×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Volotea

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur Volotea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daphné
Boulazac

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Impec
Avis publié il y a 7 jours

Je n'ai pas encore voyagé mais le paiement et la facilité d'utilisation du site sont à souligner !
Des tarifs défiant toute concurrences en dernière minute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Commande très facilement passée
Avis publié il y a 38 jours

J'ai acheté des billets d'avion sur Volotea, le site est très simple d'utilisation, et les prix sont vraiment abordables. Le SAV est très efficace aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombieres

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

Ravie
Avis publié il y a 42 jours

Les prix des vols sont vraiment modestes, des vrais bons plans quand on choisit la bonne date.
Le service dans l'avion est très bien, rien à reprocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Su low cost quoi...
Avis publié il y a 60 jours

Ravie de découvrir des vols directs depuis Bordeaux vers de nombreuses destinations ! Mais cette compagnie est bien un low cost avec toutes ses options payantes (même être assis côte à côte est en supplément... Bof !). J'attends mon séjour pour me faire une opinion complète sur cette compagnie et s'il s'agit vraiment d'une bonne affaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fayence

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

Très abordable
Avis publié il y a 62 jours

Je recommande Volotea, avec qui j'ai déjà voyagé à plusieurs reprises. Très bon rapport qualité prix, bons services à bord, et rien à redire sur la ponctualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Très bon vol
Avis publié il y a 15 jours

Mon vol avec Volotea s'est super bien passé,
les prix sont très corrects, l'équipage super sympa.
Je recommande fortement et je repars bientôt en vacances avec Volotea :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Puilboreau

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Un service très bon
Avis publié il y a 105 jours

J'ai commandé mes billets d'avion pour un voyage à Prague et je trouve le site assez bien fait! Le seul bémol serait l'incitation à toujours vouloir nous faire payer des suppléments pour des services en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Nantes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 83 jours

Après plusieurs vols réalisés avec Volotéa, c'est sans nul doute la compagnie qui propose le meilleur rapport qualité/prix. J'espère que l'offre va continuer à se développer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Ghisonaccia

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Avion retardé
Avis publié il y a 23 jours

Exceptionnellement l'avion Volotea a été retardé ”grâce” à un passager très surement chasseur qui a eu le bon goût de remplir ses cartouches lui-même et qui a donc été bloqué au contrôle après l'embarquement de ses bagages dans l'avion. Résultat : 1h30 de retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Saumur

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

volotea
Avis publié il y a 127 jours

e vais vyager pour la premiere fois avec volotea. j attends avec impatience. prix tres attractifs avec les bagages a main. reste plus qu a voir le confort et le service.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables