×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vueling

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vueling, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Paris 18

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2017

Bien
Avis publié il y a 49 jours

Un prix très abordable pour un trajet entre Copenhague et Paris, le service est à la hauteur du montant du billet, je ne suis pas déçue par cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicolas
Brest

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super site !!
Avis publié il y a 67 jours

Super site de vente etreservation de billets d'avions sur la ligne vueling
Les achats se passent bien et les explications sont claires et fluides! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Reims

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2017

nickel
Avis publié il y a 6 jours

nous avons effectué un vol sympa, le personnel etait à l'ecoute. Le vol a été sans aucun problème ; je recommande cette compagnie aérienne qui a des prix également très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 81 jours

aprèsavoir fait des recherches sur des ites de comparateurs de prix j'ai fini par aller sur vueling: pour aller en espagne je ne paserai plus que par ce site: le meileur rapport horaires/prix pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brest

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Nickel
Avis publié il y a 79 jours

C'était super ! Je n'avais jamais pris l'avion et pourtant je trouve ça tres tres bien ! Je recommande
Quand à la prise de commande , c'est fluide et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Nandy

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 108 jours

C'est un site qui propose des vols vraiment pas chers et les avions sont vraiment confortables (j'ai eu de la place pour mes jambes ce qui est très rare!). Un petit bémol pour les horaires, soit très tôt, soit trop tard.. Mais j'imagine que c'est ce qui explique les prix pratiqués!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Marignane

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Compagnie plus que correcte
Avis publié il y a 113 jours

Premier voyage avec cette compagnie aérienne. Service au sol très satisfaisant, possibilité de changer ses sièges sans frais au comptoir d'enregistrement et également d'enregistrer gratuitement les bagages cabines en soute.
Compagnie ponctuelle et équipage en vol très agréable. Je recommande de voyager avec cette compagnie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carlos
Ablon-sur-seine

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Low Cost
Avis publié il y a 158 jours

Prix bas et plusieurs destination aux choix en Europe et dans le Monde.Avion confortable et choix de la place assise (couloir ou hublot) dans des avions modernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armelle
Saint-urbain

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Achat Vueling
Avis publié il y a 161 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur Vueling, la recherche est facile sur la destination souhaitée. Réception de la carte d'embarquement immédiate.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Chelles

Débutant

  • 424 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

Bon site pour les voyages
Avis publié il y a 231 jours

Le site de réservation de Vueling est très bien organisé et il y a beaucoup d'options proposées pour les billets, donc toutes les bourses peuvent s'y retrouver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Missguided