Avis Voyages SNCF

Consultez les 307 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (307 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Bonne trouvaille
Avis publié il y a 41 jours

Mieux que les concurrents pour une fois... Les comparateurs habituels spécialisés en recherche de vols sont dépassés. Commande rapide sans frais cachés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Paris

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

très bon site
Avis publié il y a 22 jours

Je passe toujours voyages sncf pour prendre mes billets. Les prix proposés sont clairs( pas demauvaises surprises comme frais de carte bleue à rajouter. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 67 jours

J'ai déjà réservé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. L'emplacement des hôtels est très bien commenté. En fonction de nos envies, on peut choisir notre hébergement sans aucune inquiétude. C'est plus que rassurant pour le client, surtout s'il ne connait pas la ville... les commentaires des clients sont très appréciables également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Site fonctionnel, interessant.
Avis publié il y a 65 jours

Organisation d'un voyage très facile, à prix abordable avec de multiples options.Site fonctionnel, envoi des billets rapides, et personnels à l’écoute!Site à recommander évidement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronica
Montreuil

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Voyage SNCF Paris/Tours A/R
Avis publié il y a 26 jours

Respect des horaires de départ/arrivée
Départ depuis Gare Montparnasse, salle d'attente top (espace recharge portable via pédalage, livre de prêt dans la salle...)
Train propre, aide aux voyageur...mais pas de service bar/restauration à bord

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Toulouse

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Billet d'avion au meilleur prix !
Avis publié il y a 15 jours

Pour une fois, les billets d'avion étaient annoncés moins cher sur Voyage SNCF.
Site sûre, sans arnaques, sans tonnes de publicité, sans frais de dossier ajoutés au dernier moment.
C'est sérieux. Même si les billets de train restent trop cher avec toutes les solutions alternatives maintenant. Ils restent sérieux et fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

excellent
Avis publié il y a 83 jours

dès que je dois partir, voyager, je passe directement sur la sncf car les prix sont avantageux et les cashback aussi sur un trajet qui reste onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fouade
Montfermeil

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 79 jours

Site sérieux ayant une grande notoriété et conforme aux attendus. Billet d'avion acheté sans frais supplémentaire lié au paiement par carte ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Site clair et précis
Avis publié il y a 82 jours

Après avoir prix un vol sur la sncf j'ai décidé de prendre un hôtel. Leur site est clair, détaillé et le cashback obtenu en passant par mailorama est très intéressant. Tout comme pour le vol je suis rassurée quand je commande chez eux car ils sont très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 82 jours

J'ai effectué un achat de vol sur le site de la sncf. En terme de prix je les trouve très compétitifs. De plus c'est une ”marque” de renommé donc je suis plus sereine lors de mes achats avec eux. Je suis dejé partit avec la sncf et je n'ai eu aucun soucis. Je recommande fortement de passer par eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK