×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Weight Watchers

Consultez les 217 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (217 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Floryane
Argiesans

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Bonne application
Avis publié il y a 13 jours

le concept est plus tôt pas mal, ça apprend à gérer son alimentation tout en continuant à manger de tout. Il faut faire attention aux points et ca motive à faire plus d'activité afin de gagner des points

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Brie comte robert

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 4 jours

Très bonne application pour comptabiliser nos repas et activités ! WW est le meilleur regime ! Un regime reussi est un regime sans privation ! WW est n'est pas seulement un regime mais un rééquilibrage alimentaire. Vous ne changez pas votre alimentation, mais les portions ! Je l'ai fait plusieurs fois (et oui j'ai fait des pauses... pas de reprise de poids en double... peut etre 2-3 kilos qu'on repère très vite !) Je suis a -16 kg et tres heureuse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

abonnement weight watcher
Avis publié il y a 92 jours

le concept est plus tôt pas mal, ça apprend à gérer son alimentation par contre le seul bemol c'est de ne pas avoir la liste des aliments avec les points.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bavilliers

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Bon site, clair et précis
Avis publié il y a 74 jours

je recommence pour toutes les personnes désireuses de rééquilibrer leur alimentation. Loin d'etre un régime j'ai réappris à cuisiner sain et en plus je me régale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

Un régime très plaisant
Avis publié il y a 34 jours

Très facile et agréable à suivre, sans contrainte on peu manger de tout et se faire plaisir il suffit de gérer son budget points. Le prix assez abordable pour le uniquement en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Loison sous lens

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

avis favorable
Avis publié il y a 105 jours

chez weight watchers ce n'est pas compliquer de perdre du poids il suffit de suivre le programme et de se rendre régulièrement aux réunions, on est plus fort ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Caroline
Revel

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Comme toujours impeccable
Avis publié il y a 111 jours

C'est la troisième fois en 40 ans que j'opte pour le régime Weight Watchers, et je n'ai jamais rien eu à redire. C'est efficace, équilibré et adapté individuellement. L'apli est juste géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Moyen
Avis publié il y a 80 jours

Vingt euros par mois pour aller sur un site tout fait, je trouve cela cher. J'attendais au moins une new letter journalière avec encouragements, conseils et recettes. Certains sites font beaucoup mieux gratuitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 127 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Nouvelle abonnée
Avis publié il y a 132 jours

Je me suis abonnée pour une durée de 3 mois mais je ne peux pas encore me prononcer sur les résultats car je viens de démarrer mon régime. Ceci dit; le système de points me semble bien, à voir si je vais réussir à tenir dans le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Langueux

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

super contente
Avis publié il y a 137 jours

je n'avais jamais essayé Weight Watchers et perdu 2 kgs en 4 semaines. Le programme est simple et facile à suivre et ça motive. le tableau de bord est simple à remplir, le fait d'avoir des points en activité motive pour se bouger plus. Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK
×