×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Willemse

Consultez les 627 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (627 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

première fois que je commande
Avis publié il y a 28 jours

première fois que je commande chez willemse très bien . Les plantes sont très bien emballées ,le colis est arrivé au point relais dans de bonnes conditions .
Si besoin je recommencerais sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Granieu

Argent

  • 60 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

bien
Avis publié il y a 19 jours

La livraison a été assez rapide, par contre nous n'avons pas été prévenu du jour de livraison des arbres, donc absents pour la réception... sinon rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 434 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2018

PREMIER ACHAT
Avis publié il y a 31 jours

Pour un premier achat j'avoue que je suis agréablement surpris. Très bon service, efficace, rapide et sérieux ! Les produits livrés étaient conformes à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Romain aux bois

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

avis commande willemse
Avis publié il y a 51 jours

très bonne commande sur willemse envoi rapide en point relais, paquet très bien fait j ai tout reçu intact et de très bonne qualité je recommande vivement ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Routot

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

facile et rapide
Avis publié il y a 54 jours

Ravi d'avoir pu passer ma 1ere commande willemse, site simple et facile à consulter. Espérons que la réception de ma commande se passe bien désormais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Hurigny

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Mes achats de rosiers et bulbes
Avis publié il y a 18 jours

J ai acheté trois rosiers tiges et des bulbes de mini dalhias. La livraison a été rapide avec un très bon emballage. Les rosiers ont tous repris rapidement et sont même actuellement en boutons. Les dalhias sont sortis et sont eux aussi en boutons et tout ça pour un prix intéressant. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Huppy

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

Fleurir à petits prix
Avis publié aujourd'hui

Nouvelle commande passée chez Willemse. Comme toujours, satisfaite de mon achat, une livraison rapide et soignée. Mon jardin est fleuri et mon compte Mailorama se remplit :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Thyez

Bronze

  • 83 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2018

déçu
Avis publié il y a 56 jours

je commande depuis longtemps chez willemse, mais je pense que ce sera la dernière fois...
ma commande devait être expédiée le 11 mai. Elle a été en fait expédiée le 18. Un vendredi! veille d'un week end avec un jour férié. Résultat nous sommes le 21 et ma commande est toujours sur la plateforme de départ du transporteur. Rappelons que cette commande contient des plantes. Dans quel été vont elles arriver?..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Le portel

Débutant

  • 342 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

livraison dans les délais
Avis publié il y a 19 jours

la livraison s'est effectuée à la bonne période pour la plantation des plantes. Les végétaux sont bien emballés et il y a des notices d'explication, de plus il y a une garantie en cas de non reprise des arbustes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 270 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

jolie qualité des plantes et des cadeaux
Avis publié il y a 67 jours

Commande de rosiers et fruits rouges bien arrivée.
Les pieds sont beaux, avec de jolis bourgeons.
Les rosiers offerts avec le code promos sont, à part un qui est un peu moins bien portant, aussi beaux que ceux achetés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables