Avis Vitrine Magique

Consultez les 875 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vitrine Magique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (875 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dany
Dommartin

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

Site très pratique
Avis publié il y a 4 jours

Un site pour faire des bonnes affaires dans différents domaines: déco, ménage... et qui permet de découvrir des produits pratiques à des prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 450 Cashbacks
  • 335 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 12/11/2016

vitrine magique
Avis publié il y a 11 jours

bonjour je vien de recevoir ma commande et tout est parfait ,j'ai bien recu tout mes produit et de tres bonne qualité ,je recommande a tous sans probleme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montargis

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

bon site et commande conforme à la commande
Avis publié il y a 15 jours

très bon site, la commande était facile à réaliser et la livraison a été très rapide, je n'ai absolument rien à dire de négatif si ce n'est qu'il faut que le site mette à jour régulièrement les informations sur la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2016

pas très satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

j'ai commandé un cadeau pour la naissance de ma nièce et j'ai été un peu déçue. l'emballage du produit avant 4 étiquettes de contrôle, code barre... que je n'ai pas pu retirer sans abimer l'emballage.
j'ai du tout retirer et remettre le produit dans un emballage maison. non déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pannece

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

commande
Avis publié il y a 18 jours

produit peu chère de bonne qualité , objets pour préparer les fetes ou pour bricoler ou coudre
tous les objets sont utiles et pratiques et quand il y a des cadeaux super top c'est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2016

commande conforme
Avis publié il y a 4 jours

j'ai fait une commande pour avoir le cadeau ,mais celui-ci m'a déçue , ne jamais ce fier à l'annonce . Autrement les produits commandés, correspondaient à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St nicolas de redon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

commande
Avis publié il y a 23 jours

délai de réception rapide, colis conforme à la commande. Satisfait du produit par rapport au descriptif. Le prix d'expédition un peu élevé, celui-ci est plus important que le prix d'un article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fontvieille

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

ambigü
Avis publié il y a 23 jours

j'ai rempli mon panier sans difficulté, mais au moment de passer à l'étape paiement, tout à disparu!! il m'a fallu recommencer du début !!!! sinon pour l'instant je n'ai rien reçu!! mais je n'ai pas été débitée non plus, par contre ma commande est bien visible sur mon compte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Saint vallier

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

achat accessoires cuisine
Avis publié il y a 23 jours

Je suis satisfaite du site pour la qualité des produits qu'on y trouve. De plus, il y a beaucoup de choix. Par contre les frais de préparation et de livraison sont vraiment trop cher et cela plombe la facture donc très embêtant mais je recommande si on a un code réduction .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Bourgueil

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

Il y a toujours quelque chose d'utile ..
Avis publié il y a 24 jours

Le site est bien. On ne cesse d'y découvrir des objets bien pratiques ..et on se demande comment on a pu s'en passer jusque là !
Mais cette fois ce sont des objets ”déco” de Noël qui ont empli mon panier.
Vite commandé, vite livré et de bonne qualité. Je suis ravie de mes petites emplettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

88 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK