×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Voyages SNCF - Trains

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF - Trains, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Shirley
Marseille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Changements horaires
Avis publié aujourd'hui

Il est dommage que les horaires des trains aient changées ! Maintenant un Marseille/Paris (Marne la vallée) est à 35 euros alors qu'avant on pouvait arriver à disney en oui go, avant 10h du matin. Ce n'est plus le cas et c'est bien dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St pont

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Parfait
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé un billet de train via voyages sncf, en attendant la dernière minute afin d'avoir un tarif interessant. Après la commande j'ai reçu mon billet electronique sur ma boite mail. rapide, fiable, pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St pont

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Pratique
Avis publié aujourd'hui

Je suis passé par l’application voyages sncf pour reserver mon billet de train. Les tarifs sont très interessant quand on prend le billet à la dernière minutes. je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shirley
Marseille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Très bien pour le prix mais mise en vente tardive
Avis publié il y a 7 jours

Je trouve les prix proposés sur les trajets marseille/paris avec idtgv très attractifs (moins de 40 euros par personne aller/retour en s'y prenant dès l'ouverture des ventes), mais il est très dommage que les billets soient mis en vente si tardivement !
Etant en possession de places de concerts depuis plusieurs mois, il a fallu arriver à 4 mois de mon départ pour que je puisse acheter les billets de train, alors que j'aurai aimé pouvoir les acheter en même temps que mes places de concerts, car sans train pas de concert à Paris !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Labastide-marnhac

Débutant

  • 314 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Achat billet de train
Avis publié il y a 21 jours

Je viens d'utiliser pour la première fois le site internet pour acheter un billet de train.
Simple d'utilisation et pratique. Plus besoin de se déplacer physiquement.
Possibilité de choisir le format de son billet : à retirer sur une borne, à recevoir chez soi ou e-billet.
Paiement sécurisé grâce au site de ma banque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Offemont

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

sncf
Avis publié il y a 14 jours

Pas de soucis , ni pour la réservation ni pour imprimer mon billet , train a l'heure propre et calme . le prix était raisonnable mais pour cela je suis partie a des heures creuse .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2017

reservation billet aller retour
Avis publié il y a 23 jours

Site facile à utiliser , clair efficace . Le e-billet s'imprime , et est disponible de suite .Tarif correct.
A voir maintenant son utilisation auprès des contrôleurs a bord des trains.......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dielly
Chatillon

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Pas cher
Avis publié il y a 13 jours

Pas de souci sur le site de la sncf. En s'y prenant tôt on trouve vraiment des petits prix avec OuiGo. Super! Rien a dire on attends le voyage maintenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Theoule-sur-mer

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/05/2017

les e billet
Avis publié aujourd'hui

Super, site facile, réservation rapide ! Top, les e billet sont raidement rapidement. En plus ce jour la nous n'avons eu aucun retard ! Bonne expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marouan
Septemes les valons

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

SNCF
Avis publié il y a 14 jours

Content d'avoir trouver des billets de train a prix vraiment bas, je recommande le site plusieurs horaire possible. Et merci Mailorama pour le cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK