×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Watch Shop

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Watch Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Justine
Marseille 04

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Très bon site
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site avec des produits de qualité, je le recommande ! On y trouve une large sélection de bijoux. Je n'ai eu aucun problème de paiement ni de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Montres
Avis publié il y a 151 jours

Un très grand choix de montres homme ou femme à des prix très variés,des marques tres connues ou moins, tous styles de montres disponibles, livraison éclair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Reims

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Commande
Avis publié il y a 144 jours

Commande faite pour la saint valentin, donc je n'ai pas encore eu l'occasion de déballer le produit. Mais je pense qu'il sera conforme à la commande initiale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léanne
Commensacq

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Cadeau de noel
Avis publié il y a 172 jours

Ravis de cette commande site super !!! J'avais demander a ce que le cadeau arrive emballer il avais emballer sa a merveille un super paquet, les délai de livraison respecter malgrais les fêtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Lavaur

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Délai rapide mais erreur sur la boite aux lettres
Avis publié il y a 176 jours

La montre a été livré dans les délai mais à une mauvaise adresse. Heureusement la personne qui l'a receptionné, m'a contacté pour me la donner. Elle était conforme au descriptif mais je ne recommanderai pas sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Colmar

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Livraison catastrophique !
Avis publié il y a 166 jours

Le délai de livraison n'a pas été respecté, je n'ai pas reçu mon article avant Noel ! Le service client n'est pas d'une grande aide car il n'y a pas de suivi de colis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Rouffach

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Super site
Avis publié il y a 157 jours

Je cherchais une montre pour mon homme et je trouvais pas en magasin. Et là en allant sur mailorama je tombe sur watch shop, un choix de montre pour homme pour femme , de bonne marques , à de bon prix.. la prochaine montre sera pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin du bec

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 147 jours

Très satisfaite de ma commande, faite début décembre et arrivée dans les temps pour noel...pas de problèmes de livraison, les prix proposés sont intéressants, et beaucoup de marques disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Olivet

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Rapide et simple ou pas
Avis publié il y a 157 jours

J'ai commandé une montre qui est arrivée le lendemain par transporteur et rien à redire vraiment impeccable.
J'ai repassé une commande 1 semaine plus tard et là. ... j'ai attendu la commande 10jours sans avoir vraiment de nouvelle de l'expédition qui n'avait pas de num. De suivi. Le service client était incapable de me dire ou le colis se trouvait.
J'ai fini par recevoir le colis mais du coup, un peu déçue pour la 2nd commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Le palais sur vienne

Débutant

  • 566 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Un grand choix de montres originales
Avis publié il y a 208 jours

J'ai découvert ce site en cherchant une montre orange pour mon ami. J'ai trouvé mon bonheur à un prix tout à fait raisonnable. La transaction, la livraison et la qualité des produits sont impeccables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK