×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdealauto

Consultez les 197 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdealauto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (197 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Graziella
Calais

Débutant

  • 457 Cashbacks
  • 321 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/09/2018

Bien
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé mes pièces voitures pour réparation sur Webdealauto et j'en suis satisfaite, les pièces correspondent à ce que j'ai commandé la livraison en point relais a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Reims

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Au top!
Avis publié il y a 95 jours

Appel pour obtenir des précisions sur la pièce à commander : très bien reçu et conseillé. Grand professionnalisme. Livraison en boutique le jour même de la commande! A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvette
Lens

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Site que je recommande
Avis publié il y a 73 jours

J'ai commandé des pièces comme des filtres et pour ma climatisation. Réception conforme à la commande et dès le lendemain ! Du sérieux à ne pas négliger du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Le pallet

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Pièce d'origine à bon prix
Avis publié il y a 120 jours

Facilce de trouver la bonne pièce grâce à une sélection précise en fonction du modèle de voiture. Choix de différentes marques de pièces. Prix correct. Envoi rapide et soigné.
Pièce correspondant parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ecrouves

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

tres bon site auto
Avis publié il y a 149 jours

Je recommande fortement, prix battant vraiment toute la concurrence et j'ai pu obtenir une pièce que je n'arrivais à avoir nulle part. Délai de livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Neffies

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

plaquette de frein
Avis publié il y a 141 jours

je suis satisfait du produit. il est pas chère et de bonne qualité. l'envoie à était rapide.je le recommande à tous mes amis. le temps accordé et largement remboursé quand on vois ce qu'un garage nous prend.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Nogentleroi

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Une pièce introuvable ailleurs
Avis publié il y a 152 jours

J'ai trouvé le maître cylindre de ma voiture uniquement sur Webdealauto ( indisponible partout ailleurs !).
Le seul dommage, c'est les délais de livraisons, car l'envoi en 48h n'est vrai qu'après la mise à disposition de la pièce commandée.
Mais je recommanderai quand même des pièces chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Lavau

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

pratique webdealauto
Avis publié il y a 177 jours

plusieurs commandes ,pas déçu tout va bien chez eux , la livraison est une peu longue mais ce n'est qu'un petit détail le principal c'est d'être livré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-claude
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Super site de pièces détachées automobiles
Avis publié il y a 212 jours

Très bon site de pièces détachées automobiles avec des supers promos et un super SAV. Envoie rapide et soigné. Je recommande ce site à tous les bricoleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pedro
Epinal

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

Bon marchand de pièce
Avis publié il y a 234 jours

Large choix de pièces automobile, prix assez compétitif, plusieurs marques disponibles selon le budget disponible, plusieurs moyen de payement, la livraison est disponible en point relais ou chez sois. Pour ce marchand est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables