×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdistrib

Consultez les 199 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (199 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Voreppe

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 17 jours

1ère commande passée, très bien. produit conforme au descriptif, reçu en état et neuf. prix très attractif par rapport à la concurrence. délais de livraison très rapide et reçu largement dans les temps annoncés. pas de pb. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Plougonven

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

avis colis
Avis publié il y a 18 jours

colis reçu avec soin, rien a dire conforme a la demande, recommande ce site pour toute commande, rien a redire, dommage que les frais de livraison restent cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vezzani
Frejus

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Lave-linge frontal SAMSUNG
Avis publié il y a 89 jours

usage régulier. Facile d utilisation, large hublot facilitant le changement / déchargement et grand tambour . Programme court 15/30 minutes très pratique . Et machine très silencieuse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Achat cartouches Brita
Avis publié il y a 102 jours

Site plaisant et intuitif. Comme souvent c'est la meilleure offre au niveau du prix et de la livraison sur ce produit. Achat rapide et livraison dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 290 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

nickel
Avis publié il y a 112 jours

j'ai acheter mon nouveau téléphone portable, le dernier de sony, je connaissais déjà la marque sony mais pas ce site, rien à redire, parfait, livraison comme annoncée, colis impeccable, aucun souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Satisfaction
Avis publié il y a 108 jours

Deuxième produit acheté chez eux et toujours satisfaite au niveau du produit en lui même, mais aussi au niveau de la rapidité de la livraison ; site agréable à regarder pour les différentes recherches ; niveau qualité des prix, rien à dire, ils sont abordables et vu les moyens de paiements proposés, c'est faisable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Rapide et comme en magasin
Avis publié il y a 37 jours

j'ai reçu mon téléphone dans les délais annoncés ; l'accueil au BHV a été chaleureux car je me suis trompée d'adresse. Ils auraient pu mettre un peu de peinture gaie dans le local de réception mais le sourire des vendeurs a compensé cette faute de goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Saint-cloud

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Achat Wendistrib.com.
Avis publié il y a 112 jours

Très content de l'achat de ce trépied Manfrotto compact advenced, pour ce 2e achat sur Webdistrib. Nombreuses baisses de prix et code promo disponible. Une économie substentielle réalisée. Commande rapide et livraison en 2/3 jours. Objet conforme à mes attentes. Je recommande ce site!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simon
St nazaire

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Une galère suite à un stock insuffisant
Avis publié il y a 115 jours

Ce site à de très bons produits a de très bons prix. Le seul soucis c'est que lors de ma commande le produit s'est retrouvé en rupture de stock. De ce fait une livraison un mois après la commande et aucun geste commercial pour s'en excuser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Caméra sportive
Avis publié il y a 153 jours

Je voulais une caméra sportive pour filmer mes déplacement dans de charment endroit de france avec mon Camping car
J'ai trouvé une caméra sur ce site pendant les solde.
Une livraison sous 48 heures rien à dire.
Essayé de suite et très opérationnel, je suis satisfait de ma commande.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK