×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 161 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (161 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
St viaud

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2017

très bon site
Avis publié il y a 4 jours

C'était la première fois que j'utilisais ce site pour réserver mes billets d'avion. Je n'en suis pas déçue et c'est vraiment un gain de temps les e-billets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Redon

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

voyage avec Volotéa
Avis publié il y a 9 jours

Voyage parfait, aucun souci administratif, Je recommande cette compagnie pour vos vacances et vos voyages professionnels avec un personnel compétent et dévoué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Strasbourg

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Super !
Avis publié il y a 30 jours

Je suis très satisfaite par ma commande chez Volotea. Les prix sont très largement abordables et sont attractifs. Tout est clair et bien expliqué sur le site lors de la commande, je ne peux que recommander cette compagnie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Lacourt st pierre

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 20 jours

Site très facile d'accès et des prix qui sont très compétitifs. Les vols sont ouverts longtemps à l'avance ce qui facilite l'organisation du voyage. A voir pour le vol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Frejus

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

achat billet
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commandé un billet aller/retour strasbourg/nice et c'est sur volotéa que j'ai trouvé le meilleur tarif.
C'est ma première commande car je viens de découvrir ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berangere
St saturnin les avignon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

tres bonne compagnie
Avis publié il y a 39 jours

nous avons fait un marseille/faro, c'est une très bonne compagnie!le personnel est agréable,les sièges sont mieux que les avions de ryanair, les vols sont à l'heure et même atterrisse à l'avance ! je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Les sables d olonne

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2017

CASHBACK annulé par VOLETEA SANS RAISON
Avis publié il y a 40 jours

Premier achat pour un vol sur Volotea première déception cashback annulé - la seconde horaire modifié - il ne reste plus qu'a espèrer que le vol ne soit pas annulé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claire
St pellerin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Volotéa
Avis publié il y a 83 jours

Très bon site de vente de billets d'avion, facile à utiliser. Prix très intéressants. Bonnes newsletters. Je le recommande vivement si vous avez des voyages nationaux à faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Geloux

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Voyage pas cher
Avis publié il y a 83 jours

Volotea propose des vols à des prix très intéressants. Mais je ne serai totalement satisfaite que lorsque que je serai certaine que la date de mon vol ne sera pas modifiée par la compagnie... ce qui m'est arrivé l'année dernière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Castillon-la-bataille

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/07/2017

Super vol
Avis publié il y a 51 jours

Vol au départ de Bordeaux et à destination d'Ajaccio. Personnel très sympathique, embarquement rapide et le vol avait 30 minutes d'avance, que demander de plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK