×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Weight Watchers

Consultez les 229 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (229 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Petit mars

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

parfait
Avis publié il y a 15 jours

Weight watchers c'est faire un régime sans l'impression d'en faire un! le top avant les fêtes. une application pour ne pas être obliger d'assisté au réunion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Jarcieu

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

manque de suivi
Avis publié il y a 27 jours

c est la 2ème fois que je prends l'abonnement uniquement par internet et je trouve qu'un commentaire mensuel de WW serait bien pour motiver notre parcoufrs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Rosny sous bois

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

le programme Weight Watcher
Avis publié il y a 49 jours

J'ai souscris au programme en ligne très récemment, j'avais suivi cette methode il y a des années et j'étais très contente de son résultat et de la facilité à suivre le programme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Expérience excellente
Avis publié il y a 49 jours

Pour le moment mon expérience avec Weight Watchers me donne entière satisfaction. L'application est très simple d'utilisation, les résultats promis sont au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 370 Cashbacks
  • 208 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2017

WW
Avis publié il y a 85 jours

J'ai commencé cette façon de manger équilibrée depuis 2 semaines. et déjà -2 kg. Je me régale, il y a plein de recettes. de plus l'application me permets de calculer très vite mes points et cela est très amusant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lys lez lannoy

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Bien mais sans plus
Avis publié il y a 26 jours

Je me suis abonnée pour 4 mois sur internet notamment pour avoir accès à l application. Celle ci est ideale pour compter les fameux points pour atteindre son objectif minceur. Neanmoins j aurai aimé une appli plus interactive avec par exemple des rappels au cours de la journée pour gagner en motivation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Audenge

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Dommage
Avis publié il y a 22 jours

Il y a quelques années je m'étais inscrite chez eux, le programme a changé et je n'aime pas du tout. Il n'est pas du tout adapté à moi. De plus si on ne continue pas l'abonnement chez eux, ils ne jouent pas le jeu avec mailorama en remboursant... bref déçu de ce nouveau fonctionnement attiré seulement par l'argent et les nouvelles modes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floryane
Argiesans

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Bonne application
Avis publié il y a 124 jours

le concept est plus tôt pas mal, ça apprend à gérer son alimentation tout en continuant à manger de tout. Il faut faire attention aux points et ca motive à faire plus d'activité afin de gagner des points

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Brie comte robert

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 115 jours

Très bonne application pour comptabiliser nos repas et activités ! WW est le meilleur regime ! Un regime reussi est un regime sans privation ! WW est n'est pas seulement un regime mais un rééquilibrage alimentaire. Vous ne changez pas votre alimentation, mais les portions ! Je l'ai fait plusieurs fois (et oui j'ai fait des pauses... pas de reprise de poids en double... peut etre 2-3 kilos qu'on repère très vite !) Je suis a -16 kg et tres heureuse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Meudon la forêt

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Inscription sur WW
Avis publié il y a 61 jours

Le site n'est pas mal fait même si je préférais l'ancienne version.
Celle-ci me semble un peu plus stricte où peut être n'étais je pas assez motivée.
Je vais réessayer.
Cela reste néanmoins un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK