Avis Westwing

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Westwing, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Kleinfrankenheim

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Westwing
Avis publié il y a 72 jours

Comme d'habitude notre achat chez Westwing s'est passé sans soucis. Nous n'avons pas encore reçu le produit mais sommes surs du résultat. Nous le recommandons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Kleinfrankenheim

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Westwing
Avis publié il y a 82 jours

Westwing propose des produits de grande qualité et au design toujours très recherché. Nos différents achats se sont passés sans soucis. Nous le recommandons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Orange

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Achat sur Westing Home
Avis publié il y a 198 jours

Satisfaite de mon achat, le produit est conforme mais le délai de livraison a été un peu long, 3 semaines
Je recommande de commander sur ce site marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2016

un peu déçu de la qualité
Avis publié il y a 212 jours

j'ai commandé des étagères (forme maison) une des 3 était abimé (la peinture blanche se décollait), dommage car sinon elles semblent solides et jolies,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Le relecq kerhuon

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2015

service client compétent
Avis publié il y a 489 jours

Pour ma première commande, je n'ai pas validé jusqu'au bout après mon paiement. Pour en être sur j'ai appelé le service client. J 'ai eu un conseillé raidement, très accueillant et très professionnel qui m'a confirmé la non prise en compte de ma commande. J'ai reçu 2 mails de récapitulation de ma demande et de ma situation suite à mon appel. J'ai pu refaire ma commande et bien la validée jusqu'au bout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2015

WESTWING
Avis publié il y a 545 jours

Commande très facile à passer sur le site. Articles envoyés rapidement à mon domicile. Très bons articles . housses de rangement que l'ont aspire afin de gagner de la place dans les placards. Je recommande ces articles qui existent en différentes tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2015

Westwing
Avis publié il y a 647 jours

Livraison rapide pour tous les articles. Beaucoup de choix sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

France
Ville inconnue

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2014

oreillers
Avis publié il y a 692 jours

probleme sur le cashback avec xestwing mais resolu rapidement avec mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2014

A voir
Avis publié il y a 741 jours

J'ai au moins 3 commandes en cours depuis plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu...difficile de juger le rapport qualité prix des articles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Artix

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2014

Déco en ligne !
Avis publié il y a 706 jours

Beaucoup de déco, variée, originale, jolie présentation mais de longs délais de livraison annoncés et en plus non respectés. Meuble commandé en novembre pour livraison entre le 7 et 21/12, livré le 30 décembre. Montant de la commande n'est pas celui indiqué sur le cashback!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK