×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
Bruz

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 9 jours

Je prends régulièrement cette compagnie aérienne et j'en suis toujours très satisfaite. Les prix sont très compétitif et la réservation ce fait très facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Vinsobres

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Vol allez simple
Avis publié il y a 43 jours

Un vol trouvé sur google flight et transfert sur volotea pour la réservation. Tout est tres simple mais je conseille de creer un compte . La réservation est ainsi plus facile à gérer par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Prix interessant
Avis publié il y a 36 jours

J'ai pris cette compagnie pour aller à Malte. Ils proposent des prix très intéressant au départ de Bordeaux. Et le confort est mieux que dans les compagnie low cost classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 325 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Bon vol
Avis publié il y a 69 jours

Bonne compagnie aérienne permettant des voyages en Europe à moindre coût. Site très simple à utiliser, reservation facile. Choix variés permettant notamment d'organiser un week end.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Treveneuc

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Je recommande
Avis publié il y a 55 jours

Bonjour,

je viens de faire un aller et retour Bordeaux/Majorques, et franchement, à part un petit retard à l'aller, je n'ai rien à redire. Le personnel est fort sympathique, l'avion est propre, on se sent en sécurité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St antoine de ficalba

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Prix compétitif
Avis publié il y a 43 jours

J'ai réservé un vol Bordeaux Bastia pour deux qui me coûtait bien moins cher qu'en réservant sur une autre compagnie. Seulement il a fallu ne prendre qu'un bagage pour deux, car le prix du bagage en soute est à ajouter et est à un prix élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Revel

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Tarifs imbattable
Avis publié il y a 18 jours

Chez Volotéa ce qui est sure c'est qu'on a des tarifs imbattables. Ce qui est dommage c'est que la zone de vols est quand même assez limité, mais je suppose que ça va être amené à être développé En attendant pour le pourtour méditerranéen c'est franchement le meilleur opérateur de vols.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pallet

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Low cost ponctuel avec un bon service client
Avis publié il y a 12 jours

Mise à part le prix qui est du low cost... les vols A/R ont été ponctuels. Le personnel à bord très courtois et au service des clients. Aucune surprise. Bref je recommande Volotéa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pallet

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Excellent rapport qualité prix avec Volotéa
Avis publié il y a 12 jours

Excellent rapport qualité prix...
Les vols A/R ont été ponctuels.
Le personnel à bord très courtois et au service des clients.
Bref je recommande Volotéa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tamara
Nice

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Avis Volotea sur le SAV
Avis publié il y a 94 jours

Je voyage très souvent avec cette compagnie, et j'ai été très heureuse de constater que le SAV est très performant. Après une erreur de ma part lors de ma réservation, j'ai contacté le service qui m'a tout de suite aidé à résoudre le problème. Je recommande vivement cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK