×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Batzendorf

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Volotea Top compagnie
Avis publié il y a 13 jours

Volotea une compagnie low cost au top. Le prix des billets est imbattable et les plus grandes villes sont déservi. Idéale pour un déplacement en amoureux le WE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Bruz

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 40 jours

Je prends régulièrement cette compagnie aérienne et j'en suis toujours très satisfaite. Les prix sont très compétitif et la réservation ce fait très facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Vinsobres

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Vol allez simple
Avis publié il y a 74 jours

Un vol trouvé sur google flight et transfert sur volotea pour la réservation. Tout est tres simple mais je conseille de creer un compte . La réservation est ainsi plus facile à gérer par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Bordeaux

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

Exellent rapport qualité-prix
Avis publié il y a 1 jours

Bonne compagnie low coast a prix intéressant. Personnel sympa .avion et confort sommaire mais au prix payé on ne peut pas en demander plus .vraiment à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Prix interessant
Avis publié il y a 67 jours

J'ai pris cette compagnie pour aller à Malte. Ils proposent des prix très intéressant au départ de Bordeaux. Et le confort est mieux que dans les compagnie low cost classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 328 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Bon vol
Avis publié il y a 100 jours

Bonne compagnie aérienne permettant des voyages en Europe à moindre coût. Site très simple à utiliser, reservation facile. Choix variés permettant notamment d'organiser un week end.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Treveneuc

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Je recommande
Avis publié il y a 86 jours

Bonjour,

je viens de faire un aller et retour Bordeaux/Majorques, et franchement, à part un petit retard à l'aller, je n'ai rien à redire. Le personnel est fort sympathique, l'avion est propre, on se sent en sécurité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St antoine de ficalba

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Prix compétitif
Avis publié il y a 74 jours

J'ai réservé un vol Bordeaux Bastia pour deux qui me coûtait bien moins cher qu'en réservant sur une autre compagnie. Seulement il a fallu ne prendre qu'un bagage pour deux, car le prix du bagage en soute est à ajouter et est à un prix élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Méounes les montrieux

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Billets VOLOTEA
Avis publié il y a 14 jours

Nous avons commandé des billet d'avions sur le site VOLOTEA.
La cde sur leur site s'est très bien passé. C'est la deuxième fois que nous utilisons cette compagnie aérienne et jusqu'à présent le vol et les prestations se passe bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Méounes les montrieux

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

cashback groupon/volotea
Avis publié il y a 14 jours

Suite à une erreur de Volotea il nous manquait un pourcentage sur notre cashback Groupon. Après l'avoir signalé à Groupon nous avons reçu le complément qu'il nous manquait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK