×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Voyages SNCF

Consultez les 327 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (327 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Lille

Or

  • 401 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

parfait
Avis publié il y a 19 jours

voilà un site parfait pour réserver vos trains, hôtels et avions. les prix peuvent être très attractifs et rapidement. je le conseille fortement pour vos prochains voyages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 21 jours

J'apprécie énormement ce site pour son grand choix d'hôtels et ces tarifs vraiment interessants et très attractifs. Il est en plus très simple d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Joinville-le-pont

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

allez y vite
Avis publié il y a 21 jours

Ce site est un des plus interessants du marché pour rechercher des hotels, et vols voir packages à prix super competitifs. J'aime énormement reserver mes vacances dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Bon choix d'hôtels
Avis publié il y a 7 jours

J'ai réservé un hôtel à Toulon. Le site permet de sélectionner les hôtels sur la carte et de filtrer sur les prix. L'hôtel était très bien et pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 403 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Reservation
Avis publié il y a 21 jours

Les reservations sont tres pratiques sur le site. Les descriptifs ainsi que les commentaires sont appreciables........................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Reichstett

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

À recommander
Avis publié il y a 40 jours

J'ai déjà passé plusieurs commandes via ce site et mailorama et je suis toujours autant satisfait des prix, des disponibilités des offres ! D'ailleurs les prix affichés sur le site sont bien moins chers que le site de comparaison (que je ne citerai pas)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Montataire

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Site pas mal
Avis publié il y a 45 jours

Après avoir réalisé mon premier achat de chambre d'hôtel sur Voyages-SNCF, je peux dire que les prix sont assez compétitifs et que la recherche et l'achat ont été assez faciles à réaliser sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Reichstett

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Simple et efficace
Avis publié il y a 40 jours

Le site voyage sncf est vraiment très simple d'utilisation et les prix sont parfois + intéressant que d'autres sites de comparaison ! Souvent des propos y sont proposé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 403 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Promotion
Avis publié il y a 19 jours

Les site voyages sncf propose des offres tres interressantes sur le site que ce soit pour le transport ou pour l'hebergement. Je recommande............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rungtawan
Pont l abbe d arnoult

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Rapide et bien
Avis publié il y a 40 jours

L achat sur ce site est très simple et rapide je recommande fortement car je n'ai eu aucune déception de plus le mail de confirmation me rassure sur mon achat. en clair aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK