux , livraison dans les délais mais avec une erreur , le service client que j' ai contacté a été tres réactif et me renvoie l' objet réellement commandé et me fait cadeau de celui que je n' avais pas commandé donc rien à redire !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK