×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vistaprint

Consultez les 1321 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1321 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Raquel
Canet en roussillon

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2017

Vistaprint
Avis publié il y a 3 jours

J'adore ce site plain de chois pour faire les cartes de visites ou mémé faire notre propres créations, SAV tres bien jamais j'ai eu un problème, et quand on a de doutes tu peux les appeler et ils t'aident sans aucune hésitation, très aimables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 57 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2017

mini- cartes de visite
Avis publié il y a 1 jours

pour une fête que j organise sur le thème cabaret en noir et rouge ,je cherchais 1 idée non vue et revue pour les marque-table:
j'ai fait imprimé ces mini cartes avec la date du jour seulement ,sans mon nom, en noir mat pour pouvoir inscrire les noms des invités...de plus j'ai téléphoné pour avoir des détails ,,l'accueil est professionnel et agréable!enfin j'ai eu une réduction de 50% PLUS le cash -back Mailorama!!!conclusion:un rendu chic original à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Vistaprint
Avis publié il y a 10 jours

Je commande plusieurs fois par an chez Vistaprint et je suis 100% satisfaite! Le cashback fonctionne à chaque fois et la qualité des produits est nickel!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Arville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

vista print
Avis publié il y a 4 jours

Toujours aussi satisfaite des produits vista print d'un rapport qualité prix intéressant. La livraison est rapide et l'emballage est soigné. Je recommande Vista Print

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Watten

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2017

commande de carte de visite
Avis publié il y a 6 jours

le site est sérieux et propose de nombreuses options sur l'élaboration des cartes. la livraison fut très rapide et sans souci sur la réalisation des cartes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

cartes de visites
Avis publié il y a 19 jours

beaucoup de choix dans les cartes de visites et le rapport qualité prix est vraiment génial, c'est rapide et je suis super contente, j'ai confiance en vistaprint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Lyon

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

Bonne qualité d'impression
Avis publié il y a 13 jours

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur vista print et je suis globalement satisfaite. J'ai fait faire de nouvelles cartes de visite et elles sont exactement comme je l'avais imaginé ! Trop la classe ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

Parfait !
Avis publié il y a 8 jours

Comme d'habitude je suis entièrement satisfaite de ma commande ! Impression soignée et délai de livraison respecté. Je suis une fidèle cliente depuis des années !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 730 Cashbacks
  • 562 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 18/04/2017

tee shirt
Avis publié il y a 20 jours

suite a la perte deux 2 tee shirt souvenir , j ai les ai refait faire et je l ai ai recu avant le 8 mai soit 6 jours avant la date annoncé. en plus comme on les avait deja fait on a juste eu bessoin de recommander les article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Nancy

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 30 jours

Très satisfaite de ma commande : produit conforme à celui affiché et livraison rapide.
Attention aux prix H.T. et avant de finaliser sa commande , on nous propose beaucoup de choses... en +.
Très belles cartes et de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

133 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK