×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Lumio

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2017

Bon vol
Avis publié il y a 15 jours

Bonne compagnie aérienne permettant des voyages en Europe à moindre coût. Site très simple à utiliser, reservation facile. Choix variés permettant notamment d'organiser un week end.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Treveneuc

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Je recommande
Avis publié il y a 1 jours

Bonjour,

je viens de faire un aller et retour Bordeaux/Majorques, et franchement, à part un petit retard à l'aller, je n'ai rien à redire. Le personnel est fort sympathique, l'avion est propre, on se sent en sécurité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tamara
Nice

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Avis Volotea
Avis publié il y a 40 jours

Une compagnie très sure et agréable, des tarifs compétitifs et un service plus que correct pour une compagnie low-cost. Je reprends régulièrement cette compagnie et je n'ai jamais été déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tamara
Nice

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Avis Volotea sur le SAV
Avis publié il y a 40 jours

Je voyage très souvent avec cette compagnie, et j'ai été très heureuse de constater que le SAV est très performant. Après une erreur de ma part lors de ma réservation, j'ai contacté le service qui m'a tout de suite aidé à résoudre le problème. Je recommande vivement cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

ok
Avis publié il y a 37 jours

La réservation de nos vols sur le site a été facile et sur Mailorama le cash-back a été inscrit très rapidement. Parfait ! Vivement le départ...Nous avons hâte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Treillieres

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Je recommande VOLOTEA
Avis publié il y a 60 jours

assez bon rapport qualité-prix
beaucoup de choix de destinations à partir de Nantes à des prix assez bas
site internet très clair - large choix de prestations (sièges, bagages,...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
La jaudonnière

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

site simple
Avis publié il y a 42 jours

Volotea est une compagnie très fiable et sérieuse. Prix correct, dommage qu'il n'y ait pas un plus large choix de destinations. Pas de surprise avec ce site, très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bouguenais-les-couets

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

site très appreciable
Avis publié il y a 75 jours

nous avons profité de l'offre enfant -12 ans gratuit:une très bonne promotion pour nos vacances en grêce
le site est très clair sur toutes les conditions et frais en plus(bagages plus lourd,place à choisir...)
des prix attractifs même hors promos sur un site facile d'accès même pour les debutants du net!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Beaurains

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Un service de qualité
Avis publié il y a 80 jours

Jamais déçue avec Volotea. Un confort de vol agréable. Seul bémol, l'on doit choisir un siège (et donc payer un supplément) si l'on souhaite imprimer les cartes d'embarquement bien avant le délai de 7 jours avnt le vol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

site à recommander
Avis publié il y a 81 jours

le prix des vols est vraiment intéressant. La confirmation de l'achat par mail n'est pas instantanée donc notez bien le numéro de confirmation, sait-on jamais!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK