×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Weight Watchers

Consultez les 214 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (214 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Lyon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

abonnement weight watcher
Avis publié il y a 60 jours

le concept est plus tôt pas mal, ça apprend à gérer son alimentation par contre le seul bemol c'est de ne pas avoir la liste des aliments avec les points.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bavilliers

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Bon site, clair et précis
Avis publié il y a 42 jours

je recommence pour toutes les personnes désireuses de rééquilibrer leur alimentation. Loin d'etre un régime j'ai réappris à cuisiner sain et en plus je me régale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

Un régime très plaisant
Avis publié il y a 2 jours

Très facile et agréable à suivre, sans contrainte on peu manger de tout et se faire plaisir il suffit de gérer son budget points. Le prix assez abordable pour le uniquement en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Loison sous lens

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

avis favorable
Avis publié il y a 73 jours

chez weight watchers ce n'est pas compliquer de perdre du poids il suffit de suivre le programme et de se rendre régulièrement aux réunions, on est plus fort ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Caroline
Revel

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Comme toujours impeccable
Avis publié il y a 79 jours

C'est la troisième fois en 40 ans que j'opte pour le régime Weight Watchers, et je n'ai jamais rien eu à redire. C'est efficace, équilibré et adapté individuellement. L'apli est juste géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Moyen
Avis publié il y a 48 jours

Vingt euros par mois pour aller sur un site tout fait, je trouve cela cher. J'attendais au moins une new letter journalière avec encouragements, conseils et recettes. Certains sites font beaucoup mieux gratuitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Nouvelle abonnée
Avis publié il y a 100 jours

Je me suis abonnée pour une durée de 3 mois mais je ne peux pas encore me prononcer sur les résultats car je viens de démarrer mon régime. Ceci dit; le système de points me semble bien, à voir si je vais réussir à tenir dans le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Langueux

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

super contente
Avis publié il y a 105 jours

je n'avais jamais essayé Weight Watchers et perdu 2 kgs en 4 semaines. Le programme est simple et facile à suivre et ça motive. le tableau de bord est simple à remplir, le fait d'avoir des points en activité motive pour se bouger plus. Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lesquin

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Mincir avec plaisir !
Avis publié il y a 69 jours

Je l'avais déjà fait une première fois et cela avait bien fonctionné, j'ai continué à m'en inspirer pendant un temps puis je me suis réinscrite car j'aime le partage avec les autres abonnés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Toulon

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Programme efficace / Application et site pratiques
Avis publié il y a 103 jours

Programme efficace et pratique grâce à l'application smartphone et le site internet permettant de suivre l'alimentation et l'activité physique au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK