×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1787 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1787 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Gurs

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/09/2018

Site interessant
Avis publié il y a 1 jours

Bon site en ce qui concerne les cartes de visites .
Codes promotionnels toujours très interessants.
Le choix des cartes est infini .
De quoi trouver ce que l'on recherche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Miramas

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

SUPER
Avis publié il y a 21 jours

Commande reçue rapidement, colis bien empaqueté, livré par la société CHRONOPOST.
Juste les frais de port son un peu cher à mon goût. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Lagorce

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

achat sur vistaprint
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site pas cher et expédition rapide et travail soigné, mon produit correspond pleinement à ma commande, il y a un grand choix sur le site et toujours à des prix très intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Raimbeaucourt

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

rapide
Avis publié il y a 22 jours

rapide et efficace, service client au top. je trouve que les frais de livraisons sont élevés. il y'a tout de même beaucoup de codes promos qui permettent de réduire la facture de moitié et heureusement. mais je penses qu'un effort peut être fait sur les FP

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Clairfontaine

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

bon service, mais cashback annulé sans raison
Avis publié il y a 15 jours

Je n'ai rien à redire sur ma commande, malgré qu'elle ne soit pas indiqué dans les temps indiqués alors que j'ai choisi un mode de livraison gratuit.

Cependant mon cashback a été annulé sans raison, et aucun moyen de réclamer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Vic le comte

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Très professionnel
Avis publié il y a 23 jours

Envoie très rapide pour une deuxième commande en urgence, Qualité du travail parfaite. Comme d'habitude le professionnalisme est irréprochable. De plus, Vistaprint propose une large gamme de produits que ce soit à usage professionnel ou personnel à des prix compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 262 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Competitif
Avis publié il y a 22 jours

C est un bon site qui propose du matériel publicitaire à petit prix. Je suis satisfaite des articles qui m ont été livré. Mes créations sont gardés en mémoire pour un futur acha.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Nerondes

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

carte de visite
Avis publié il y a 20 jours

Excellente qualité des cartes de visite et mise en page relativement facile. Prix super aussi !!
Commandé un porte carte reçu défectueux mais remboursé et remplacé donc SAV au top.
je recommande fortement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Osthouse

Argent

  • 79 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/08/2018

Site de grande qualité avec des prix correct
Avis publié il y a 19 jours

Site de grande qualité avec des prix correct, je recommande vivement à chacun qui est à la recherche de support publicitaire de passer via vistaprint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Saint andre sur orne

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

invitations anniversaire
Avis publié il y a 17 jours

j'ai fait faire par vistaprint des invitations pour l'anniversaire de mon fils, mis à part que je pensais les avoir commandé en brillant, elles correspondaient tout à fait à ce que j'attendais. Tout à fait satisfaite de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

179 pages d'avis consultables