×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Votregateau.fr

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Votregateau.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Floriane
Rochefort

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Gateau minecraft
Avis publié il y a 11 jours

Ce n est pas la 1ere fous que je commande, et cette fois ci encore je suis entierement satisfaite.gateau superbe et bon.mon fils etait ravi.chaque annee je leur fais confiance et je surprend toujours les invites par l originalite du gateau.je conseille fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Issy l'evÊque

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 43 jours

Gâteaux fidèles à la photo sur le site, reçus rapidement, très bon. Ma fille était ravie. Le fait de les conserver à température ambiante est un vrai plus, cela évite de libérer un rayon dans le frigo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Antezant la chapelle

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Un superbe gâteau
Avis publié il y a 141 jours

Site très facile à utiliser.
Livraison est rapide et soigné.
Le gâteau est magnifique et délicieux !
J'ai adoré que le gâteau ne soit pas trop sucré et le goût chocolat est juste parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Wissous

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Joli Gateau
Avis publié il y a 262 jours

Gâteau reçu en temps et en heure. Le suivi de la société est sérieux. Le gâteau correspondait tout à fait à la photo et très joli. Le seul bémol est sur le goût... le parfum chocolat était très sec et dur à la découpe. Mon enfant était ravi, c'est le principal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandhya
Paray vieille poste

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2016

COMMANDE DE 2 GATEAUX D'ANNIVERSAIRE
Avis publié il y a 325 jours

Très bons gâteaux, personnalisation respecter et très proprement réalisé !
Effet de surprise réussi lors de la fête, les 2 gâteaux ont eu l'effet escompté !
Je vous le recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rosny sous bois

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

Super
Avis publié il y a 349 jours

Très pratique, beaucoup de choix et on peut même personnalisé totalement son gâteau. Cette année ce sera gâteau Minion pour les 6 ans de mon fils. Petit + : les ingrédients sont listés. Pratique pour les enfants ayant des allergies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rosny sous bois

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2015

J'aime beaucoup
Avis publié il y a 646 jours

Cela fait 2 années que je passe par ce site pour l'anniversaire de mon fils. Cette année, il y avait des gâteaux à personnaliser. J'ai choisi une image des Power Rangers !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Trignac

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2015

Tout simplement
Avis publié il y a 792 jours

Le gâteau photo correspondait à la présentation sur le site et en plus super bon (pas trop lourd et pas trop sucré). Reçu dans une boite écrin emballé dans du papier de soie.
Délais de livraison plus que respecté puisque ma commande est arrivée 1 jour avant la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prénom inconnu
Ville inconnue

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : Inconnue

très beau très bon
Avis publié il y a 891 jours

Très bon site ,avec un grand choix de formes et décoration leurs gâteaux sont bons, peut être la pâte d'amande un peu trop sucrée à mon gout .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK
×