×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1751 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1751 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Saulzet le froid

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Vistaprint
Avis publié il y a 19 jours

A peine commandé, déjà reçu, avant la date limite de réception qui m'avait été annoncée. J'ai été informée par mail/sms que le colis était en livraison, avec la date. Conforme à ma commande et en plus j'ai bénéficié d'une réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Tours

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Top
Avis publié il y a 14 jours

Quelques difficultés au départ pour personnaliser les produits, mais la prise en main reste néanmoins rapide. Il faut bien suivre les conseils de taille pour les photos. Le site propose un aperçu avant commande qui s'est avéré totalement conforme au produit livré. La livraison s'est effectuée en 3 jours ouvrés au lieu d'une semaine. Je suis plus que satisfait. En plus j'ai eu une remise grâce à mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Aimargues

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Vistaprint
Avis publié il y a 16 jours

Bonjour , j’ai commandé sur ce site pour des cartes de visite et autre. Le résultat est super je vous recommande ce site .L’expedition à été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Vaureal

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

parfait
Avis publié il y a 19 jours

je commande chez Vistaprint depuis plusieurs années et la qualité est toujours là.ils respectent toujours les délais et meme arrivent à livrer plus tôt . merci à eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

commande carte de visite
Avis publié il y a 17 jours

Il fallait que je recommande des cartes de visite, et ce site est parfait pour ça, en plus la livraison est très rapide, les cartes sont superbes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

Site Super
Avis publié il y a 33 jours

Vistaprint reste le N°1 de la carte de visite, j'en suis tout a fait contente et recommande ce site à vous tous pour votre promotion et votre publicité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouji
Strasbourg

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

Très bon produit.
Avis publié il y a 18 jours

Agréablement surprise de la qualité du produit vraiment satisfaite facile à utiliser super jolie la couleur magnifique je recommande vraiment bon rapport qualité prix on y est!!!! Super affaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Nantes

Bronze

  • 950 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Site très bien fait
Avis publié il y a 33 jours

Site de qualité, facilité d'utilisation, bien guidé en cas de soucis, paiement bien sécurisé, site claire et pour une première utilisation, j'ai réussi dés ma première conection à créer mon carton d'invitation. Livraison rapide avec un très bon suivi, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Mercurol

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

invitations
Avis publié il y a 17 jours

Commandé carte d'invitation pour un anniversaire.Reçues rapidement,les couleurs sont lumineuses,je regrette seulement d'avoir choisit la version mat.Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Coulommiers

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

Vistaprint
Avis publié il y a 19 jours

J'ai effectué ma première commande sur le site vistaprint pour le cadeau de la fête des papas, j'en suis très contente, j'ai bénéficié d'une très bonne promo (-50% sur tout le site) et la livraison a été très rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

176 pages d'avis consultables