Avis Vistaprint

Consultez les 1275 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1275 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

Parfait !
Avis publié aujourd'hui

Une fois de plus je suis entièrement satisfaite de ma commande passée sur votre site. Les cartes de visite correspondent tout à fait à mes attentes et la livraison a été plus rapide que pévue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilham
Dammarie les lys

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 10 jours

je suis ravie de mon expérience chez vistasprint, énormément de choix et de possibilités à des prix très attractifs, des frais de port pas trop élevé, un délai de livraison correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 7 jours

J'ai acheté des mugs publicitaires, je suis très contente des produits, très bonne sérigraphie, livraison soignée, rapide, je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

Parfait !
Avis publié il y a 7 jours

Une fois de plus je suis très satisfaite de ma commande. La livraison est rapide et la qualité d'impression est parfaite. Rapport qualité/prix c'est idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St micaud

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

service parfait
Avis publié il y a 13 jours

j'avais deja travaillé avec vistaprint dans le passé, le service était parfait, il l'est toujours. les cartes sont d'une super qualité. je recommande cette société

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
St felix lauragais

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

commande de cartes
Avis publié il y a 25 jours

J'ai fais une commande pour des cartes de visite je suis satisfaite du résultat, j'ai eu exactement ce que je voulais. Les prix sont intéressants et en rajoutant les codes promos c'est du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Vertus

Bronze

  • 200 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2017

au top se site
Avis publié il y a 36 jours

bonjour je recommande le site vistaprint car j'ai commandé des étiquettes vu qu'une amie me les a recommandé ; j'ai hate de les recevoir et de les utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Charlotte
Teillé

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

vistaprint
Avis publié il y a 20 jours

un site super bien organisé pour trouver ce que le veut et un super service client qui a repondu a mes attentes en un clic super contente je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Holley
Grosville

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

carte invitations anniversaire
Avis publié il y a 29 jours

Commande de cartes invitations anniversaires que j'ai pu personnaliser en y intégrant des photos et un texte personnalisé...
Beaucoup de choix dans les style et tailles de cartes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

vistaprint
Avis publié il y a 32 jours

ils sont sérieux, plain des chois des cartes de visite , la livraison c'est vite par contre il y a toujours de frais de livraison a payer mais ça reste modère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

128 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK