×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1405 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1405 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Diamant

  • 127 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 01/08/2017

Toujours aussi satisfait
Avis publié il y a 17 jours

Absolument rien à dire pour ma commande chez Vistaprint. C'est toujours un réel plaisir de commander sur ce site, surtout quand nous avons 50% de remises sur les cartes de visite !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Carrieres sous poissy

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

carte de visite
Avis publié il y a 16 jours

carte de visite professionnelle mon modèle est resté enregistré lors de ma 1ère commande 3 ans auparavant les tarifs sont raisonnable, délais de livraison respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Cournonterral

Bronze

  • 194 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

Parfait depuis toujours
Avis publié il y a 18 jours

Utilisateur de vistaprint, le service et la qualité des produits sont toujours au top, tout est clair de la création à la reception. SAV tester a plusieur reprise, clair compréhensif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ronchin

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

VISTAPRINT
Avis publié il y a 5 jours

Nous avons commandé des mugs et avons choisis la photo à mettre dessus, c'est sympa comme idée cadeau.Les frais de livraison sont un peu cher autrement la qualité et au R.D.V.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Flyers Vistaprint
Avis publié il y a 31 jours

Commande passée le 12/07 et livrée le 19/07 par transporteur. Du bon travail.
Maintenant, j'ai 10kgs de flyers à distribuer, voilà qui va m'occuper un moment et muscler mes jambes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Bordeaux

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

ESPERIONCE
Avis publié il y a 18 jours

premier achat sur vistaprint petit sur le cite car je fait une commende qui ne jamais arrive dans je refait une autre commende qui se fait par tel phone donc esper a voir par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 18 jours

Ayant effectué une commande de photo sur toile, je voudrais témoigner du sérieux de suivi de commande, ainsi que de la qualité de la toile que j'ai reçu. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Cartes Vistaprint
Avis publié il y a 38 jours

Commande claire et précise, aucun frais caché et livraison rapide (moins d'une semaine)
Le porte cartes et le présentoir sont du meilleur effet (style et qualité)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

rien a dire
Avis publié il y a 21 jours

Très bon site, pas cher et de qualité, un des site les moins cher pour les produits photos avec de bonnes offres d'appel comme la livraison offerte de temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 47 jours

Le site est moins complet en terme de cadeaux photos mais il propose tout de même du choix
je viens d'opter pour un sac de plage floqué du logo de mon club
J'ai hate de le recevoir
Merci mailorama pour le code promo panier20 qui m'a permi de réduire la note.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

141 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK