×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdistrib

Consultez les 222 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (222 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Frontignan

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

TB et livraison très rapide
Avis publié il y a 16 jours

Un choix important de produit donc je trouve toujours ce que je chercher. Site agréable pour trouver le bon produit. Et le plus livraison en 2 jours dans un carton . Je suis ravie de mon achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2018

De très bonnes affaires sur ce site
Avis publié il y a 13 jours

Mon dernier achat sur Webdistrib est une machine à laver payée à un prix très compétitif dont je suis très satisfaite. La mise à disposition en magasin était annoncée entre 8 à 10 jours, elle l'était en 3, donc super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Robot connecté Jimu
Avis publié il y a 28 jours

Livraison très rapide. Le carton contenant le robot est très pratique, avec plusieurs petites boîtes de couleur où sont rangés les différents éléments. Le logiciel pour fabriquer le robot étape par étape est également très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Trezioux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Ravie
Avis publié il y a 60 jours

Livraison conforme et soignée, comme toujours. Cela fait plusieurs années et je ne suis jamais déçue avec ce site. Je recommande, rapport qualité prix très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2018

très bien
Avis publié il y a 69 jours

J’ai effectué un achat sur Webdistrib car la remise me semblait interessante. Il y a pas mal de choix et on y trouve des articles bien moins chers qu'ailleurs. J'ai été livrée assez rapidement, dans les temps prévus lors de la commande. Je recommande le site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

web distruib
Avis publié il y a 95 jours

formidable site
un lave linge sechant reconditioné à neuf pour -60%, et le cash back de mailorama, rien a dire, livraison rapide et site très maniable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bordeaux

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Très content de mon premier achat
Avis publié il y a 175 jours

Paquet reçu en parfait état, et en avance par rapport à la date de livraison initiale. Facture disponible en pdf, bref, rien à redire suite à cette première commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Yerres

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Premier achat
Avis publié il y a 159 jours

Je ne connaissait pas webdistrib et j ai commandé un peu méfiante. Mais tous est parfaitement arrivé. J ai reçu le lendemain de ma commande. Super contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

SUPER
Avis publié il y a 206 jours

CEST LA PREMIERE FOIS QUE JE PASSE COMMANDE SUR CE SITE JE SUIS RAVIE LA MONTRE POUR ENFANT KIWIP EST SUPER NOUS SOMMES RAVI POUR NOTRE NEVEU CEST UN SUPER CADEAU

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

très bien: du neuf et de l'occasion
Avis publié il y a 194 jours

j'ai acheté d'occasion un produit presque à moitié prix , car le carton était détérioré . Qui plus est, mon appareil est garanti 6 mois. une bonne affaire....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables