×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Webdistrib

Consultez les 219 avis et évaluations des membres Mailorama sur Webdistrib, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (219 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Trezioux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2018

Ravie
Avis publié il y a 4 jours

Livraison conforme et soignée, comme toujours. Cela fait plusieurs années et je ne suis jamais déçue avec ce site. Je recommande, rapport qualité prix très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iryna
Senones

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2018

très bien
Avis publié il y a 13 jours

J’ai effectué un achat sur Webdistrib car la remise me semblait interessante. Il y a pas mal de choix et on y trouve des articles bien moins chers qu'ailleurs. J'ai été livrée assez rapidement, dans les temps prévus lors de la commande. Je recommande le site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

web distruib
Avis publié il y a 39 jours

formidable site
un lave linge sechant reconditioné à neuf pour -60%, et le cash back de mailorama, rien a dire, livraison rapide et site très maniable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bordeaux

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Très content de mon premier achat
Avis publié il y a 119 jours

Paquet reçu en parfait état, et en avance par rapport à la date de livraison initiale. Facture disponible en pdf, bref, rien à redire suite à cette première commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Yerres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Premier achat
Avis publié il y a 103 jours

Je ne connaissait pas webdistrib et j ai commandé un peu méfiante. Mais tous est parfaitement arrivé. J ai reçu le lendemain de ma commande. Super contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

SUPER
Avis publié il y a 150 jours

CEST LA PREMIERE FOIS QUE JE PASSE COMMANDE SUR CE SITE JE SUIS RAVIE LA MONTRE POUR ENFANT KIWIP EST SUPER NOUS SOMMES RAVI POUR NOTRE NEVEU CEST UN SUPER CADEAU

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

très bien: du neuf et de l'occasion
Avis publié il y a 138 jours

j'ai acheté d'occasion un produit presque à moitié prix , car le carton était détérioré . Qui plus est, mon appareil est garanti 6 mois. une bonne affaire....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Super site !
Avis publié il y a 137 jours

Un site avec peu de choix dans les produits mais toujours à tarifs très avantageux par rapport aux prix du marché. Livraison rapide et très bon service client. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Dieppe

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 165 jours

Site très serieux , livraison en point relais gratuite.
C est une filiale de boulanger.: gage de qualité.
Et surtout : le prix proposé défit tous les autres sites d'électromenager ....
Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Aulnois

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

tarti gauffre
Avis publié il y a 138 jours

je suis satisfait de mon achat. la qualité ainsi que le délai de livraison corresponde vraiment a mes attentes. je recommande se site pour cette article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Foreo