Avis Vitalibio

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vitalibio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Vaulx en velin

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2016

encore et toujours satisfaite
Avis publié il y a 233 jours

C'est ma deuxieme commande en 1 semaine. Je suis toujours aussi contente de ce site, de leur produits, de la livraison rapide et j'en passe. A très vitr vitalibion pour une nouvelle commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Vaulx en velin

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2016

je commande les yeux fermés
Avis publié il y a 233 jours

livraison très rapide, colis emballé parfaitement. Un choix de produits attractif que l'on ne trouve pas partout. J'adore! Merci a vitalibio! Je commande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Sanary sur mer

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

Produits FITOFORM
Avis publié il y a 287 jours

Site offrant plusieurs produits bio de marques différentes à des prix très raisonnables. Facilité d'utilisation et de paiement. Livraison très soignée et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Agen

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 303 jours

Produits de qualité et emballage soigné. J'ai reçu le colis très rapidement et le suivi colis m'a apporté satisfaction. Très professionnel. Merci beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Nice

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2016

Vitalibio
Avis publié il y a 287 jours

Beaucoup de choix de produits bio de marque, livraison rapide. Je recommande ce site sur lequel il est facile de trouver son bonheur en terme de produits bio!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Vezeronce curtin

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

Tres bon site
Avis publié il y a 315 jours

C est le seul site oú j ai trouvé les granules dont j avais besoin pour ma fille, très sérieux, au niveau livraison ils sont très rapide, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annissa
Grasse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2015

Super produit
Avis publié il y a 399 jours

J'ai commander un gel douche à l'amande bio qui sent divinement bon. Livraison rapide, prix non exorbitant. Je recommande vivement a ce qui recherche des produits bio de bonne qualité :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léo
Verneuil sur seine

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2015

Une découverte !
Avis publié il y a 401 jours

J'adore ce site, beaucoup de choix de qualité, bio et bon rapport qualité/prix.
Je recommande ce site aux amateurs du bio et à la recherche de produit difficile à trouver sur d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Bouxières-aux-dames

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2015

Du tout bon!
Avis publié il y a 416 jours

Site bien fourni et prix corrects. Les commandes sont traitées et expédiées très rapidement. Les produits sont de bonne qualité. Le petit mot de bienvenue écrit à la main lors de la première commande est une attention délicate et rare de la part du commerçant. Globalement, on a envie d'être fidèle à cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
L'isle-en-dodon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/08/2015

2eme achat chez Vitalibio
Avis publié il y a 462 jours

Site ergonomique, les posologies sont clairement affichées, l'envoi des colis professionnel et rapide. Je recommande fortement ce site ! Seul bémol, les prix, mais c'est bio donc de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK