Avis Wanimo

Consultez les 1121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wanimo, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-laure
Saint germain sur morin

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2015

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 305 jours

J'ai déjà acheté plusieurs articles sur Wanimo et je n'ai jamais été déçue. Les articles sont conformes aux descriptions et le délai de livraison est toujours respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mehdi
Tuffe

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2014

pour nos amies les animaux
Avis publié il y a 311 jours

vaste choix dans tout les domaines seul les frais de port reste un frein à la commande, sav assez réactif mais, prix des articles parfois un peux moins cher suivant les promotions, sinon sans cela les produits reste à un prix un peux cher je trouve sauf en cas de promo, satisfait de mes commandes en general

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
La rochelle

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2014

Site Wanimo
Avis publié il y a 316 jours

Ce site est très pratique car il propose énormément de produits en tout genre, que ce soit de la nourriture, y compris celle qu'on ne trouve normalement qu'en cabinet vétérinaire, ou en produits de la vie quotidienne, comme les jouets pour animaux ou les accessoires sympas pour leur bien-être. Je trouve juste que tout ceci reste un peu cher, avec de rares réductions. Ceci-dit, c'est un site très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Cognin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/09/2014

Très bon site
Avis publié il y a 234 jours

Je commande régulièrement via ce site, et j'en suis satisfaite. On trouve beaucoup d'articles différents et je n'ai jamais eu de problèmes avec la livraison. Les délais sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Toulouse

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2014

bien mais...
Avis publié il y a 316 jours

ce site est très bien et propose une gamme de produits très variés.
La livraison est très rapide
par contre, la fidélité des anciens clients n'est pas valorisée. En effet, et pour ma part, j'achète principalement des croquettes pour mes chats et je ne bénéficie désormais plus de code promos alors qu'auparavant, tous clients disposaient d'un code promo de 5 %

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Toulouse

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2014

nikel
Avis publié il y a 802 jours

comme toujours sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Asselin
Joue les tours

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2014

Bon site
Avis publié il y a 802 jours

site pas cher et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Robert
Maurepas

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2014

toujours aussi efficace
Avis publié il y a 801 jours

fidèle client depuis 3 ans,je compte le rester aussi longtemps que j'aurai des animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Brest

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2014

commande de croquettes
Avis publié il y a 802 jours

livraison toujours rapide ca fait plus de dix foix que je commande et jamais aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Le teich

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2014

Conseils
Avis publié il y a 802 jours

Merci pour les conseils vétérinaires envoyés par email

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

113 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK