×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Watch Shop

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Watch Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 136 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Watch shop
Avis publié il y a 246 jours

J ai commander sur ce site une montre en édition limitée les prix sur ce site sont très corrects et de plus j ai été livrer le lendemain de ma commande livraison ultra rapide je vous conseil ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Villepreux

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

watch shop
Avis publié il y a 167 jours

Article de très bonne qualité, livré dans une jolie boite. Choix important, chacun peut y trouver une montre à son gout. Livraison rapide et conforme à ce qui est annoncé lors de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Varennes vauzelles

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Montre
Avis publié il y a 163 jours

le site est sérieux car je n'ai malheureusement pas reçu ma commande et j'ai été remboursé assez rapidement sur mon compte.
Je repasserai une commande sans aucune hésitation.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Camon

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Fiabilité ?
Avis publié il y a 340 jours

J'avais quelques doutes sur le site à la vue des prix, mais le matériel est certifié et impeccable.
Réception de ma montre en 3 jours. J'avais lu des avis avec des périodes de livraison longue donc j'avais un peu anticipé pour Noel, mais impeccable !
Au final je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie-france
Chemery

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Belle montre !
Avis publié il y a 339 jours

Très belle montre de grande qualité qui fera surement plaisir pour l'anniversaire d'”une petite fille de 6 ans. A la fois très coloré mais reste soft et pratique à porter. Emballage très sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

parfait
Avis publié il y a 328 jours

superbe montre Emporio Armani pour les 18 ans de mon filleul, très beau cadeau et l'option cadeau pour quelques centiments d'euros... la cerise sur le gâteau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Saint martin d'ablois

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 378 jours

Le colis est arrivé rapidement et parfaitement emballé! La montre Fossil que j'ai commandé est magnifique et est moins cher qu'en magasin en France...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Montereau fault yonne

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

correcte
Avis publié il y a 394 jours

un site bien fourni qui propose de nombreux produit.
J'ai commandé un bracelet swarovski conforme à la description mais malheureusement il n'y avait pas le certificat de garantie de la marque.
Malgré mon appel au SAV qui devait me l'envoyer, je n'ai rien reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Paris

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Super site
Avis publié il y a 423 jours

L'un des sites les plus complets pour les amateurs de casio originales comme moi.
Les prix sont aussi les plus bas de marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2017

parfait
Avis publié il y a 415 jours

livraison gratuite, rapide et dans les temps annoncés. produit conforme, en état, neuf et prix correct suite réduction. très contente, je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables