×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1493 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1493 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2017

Vistaprint
Avis publié il y a 1 jours

Calendriers entièrement personnalisables et faciles à créer sur le site. Des prix défiant toute concurrence et une rapidité de traitement et d'expédition impressionnante. Le paiement est entièrement sécurisé sur le site. Une astuce si vous voulez bénéficier des meilleurs prix avant Noël, commandez avant le 11 novembre. ATTENTION cependant, car tous les tarifs sur le site sont indiqués Hors Taxes, il faut donc ajouter 20% au prix affiché. Mais les frais de port sont gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Vistaprint
Avis publié il y a 16 jours

Comme à chaque fois le cashback marche rapidement. Jamais déçue par vistaprint. Je commande plusieurs fois par an et qualité et service au top! Je recommande à tous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Houliez
Brou

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2017

correct
Avis publié il y a 3 jours

Problème d'impression sur des étiquettes d'adresses mais service client parfait ! Il me refont une impression de suite. Livraison dans le tps annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Donges

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Calendrier
Avis publié il y a 21 jours

Chaque année nous faisons un calendrier avec vistaprint, nous ne sommes jamais déçus. Il y a de plus des nouveautés régulièrement, un calendrier original pleins de souvenirs à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Camaret sur aigues

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

super contente
Avis publié il y a 17 jours

très contente de mon achat , j'ai pris des étiquettes autocollante , je vais surement recommander prochainement , je recommande , pourquoi pas proposer plusieurs taille d étiquette pour ameliorer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
La chapelle d'andaine

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

vistaprint
Avis publié il y a 18 jours

je suis superbe content reçu mon casback de vistaprint en 8 jours sur mon compte mailorama,je vais continuer a faire fonctionner mon compte,et en plus livraison de vistraprint rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rosemarie
Anglars nozac

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2017

Pas chèr
Avis publié il y a 2 jours

Pas cher, rapide. Ça me convient.
Une fois par an je commande des cartes de visites. Parfois un cadeau pour les grand-parents. Une photo sur un mug p.e.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franoise
Plaisir

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Imprimerie idéale
Avis publié il y a 17 jours

Je recommande vivement VISTAPRINT poud toutes vos impressions. Le travail effectué est parfait, les délais respectés. Je suis clientes depuis 12 ans et jamais déçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Nice

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2017

Cartes de visite
Avis publié il y a 20 jours

Très très satisfaite. Mes cartes de vidites sont exactement comme je souhaitais. La qualité du papier est très bien, jolis couleurs et le résultat final ça me plait beaucoup. Livraison rapide.
Je reccommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lyon 01

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Premier achat
Avis publié il y a 20 jours

Premier achat sur vistaprint pour faire un petit cadeau d'entreprises à tous nos collaborateurs. Cela s'est très bien passé, mais commande à faire une par une, donc un peu fastidieuse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

150 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK