×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wiggle

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wiggle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Etrepagny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

univers runnig
Avis publié il y a 26 jours

Je commandais toujours sur des sites de genre i run, et j'ai trouvé sur wiggle l'objet que je recherchais moins chère que sur les autres sites et je suis tout à fait satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabelle
Boos

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Conforme
Avis publié il y a 62 jours

Commande passé pour un cadeau. Site avec beaucoup de choix, produit bien présenté. Reçu en temps et en heure dans un point relais. produit conforme à la photo (l'un des moins cher selon comparateur de prix)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Draguignan

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

très bon site de cycle
Avis publié il y a 35 jours

boutique en ligne de cycle très bien fourni et surtout d'excellente qualité. Délai de livraison entièrement raisonnable pour des frais tout à fait respectable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fred
St ouen

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Excellent site
Avis publié il y a 86 jours

Je satisfait de mon achat,

Très bon Rapport qualité-prix au rdv

Malgré quelques petites anomalies aussitôt pris en charge par le SAV,

c'est un très bon site !...

Je le recommande !...

Merci Wiggle !...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 349 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 114 jours

pour une fois, c'était une commande pour mon mari et il y avait un cashback ; autant en profiter, et la pièce a été livrée dans les temps annoncés, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Pavie

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Achat Wiggle
Avis publié il y a 144 jours

Client depuis presque un an sur le site Wiggle, toutes mes transactions ont été effectués sans aucun problème. Donc je ne peux que recommander ce site, de plus vous avez des prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Pavie

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Achat wiggle
Avis publié il y a 173 jours

Nouveau client chez Wiggle que j'ai découvert par hasard au fil de mes recherches, je suis très satisfait de mes achats ainsi que des alertes de disponibilités de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tifanny
Jungholtz

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Rapide et fiable
Avis publié il y a 204 jours

J ai commandé une montre de course . Le tarif etait interessant avec des frais de port gratuit. En trois jours seulement l'article était livré à domicile. Article conforme à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Villebon sur yvettte

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Achat de matériel de natation
Avis publié il y a 233 jours

Très bon achat. Les prix sont intéressants et les délais de livraison sont bons. La commande contenait exactement ce que j'avais commandé. A renouveler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Cesson-sevigne

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Achat d'une montre cardio
Avis publié il y a 235 jours

Le site wiggle m'a permis de bénéficier d'un excellent tarif sur le produit acheté (montre Garmin) avec une rapidité dans la livraison. Le délai annoncé a été respecté (inférieur à une semaine), la communication régulière permettant le suivi du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK