×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vorwerk

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vorwerk, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fortuny
Gaillan en medoc

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

toujours satisfait de vorwerk
Avis publié il y a 6 jours

voila des années que je suis cette marque et que je leur prends le consommable et accessoires jamais de soucis si ce n'est sur la dernière commande le délais a été long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Segré

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

accessoire kobold
Avis publié il y a 38 jours

super site , tres rapide et envoi soigné , on y trouve tous les accessoires je recommande sans probleme , site serieux et dialogue au top avec des promos en plus et cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Royas

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

mon avis VORWERK
Avis publié il y a 79 jours

Je suis satisfaite de mon achat en ligne sur le site de Vorwerk. J'ai été parfaitement livré dans les temps. mon colis est arrivé en très bonne état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Saint hilaire les places

Bronze

  • 95 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

très bien
Avis publié il y a 120 jours

première commande sur ce site et je suis agréablement surprise de la rapidité de livraison. les accessoires commandés ont été livrés avant meme que mon aspirateur ne le soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
St symphorien d ancelles

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 111 jours

navigation facile sur le site, beaucoup de produit adapté aux appareils, le délai de livraison est annoncé long mais j'ai été livrée rapidement au final, je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Caro

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Livraison rapide et efficace
Avis publié il y a 149 jours

Très contente de la livraison; j'ai reçu tout ce que j'avais commandé en seulement quelques jours! Livraison conforme à ma commande. L'idéal serait quand même d'avoir la livraison gratuite (au moins en point relais) sans minimum d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Caunes minervois

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

très bien
Avis publié il y a 177 jours

commande facile sur internet et livraison rapide. en plus j'ai bénéficié d'une promotion très inintéressante sur les sacs aspirateur: 3 achetés le 4ème offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Montady

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

vorwerk
Avis publié il y a 238 jours

une première fois pour passer commande vorwerk via mailorama... Rien ne change pour mes commandes articles conforment et livraison rapide avec en plus le gain mailorama... Donc ravie!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Juvignac

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

commande d'accessoires
Avis publié il y a 285 jours

Livraison ultra rapide d'accessoires pour mon aspirateur Vorwerk. Livré par UPS, livreur sérieux et professionnel. Prix intéressant pour les packs fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Villemurlin

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Bien pour la livraison et l'emballage
Avis publié il y a 335 jours

livraison des produits commander toujours avec une signature et un transporteur sur prise de rdv possible. Produits conforment à la commande et super bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK