×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Weight Watchers

Consultez les 235 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (235 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Montardon

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Facile et efficace
Avis publié il y a 44 jours

Cela fait quelques temps que ma femme voulait se lancer chez ”ww”. Avant les fêtes elle s'y est mise et franchement force est de constater que le programme est simple, efficace et vraiment pas contraignant. Le site est très bien pensé et au bout d'un mois les résultats sont là, sans faire d'effort surhumain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Antony

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Inscription sur l'appli Weight Watchers
Avis publié il y a 71 jours

Inscription simple et très rapide, application télécharége en deux clics donnant accès au programme, recettes et forums où les participants peuvnt partager leurs progrès, leur dé/motivation et se faire soutenir par les autres. Un nouveau programme vient d'être mis en place, plutôt motivant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Bainville sur madon

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

Très bon rééquilibrage alimentaire
Avis publié il y a 69 jours

J'ai déjà fait WW il y a 2-3 ans et j'ai arrété et repris mes mauvaises habitudes. Me revoilà pour reperdre enfin ces kilos. L'application est très bien faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ninnog
Plaintel

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Bien mais perte de motivation
Avis publié il y a 29 jours

J'avais perdu 22 kgs avec l'ancien système de points, mais le nouveau calcul est démoralisant...même si des aliments sont à 0 points, difficile d'arriver à boucler sa journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Petit mars

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

parfait
Avis publié il y a 90 jours

Weight watchers c'est faire un régime sans l'impression d'en faire un! le top avant les fêtes. une application pour ne pas être obliger d'assisté au réunion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Rumilly (74150)

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

satisfaite
Avis publié il y a 57 jours

Pour ma première expérience weight watchers, je suis ravie. L'inscription est rapide et les offres promotionnelles régulières. Le site internet pourrait être un peu plus intuitif mais les services fournis sont à la hauteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Jarcieu

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

manque de suivi
Avis publié il y a 102 jours

c est la 2ème fois que je prends l'abonnement uniquement par internet et je trouve qu'un commentaire mensuel de WW serait bien pour motiver notre parcoufrs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Rosny sous bois

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

le programme Weight Watcher
Avis publié il y a 124 jours

J'ai souscris au programme en ligne très récemment, j'avais suivi cette methode il y a des années et j'étais très contente de son résultat et de la facilité à suivre le programme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Expérience excellente
Avis publié il y a 124 jours

Pour le moment mon expérience avec Weight Watchers me donne entière satisfaction. L'application est très simple d'utilisation, les résultats promis sont au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 387 Cashbacks
  • 231 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2017

WW
Avis publié il y a 160 jours

J'ai commencé cette façon de manger équilibrée depuis 2 semaines. et déjà -2 kg. Je me régale, il y a plein de recettes. de plus l'application me permets de calculer très vite mes points et cela est très amusant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Blanche Porte