×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1379 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1379 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

Flyers Vistaprint
Avis publié il y a 3 jours

Commande passée le 12/07 et livrée le 19/07 par transporteur. Du bon travail.
Maintenant, j'ai 10kgs de flyers à distribuer, voilà qui va m'occuper un moment et muscler mes jambes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Cartes Vistaprint
Avis publié il y a 10 jours

Commande claire et précise, aucun frais caché et livraison rapide (moins d'une semaine)
Le porte cartes et le présentoir sont du meilleur effet (style et qualité)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Crest

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 19 jours

Le site est moins complet en terme de cadeaux photos mais il propose tout de même du choix
je viens d'opter pour un sac de plage floqué du logo de mon club
J'ai hate de le recevoir
Merci mailorama pour le code promo panier20 qui m'a permi de réduire la note.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Cachan

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2017

Top!
Avis publié il y a 5 jours

Leur produits ne sont pas très chers (comparé à d'autres sites), ils ont des bons produits, très variés, des promotions régulières et leur SAV est top! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Telgruc sur mer

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2017

Super site et rapide
Avis publié il y a 4 jours

Achat de stylos personnalisés pour la maîtresse et les Atsem pour les remercier de cette dernière année de maternelle, elles étaient ravies. Achat d'une tasse personnalisée avec une photo, très jolie, qualité de l'image plutôt pas mal et prix imbattable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Rollot

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

avis sur ma commande
Avis publié il y a 23 jours

site tres simple d utilisation les graphismes sont geniaux les prix sont abordable je le recommande vivement je ne pourrait plu me passer pour la personnalisation de mes indispensable de travail
ne changer rien ce site et adapter pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucienne
Pagney

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Un service parfait
Avis publié il y a 12 jours

Des cartes de visite qui m'ont donné toute satisfaction, un envoi plus rapide que prévu et une réduction Mailorama et un cash back que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 122 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

Rien à sigaler
Avis publié il y a 25 jours

C'est toujours un plaisir de travailler avec Vistraprint ! Commande imprimée très correctement et reçue en moins de temps que prévu. Allez y les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Colis reçu
Avis publié il y a 35 jours

C'était ma première commande sur Vistaprint et je suis ravie J'ai commander des cartes de visite et elles sont parfaites . Livraison rapide ! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
St-paul lez durance

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Cadeau Mug personnalisé
Avis publié il y a 33 jours

J'ai choisi un mug où je pouvais intégrer 3 photos de mon choix ainsi qu'un texte pour la fête des pères. Le produit est arrivé dans les temps, bien protégé, et le rendu des photo est très bon. Un petit cadeau sympa et pas inutile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

138 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK