×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdistrib

Consultez les 197 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (197 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vezzani
Frejus

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Lave-linge frontal SAMSUNG
Avis publié il y a 57 jours

usage régulier. Facile d utilisation, large hublot facilitant le changement / déchargement et grand tambour . Programme court 15/30 minutes très pratique . Et machine très silencieuse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Achat cartouches Brita
Avis publié il y a 70 jours

Site plaisant et intuitif. Comme souvent c'est la meilleure offre au niveau du prix et de la livraison sur ce produit. Achat rapide et livraison dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 290 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

nickel
Avis publié il y a 80 jours

j'ai acheter mon nouveau téléphone portable, le dernier de sony, je connaissais déjà la marque sony mais pas ce site, rien à redire, parfait, livraison comme annoncée, colis impeccable, aucun souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Satisfaction
Avis publié il y a 76 jours

Deuxième produit acheté chez eux et toujours satisfaite au niveau du produit en lui même, mais aussi au niveau de la rapidité de la livraison ; site agréable à regarder pour les différentes recherches ; niveau qualité des prix, rien à dire, ils sont abordables et vu les moyens de paiements proposés, c'est faisable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2017

Rapide et comme en magasin
Avis publié il y a 5 jours

j'ai reçu mon téléphone dans les délais annoncés ; l'accueil au BHV a été chaleureux car je me suis trompée d'adresse. Ils auraient pu mettre un peu de peinture gaie dans le local de réception mais le sourire des vendeurs a compensé cette faute de goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Saint-cloud

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Achat Wendistrib.com.
Avis publié il y a 80 jours

Très content de l'achat de ce trépied Manfrotto compact advenced, pour ce 2e achat sur Webdistrib. Nombreuses baisses de prix et code promo disponible. Une économie substentielle réalisée. Commande rapide et livraison en 2/3 jours. Objet conforme à mes attentes. Je recommande ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
St nazaire

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Une galère suite à un stock insuffisant
Avis publié il y a 83 jours

Ce site à de très bons produits a de très bons prix. Le seul soucis c'est que lors de ma commande le produit s'est retrouvé en rupture de stock. De ce fait une livraison un mois après la commande et aucun geste commercial pour s'en excuser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Caméra sportive
Avis publié il y a 121 jours

Je voulais une caméra sportive pour filmer mes déplacement dans de charment endroit de france avec mon Camping car
J'ai trouvé une caméra sur ce site pendant les solde.
Une livraison sous 48 heures rien à dire.
Essayé de suite et très opérationnel, je suis satisfait de ma commande.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Beaumont les valence

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Super
Avis publié il y a 83 jours

Super site web. Beaucoup de choix. J'ai trouvé sans problème ce que je cherchais. Il y a beaucoup de références en stock. Envoi très rapide et soigné. Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Cannes

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

achat centrale vapeur PHILIPS Perfect Care
Avis publié il y a 91 jours

Très satisfait de l'achat de la centrale vapeur PHILIPS Perfect Care à 278€ sur Webdistrib.
Le choix c'est porté sur ce modèle parce que le fer est très léger (800gr).
Surprenant aussi le fait qu'il n'y a pas de réglages à faire selon la nature du textile à repasser, la semelle ajuste la température automatiquement.
Très pratique le réservoir d'eau amovible.
le prix d'achat est élevé, mais celui de Webdistrib était très compétitif.
A recommander pour ceux qui ont beaucoup de repassage.
L'utilisation de la vapeur est peu bruyante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK