Avis Voyages SNCF

Consultez les 304 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (304 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Bonne trouvaille
Avis publié il y a 10 jours

Mieux que les concurrents pour une fois... Les comparateurs habituels spécialisés en recherche de vols sont dépassés. Commande rapide sans frais cachés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2017

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 36 jours

J'ai déjà réservé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. L'emplacement des hôtels est très bien commenté. En fonction de nos envies, on peut choisir notre hébergement sans aucune inquiétude. C'est plus que rassurant pour le client, surtout s'il ne connait pas la ville... les commentaires des clients sont très appréciables également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Site fonctionnel, interessant.
Avis publié il y a 34 jours

Organisation d'un voyage très facile, à prix abordable avec de multiples options.Site fonctionnel, envoi des billets rapides, et personnels à l’écoute!Site à recommander évidement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

excellent
Avis publié il y a 52 jours

dès que je dois partir, voyager, je passe directement sur la sncf car les prix sont avantageux et les cashback aussi sur un trajet qui reste onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fouade
Montfermeil

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Achat billet d'avion
Avis publié il y a 48 jours

Site sérieux ayant une grande notoriété et conforme aux attendus. Billet d'avion acheté sans frais supplémentaire lié au paiement par carte ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Site clair et précis
Avis publié il y a 51 jours

Après avoir prix un vol sur la sncf j'ai décidé de prendre un hôtel. Leur site est clair, détaillé et le cashback obtenu en passant par mailorama est très intéressant. Tout comme pour le vol je suis rassurée quand je commande chez eux car ils sont très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 51 jours

J'ai effectué un achat de vol sur le site de la sncf. En terme de prix je les trouve très compétitifs. De plus c'est une ”marque” de renommé donc je suis plus sereine lors de mes achats avec eux. Je suis dejé partit avec la sncf et je n'ai eu aucun soucis. Je recommande fortement de passer par eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
St pourcain sur sioule

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

super sncf
Avis publié il y a 51 jours

Achat billet de trains très rapide avec visualisation du prix, ensuite on imprime et voila plus qu'à partir
Par contre on est pas à l'abri d'une grève

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Cashback annulé sans raison
Avis publié il y a 48 jours

Le site voyages-sncf.com est pratique pour reserver une voiture.
Le cashback s'enregistre bien dans Mailorama mais est annulé ensuite. Mieux vaut donc reserver une voiture avec un autre site si l'on veut recupérer du cashback. Mailorama devrait le sortir de sa liste de partenaire s'ils ne veulent plus jouer le jeu. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
Blanquefort

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

VOYAGE à TOULOUSE
Avis publié il y a 47 jours

Le site VOYAGES SNCF est très agréable à consulter. Il y a des offres très intéressantes - la navigation est facile, les réservations se font très rapidement et de manière sécurisé pour les paiements. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK