×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Vueling

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur Vueling, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lionel
Laroque d olmes

Débutant

  • 293 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2018

Bon compagnie low cost
Avis publié il y a 4 jours

Compagnie aérienne low cost légèrement plus chère que Ryanair mais de meilleur qualité, par contre nous partons depuis l'espagne (Barcelonne) ou les prix sont bien moins cher qu'en france.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 54 jours

Vol à prix raisonnable comparé à d'autres compagnies où les prix sont doublés voire même triplés. J'ai déjà voyagé avec cette compagnie et je n'ai pas eu de problème. En plus, 3€ de cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Dreux

Bronze

  • 438 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

100% Satisfait
Avis publié il y a 78 jours

Site facile d'utilisation et fonctionnel. Les prix et horaires des billets sont clairement indiqués ce qui permet de comparer et de choisir facilement son vol. Prix compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Nantes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

Top
Avis publié il y a 56 jours

Plusieurs fois que je voyage avec vueling et jamais déçue. Les prix sont abordables, seul le cout des bagages en soute est un peu élévé mais reste dans la norme lorsque l'on compare avec les concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Saint-jean-de-sixt

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 53 jours

J'ai réservé pour la première fois un ticket sur Vueling et je suis très satisfaite. Des prix très attractifs et un site très clair et facile pour réserver. Le vol s'est très bien passé sans mauvais surprises. Merci Vueling!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Treillieres

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite de vueling
Avis publié il y a 62 jours

Hormis un retard de vol de 1 heure, je suis satisfaite de ce service notamment du bon rapport qualité/prix.
Beaucoup de vols au départ de nantes ou rennes avec cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Treillieres

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 62 jours

Satisfaite de cette compagnie et notamment du très bon rapport qualité - prix et du nombre assez important de destinations au départ de Nantes et Rennes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxence
Monts

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 44 jours

Bon rapport qualité prix, avion propre et équipage aimable, par contre a prendre pour des vols courts car les places sont plus petites que d'autre compagnies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cauline
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Mitigée
Avis publié il y a 153 jours

J'ai voyagé une seule fois avec Vueling et je suis mitigée. D'une part, j'ai eu un bon prix pour un vol Valence-Bruxelles, le bagage en soute est limité à 23kg, ce qui est plus que les autres compagnies pour un meilleur prix mais mon vol a eu plus d'une heure de retard, sans aucune explications et pas beaucoup de rapidité par la suite.. Et pas beaucoup de place dans l'avion. Toutefois, pour des petits trajets, celui peut être avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tifanny
Jungholtz

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Rerservation en ligne simple
Avis publié il y a 157 jours

Dommage que la taille des bagages à main soin vriament si petite par rapport à beaucoup d'autre compagnie.
En effet la taille est de 55x 40x 20. 20 est vraiment une très petite largeure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables