×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1603 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1603 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
La destrousse

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2018

bon achat
Avis publié aujourd'hui

j'ai commandé un calendrier mural avec une page par mois.
l'impression des photos n'est pas de très bonne qualité
mais pour le prix cela reste correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Darnétal

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2018

très bon site toujours autant satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

il est très facile de créer ses objets personalisé le rapport qualité/prix est bien . Tendance a livrer avant la date prévu . Je ne suis jamais déçue quand je commande sur Vistaprint

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Massieu

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

Grâce à Vistaprint, j'ai pu trouver le carton d'invitation que je recherchais pour mes 40 ans et ceux de mon conjoint. Le logiciel de création est sympa et plein de possibilités de personnalisation des modèles présentés. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lyon 01

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Seconde commande
Avis publié il y a 18 jours

Cela fait deux fois que je passe commande chez Vistaprint et jusqu'à maintenant je ne suis pas déçue, autant par les produits proposés que par le rendu final.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Tillou

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Simple d'utilisation et rapidité de livraison
Avis publié il y a 13 jours

Ce site est vraiment très pratique pour créer des cartes de visite facilement et avec simplicité.
Les explications sont claires. très bien fait. et la livraison est vraiment rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michaelle
Bruay sur escaut

Débutant

  • 269 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

calendrier
Avis publié il y a 15 jours

j ai acheté un calendrier mural avec des petits chats la qualité papier bonne. j ai également acheté un calendrier de bureau. Très contente . la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Rosporden

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Ravie
Avis publié il y a 14 jours

Je commande tous les ans des calendriers pour la famille avec des photos de ma fille. Ils correspondent toujours à ce que je demande et super qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Castetpugon

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

avis commende sur Vistaprint
Avis publié il y a 19 jours

Vistaprint est un site que je recommande. En effet, les produit proposées sont variés et de bonnes qualités, le délai de livraison à était plus court qu'annoncé donc super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Château d'olonne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

super.
Avis publié il y a 16 jours

très bien. continuer comme cela. les articles sont de très bonnes qualités. juste dommage que vous ne faites pas les coussins, les foulard et les sets de tables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Farschviler

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Achat de calendrier
Avis publié il y a 15 jours

J'ai acheté des calendrier chez vistaprint. Ils sont de bonnes qualités et il y a toujours de bonnes réductions pour avoir de bons prix. On peut également les personnaliser avec des dates d'anniversaires que l'on peut en mettre en avant. C'est un bon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

161 pages d'avis consultables