Avis Vistaprint

Consultez les 1093 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1093 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
La fleche

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

La bonne idée cadeau
Avis publié il y a 1 jours

Une super idée de cadeau personnalisé pour faire plaisir à Noêl avec des souvenirs. Avec un code promo de 60% sur la site et le cashback, autant en profiter pour faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Nouvelle cliente
Avis publié aujourd'hui

C'est la première fois que je commande sur ce site, il y avait une bonne promotion -60. J'ai commandé un calendrier aimanté. Facile à créer, livré plus vite qu'annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
Marseille 08

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Commande VISTAPRINT
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé sur ce site une coque pour iphone personnalisée afin de l'offrir à un ami pour noel. Prix abordable, j'attends de découvrir la qualité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Embrun

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Nous sommes ravies de notre achat. Impeccable et de grande qualité. La livraison est rapide et le service client est vraiment professionnel. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Montguyon

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2016

Super rapide
Avis publié il y a 5 jours

Grâce à Vistaprint je réalise chaque année un petit chef d'oeuvre et reçoit mon propre calendrier avec mes propres photos, cela est toujours aussi plaisant de plus Mailorama me fait bénéficier d'une économie. Alors je recommande ce duo de choc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

El moukhtar
Paris 19

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

très simple
Avis publié il y a 14 jours

Le site de Vistaprint est très simple à utiliser. J'ai pu créer ma carte de visite à partir d'un modèle, et j'ai bénéficié d'une promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Vistaprint
Avis publié il y a 9 jours

Je commande très régulièrement sur vistaprint. Je ne suis jamais déçue et adore ce site! Le cashback fonctionne. Je recommande pour tout type de commandes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2016

Vistaprint
Avis publié aujourd'hui

Depuis quelques années maintenant, nous commandons nos calendriers de bureau chez Vistaprint au mois de novembre, car nous les payons 50% moins cher qu'au mois de décembre et ça fait plaisir à toute la famille et même à nos amis pour Noël. Pensez-y. De plus, Vistaprint est bien moins cher que ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Villepinte

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2016

Toujours parfait.
Avis publié il y a 3 jours

Nous faisons nos calendriers chez Vistaprint depuis des années, tout le monde en est satisfait. Ce site est toujours aussi fiable et simple d'utilisation, l'envoi rapide et depuis peu moins couteux (la partie France du transport est effectuée - au moins dans mon secteur - par UPS, pour le prix et les délais observé, on ne peut pas rêver mieux). Aucuns soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Pouilly sous charlieu

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Vistaprint
Avis publié il y a 9 jours

J'utilise ce site pour offrir de beaux calendriers pour les fêtes de Noël à toute ma famille, ce sont de superbes calendriers que l'on réalise soi même, facile à réaliser. Merci Vistaprint

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

110 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK