Avis Voyages SNCF - Trains

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Voyages SNCF - Trains, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Bignan

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Billet vannes/paris
Avis publié il y a 1 jours

S'était la première fois que je commandait sur internet , vraiment pas déçu. Site facile d'utilisation , billet directement mit sur le portable donc pas de risque de l'oublier. je vous recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Billets de yrain
Avis publié il y a 19 jours

Facilité de réservation peut être le bémol est le trop large choix des tarifs selon les cartes de réduction. Envoi gratuit à domicile je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

sncf
Avis publié il y a 18 jours

réservation très facile, on trouve aisément le trajet qui nous convient, au prix qui nous convient
l'appli est simple d'utilisation et permet de programmer son voyage tranquillement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Cardroc

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

RAPPORT QUALITE PRIX
Avis publié il y a 19 jours

Je suis satisfaite du rapport qualité prix de mon achat sur ce site. Ayant eu affaire au service après vente, je peux dire que je l'ai trouvé des efficaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fadil
Vitry sur seine

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Retard à deux vitesses...
Avis publié il y a 13 jours

35 min de retard avec un billet sncf, vous obtenez 25% du prix du billet en guise de compensation, en bon d'achat. Le même retard avec un billet Ouigo, vous n'obtenez rien, et pourtant vous voyagez quand même dans une rame tgv, sur les mêmes rails que la sncf...cherchez l'erreur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 387 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/01/2017

Londres
Avis publié il y a 5 jours

Nicket un cashback pour aller à Londres, c'est très agréable !! Je conseille fortement car le site fonctionne bien et le cashback est vite pris en compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Holtzheim

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 52 jours

Réservation facile, rapide et sécurisée, bien détaillée. changement simple et rapide en cas de besoin , seul bemol le prix des billets parfois exorbitant et très aléatoire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Villers sur marne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

AGREABLE
Avis publié il y a 17 jours

Voyage agréable, j'ai pu bénéficier d'un très bon prix, auncun retard ni au départ ni à l'arrivée. J'ai pu regarder un film sans être dérangé, on peut trouver de tous au wagon restauration. A renouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 324 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

sncf
Avis publié il y a 44 jours

Je suis Satisfaite du site, commande effectuée simplement et rapidement. Pas besoin de se déplacer pour obtenir le billet de train et les renseignements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
St louis

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

mitigé
Avis publié il y a 31 jours

le site est facile à utiliser. Mais je regrette de ne pas avoir pu imprimer mon billet de train. Les tarifs sont aussi abordables. Par contre il faut bien vérifier les conditions d'échange et de remboursement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK