×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Westwing

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Westwing, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélène
Croix

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Top
Avis publié il y a 702 jours

Le site se différencie en proposant des produits plus originaux et qualitatifs que ce que l'on trouve habituellement en ventes privées.
De plus le service commercial est aussi sympathique que réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Westwing
Avis publié il y a 804 jours

Comme d'habitude notre achat chez Westwing s'est passé sans soucis. Nous n'avons pas encore reçu le produit mais sommes surs du résultat. Nous le recommandons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Westwing
Avis publié il y a 814 jours

Westwing propose des produits de grande qualité et au design toujours très recherché. Nos différents achats se sont passés sans soucis. Nous le recommandons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Orange

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Achat sur Westing Home
Avis publié il y a 930 jours

Satisfaite de mon achat, le produit est conforme mais le délai de livraison a été un peu long, 3 semaines
Je recommande de commander sur ce site marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Nantes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2016

un peu déçu de la qualité
Avis publié il y a 944 jours

j'ai commandé des étagères (forme maison) une des 3 était abimé (la peinture blanche se décollait), dommage car sinon elles semblent solides et jolies,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Le relecq kerhuon

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2015

service client compétent
Avis publié il y a 1221 jours

Pour ma première commande, je n'ai pas validé jusqu'au bout après mon paiement. Pour en être sur j'ai appelé le service client. J 'ai eu un conseillé raidement, très accueillant et très professionnel qui m'a confirmé la non prise en compte de ma commande. J'ai reçu 2 mails de récapitulation de ma demande et de ma situation suite à mon appel. J'ai pu refaire ma commande et bien la validée jusqu'au bout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2015

WESTWING
Avis publié il y a 1277 jours

Commande très facile à passer sur le site. Articles envoyés rapidement à mon domicile. Très bons articles . housses de rangement que l'ont aspire afin de gagner de la place dans les placards. Je recommande ces articles qui existent en différentes tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2015

Westwing
Avis publié il y a 1379 jours

Livraison rapide pour tous les articles. Beaucoup de choix sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Pontlevoy

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2014

oreillers
Avis publié il y a 1424 jours

probleme sur le cashback avec xestwing mais resolu rapidement avec mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2014

A voir
Avis publié il y a 1473 jours

J'ai au moins 3 commandes en cours depuis plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu...difficile de juger le rapport qualité prix des articles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables