Avis Weight Watchers

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Brest

Débutant

  • 312 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

déjà 2 kg en moins en une semaine !
Avis publié il y a 5 jours

Je l'avais déjà suivi il y a quelques années et j'avais déjà été très contente ! depuis, la formule a encore évolué et je la trouve encore plus facile à suivre ! je recommande ce régime à tous ceux qui souhaitent perdre du poids en douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Super programme
Avis publié il y a 21 jours

Bonjour, si vous voulez perdre du poids mais sans restriction je recommande Weight Watchers. Un programme simple avec en plus des recettes vraiment pas mal du tout que toute la famille peut manger. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Petite-foret

Débutant

  • 468 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Weight watchers
Avis publié il y a 24 jours

Je me suis inscrite sur Weight watchers pour perdre du poids. Je suis vraiment très satisfaite car chaque semaine il y a un suivi du poids lors d'une réunion et je perds du poids chaque semaine. Je n'ai pas l'impression de me priver et ç amarche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 30 jours

Super site et super programme. Inscription très facile, l'application est très simple d'utilisation, et la perte de poids fonctionne. Les recettes fournies sont bien sympas aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beaupreau

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

Un programme et surtout un suivi
Avis publié il y a 32 jours

Weight Watchers permet à la fois de perdre du poids mais aussi de réapprendre à s'alimenter avec de bonnes marnières. Le fait de s'inscrire aux réunions permet d'avoir un meilleur suivi et donc un meilleur résultat :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montigny les metz

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Simple et efficace
Avis publié il y a 29 jours

En ce debut d'année j'ai pour objectif de perdre du poids et moi j'ai besoin d'avoir des resultats rapidement mais sans être frustrée. Je me suis donc inscrite pour 7 mois a weight watchers et je suis satisfaite : -3kg en un peu plus de 3 semaines. L'application est top car elle m'accompagne tout au long de la journée et me permet de faire les bons choix. La communauté est super pour la motivation, l'entraide ... je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Vernaison

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2016

Je commence l'année confiante pour mon régime !
Avis publié il y a 33 jours

J'ai choisi la formule en ligne et réunions. Les deux combinés me permettent de me sentir soutenue à tout moment. L'espace personnel est bien fait, et la newsletter donne des conseils pratiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Paris

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Abonnement Weight Wathchers
Avis publié il y a 28 jours

Bonne promotion pour un abonnement en ligne chez Weight Watchers. Maintenant, pour la perte de poids, il faut être vraiment motivé(e). Avec le temps, ça doit pouvoir marcher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Meudon la forêt

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

INSCRIPTION SUR WEIGHT WATCHERS
Avis publié il y a 24 jours

Je me suis inscrite sur Weight Watchers et j'en suis contente.
Le site a changé (d'ailleurs il a changé 2 fois en peu de temps) mais j'aime bien cette nouvelle présentation.

Sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérengère
Saint vincent de barbeyrargues

Bronze

  • 168 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2016

agréablement surprise
Avis publié il y a 102 jours

C'est la première fois que je fais ce type de programme. Je suis agréablement surprise par tout ce qui est mis en place par la marque. Il y a aussi une forte entraide dans la communauté, des partages de recettes, bon plans et avis pour mieux gérer son régime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK