×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdealauto

Consultez les 158 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdealauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (158 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Peggy
Cravant

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/04/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 2 jours

Le choix des prix , le choix dans la marque des pièces , une bonne communication , un paiement efficace et un suivi de colis font que je rachèterais sur se site sans hésitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Bethune

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

pièces de qualitée
Avis publié aujourd'hui

livraison rapide site facile d'utilisation ,choix multiple de pièces,et de marques différente ,très bon rapport qualité prix moins cher que d'autre site pour des pièces identiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodrigue
Baulon

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/03/2017

filtre divers
Avis publié il y a 1 jours

reçu rapidement conforme a la commande, site sécurisé au niveau bancaire, je recommande a toutes personnes ayant besoin de pièces en tout genre. Merci et a bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Angicourt

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Disques et plaquette de frein
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commandé les deux disques de freins arrière pour ma laguna ainsi que les plaquettes.
le tarif très intéressant, j'ai été livré le jeudi suivant.
Impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Dourges

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Commande webdeal
Avis publié il y a 25 jours

Tarif tres intéressant par rapport a l'enseigne citroën
Envois rapide
Retrait en magasin cest super et surtout moins onéreux
Seul point négatif les frais d'emballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Angicourt

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Soupape d'injection
Avis publié il y a 28 jours

Grace au système de recherche par immatriculation, j'ai pu commander la soupape d'injection pour ma voiture sans risque de me tromper.
Le tarif nettement moins cher que chez Renault ou que sur d'autres sites.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Wingen sur moder

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Filtre à air Opel
Avis publié il y a 40 jours

Excellent rapport qualité-prix comme d' habitude. Très facile de trouver les bonnes pièces grâce à un site web parfait et facile.. Emballage parfait et livraison rapide. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Foucherans

Débutant

  • 352 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

SUPER PRATIQUE PRODUIT DE MARQUE
Avis publié il y a 91 jours

Etant a la recherche de differente petite pièce (joint souflet silent bloc) pour ma voiture j'ai tout trouvé sur le site a des prix plus que correct pour des produit de marque (SKF...)
Je recommande (Livraison dans les temps & gratuite)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Nice

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

batterie
Avis publié il y a 139 jours

je suis trescontent d avoir recu ma batterie bien avant le temps ce site est serieux et les prix sont tres interessant n hesiter pas a acheter sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pallet

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Rapide et sérieux, bon site pour pièces auto
Avis publié il y a 153 jours

Rapide (livraison en 4 jours). Pièces d'origine correspondantes à ma commande.
Bon rapport qualité prix.
Emballage des colis correct (diques de freins très lourd et plaquettes).
Bon suivi de la commande à la livraison. Paiement après expédition.
Bref je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK