×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 165 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (165 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
St viaud

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

très bon site
Avis publié il y a 59 jours

C'était la première fois que j'utilisais ce site pour réserver mes billets d'avion. Je n'en suis pas déçue et c'est vraiment un gain de temps les e-billets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Redon

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

voyage avec Volotéa
Avis publié il y a 64 jours

Voyage parfait, aucun souci administratif, Je recommande cette compagnie pour vos vacances et vos voyages professionnels avec un personnel compétent et dévoué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Strasbourg

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Super !
Avis publié il y a 85 jours

Je suis très satisfaite par ma commande chez Volotea. Les prix sont très largement abordables et sont attractifs. Tout est clair et bien expliqué sur le site lors de la commande, je ne peux que recommander cette compagnie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Lacourt st pierre

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 75 jours

Site très facile d'accès et des prix qui sont très compétitifs. Les vols sont ouverts longtemps à l'avance ce qui facilite l'organisation du voyage. A voir pour le vol.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Ghisonaccia

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Bon vol
Avis publié il y a 11 jours

Ce vol aller et retour s'est plutôt bien passé.
L'accueil est toujours agréable sur cette compagnie aérienne.
Les horaires de vol sont en général respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
St nazaire

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Nul
Avis publié il y a 36 jours

Après avoir suivi toutes les étapes mon cashback a été annulé sans raison aucune...
Cela ne fait pas vraiment plaisir de voir un possible retour disparaitre sans raison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Frejus

Bronze

  • 188 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

achat billet
Avis publié il y a 114 jours

J'ai commandé un billet aller/retour strasbourg/nice et c'est sur volotéa que j'ai trouvé le meilleur tarif.
C'est ma première commande car je viens de découvrir ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berangere
St saturnin les avignon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

tres bonne compagnie
Avis publié il y a 94 jours

nous avons fait un marseille/faro, c'est une très bonne compagnie!le personnel est agréable,les sièges sont mieux que les avions de ryanair, les vols sont à l'heure et même atterrisse à l'avance ! je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Les sables d olonne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2017

CASHBACK annulé par VOLETEA SANS RAISON
Avis publié il y a 95 jours

Premier achat pour un vol sur Volotea première déception cashback annulé - la seconde horaire modifié - il ne reste plus qu'a espèrer que le vol ne soit pas annulé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claire
St pellerin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Volotéa
Avis publié il y a 138 jours

Très bon site de vente de billets d'avion, facile à utiliser. Prix très intéressants. Bonnes newsletters. Je le recommande vivement si vous avez des voyages nationaux à faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Missguided