×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1298 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1298 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédérique
Nancy

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 4 jours

Très satisfaite de ma commande : produit conforme à celui affiché et livraison rapide.
Attention aux prix H.T. et avant de finaliser sa commande , on nous propose beaucoup de choses... en +.
Très belles cartes et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Berre l etang

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Parfait j'adore !
Avis publié il y a 22 jours

A l'occasion de la naissance de ma fille, j'ai commander des petits autocollant personnaliser avec le prénom et une couronne de fleur, ma commande est arrivée très rapidement et bien emballer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2017

Parfait !
Avis publié il y a 33 jours

Une fois de plus je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur votre site. Les cartes de visite correspondent tout à fait à mes attentes et la livraison a été plus rapide que pévue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Nanterre

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Mug + Stickers
Avis publié il y a 20 jours

Réception rapide des mugs estampillés et des autocollants, livrés avec une pré-découpe du logo. Mise à place du logo facile à mettre en oeuvre. Bon site marchand, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilham
Dammarie les lys

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 43 jours

je suis ravie de mon expérience chez vistasprint, énormément de choix et de possibilités à des prix très attractifs, des frais de port pas trop élevé, un délai de livraison correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tarik
Arcueil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Achat de carte sur Vistaprint
Avis publié il y a 18 jours

J'ai acheté des carte de visite
Sûreté de payement et une gamme de choix et de prix attirants,
Bonne qualité et une livraison sous 48, c'est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

cartes de visite
Avis publié il y a 8 jours

commande de cartes de visite sur Vistaprint avec un choix de modèles très important! Il y en a vraiment pour tous les goûts... Le site est intuitif et il est facile de faire soit même ses cartes, livraison ultra rapide...je recommande Vistaprint

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sailly-lez-lannoy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 02/03/2017

Satisfaisant à conseiller
Avis publié il y a 29 jours

J ai ete très contente, conseillée en ligne, et j ai donc commande cela a été livrer rapidement bravo je conseille ce site et je recommencerai d autres commandes pour mon associations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Vaumoise

Débutant

  • 715 Cashbacks
  • 511 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 9 jours

Comme toujours ma commande s'est parfaitement déroulée, produit de haute qualité, reçu rapidement et avec une facture détaillée, c'est vraiment très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 40 jours

J'ai acheté des mugs publicitaires, je suis très contente des produits, très bonne sérigraphie, livraison soignée, rapide, je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

130 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK