×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Welcome Office

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Welcome Office, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lauriane
Dole

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

Très déçue
Avis publié il y a 90 jours

Je suis très déçue ... Publicité mensongère sur les offres de parrainage . J'ai commandé une fois mais je pense qu'on ne m'y reprendra plus . Le SAV est tout simplement NUL .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Super Welcome Office
Avis publié il y a 163 jours

Welcome Office c'est le service de office qu'il faut ! super choix sur le site, super bons les prix ! Paiement sécurisé, en toute liberté. comme le site Alloradillo mais encore mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Les trois pierres

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Achat d'une étiqueteuse
Avis publié il y a 254 jours

Je suis parfaitement satisfaite l'étiqueteuse Dymo. Le modèle que j'ai sélectionnéi correspond tout à fait à mes besoins. L'appareil a été livré rapidement et fonctionne correctement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

parfait
Avis publié il y a 256 jours

J'ai profité d'une promotion sur les fauteuils et chaises sur Welcome office pour changer une chaise de bureau dont le tissu était un peu fatigué. J'ai pu appliqué un code de réduction de -20% ce qui est très agréable pour le budget dans ces périodes de fêtes.
Très satisfaite de l'article, de la rapidité de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Penmarch

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 378 jours

content de mon achat les enveloppes sont de bonne qualité la livraison a été faite dans les temps indiqué par le marchand je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ivry sur seine

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

vendeur serieux livraison rapide
Avis publié il y a 334 jours

nous avons effectuer une commande pour la 1ere fois avec ce site de vente de fournitures et nous sommes satisfait meme si un article été manquant nous l'avons reçu apres coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léna
Dieue sur meuse

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Bon site
Avis publié il y a 481 jours

De nombreux articles bureautique, à des prix resonnable. C'est bien quand on veut éviter le monde aux caisses, en particulier pour préparer la rentrée scolaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bérengère
Machecoul

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Au top !
Avis publié il y a 558 jours

Site internet clair et facile de navigation. Très large choix de produits et de marques. Paiement par Paypal possible. Envoi rapide et soigné. Bon suivi des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lentigny

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

excellent
Avis publié il y a 677 jours

excellent site a recommander sans soucis , même les produits qui sont compatibles sont de très bonne qualités , produits personnalisables de bonnes qualités aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fallone
Fains la folie

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

welcome
Avis publié il y a 705 jours

site avec de multiples choix de fournitures, envoi rapide et sérieux, pas d 'oubli dans les commandes. le prix reste raisonnable aussi bien pour les fournitures que la livraison. très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables