×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Willemse

Consultez les 565 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (565 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ghislaine
Fouquières lez lens

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

ACHATS D4ARBUSTES FRUITIERS ET DE PLANTS D4AUBERGI
Avis publié il y a 9 jours

les arbres fruitiers impeccables sont intactes plus qu'a les planter mais concernant les plants d'aubergines malheureusement sur 3 commandés un inutilisables en plus ce sont des colis vérifiés par une certaine sylvie 13 est bien elle devrait faire bien sont travail c'était négligée un enfant de 8 huit aurait vue la plante rien a faire dans la boutique cette Sylvie 13

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Toulon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

achat de plantes
Avis publié il y a 22 jours

trés bon suivi des achats,vite remboursés si non reprise de la plante,grands choix de bonne qualité des plantes : fleurs,arbres ou légumes,plans ou graines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/04/2017

Toujours en attente
Avis publié il y a 32 jours

La première fois, les plantes n'étaient pas très belles et la livraison à revoir !! Colis balancé devant la porte ! Là j'attends encore la livraison mais je pense que ça sera pareil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlen
Apremont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 27 jours

Plutot satisfaite de ma commande je l'ai recu assez vite le site propose de livrer selon la saison au meilleur moment ce qui est tres bien pour respecter les plantes! Le livret aide a bien respecter chaque fleurs plantes et graines!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Garlin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Willemse
Avis publié il y a 26 jours

J'ai reçu ma commande il y a 8 jours à peu près. Le colis devant la porte, je suis honnête! J'aurais pu dire que je n'avais rien reçu!! J'ai commandé, entre autre, des plants de fraises, une variété à fleurs rose, 3 plants, tout petit... j'ai suivi les conseils de Willemse et planté le jour de la réception. 8 jours plus tard, un seul plant à survécu!!! à 15€ les trois plants, ça fais cher la poignée de fraise. je ne peux me prononcer encore sur des graines de fleurs, géraniums et pétunias... Semé, pas encore sorties...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Un peu déçue de la taille des arbustes
Avis publié il y a 50 jours

C'est ma première expérience avec Willemse. La livraison a été rapide. J'ai été un peu déçue par la taille des arbustes. Ils sont vraiment petits, très peu de feuilles, voire pas du tout. On a un peu l'impression de recevoir un arbuste mort. Je croise les doigts pour que ça reprenne mais je ne suis pas prête d'avoir un buisson ! Un cadeau était livré avec. Il s'agissait de quatre arbustes mais l'un d'eux était implantable. Bilan : Je vais attendre un peu pour voir ce que ça donne et si c'est positif, je recommanderai car les prix sont top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Nogent sur marne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

avis favorable
Avis publié il y a 16 jours

willemse très bon site
rien a signaler livraison ok
bon rapport qualité prix
bonne promo livraison ou arbustes en cadeaux
sécurité de paiement
satisfait de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Habère-poche

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

ACHAT PLANTES VIVACES
Avis publié il y a 58 jours

Cliente régulière de ce marchand, je n'ai jamais été déçue : très bon rapport qualité prix. Bonne remise. Délai de livraison pratique : à choisir selon la date prévue de plantation des plantes. Frais de port raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2017

Articles en mauvais état
Avis publié il y a 48 jours

Les plantes n'étaient pas très belles et la livraison à revoir !! Colis balancé devant la porte ! Je ne suis pas satisfaite et je ne recommanderai pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Nuncq hautecote

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

plantation
Avis publié il y a 24 jours

reçu ma commande tres rapide impeccable pas deçu je vous recommande jamais eu de problèmes toujours reussies les plantationsarrivent toujours en bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK