Avis Weight Watchers

Consultez les 173 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (173 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bérengère
Saint vincent de barbeyrargues

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2016

agréablement surprise
Avis publié il y a 20 jours

C'est la première fois que je fais ce type de programme. Je suis agréablement surprise par tout ce qui est mis en place par la marque. Il y a aussi une forte entraide dans la communauté, des partages de recettes, bon plans et avis pour mieux gérer son régime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Schiltigheim

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Au top
Avis publié il y a 37 jours

Un super régime! Déjà efficace début d'année, j'avais stoppé pensant réussir à perdre les 5 derniers kilos seuls, mais 6 mois plus tard, les tentations ayant été trop grandes, j'ai repris 2kg sur les 10 perdus, donc me revoilà :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Labeuvrière

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

pour l'instant très satisfaite de l'application et de la gestion des points. j'ai hâte de voir les résultats apparaître. j'ai 7 mois pour en profiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Podensac

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/10/2016

Le regime facile
Avis publié aujourd'hui

facile de maigrir avec weight watchers, on mange à sa faim avec des recettes sympa et légère facile à réaliser. de plus les articles en boutique sont rapidement expédiés. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Pleucadeuc

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Weight Watchers m'a bien donné du cashback
Avis publié il y a 45 jours

Weight Watchers m'a bien donné du cashback. Je suis satisfait de weight watchers pour leurs cashback. Je conseille à toute personne de mailorama.fr de leur confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Fay les etangs

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 58 jours

Juste ce qu'il me fallait pour me rééquilibrer. j'avais quelque peu dérivé et il me fallait me reprendre en main. Au bon moment, une offre très intéressante mailorama et hop me voila inscrite pour 3 mois. Site facile d'accès, grande lisibilité, je suis très motivée et ca marche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Herrlisheim

Débutant

  • 336 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Satisfaite, à recommander
Avis publié il y a 128 jours

Super application qui facilite la perte de poids et motive à bouger d'avantage.
Alimentation rééquilibrée et sans privation, facile à tenir sur le long terme une fois qu'on a les bonnes basses. Le prix de l'abonnement est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

Suivre une alimentation saine
Avis publié il y a 94 jours

Plus facile à dire qu'à faire ! Beaucoup de recettes, d'idées pour mieux manger. Déduction automatique des points au fil de la journée. Manque qu'une chose : une analyse périodique !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Villeneuve loubet

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Motivation maximum
Avis publié il y a 140 jours

Ce cashback motive encore plus pour s'inscrire à ce programme minceur qui fonctionne ! L'aspect financier sur les premiers mois est totalement neutralisé par ce cashback ! Merci mailorama et Weight watchers de nous encourager ainsi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Galluis

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Perdre du poids, gagner des cashback !
Avis publié il y a 74 jours

Je voulais m'inscrire depuis longtemps au programme weight watchers ! Grâce à l'offre mailorama j'ai pu commencer mon régime et gagner des cashbacks !
Génial ! je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à renouveler l'opération :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK