×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vueling

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vueling, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johnny
Dreux

Bronze

  • 438 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

100% Satisfait
Avis publié il y a 14 jours

Site facile d'utilisation et fonctionnel. Les prix et horaires des billets sont clairement indiqués ce qui permet de comparer et de choisir facilement son vol. Prix compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cauline
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Mitigée
Avis publié il y a 89 jours

J'ai voyagé une seule fois avec Vueling et je suis mitigée. D'une part, j'ai eu un bon prix pour un vol Valence-Bruxelles, le bagage en soute est limité à 23kg, ce qui est plus que les autres compagnies pour un meilleur prix mais mon vol a eu plus d'une heure de retard, sans aucune explications et pas beaucoup de rapidité par la suite.. Et pas beaucoup de place dans l'avion. Toutefois, pour des petits trajets, celui peut être avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tifanny
Jungholtz

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Rerservation en ligne simple
Avis publié il y a 93 jours

Dommage que la taille des bagages à main soin vriament si petite par rapport à beaucoup d'autre compagnie.
En effet la taille est de 55x 40x 20. 20 est vraiment une très petite largeure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arc sur tille

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

vol vueling LYON-BARCELONE
Avis publié il y a 91 jours

Compagnie satisfaisante. Prix un peu élevé pour un vol charter mais prestation correcte, ponctualité et facilités de réservation en ligne. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Rennes

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Achat facile et rapide
Avis publié il y a 123 jours

réservation rapide, facile et sécurisée, prix attractifs et grand choix de destinations de nombreux aéroports; bonne expérience d'un précédent vol en espagne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Criquetot l esneval

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/11/2017

Bien
Avis publié il y a 224 jours

Un prix très abordable pour un trajet entre Copenhague et Paris, le service est à la hauteur du montant du billet, je ne suis pas déçue par cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicolas
Brest

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Parfait ! Super site internet
Avis publié il y a 147 jours

Le site internet est nickel ! Fluide, permet de consulter les vols de manière fluide . Bonne navigation à travers les pages je recommande vueling . Vraiment très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Brest

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super site !!
Avis publié il y a 242 jours

Super site de vente etreservation de billets d'avions sur la ligne vueling
Les achats se passent bien et les explications sont claires et fluides! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Reims

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

nickel
Avis publié il y a 181 jours

nous avons effectué un vol sympa, le personnel etait à l'ecoute. Le vol a été sans aucun problème ; je recommande cette compagnie aérienne qui a des prix également très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Levallois perret

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 256 jours

aprèsavoir fait des recherches sur des ites de comparateurs de prix j'ai fini par aller sur vueling: pour aller en espagne je ne paserai plus que par ce site: le meileur rapport horaires/prix pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables