×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1714 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1714 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Haisnes

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2018

Vistaprint
Avis publié il y a 6 jours

Beaucoup de modèle et choix pas toujours facile. rapidité d'expédition par rapport à la date mentionnée - le site permet de créer et de bien choisir ce que l'on veut - première commande qui en appelle d'autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Onnaing

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/05/2018

commande
Avis publié il y a 5 jours

après plusieurs commande je continus à confirmé que c'est un Très bon site très réactif aux demande, commande et livraison très rapide je suis satisfait et je recommanderai sans hésitations et recommanderai ce site à mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 28 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2018

tasse panoramique perso
Avis publié il y a 7 jours

c'est la 2 eme fois que je commande et j'ai osée de faire mieux ma personnalisation de ma tasse qui était pour offrir ..Que des compliments sur votre travail ,et moi suis très heureuse car la la livraison a été faite 1 semaine plus tôt ,très bien emballé comme d’habitude, et sans casse je reste cliente et je continuerai d'être cliente merci à Vistaprint

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Onnaing

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2018

achat
Avis publié il y a 5 jours

suite à mon achat :
Très bon site très réactif aux demande, commande et livraison très rapide je suis satisfait et je recommanderai sans hésitations et recommanderai ce site à mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brest

Débutant

  • 335 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

des étiquettes sur mesure !
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé des étiquettes cadeaux que j'ai pu personnaliser très rapidement et je suis très satisfaite de cet achat ! j'avais déjà commandé des cartes de visite chez Vistaprint, et là encore, je n'avais pa été déçue. L'impression est d'excellent qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 860 Cashbacks
  • 697 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 19/04/2018

tee shirt
Avis publié il y a 31 jours

suite a de nombreux concert j ai fait faire des tee shirt pour certain chanteur comme amir . pour le porter le jours de son 2eme et 3eme date auquel j ai deja mes billets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 24 jours

Après plusieurs commandes sur vistaprint je suis toujours aussi satisfaite, un très bon rapport qualité prix, une livraison rapide et soignée je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Jonquieres

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

Service client
Avis publié il y a 17 jours

Suite à un problème sur ma commande, le service client a été réactif et à répondu avec succès à ma demande. Je recommande Vistaprint pour leur écoute et la qualité de leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Magescq

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

RAPIDE ET PROFESSIONNEL
Avis publié il y a 21 jours

Les cartes de remerciements et enveloppes coordonnées sont arrivées rapidement, elles étaient telles que voulues, sobres. Seul bémol, le prix des enveloppes, plus chères que les cartes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Orange

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Trè satisfait
Avis publié il y a 23 jours

Très satisfait de ma commande, expédition rapide! La création des produits à votre convenance est très facile. Vistaprint propose un large choix de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

172 pages d'avis consultables
Foreo