Avis Webdealauto

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdealauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claude
Foucherans

Débutant

  • 351 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

SUPER PRATIQUE PRODUIT DE MARQUE
Avis publié il y a 23 jours

Etant a la recherche de differente petite pièce (joint souflet silent bloc) pour ma voiture j'ai tout trouvé sur le site a des prix plus que correct pour des produit de marque (SKF...)
Je recommande (Livraison dans les temps & gratuite)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Nice

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

batterie
Avis publié il y a 71 jours

je suis trescontent d avoir recu ma batterie bien avant le temps ce site est serieux et les prix sont tres interessant n hesiter pas a acheter sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pallet

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Rapide et sérieux, bon site pour pièces auto
Avis publié il y a 85 jours

Rapide (livraison en 4 jours). Pièces d'origine correspondantes à ma commande.
Bon rapport qualité prix.
Emballage des colis correct (diques de freins très lourd et plaquettes).
Bon suivi de la commande à la livraison. Paiement après expédition.
Bref je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2016

Transaction satisfaisante !
Avis publié il y a 101 jours

Beaucoup de choix , des prix parmi les mieux placés , l'accueil au point retrait est bon et en plus les conseils sont judicieux ! Par contre je ne comprends toujours par pourquoi ce site facture des frais d'emballage ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chereng

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

tres bien
Avis publié il y a 86 jours

Site très fonctionnel. livraison rapide en agence pour des frais de livraison relativement raisonnable. Commande conforme à un prix très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pallet

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Le moyen cher de tous
Avis publié il y a 101 jours

Recherche facile. Produit en stock. Facilité de commande et de paiement.
Produits reçus rapidement par la Poste.
Produits de qualité mais nettement moins chère que chez Osca... par exemple.
Bref je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Valenciennes

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

achat rotules
Avis publié il y a 128 jours

le prix est tres interessant et la rapidite de reception aussi je recommande ce site de plus possibilite d changer en magasin pres de chez moi pour ce qui me concerne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint-hilaire sur puiseaux

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/09/2016

toujours au top
Avis publié il y a 112 jours

site simple et clair , les tarifs sont très compétitifs , les commandes sont bien protégées dans les emballages et surtout la livraison est rapides (contrairement à d'autre...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Billy montigny

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Bon achat
Avis publié il y a 150 jours

J'ai commandé plusieurs pièces pour réparer mon automobile. Tout a été reçu en parfait état, très bien emballé, la livraison en point relais a été rapide. Je recommande ! C'est un site avec pleins de choix, des prix très attractif, je n'ai pas eu besoin du SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Audruicq

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

envoi rapide
Avis publié il y a 172 jours

très bon conseil, prix attractif, accueil au point de retrait chaleureux, l'envoi est rapide, et le retour possible en cas d'erreur, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK