×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wiggle

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wiggle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Neant

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

A RECOMMANDER
Avis publié il y a 56 jours

Beaucoup de choix, des prix canons, livraison très rapide.
Je recommanderai chez ce marchand, vraiment très bien
Il y a des produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs que chez eux de très bonne qualité
Au niveau des prix ils sont vraiment imbattable
Franchement je recommande très vivement, même l'expédition du colis, on le suit à la trace, on reçoit des mails pour nous signaler où en est la livraison.
C'est vraiment génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Pavie

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Achat selle vélo
Avis publié il y a 72 jours

Je suis client régulier du site Wiggle, je n'ai jamais été déçu des produits achetés, ni des tarifs. Le transport est relativement rapide et les produits achetés sont toujours arrivés en bon état.

Je ne peux que recommandé d'acheter sur le site Wiggle avec confiance.

Bon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Vire

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Achat pneu et bidon
Avis publié il y a 154 jours

Premier achat sur wiggle. Prix très intéressants et livraison très rapide et gratuite à partir de 30 euros! Je recommande ce site. Je recommanderai sûrement. Et en plus du cashback avec mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 363 Cashbacks
  • 204 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 20/05/2017

tous sports
Avis publié il y a 170 jours

cadeau de fête trouvé sur ce site reçu dans les délais annoncés . ravi de cette commande. Un grand choix je commanderai encore pour tous les sportifs de la maison!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Etrepagny

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

univers runnig
Avis publié il y a 203 jours

Je commandais toujours sur des sites de genre i run, et j'ai trouvé sur wiggle l'objet que je recherchais moins chère que sur les autres sites et je suis tout à fait satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabelle
Boos

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Conforme
Avis publié il y a 239 jours

Commande passé pour un cadeau. Site avec beaucoup de choix, produit bien présenté. Reçu en temps et en heure dans un point relais. produit conforme à la photo (l'un des moins cher selon comparateur de prix)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
St cyr l ecole

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

très bon site de cycle
Avis publié il y a 212 jours

boutique en ligne de cycle très bien fourni et surtout d'excellente qualité. Délai de livraison entièrement raisonnable pour des frais tout à fait respectable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fred
St ouen

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Excellent site
Avis publié il y a 263 jours

Je satisfait de mon achat,

Très bon Rapport qualité-prix au rdv

Malgré quelques petites anomalies aussitôt pris en charge par le SAV,

c'est un très bon site !...

Je le recommande !...

Merci Wiggle !...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 354 Cashbacks
  • 197 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 291 jours

pour une fois, c'était une commande pour mon mari et il y avait un cashback ; autant en profiter, et la pièce a été livrée dans les temps annoncés, c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Pavie

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Achat Wiggle
Avis publié il y a 321 jours

Client depuis presque un an sur le site Wiggle, toutes mes transactions ont été effectués sans aucun problème. Donc je ne peux que recommander ce site, de plus vous avez des prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK