×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Willemse

Consultez les 596 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (596 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadege
La jaudonnière

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 16 jours

je suis contente de mes achats sur ce site, maintenant j'attends de voir si les plants poussent bien.
Il faut cependant être patient pour la livraison.
La cashback de mailorama n'est pas automatique car je n'ai rien reçu encore (nous somme début novembre pour une commande fin septembre)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

commande willemse
Avis publié il y a 22 jours

Fidèle cliente. J'ai déjà passé quelques commandes sur ce site. Produits de bonne qualité. Delais de livraison acceptables. Frais de port pas trop élevés. Cependant validation du cash back un peu long : au moins 2 mois..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Très bon site
Avis publié il y a 47 jours

Willemse est un très bon site pour l'achat de felurs, plantes, arbres... Le site propose une variété assez importante de produits. Les délais de livraison sont un peu long mais normal puisqu'il fuat bien que les plantes, arbres... poussent un peu avant leur expédition. Les produits sont généralement très bien emballé et arrivent donc en bon état. Il est très simple ensuite de les planter.
Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

vive les soldes
Avis publié il y a 135 jours

Plein d'objet déco en solde pour mon jardin, la livraison à été très rapide et très bien emballé. ravis de cette commande. site sérieux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Senonches

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

satisfaction
Avis publié il y a 74 jours

Commander de joilies plantes, arbuste, chez willemse on trouve tout. Pas besoin de se déplacer.Livraison rapide et soignée; Les prix sont abordable. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

commande Bambou willemse
Avis publié il y a 92 jours

3eme commande passée chez willemse. Rien à dire : produit de bonne qualité, bonne reprise des plants, emballage et délai de livraison corrects. Bonne remises et promos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Assez contrarie par le service livraison et commun
Avis publié il y a 145 jours

J'ai fait une commande le 1 juin 2017 et toujours rien recu j'ai contacte le service et j'apprend que mon colis est en point relai depuis 3 semaines !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yohanne
Bossancourt

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

excellent
Avis publié il y a 145 jours

premiere commande sur ce site et trés satisfait du service ,rapport qualité prix vraiment correct.
service aprés vente au top j'ai même repassé une autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Achat de de fleurs
Avis publié il y a 142 jours

Satisfaite d'une première commande, déçue de celle-ci. Du fait d'une rupture de stock la livraison a été beaucoup retardée, mais aucun appel ou aucune notification sur le suivi de ma commande pour m'en informer. Une fois annulation, par téléphone, de la commande trop tardive on me dit que le prélèvement ne s'est pas fait vu qu'il n'y a pas eu d'envoi, hors le prélèvement a bien été fait. Délais de remboursement long j'attend encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Olemps

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Conforme à ce que j'ai commandé !
Avis publié il y a 144 jours

Et un cadeau en plus comprenant 5 rosiers et des frais de port offerts !!! Que demander de plus ? Je recommande ce site et passerai pour ma part commande dès besoin ! Merci pour le service impeccable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK