×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vitrine Magique

Consultez les 887 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vitrine Magique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (887 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maria madalena
Drancy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

déçue
Avis publié il y a 297 jours

Très Déçue pour cette commande, trop longue la livraison, non conforme a la commande,
j'ai commandé sur le site vitrine magique avant noël pour pouvoir faire un cadeau a noël
finalement je l'ai reçu une semaine après noël et alors surprise c'est pas du tout ce que j'avait commandé, mais même rien a voir, je l'ai renvoyé et ils mon remboursé mais j'avais demandé de me renvoyer ce que j'avait commandé mais ils n'en on pas tenu compte
donc je suis déçue cette fois
Alors que les autres fois sa c'est bien passé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille

Bronze

  • 325 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 395 jours

Très contente de mon achat.
Ce site marchand a plein d'articles qui nous facilite le quotidien à des pris raisonnables.
La livraison est souvent offerte avec un cadeau ce qui est très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les bordes aumont

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Achat vitrine magique
Avis publié il y a 408 jours

Vritine magique est un site interessant car il y a plein de petits objets usuels très pratique et que l'on ne trouve pas dans le commerce genre grande surface,je cherchais une boule à thé qui laisse passer un minimum de brin de thé et c'est idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

deco noel
Avis publié il y a 407 jours

tres jolis produits et bonne qualite !parfait pour cadeaux tendresse pour petite fille !a recommander !jolies couleurs pour le sapin et l'ange est adorable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dany
Dommartin

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/11/2016

Site très pratique
Avis publié il y a 419 jours

Un site pour faire des bonnes affaires dans différents domaines: déco, ménage... et qui permet de découvrir des produits pratiques à des prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Mailhac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

cde vitrine magique
Avis publié il y a 408 jours

raport qualité prix très bon et livraison rapide meme sans colissimo, pas du tout déçu de ma commande, j'ai commandé des chaussettes confort c'est à dire qui ne serre pas le mollet c nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Nantes

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Magique
Avis publié il y a 406 jours

Cela fait longtemps que je commande a Vitrine Magique mais par courrier,donc j ai pris la decision d effectuer ma commande par Internet,c est largement mieux et pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Couzon au mont d or

Bronze

  • 507 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Cette vitrine est magique
Avis publié il y a 407 jours

Sur le site de la vitrine magique on trouve des décorations féériques. Par exemple, en ce moment la mode est aux pois sur des tissus unis et j'y ai trouvé des coupelles pour centre de table, en rouge à pois blancs. Belle décoration pour Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 928 Cashbacks
  • 808 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 12/11/2016

vitrine magique
Avis publié il y a 426 jours

bonjour je vien de recevoir ma commande et tout est parfait ,j'ai bien recu tout mes produit et de tres bonne qualité ,je recommande a tous sans probleme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montargis

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

bon site et commande conforme à la commande
Avis publié il y a 430 jours

très bon site, la commande était facile à réaliser et la livraison a été très rapide, je n'ai absolument rien à dire de négatif si ce n'est qu'il faut que le site mette à jour régulièrement les informations sur la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables
Missguided