Avis Vistaprint

Consultez les 1234 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vistaprint, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1234 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edwige
Vertus

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

au top se site
Avis publié il y a 3 jours

bonjour je recommande le site vistaprint car j'ai commandé des étiquettes vu qu'une amie me les a recommandé ; j'ai hate de les recevoir et de les utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montesquieu volvestre

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Parfait!
Avis publié il y a 4 jours

Commande reçue rapidement par rapport au délai indiqué, résultat à la hauteur de mes espérances! Je suis pleinement satisfaite, je repasserai commande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sailly-lez-lannoy

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

très contente
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé pour la première fois des cartes de visites sur ce site et je suis très très contente j'ai confirmé ma commande et je conseille ce site, je les ai eu au téléphone pour m'aider dans le logo et la personne a été très agréable. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

flyers
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé des flyers pour mon activité professionnelle, je les ai reçu assez rapidement. Les frais d'envois sont relativement chers je trouve. De plus, attention : les prix sont principalement affichés HT , il faut cocher une case TTC pour avoir le prix réel a payer et ne pas avoir de surprise au moment du réglement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Banderole
Avis publié il y a 10 jours

Le site est très bien conçu, j'ai pû me faire une banderole assortie à mes flyers car ces derniers sont enregistrés dans l'onglet ”mes créations”. La qualité de la banderole est vraiment bonne (ici banderole intérieure), le choix des dimensions est large et le prix raisonnable : ici pour un 51x93cm j'ai payé moins de 15€. La qualité d'impression est top. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/01/2017

Mes Mugs à moi ^^
Avis publié il y a 5 jours

Comme toujours très satisfait de Vistaprint. Facilité pour commander et créer mes mugs d'après mes images. Délais de livraison corrects. Articles reçus en excellent état, car colis solides et très bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Amanlis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Commande Vistaprint
Avis publié il y a 14 jours

C'était ma première commande sur Vistaprint, elle est arrivée rapidement. J'ai commandé un tee shirt , un peu juste niveau taille, sinon le coût est bien plus élevé une fois les frais de port et la TVA, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bouchaib
Villeurbanne

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/01/2017

Excellent service
Avis publié il y a 6 jours

C'est ma premiere commande sur Vistaprint, et je suis vraiment ravi, totalement satisfait de la qualité des produits, le service rien à dire, c'est professionnel, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Palaiseau

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Au top!
Avis publié il y a 12 jours

Les cartes de visite les moins chères sont sur vistaprint! livraison correcte, et travail impeccable! Je recommande, qualité/prix, je n'ai pas trouvé mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Palaiseau

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Parfait!
Avis publié il y a 12 jours

Je fais toutes mes cartes de visite sur ce site, j'ai également fait des tasse personnalisées ainsi que des posters, rien à dire c'est un site fiable et rapport qualité/ prix au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

124 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK