×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdealauto

Consultez les 193 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdealauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (193 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

tres bon site auto
Avis publié il y a 9 jours

Je recommande fortement, prix battant vraiment toute la concurrence et j'ai pu obtenir une pièce que je n'arrivais à avoir nulle part. Délai de livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Neffies

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/04/2018

plaquette de frein
Avis publié il y a 1 jours

je suis satisfait du produit. il est pas chère et de bonne qualité. l'envoie à était rapide.je le recommande à tous mes amis. le temps accordé et largement remboursé quand on vois ce qu'un garage nous prend.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Nogentleroi

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Une pièce introuvable ailleurs
Avis publié il y a 12 jours

J'ai trouvé le maître cylindre de ma voiture uniquement sur Webdealauto ( indisponible partout ailleurs !).
Le seul dommage, c'est les délais de livraisons, car l'envoi en 48h n'est vrai qu'après la mise à disposition de la pièce commandée.
Mais je recommanderai quand même des pièces chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Lavau

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

pratique webdealauto
Avis publié il y a 37 jours

plusieurs commandes ,pas déçu tout va bien chez eux , la livraison est une peu longue mais ce n'est qu'un petit détail le principal c'est d'être livré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Super site de pièces détachées automobiles
Avis publié il y a 72 jours

Très bon site de pièces détachées automobiles avec des supers promos et un super SAV. Envoie rapide et soigné. Je recommande ce site à tous les bricoleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pedro
Epinal

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Bon marchand de pièce
Avis publié il y a 94 jours

Large choix de pièces automobile, prix assez compétitif, plusieurs marques disponibles selon le budget disponible, plusieurs moyen de payement, la livraison est disponible en point relais ou chez sois. Pour ce marchand est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2018

Réparation a petit prix
Avis publié il y a 97 jours

Super site de vente de pièces détachées automobiles à prix super intéressant. Super sérieux, envoi rapide et soigné avec service après vente à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

Prix attractif
Avis publié il y a 115 jours

Prix très attractifs pour une très bonne qualité. Envoi rapide et soigné pour des frais de port souvent offert. Je recommande fortement ce site pour tous les bricoleurs. Très bon contact pour toutes questions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 230 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 179 jours

Weabdealauto est moins chère que mister auto et qu oscaro. Livraison très rapide , un large choix de produits avec une lisibilité du site très facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Castanet tolosan

Bronze

  • 230 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

bien
Avis publié il y a 201 jours

Je cherchais une alternative a oscaro qui ne propose plus de cashback et j ai trouve ce site , ils ont des prix moins chères que sur oscaro et en plus ils ont 2 % de cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables