×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdealauto

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdealauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 226 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

bien
Avis publié il y a 17 jours

Je cherchais une alternative a oscaro qui ne propose plus de cashback et j ai trouve ce site , ils ont des prix moins chères que sur oscaro et en plus ils ont 2 % de cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 226 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

BIEN
Avis publié il y a 17 jours

Je cherchais une alternative a oscaro qui ne propose plus de cashback et j ai trouve ce site , ils ont des prix moins cheres que sur oscaro et en plus ils ont 2 % de cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Lavau

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

webdealauto
Avis publié il y a 21 jours

pièces conformes a ma commande qualité des pièces impec et pas chères pour moi ce site est très bien pour réparer ma vieille voiture (22 ans) que j'aime beaucoup grace a eux control ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Sainpuits

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Reception rapide
Avis publié il y a 21 jours

Commande parfaitement ben passer et livraison tres rapide avec les frais de port gratuit a ce moment la, je recommande fortement ce site, la recherche se fait rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateau arnoux

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

webdealauto
Avis publié il y a 29 jours

Super produit de qualiter service client au top. Livraison gratuit et il y a souvent de trés bonne promotion toute l'année, Envoie rapide et dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Miramont de guyenne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

site génial
Avis publié il y a 59 jours

je commande mes pièces détachées sur Webdealauto depuis quelques années et je n'ai jamais été déçue, beaucoup de choix de marques, seul bémol, c'est les avoirs sur retour qui ne sont valables que 6 mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Launaguet

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Webdeal auto
Avis publié il y a 61 jours

3e fois que je commande chez eux service toujours rapide faut compter 2/3 jours et prix beaucoup plus bas que certains de leurs concurrents avec beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Lavau

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Bien webdealauto
Avis publié il y a 91 jours

Plusieurs commandes chez webdealauto tout se passe très bien pièces de qualités livraison dans les temps quand le facteur n'est pas en vacances sinon super site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Gerardmer

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 106 jours

Une commande simple à faire en indiquant quelle véhicule on possède, une réception rapide et conforme à mes attentes.
Que du positif, je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Miramont de guyenne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Webdealauto
Avis publié il y a 122 jours

commande de filtres pour ma vidange sur le site et encore une fois le pleins d'économies , merci pour la qualité des produits et le choix des marques et surtout pour les tarifs réduits , commande en totale confiance grâce aux garanties constructeurs que nous ne trouvons pas sur des sites concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK