×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Watch Shop

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Watch Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2018

Watch shop
Avis publié il y a 4 jours

J ai commander sur ce site une montre en édition limitée les prix sur ce site sont très corrects et de plus j ai été livrer le lendemain de ma commande livraison ultra rapide je vous conseil ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Camon

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Fiabilité ?
Avis publié il y a 98 jours

J'avais quelques doutes sur le site à la vue des prix, mais le matériel est certifié et impeccable.
Réception de ma montre en 3 jours. J'avais lu des avis avec des périodes de livraison longue donc j'avais un peu anticipé pour Noel, mais impeccable !
Au final je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie-france
Chemery

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Belle montre !
Avis publié il y a 97 jours

Très belle montre de grande qualité qui fera surement plaisir pour l'anniversaire d'”une petite fille de 6 ans. A la fois très coloré mais reste soft et pratique à porter. Emballage très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

parfait
Avis publié il y a 86 jours

superbe montre Emporio Armani pour les 18 ans de mon filleul, très beau cadeau et l'option cadeau pour quelques centiments d'euros... la cerise sur le gâteau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Saint martin d'ablois

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 136 jours

Le colis est arrivé rapidement et parfaitement emballé! La montre Fossil que j'ai commandé est magnifique et est moins cher qu'en magasin en France...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Montereau fault yonne

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

correcte
Avis publié il y a 152 jours

un site bien fourni qui propose de nombreux produit.
J'ai commandé un bracelet swarovski conforme à la description mais malheureusement il n'y avait pas le certificat de garantie de la marque.
Malgré mon appel au SAV qui devait me l'envoyer, je n'ai rien reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Paris

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Super site
Avis publié il y a 181 jours

L'un des sites les plus complets pour les amateurs de casio originales comme moi.
Les prix sont aussi les plus bas de marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2017

parfait
Avis publié il y a 173 jours

livraison gratuite, rapide et dans les temps annoncés. produit conforme, en état, neuf et prix correct suite réduction. très contente, je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bouvron

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 172 jours

Bonjour,

nous avons cherché sur plusieurs sites une montre automatique. Après des achats chez Amazon de produits défectueux au bout d'un mois, nous avons décidé de choisir un produit sur ce site. Au bout de 2 mois elle fonctionne encore.
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibaud
Mios

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

reactif et efficace
Avis publié il y a 206 jours

site efficace, sans soucis et lisible. commande sans problème et très facile. un site simple mais efficace. réception sans problème et conforme a la demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Blanche Porte