×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 184 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (184 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daphné
Boulazac

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Impec
Avis publié il y a 75 jours

Je n'ai pas encore voyagé mais le paiement et la facilité d'utilisation du site sont à souligner !
Des tarifs défiant toute concurrences en dernière minute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Commande très facilement passée
Avis publié il y a 106 jours

J'ai acheté des billets d'avion sur Volotea, le site est très simple d'utilisation, et les prix sont vraiment abordables. Le SAV est très efficace aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallaury
Plassac rouffiac

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

tres bonne compagnie
Avis publié il y a 31 jours

C'est la première que je volais avec Volotea et je ne suis pas decu. Très bon rapport qualité prix pour une compagnie low cost. Pas de retard, vol à l'heure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vauchel
St laurent du var

Débutant

  • 616 Cashbacks
  • 576 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

marseille-strabourg AR volotea
Avis publié il y a 46 jours

checkin fastidieux car les personnes qui n'ont pas imprimer leur carte à la maison paient une somme exorbitante et encombrent le guichet, ensuite on doit être ensalle très en avance... plus long que les autres compagnies. Surtout au retour mon bagage a été détérioré, il n'y a pas de service pour cela, on a pris ma réclamation debouts dans un couloir et la compagnie ne m'a jamais répondu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Manduel

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

Très bonne compagnie
Avis publié il y a 48 jours

Nouvelle compagnie d aviation mais super efficace..j ai du annuler mon vol et suite à ma demande on m a remboursé les taxes d’aéroport . Ce qui n’est pas le cas d’autres compagnies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombieres

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

Ravie
Avis publié il y a 110 jours

Les prix des vols sont vraiment modestes, des vrais bons plans quand on choisit la bonne date.
Le service dans l'avion est très bien, rien à reprocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Su low cost quoi...
Avis publié il y a 128 jours

Ravie de découvrir des vols directs depuis Bordeaux vers de nombreuses destinations ! Mais cette compagnie est bien un low cost avec toutes ses options payantes (même être assis côte à côte est en supplément... Bof !). J'attends mon séjour pour me faire une opinion complète sur cette compagnie et s'il s'agit vraiment d'une bonne affaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fayence

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

Très abordable
Avis publié il y a 130 jours

Je recommande Volotea, avec qui j'ai déjà voyagé à plusieurs reprises. Très bon rapport qualité prix, bons services à bord, et rien à redire sur la ponctualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Très bon vol
Avis publié il y a 83 jours

Mon vol avec Volotea s'est super bien passé,
les prix sont très corrects, l'équipage super sympa.
Je recommande fortement et je repars bientôt en vacances avec Volotea :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Puilboreau

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Un service très bon
Avis publié il y a 173 jours

J'ai commandé mes billets d'avion pour un voyage à Prague et je trouve le site assez bien fait! Le seul bémol serait l'incitation à toujours vouloir nous faire payer des suppléments pour des services en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables