×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdistrib

Consultez les 226 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (226 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Thumeries

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2018

Très bon prix
Avis publié il y a 97 jours

Super produit à prix défiant toute concurrence, livraison un peu plus longue que prévu mais cela vaut le coup. Par contre, pour le retrait en dépot, ne comptez pas sur le personnel présent pour vous donner un coup de main.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Etaples sur mer

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2018

WEBDISTRIB BRABANTIA TOURNIQUET LINGE
Avis publié il y a 77 jours

JE RECOMMANDE CE SITE SERIEUX EN FAIT DERRIERE CELUI CI SE CACHE BOULANGER D OU LA LIVRAISON POSSIBLE A UN COMPTOIR BOULANGER COMME J AI FAIT LIVRAISON RAPIDE ARTICLE CONFORME ET SOLIDE BRABANTIA JAMAIS DECU

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Noisiel

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

excellent service
Avis publié il y a 100 jours

J'avais besoin d'un lave vaiselle à des dimensions tres précises. j'ai interrogé le site avant achat réponse rapide et précise. Achat rapide et livraison près de chez dans un centre avec un personnel compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Frontignan

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

TB et livraison très rapide
Avis publié il y a 139 jours

Un choix important de produit donc je trouve toujours ce que je chercher. Site agréable pour trouver le bon produit. Et le plus livraison en 2 jours dans un carton . Je suis ravie de mon achat sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Bronze

  • 127 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2018

De très bonnes affaires sur ce site
Avis publié il y a 136 jours

Mon dernier achat sur Webdistrib est une machine à laver payée à un prix très compétitif dont je suis très satisfaite. La mise à disposition en magasin était annoncée entre 8 à 10 jours, elle l'était en 3, donc super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Robot connecté Jimu
Avis publié il y a 151 jours

Livraison très rapide. Le carton contenant le robot est très pratique, avec plusieurs petites boîtes de couleur où sont rangés les différents éléments. Le logiciel pour fabriquer le robot étape par étape est également très bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Trezioux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Ravie
Avis publié il y a 183 jours

Livraison conforme et soignée, comme toujours. Cela fait plusieurs années et je ne suis jamais déçue avec ce site. Je recommande, rapport qualité prix très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2018

très bien
Avis publié il y a 192 jours

J’ai effectué un achat sur Webdistrib car la remise me semblait interessante. Il y a pas mal de choix et on y trouve des articles bien moins chers qu'ailleurs. J'ai été livrée assez rapidement, dans les temps prévus lors de la commande. Je recommande le site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

web distruib
Avis publié il y a 218 jours

formidable site
un lave linge sechant reconditioné à neuf pour -60%, et le cash back de mailorama, rien a dire, livraison rapide et site très maniable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bordeaux

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Très content de mon premier achat
Avis publié il y a 298 jours

Paquet reçu en parfait état, et en avance par rapport à la date de livraison initiale. Facture disponible en pdf, bref, rien à redire suite à cette première commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables