Avis Webdistrib

Consultez les 172 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (172 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Perrine
Marcq en baroeul

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Très rapide et bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 1 jours

Disponibilité des articles en moins de 1 semaine, point de retrait proche de chez moi et personnes disponible pour aider à charger l'électroménager. Attention juste à la garantie qu'ils vous vendent en supplément (légalement, tout article électroménager est garantie 2 ans constructeur !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Lognes

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

Bonne première expérience d'achat
Avis publié il y a 3 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et tout s'est bien passé.
Petite déception par rapport à la livraison. J'ai choisi la livraison gratuite dans un des points relais du site : emplacement difficile à trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Oissery

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

webdistrib
Avis publié il y a 7 jours

commande reçue très rapidement , bien emballé , objet pas encore testé
en plus avec code promotion trouvé , prix super intéressant , je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Bethune

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Première commande sur web distrib
Avis publié il y a 18 jours

Large choix de produits à des prix concurentiels. Livraison rapide et pas trop chère. Très bon emballage. J'ai commandé un mini four seb il est de très bonne qualité et correspond tout à fait à mes attentes. Je penserai à ce site pour mes prochains achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Lyon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

Prix obtenu intéressant avec un code promo. Perdu un peu de temps dans le traitement de commande pour vérification d'identité car produit cher. Du coup, avec le pont, la livraison a été retardée de 4 jours... mais à part ça, nickel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Val de saâne

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 7 jours

Plaque de cuisson induction commandé le dimanche soir et reçu le jeudi. Avantage de webdistrib c'est le paiement en 4 fois sans frais. Les prix sont correct.
Je recommande ce site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
La rochelle

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

site sans problème
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé sur ce cite deux baladeur Phillips. Ils sont conformes aux références trouvées sur le sites. Mais pour l'instant je n'ai pas pu les tests car ils sont prévus pour offrir à Noël. Livraison rapide et sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Robert
Cestas

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

appareil photo panasonic
Avis publié il y a 18 jours

Aucun problème tant pour la commande que pour la livraison, l'emballage, l'avis de réception par mail et sms, le suivi du colis ! 150 caractères minimum pour satisfaction c'est trop !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Cannes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Bon site
Avis publié il y a 16 jours

Je suis contente de ce site que j'ai connu par hasard, c'était une grande première et je ne suis pas déçue. La seule chose que j'aurai à redire est le tarif des livraisons, même en point relais, le prix reste élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrick
Neuville sur saone

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

rapide et efficace
Avis publié il y a 59 jours

Achat réalisé chez webdistrib
La commande a été effectuée le dimanche soir et la livraison en point relais effectuée le mardi..
Que dire de mieux?
Pas de suremballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK