×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Voyages SNCF - Trains

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF - Trains, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Paray vieille poste

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

Sncf
Avis publié il y a 5 jours

Prestation parfaite ! Simple et rapide ! Partenaire mailorama tres efficace. Le cash back a ete valide tres rapidement et la possi ilite de reservation sans compte est parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

site clair, commande rapide et tarifs raisonnable
Avis publié il y a 9 jours

j'ai acheté un billet de tgv sur voyagesncf.com, et je suis très satisfait par le choix proposé, les tarifs et les réductions, de plus on pet imprimer le billet depuis chez soi cela et plus rapide et pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Pierremont

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Sncf easy
Avis publié il y a 17 jours

Nickel chrome pour la réservation de mon sejour . Pas de retard lol
La sncf a un site super pratique. Je recommande les réservations en ligne pour plus de simplicité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St cyr sur loire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Simplicité....
Avis publié il y a 19 jours

Une nouvelle fois, je passe par ce site pour un achat de billet de train. l'information et la recherche sont rapides. L'achat est simple et sans risque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Chateau salins

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Déçue
Avis publié il y a 18 jours

Suite à un problème informatique l'assurance annulation n'a pas été prise en compte, c'est pour ce la que je suis déçue. Impossible de me faire rembourser. Le site pourrait être mieux présenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stéphanie
Chateau salins

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Bug informatique
Avis publié il y a 18 jours

3ème bug informatique sur ce site pour la même journée. Autant dire que je suis très déçue du SAV de ce site. Impossible de me faire rembourser car je n'ai pas pu souscrire à l'assurance annulation. Impossible de me faire rembourser. Site assez bien fait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Virginie
Mourenx

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Quand on a pas le choix
Avis publié il y a 16 jours

La SNCF c'est cher, en grêve, en retard, pas confortable, mal organisé, mal géré. Bref, quand t'as pas le choix.... tu choisis la SNCF. Quel dommage de ne pas pouvoir compter sur ce mode de transport en France alors que d'autres pays possèdent un réseau incroyablement bien organisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Saint-affrique

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 19 jours

Le site de la SNCF est très clair, on peut nous même choisir notre place, ce qui est très bien également !
Les prix sont assez corrects pour les long trajets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Bruch

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Bon
Avis publié il y a 16 jours

Site facile d'utilisation, recherche rapide, résultats lisibles en un coup d'oeil. Prix abordables en s'y prenant à l'avance, mais qui restent tout de même encore un peu trop élevés à comparaison d'autres moyens de locomotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Contres

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Sncf
Avis publié il y a 14 jours

Facile pratique rapide. Avec l application sur mon téléphone j ai voyagé dans me soucier de mon billet. Plus rapide pas de compostage . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK