×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vueling

Consultez les 132 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vueling, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (132 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Savigny sur orge

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/09/2018

Très satisfait
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très satisfait de mon achat sur Vueling. Le site est très bien conçu et la recherche aisée. Le paiement se fait rapidement et sans mauvaises surprises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Laroque d olmes

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Bon compagnie low cost
Avis publié il y a 64 jours

Compagnie aérienne low cost légèrement plus chère que Ryanair mais de meilleur qualité, par contre nous partons depuis l'espagne (Barcelonne) ou les prix sont bien moins cher qu'en france.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 114 jours

Vol à prix raisonnable comparé à d'autres compagnies où les prix sont doublés voire même triplés. J'ai déjà voyagé avec cette compagnie et je n'ai pas eu de problème. En plus, 3€ de cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monika
Paris 16

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

très bien comme toujours
Avis publié il y a 35 jours

Jamais eu des problèmes avec Vueling, ni pour la reservation sur le site ni pour les vols, bref très bien. pour la SAV et la sécurité de payment je ne sais pas, donc 3*

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Cesson-sevigne

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Vols Rennes - Barcelone - Malaga
Avis publié il y a 54 jours

Achat sur le site vueling pour pouvoir bénéficier de tarifs intéressants : il est aisé de trouver le vol recherché, d'avoir des correspondances courtes. Rien à redire également sur la prestation fournie : compagnie à l'heure et service correspondant au prix. Beaucoup d'options payantes, c'est le modèle des compagnies low-cost : à chacun de sélectionner celles qui sont indispensables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Dreux

Bronze

  • 438 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

100% Satisfait
Avis publié il y a 138 jours

Site facile d'utilisation et fonctionnel. Les prix et horaires des billets sont clairement indiqués ce qui permet de comparer et de choisir facilement son vol. Prix compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Nantes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

Top
Avis publié il y a 116 jours

Plusieurs fois que je voyage avec vueling et jamais déçue. Les prix sont abordables, seul le cout des bagages en soute est un peu élévé mais reste dans la norme lorsque l'on compare avec les concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Saint-jean-de-sixt

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 113 jours

J'ai réservé pour la première fois un ticket sur Vueling et je suis très satisfaite. Des prix très attractifs et un site très clair et facile pour réserver. Le vol s'est très bien passé sans mauvais surprises. Merci Vueling!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Treillieres

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite de vueling
Avis publié il y a 122 jours

Hormis un retard de vol de 1 heure, je suis satisfaite de ce service notamment du bon rapport qualité/prix.
Beaucoup de vols au départ de nantes ou rennes avec cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Treillieres

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 122 jours

Satisfaite de cette compagnie et notamment du très bon rapport qualité - prix et du nombre assez important de destinations au départ de Nantes et Rennes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables