Avis Voyages SNCF

Consultez les 289 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (289 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Clermont

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Réservation facile
Avis publié il y a 32 jours

Un système de réservation facile. Par contre, à l'hotel on nous a attribué une chambre dont la facture était moins élevée que celle que nous avons payé sur le site... Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

très bon site
Avis publié il y a 26 jours

Je conseille ce site. Les prix proposés sont justes. Il n'y a pas de frais bancaires en plus. Je passe toujours par ce site pour prendre mes billets d'avion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

excellent site
Avis publié il y a 26 jours

Je prends toujours mes billets d'avion par ce site. On n'a pas de mauvaises surprises sur les prix( comme des frais bancaires). Je sais exactement ce que je vais payer. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

train
Avis publié il y a 42 jours

prix intéressant quand on réserve dès l'ouverture des ventes, si non ça reste un mode de transport relativement cher. Par contre les prix des hôtels sont très intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Milhaud

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

pas plus de changements s v p
Avis publié il y a 31 jours

Tout s'est arrangé mais le voyage initial n'existe plus tout a éte changé .Nous espèrons qu'à présent notre vol est fixe ...car nous avons des impératifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Bernin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Jour de l'an à Vienne
Avis publié il y a 21 jours

facile à organiser et tarif le plus intéressant par rapport aux autres opérateurs, avec le cashbak un remboursement d'un montant correct, je suis déjà passé par sncf.com à plusieurs reprises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Chonas l'amballan

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Vendeur fiable
Avis publié il y a 12 jours

Ce n'est pas la première fois que nous passons par le site http://www.voyages-sncf.com/ pour nos achats de billets d'avion et nous sommes satisfaits à chaque fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Saint aubin des bois

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

On nous force un peu la main
Avis publié il y a 40 jours

Dans l'absolu ce site est bon, nous sommes partis plusieurs fois à l'étranger avec ce site pas de surprise ni de soucis. Le fait que l'on peut tout réserver (Hôtel et vol) d'un seul coup en ayant le choix de l’hôtel et pratique. Mais très difficile de ne pas avoir Air France (WE de promo) comme compagnie aérienne le jour où nous avons réservé. En plus quand on est passé par Mailorama notre prix a été majoré de 15€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

reservation
Avis publié il y a 72 jours

La réservation fut facile... on verra sur place pour la concrétisation de notre booking...
Cash-back apparu très vite en attente. C'est donc parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Slim
Saint maur des fossés

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Excellent Qualité Prix !
Avis publié il y a 27 jours

C'est un site riche où l'on trouve tous les voyages, les séjours, les avions, les trains, les hôtels et surtout des propositions de week end pas chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK