×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1352 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1352 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Colis reçu
Avis publié il y a 7 jours

C'était ma première commande sur Vistaprint et je suis ravie J'ai commander des cartes de visite et elles sont parfaites . Livraison rapide ! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
St-paul lez durance

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2017

Cadeau Mug personnalisé
Avis publié il y a 5 jours

J'ai choisi un mug où je pouvais intégrer 3 photos de mon choix ainsi qu'un texte pour la fête des pères. Le produit est arrivé dans les temps, bien protégé, et le rendu des photo est très bon. Un petit cadeau sympa et pas inutile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Battail
La batie neuve

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Première commande bien
Avis publié il y a 6 jours

Mais il y a un mais....délai de livraison long car peu d'explications sur site!
Manque de fluidité dans les explications, donc on perd du temps...bêtement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Vistaprint
Avis publié il y a 12 jours

Fan inconditionnelle de ce site. Tout est possible! Je commande très fréquemment et ne suis jamais déçue. SAV au top! Le cashback marche à chaque fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Chevigny st sauveur

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/06/2017

Cartes de remerciement
Avis publié il y a 5 jours

La qualité des photos n'est pas trop mal. Pour tout le reste j'ai pu mettre les polices, couleurs et disposition comme je voulais. Le résultat est top!
De plus, le prix est imbattable par rapport aux autres sites... Attention toutefois à ne pas se gaver sur le prix des frais d'envoi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelin
Beaufort en vallée

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

parfait
Avis publié il y a 7 jours

toujours parfait : très bonne qualité et une très grande rapidité de livraison. Je recommande ce site à tous ceux qui ont un besoin de cartes de visite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

commande sur Vistaprint
Avis publié il y a 19 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande mes cartes ou des mug a café et je n'est jamais eu de problème je vous recommande se site qui est géniale pour les cartes mais aussi pour des cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2017

Cartes de visites
Avis publié il y a 2 jours

Je me suis fait des cartes de visites professionnelles et des étiquettes autocollantes avec mon adresse! pratiques, pros et prix très raisonnables! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Trois-riviÈres

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/05/2017

SUPER
Avis publié il y a 3 jours

cela fait plusieurs fois que j'effectue des achats sur ce site surtout pour faire des cadeaux personnalisés et je n'ai jamais été déçue ni les destinataires des cadeaux :le rendu des photos est satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

1ere commande
Avis publié il y a 20 jours

C'est ma première commande chez eux. Site découvert grâce à mailorama.
Je suis ravie des tarifs proposés. j'ai commandé un tee-shirt personnalisé bien moins chez que chez spearshirt. Nous avons hate de le recevoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

136 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK