×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Watch Shop

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Watch Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michael
Saint martin d'ablois

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Le colis est arrivé rapidement et parfaitement emballé! La montre Fossil que j'ai commandé est magnifique et est moins cher qu'en magasin en France...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Montereau fault yonne

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

correcte
Avis publié il y a 24 jours

un site bien fourni qui propose de nombreux produit.
J'ai commandé un bracelet swarovski conforme à la description mais malheureusement il n'y avait pas le certificat de garantie de la marque.
Malgré mon appel au SAV qui devait me l'envoyer, je n'ai rien reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Paris

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Super site
Avis publié il y a 53 jours

L'un des sites les plus complets pour les amateurs de casio originales comme moi.
Les prix sont aussi les plus bas de marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bouvron

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 44 jours

Bonjour,

nous avons cherché sur plusieurs sites une montre automatique. Après des achats chez Amazon de produits défectueux au bout d'un mois, nous avons décidé de choisir un produit sur ce site. Au bout de 2 mois elle fonctionne encore.
Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2017

parfait
Avis publié il y a 45 jours

livraison gratuite, rapide et dans les temps annoncés. produit conforme, en état, neuf et prix correct suite réduction. très contente, je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibaud
Mios

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

reactif et efficace
Avis publié il y a 78 jours

site efficace, sans soucis et lisible. commande sans problème et très facile. un site simple mais efficace. réception sans problème et conforme a la demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Paris

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Site très complet
Avis publié il y a 111 jours

Je recommande ce site pour son large choix de montres et les prix pratiqués sont vraiment très accessibles.
Il est impossible de ne pas trouver son bonheur sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Marseille 04

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Très bon site
Avis publié il y a 130 jours

Très bon site avec des produits de qualité, je le recommande ! On y trouve une large sélection de bijoux. Je n'ai eu aucun problème de paiement ni de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Montres
Avis publié il y a 265 jours

Un très grand choix de montres homme ou femme à des prix très variés,des marques tres connues ou moins, tous styles de montres disponibles, livraison éclair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Commande
Avis publié il y a 258 jours

Commande faite pour la saint valentin, donc je n'ai pas encore eu l'occasion de déballer le produit. Mais je pense qu'il sera conforme à la commande initiale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK