×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vueling

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vueling, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Brest

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

Super site !!
Avis publié il y a 4 jours

Super site de vente etreservation de billets d'avions sur la ligne vueling
Les achats se passent bien et les explications sont claires et fluides! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 18 jours

aprèsavoir fait des recherches sur des ites de comparateurs de prix j'ai fini par aller sur vueling: pour aller en espagne je ne paserai plus que par ce site: le meileur rapport horaires/prix pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brest

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Nickel
Avis publié il y a 16 jours

C'était super ! Je n'avais jamais pris l'avion et pourtant je trouve ça tres tres bien ! Je recommande
Quand à la prise de commande , c'est fluide et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Nandy

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 45 jours

C'est un site qui propose des vols vraiment pas chers et les avions sont vraiment confortables (j'ai eu de la place pour mes jambes ce qui est très rare!). Un petit bémol pour les horaires, soit très tôt, soit trop tard.. Mais j'imagine que c'est ce qui explique les prix pratiqués!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Marignane

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Compagnie plus que correcte
Avis publié il y a 50 jours

Premier voyage avec cette compagnie aérienne. Service au sol très satisfaisant, possibilité de changer ses sièges sans frais au comptoir d'enregistrement et également d'enregistrer gratuitement les bagages cabines en soute.
Compagnie ponctuelle et équipage en vol très agréable. Je recommande de voyager avec cette compagnie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carlos
Ablon-sur-seine

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Low Cost
Avis publié il y a 95 jours

Prix bas et plusieurs destination aux choix en Europe et dans le Monde.Avion confortable et choix de la place assise (couloir ou hublot) dans des avions modernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Saint-urbain

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Achat Vueling
Avis publié il y a 98 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur Vueling, la recherche est facile sur la destination souhaitée. Réception de la carte d'embarquement immédiate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Chelles

Débutant

  • 424 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Bon site pour les voyages
Avis publié il y a 168 jours

Le site de réservation de Vueling est très bien organisé et il y a beaucoup d'options proposées pour les billets, donc toutes les bourses peuvent s'y retrouver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Chelles

Débutant

  • 424 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Prix intéressants
Avis publié il y a 168 jours

Sur le site de réservation de la compagnie Vueling on peut trouver des billets d'avion vraiment pas chers, notamment si on ne voyage qu'avec un bagage cabine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyn
La grande motte

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Vol avec Vueling
Avis publié il y a 129 jours

J'ai fait un excellent vol et surtout excellent atterrissage. Tout était vraiment parfait. Je recommande cette compagnie qui a un bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK