×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Weight Watchers

Consultez les 206 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (206 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Loison sous lens

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

avis favorable
Avis publié il y a 11 jours

chez weight watchers ce n'est pas compliquer de perdre du poids il suffit de suivre le programme et de se rendre régulièrement aux réunions, on est plus fort ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Caroline
Soreze

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Comme toujours impeccable
Avis publié il y a 17 jours

C'est la troisième fois en 40 ans que j'opte pour le régime Weight Watchers, et je n'ai jamais rien eu à redire. C'est efficace, équilibré et adapté individuellement. L'apli est juste géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Nouvelle abonnée
Avis publié il y a 38 jours

Je me suis abonnée pour une durée de 3 mois mais je ne peux pas encore me prononcer sur les résultats car je viens de démarrer mon régime. Ceci dit; le système de points me semble bien, à voir si je vais réussir à tenir dans le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Langueux

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

super contente
Avis publié il y a 43 jours

je n'avais jamais essayé Weight Watchers et perdu 2 kgs en 4 semaines. Le programme est simple et facile à suivre et ça motive. le tableau de bord est simple à remplir, le fait d'avoir des points en activité motive pour se bouger plus. Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lesquin

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Mincir avec plaisir !
Avis publié il y a 7 jours

Je l'avais déjà fait une première fois et cela avait bien fonctionné, j'ai continué à m'en inspirer pendant un temps puis je me suis réinscrite car j'aime le partage avec les autres abonnés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Toulon

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Programme efficace / Application et site pratiques
Avis publié il y a 41 jours

Programme efficace et pratique grâce à l'application smartphone et le site internet permettant de suivre l'alimentation et l'activité physique au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Castries

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Minceur
Avis publié il y a 43 jours

Regime minceur efficace le système a point est au top.reste le bemol du prix si on veut vraiment etre rigoureux il faut participer au réunion et cela engendre un cout supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brest

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

déjà 2 kg en moins en une semaine !
Avis publié il y a 91 jours

Je l'avais déjà suivi il y a quelques années et j'avais déjà été très contente ! depuis, la formule a encore évolué et je la trouve encore plus facile à suivre ! je recommande ce régime à tous ceux qui souhaitent perdre du poids en douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Thiant

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

weight watchers
Avis publié il y a 63 jours

je me suis lancée, après de longues réflexions!!! et j'ai fait le bon choix!! l'appli WW est géniale: elle permet un bon suivi, des idées recettes et des échanges avec les autres membres WW... et ça marche!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ploeuc sur lié

Bronze

  • 95 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

la diététicienne en permanence avec nous
Avis publié il y a 77 jours

Je ne connais pas mieux. Ce n'est pas un régime, on nous réapprend à nous alimenter, en respectant les répartitions entre les féculents, les protéines, laitages et légumes. Je ne ressens jamais de manque quand je suis ce régime. On mange de tout, on apprend simplement à s'alimenter comme il faut. Cela devient ensuite un automatisme, on régule ensuite notre alimentation sur la semaine et en fonction de notre activité physique. Il n'y a donc pas d'effet YOYO.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK