×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 174 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (174 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2018

Su low cost quoi...
Avis publié il y a 5 jours

Ravie de découvrir des vols directs depuis Bordeaux vers de nombreuses destinations ! Mais cette compagnie est bien un low cost avec toutes ses options payantes (même être assis côte à côte est en supplément... Bof !). J'attends mon séjour pour me faire une opinion complète sur cette compagnie et s'il s'agit vraiment d'une bonne affaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fayence

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

Très abordable
Avis publié il y a 7 jours

Je recommande Volotea, avec qui j'ai déjà voyagé à plusieurs reprises. Très bon rapport qualité prix, bons services à bord, et rien à redire sur la ponctualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Puilboreau

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Un service très bon
Avis publié il y a 50 jours

J'ai commandé mes billets d'avion pour un voyage à Prague et je trouve le site assez bien fait! Le seul bémol serait l'incitation à toujours vouloir nous faire payer des suppléments pour des services en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Nantes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 28 jours

Après plusieurs vols réalisés avec Volotéa, c'est sans nul doute la compagnie qui propose le meilleur rapport qualité/prix. J'espère que l'offre va continuer à se développer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Saumur

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

volotea
Avis publié il y a 72 jours

e vais vyager pour la premiere fois avec volotea. j attends avec impatience. prix tres attractifs avec les bagages a main. reste plus qu a voir le confort et le service.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Dreux

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Très bonne experience
Avis publié il y a 71 jours

J'ai déjà volé avec volotea, je viens de racheter un billet d'avion avec eux, les avions sont nouveaux propres er à l'heure. Les routes sont aussi originales et convenables, Nantes alicante pour moi par exemple. Les employés sont agréables et le rapport qualité prix aussi, alors foncez, n'hésitez pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/02/2018

vol vers montpellier
Avis publié il y a 71 jours

achat d'un A/R avec 1 bagage soute, on annonce des prix ultra réduits mais pas là où je vais... je trouve quand même moins cher que le train et plus rapide, en espérant qu'ils annulent pas le vol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Lagord

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Bon site
Avis publié il y a 96 jours

Je ne connaissais pas Volotea avant d'effectuer cet achat mais j'ai trouvé les prix attractifs, encore plus avec l'abonnement. Les bagages en soute restent chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Ghisonaccia

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Bon voyage
Avis publié il y a 81 jours

Le voyage s'est comme à l'accoutumée bien déroulé malgré un peu de retard dû à la météo.
Le personnel de bord est accueillant et veille au bien être des passagers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

très bon site
Avis publié il y a 185 jours

C'était la première fois que j'utilisais ce site pour réserver mes billets d'avion. Je n'en suis pas déçue et c'est vraiment un gain de temps les e-billets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Foreo