×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdealauto

Consultez les 162 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdealauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (162 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Massy

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

un super site de pieces qui merite detre connues
Avis publié il y a 21 jours

Bonjour je viens de connaitre se site il est super interessant et de bonnes affaires en matieres e pieces detachees et la livraison est rapides bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Commana

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

echange standart
Avis publié il y a 15 jours

commande pour un echange standart livraison plus longue que prévu surment du au long week end sinon produit conforme en attente de remboursement pour la consigne pour le moment rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 28 jours

Le choix des prix , le choix dans la marque des pièces , une bonne communication , un paiement efficace et un suivi de colis font que je rachèterais sur se site sans hésitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Bethune

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

pièces de qualitée
Avis publié il y a 26 jours

livraison rapide site facile d'utilisation ,choix multiple de pièces,et de marques différente ,très bon rapport qualité prix moins cher que d'autre site pour des pièces identiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodrigue
Baulon

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

filtre divers
Avis publié il y a 27 jours

reçu rapidement conforme a la commande, site sécurisé au niveau bancaire, je recommande a toutes personnes ayant besoin de pièces en tout genre. Merci et a bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Angicourt

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Disques et plaquette de frein
Avis publié il y a 54 jours

J'ai commandé les deux disques de freins arrière pour ma laguna ainsi que les plaquettes.
le tarif très intéressant, j'ai été livré le jeudi suivant.
Impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Dourges

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Commande webdeal
Avis publié il y a 51 jours

Tarif tres intéressant par rapport a l'enseigne citroën
Envois rapide
Retrait en magasin cest super et surtout moins onéreux
Seul point négatif les frais d'emballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Angicourt

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Soupape d'injection
Avis publié il y a 54 jours

Grace au système de recherche par immatriculation, j'ai pu commander la soupape d'injection pour ma voiture sans risque de me tromper.
Le tarif nettement moins cher que chez Renault ou que sur d'autres sites.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Wingen sur moder

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Filtre à air Opel
Avis publié il y a 66 jours

Excellent rapport qualité-prix comme d' habitude. Très facile de trouver les bonnes pièces grâce à un site web parfait et facile.. Emballage parfait et livraison rapide. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Foucherans

Débutant

  • 353 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

SUPER PRATIQUE PRODUIT DE MARQUE
Avis publié il y a 117 jours

Etant a la recherche de differente petite pièce (joint souflet silent bloc) pour ma voiture j'ai tout trouvé sur le site a des prix plus que correct pour des produit de marque (SKF...)
Je recommande (Livraison dans les temps & gratuite)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK