×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis WeightWorld

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur WeightWorld, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Olinda
Essey les nancy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2018

livraison plus rapide que prévue
Avis publié il y a 146 jours

Première commande, donc voir si le traitement fait son effet. Le délai de livraison affichée (long) a été très réduit au final donc satisfaite au niveau de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie laurence
St denis

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

WeightWorld
Avis publié il y a 194 jours

J'avais acheté sur ce site un cadeau pour ma mère. La livraison a été plutôt rapide et ma mère a été heureuse de son cadeau. Elle l'utilise tous les jours. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2017

Satisfaite de la livraison
Avis publié il y a 544 jours

Bonjour à toutes et tous, ayant passé commande pour la première fois sur ce site, je tiens à partager mon avis. Je suis très satisfaite du délai de livraison qui a mis moins de 7 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Paris

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

Décevant
Avis publié il y a 533 jours

J'ai acheté plusieurs fois sur le site ”weightworld” et ce sans aucun souci ... Jusqu'à ce que je fasse une commande urgente avec une livraison expresse !!! catastrophe !!!! Ma commande a mis près de 2 semaines à arriver et tout ça en payant des frais de port prohibitifs !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Paris

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Décevant
Avis publié il y a 514 jours

J'ai acheté à plusieurs reprise sur WeightWorld et je ne suis jamais déçue des produits. En revanche, les délais de livraison sont extrêmement long, même si vous payez (cher) pour une livraison en express

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Paris

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2016

Excellent site !
Avis publié il y a 506 jours

WeightWorld est un excellent pour toutes celles ou tous ceux qui cherche à perdre du poids. Les produits sont très fiable et la livraison en principe très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Montceau les mines

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

ACHAT WEIGHTWORLD
Avis publié il y a 779 jours

Achat de la crème WeighWorld double menton, utilisée depuis 3 semaines, je suis très satisfaite, les résultats sont bluffants, je renouvellerai mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johana
Deuil la barre

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2014

bien
Avis publié il y a 1572 jours

envoi rapide et simple parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0