Avis Weight Watchers

Consultez les 197 avis et évaluations des membres Mailorama sur Weight Watchers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (197 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Brest

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

déjà 2 kg en moins en une semaine !
Avis publié il y a 36 jours

Je l'avais déjà suivi il y a quelques années et j'avais déjà été très contente ! depuis, la formule a encore évolué et je la trouve encore plus facile à suivre ! je recommande ce régime à tous ceux qui souhaitent perdre du poids en douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Thiant

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

weight watchers
Avis publié il y a 8 jours

je me suis lancée, après de longues réflexions!!! et j'ai fait le bon choix!! l'appli WW est géniale: elle permet un bon suivi, des idées recettes et des échanges avec les autres membres WW... et ça marche!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ploeuc sur lié

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

la diététicienne en permanence avec nous
Avis publié il y a 22 jours

Je ne connais pas mieux. Ce n'est pas un régime, on nous réapprend à nous alimenter, en respectant les répartitions entre les féculents, les protéines, laitages et légumes. Je ne ressens jamais de manque quand je suis ce régime. On mange de tout, on apprend simplement à s'alimenter comme il faut. Cela devient ensuite un automatisme, on régule ensuite notre alimentation sur la semaine et en fonction de notre activité physique. Il n'y a donc pas d'effet YOYO.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Vaureal

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Très contente de mon achat
Avis publié il y a 27 jours

Totalement Ravie par mon achat qui répond parfaitement à mon attente et à mes besoins. Je recommande très vivement le site. Super rapide en plus et c'est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Super programme
Avis publié il y a 52 jours

Bonjour, si vous voulez perdre du poids mais sans restriction je recommande Weight Watchers. Un programme simple avec en plus des recettes vraiment pas mal du tout que toute la famille peut manger. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Petite-foret

Débutant

  • 470 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Weight watchers
Avis publié il y a 55 jours

Je me suis inscrite sur Weight watchers pour perdre du poids. Je suis vraiment très satisfaite car chaque semaine il y a un suivi du poids lors d'une réunion et je perds du poids chaque semaine. Je n'ai pas l'impression de me priver et ç amarche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Montmagny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

j'ai quasiment un mois de remboursé!
Avis publié il y a 11 jours

la somme de 12 euros de remboursée correspond à quasiment 1 mois d'abonnement; cela est trés agréable. L'application WW est vraiment bien et motive...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Evry

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/01/2017

Très facile à utiliser
Avis publié il y a 13 jours

Site très facile à utiliser, suivi jour par jour pour rester motivée , des astuces pour les recettes et une communauté pour échanger. Il y a meme une boutique pour acheter les produits de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Petit mars

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Un programme diététique au top
Avis publié il y a 17 jours

Grâce à ce site je peux gérer mes apports journalier en calories. Un. Régime sans en être un toujours à disposition sur mon smartphone. Le top pour perdre du poids sans se stresser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Ste anastasie sur issole

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

cher et peu efficace
Avis publié il y a 26 jours

J'ai pris un abonnement mais les résultats sont plutôt médiocre, et en plus c'est cher sur le temps. J'ai pu arrêter mon abonnement sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK