×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Voyages SNCF

Consultez les 318 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (318 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
Reichstett

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

À recommander
Avis publié il y a 9 jours

J'ai déjà passé plusieurs commandes via ce site et mailorama et je suis toujours autant satisfait des prix, des disponibilités des offres ! D'ailleurs les prix affichés sur le site sont bien moins chers que le site de comparaison (que je ne citerai pas)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Montataire

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Site pas mal
Avis publié il y a 14 jours

Après avoir réalisé mon premier achat de chambre d'hôtel sur Voyages-SNCF, je peux dire que les prix sont assez compétitifs et que la recherche et l'achat ont été assez faciles à réaliser sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Reichstett

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Simple et efficace
Avis publié il y a 9 jours

Le site voyage sncf est vraiment très simple d'utilisation et les prix sont parfois + intéressant que d'autres sites de comparaison ! Souvent des propos y sont proposé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rungtawan
Pont l abbe d arnoult

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Rapide et bien
Avis publié il y a 9 jours

L achat sur ce site est très simple et rapide je recommande fortement car je n'ai eu aucune déception de plus le mail de confirmation me rassure sur mon achat. en clair aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Orleans

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

pas de souci
Avis publié il y a 55 jours

offres aussi compétitives que sur d'autres sites. confirmation immédiate.
bien faire attention avant de valider car par défaut, une chambre comptée pour deux personnes. donc si tout seul, bien penser à modifier le nombre de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-charlotte
Cesson sevigne

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Rapide et pratique
Avis publié il y a 43 jours

Les prix sont compétitifs . La réservation se fait très rapidement. La confirmation après paiement est également super rapide. je recommande don vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Corbeil essonnes

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 43 jours

site très bien beaucoup de choix et des offres pour des séjours ou week-end vraiment pas chère. je recommande car il est très pratique on ne perds pas de temps pour chaque réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solenne
Bonneville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Réservation avion
Avis publié il y a 12 jours

Impossibilité de réserver ce vol sur la compagnie aérienne, tarif étant identique sur le site de la SNCF. Très simple d'utilisation. De plus, des hotels y sont proposés .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esma
Lille

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Billet d'avion
Avis publié il y a 40 jours

C'était la première fois que je réservais des billets d'avion sur voyage sncf.
J'ai choisi de réserver mes billets sur sncf.fr car ils étaient moins cher là que sur le site de la compagnie concerné ( en plus du cash back mailorama)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saints

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Très pratique
Avis publié il y a 43 jours

C'est vraiment très utile de pouvoir réserver son voyage sur internet, les recherches sont pratiques et intuitives, et il y a plusieurs mode de retrait, c'est également confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK