Avis Webdistrib

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2017

Caméra sportive
Avis publié il y a 2 jours

Je voulais une caméra sportive pour filmer mes déplacement dans de charment endroit de france avec mon Camping car
J'ai trouvé une caméra sur ce site pendant les solde.
Une livraison sous 48 heures rien à dire.
Essayé de suite et très opérationnel, je suis satisfait de ma commande.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Herblay

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Une transaction très satisfaisante
Avis publié il y a 15 jours

Pour l'achat d'un appareil Dyson, j'ai recherché sur Internet le prix le moins cher. Je l'ai trouvé chez Webdistrib. En outre, le délai de livraison était très raisonnable. Comme j'étais en déplacement à la date de livraison prévue, j'ai fait envoyer ma commande dans un magasin à moins de deux cents mètres de chez moi. A mon retour, j'ai récupéré le paquet sans problème.
Je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

téléphone sans fil sur webdistrib
Avis publié il y a 18 jours

Super achat sur webdistrib j'ai déjà commander sur se site une fois je crois et rien a dire j'en suis contente livraison gratuite et rapide merci je recommanderais si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristina
Reffuveille

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

sans soucis
Avis publié il y a 32 jours

J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de soucis de livraison, parfois de meilleurs prix que sur d'autre grands sites et pas mal de code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Velesmes echevanne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

support mural tv
Avis publié il y a 18 jours

Produit conforme à la commande
une frayeyr cependant en le recevant, un bruit de ”casse” se faisait entendre avant de la déballer
mais fausse alerte, il s'agissait des morceaux du support qui n'étaient pas calés, ouf

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Torcheville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Commande webdistrib
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur webdistrib, beaucoup de choix et c'était le site le moins cher pour mon kit de superposition que j'ai acheté La livraison s'est faite très rapidement au point relais. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Maumusson

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Comande Webdistrib
Avis publié il y a 18 jours

Première commande sur le site Webdistrib, je suis satisfaite de celle ci.
Livraison dans les temps et prix très intéressant par rapport à d autres sites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Marcq en baroeul

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Très rapide et bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 44 jours

Disponibilité des articles en moins de 1 semaine, point de retrait proche de chez moi et personnes disponible pour aider à charger l'électroménager. Attention juste à la garantie qu'ils vous vendent en supplément (légalement, tout article électroménager est garantie 2 ans constructeur !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Lognes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Bonne première expérience d'achat
Avis publié il y a 46 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et tout s'est bien passé.
Petite déception par rapport à la livraison. J'ai choisi la livraison gratuite dans un des points relais du site : emplacement difficile à trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Oissery

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

webdistrib
Avis publié il y a 50 jours

commande reçue très rapidement , bien emballé , objet pas encore testé
en plus avec code promotion trouvé , prix super intéressant , je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK