×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Willemse

Consultez les 557 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (557 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Toulon

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/04/2017

Toujours en attente
Avis publié il y a 7 jours

La première fois, les plantes n'étaient pas très belles et la livraison à revoir !! Colis balancé devant la porte ! Là j'attends encore la livraison mais je pense que ça sera pareil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlen
Apremont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Plutot satisfaite de ma commande je l'ai recu assez vite le site propose de livrer selon la saison au meilleur moment ce qui est tres bien pour respecter les plantes! Le livret aide a bien respecter chaque fleurs plantes et graines!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Garlin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

Willemse
Avis publié il y a 1 jours

J'ai reçu ma commande il y a 8 jours à peu près. Le colis devant la porte, je suis honnête! J'aurais pu dire que je n'avais rien reçu!! J'ai commandé, entre autre, des plants de fraises, une variété à fleurs rose, 3 plants, tout petit... j'ai suivi les conseils de Willemse et planté le jour de la réception. 8 jours plus tard, un seul plant à survécu!!! à 15€ les trois plants, ça fais cher la poignée de fraise. je ne peux me prononcer encore sur des graines de fleurs, géraniums et pétunias... Semé, pas encore sorties...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Un peu déçue de la taille des arbustes
Avis publié il y a 25 jours

C'est ma première expérience avec Willemse. La livraison a été rapide. J'ai été un peu déçue par la taille des arbustes. Ils sont vraiment petits, très peu de feuilles, voire pas du tout. On a un peu l'impression de recevoir un arbuste mort. Je croise les doigts pour que ça reprenne mais je ne suis pas prête d'avoir un buisson ! Un cadeau était livré avec. Il s'agissait de quatre arbustes mais l'un d'eux était implantable. Bilan : Je vais attendre un peu pour voir ce que ça donne et si c'est positif, je recommanderai car les prix sont top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

ACHAT PLANTES VIVACES
Avis publié il y a 33 jours

Cliente régulière de ce marchand, je n'ai jamais été déçue : très bon rapport qualité prix. Bonne remise. Délai de livraison pratique : à choisir selon la date prévue de plantation des plantes. Frais de port raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2017

Articles en mauvais état
Avis publié il y a 23 jours

Les plantes n'étaient pas très belles et la livraison à revoir !! Colis balancé devant la porte ! Je ne suis pas satisfaite et je ne recommanderai pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Vernouillet

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

Expérience satisfaisante
Avis publié il y a 2 jours

La commande s'est bien passée, elle a été livrée dans les délais.
Les plantes proposées sont variées, les promotions sont régulières.
Je n'hésiterai pas à repasser commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Toulon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

PLANTES SUR BALCON
Avis publié il y a 51 jours

cela fait aintenent plusieurs années que je commande chez Willemse,trés bon suivi de commendes ,remboursees si besoin,qualité des plantes trés bons rapports prix,je ne me sert que là

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Abbeville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

toujours aussi satisfait pour ce nouveau colis
Avis publié il y a 36 jours

la qualité des produits reçus est toujours aussi satisfaisante , c'est toujours un plaisir de cultiver des légumes ou des fruits avec les semences et les plans reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dany
Dommartin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2017

Un choix très vaste !
Avis publié il y a 67 jours

Willemse propose un choix de plants, fleurs très vaste et à des prix convenables. La livraison se fait au moment le plus approprié pour les plants : ce qui est très utile. De nombreux cadeaux sont toujours offerts à chaque commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK