Avis Willemse

Consultez les 529 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (529 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elise
Leguevin

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Produits de qualité mais manque de communication
Avis publié il y a 42 jours

J'ai commandé plusieurs lots de bulbes chez Willemse et je suis plutôt satisfaite de la commande reçue. Bonne qualité des bulbes, assez gros, certains déjà prêts à pousser. Les explications sur chaque sachet sont claires (instruction de plantation, espacement, profondeur, date de floraison...).
Je regrette cependant la lenteur de la livraison (plus de 15 jours), et surtout le manque de communication! J'aurais patienté plus sereinement si l'on m'avait informée de ce retard.
C'est un peu dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

René
Elesmes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Fruitiers Willemse
Avis publié il y a 44 jours

Commandé des petits fruitiers ( groseilles, cassis, myrtilles, framboises etc...) reçus dans un parfait état. Reçu en plus une dizaine de petits fruitiers GRATUITS dont six fraisiers et en plus 12 oignons de tulipes. Tout çà bien sur avec des frais de port offerts. Que demander de plus ? Allez-y les yeux fermés d'autant plus que les plans sont garantis 5 ans, Willemse vous les rembourse ou vous en renvoie sans discussion. Sans oublier le cashback important de Mailorama. En un mot : PARFAIT.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2016

Contente de mon achat
Avis publié il y a 76 jours

Super achat sur Willemse, ils ont toujours un cadeau a offrir avec la commande, la livraison est trés rapide toujours très bien emballée. il me tarde le printemps pour voir mes fleurs pousser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Gergny

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

J'ai reçu ma première commande
Avis publié il y a 98 jours

Le colis préservé Toutes les fleurs étaient très bien emballées. J'ai trouvé exagérer d'avoir des frais de port avec une commande de 110€ sans cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
La montagne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

willemse france
Avis publié il y a 68 jours

J'ai passer commande de très bon produits mais la livraison est très longue 1 mois d'attente pour ma part . une grande large de choix , service client a notre ecoute .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Nielles les calais

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

commande de fleurs
Avis publié il y a 118 jours

C'est la deuxième fois que je commande est toujours aussi contente bien emballé, livraison rapide,et les produits de bonne qualité car tout à fleuris lors de la première commande grace aussi a leur bon conseil. Le seul bémol c'est que la validation du cash back est un long mais je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Roth / hambach

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 121 jours

Ce n'est pas ma première commande et j'ai toujours été satisfaite ! Côté jardinage, J'ai fait de ce site l'un de mes préféré... Les bulbes de narcisses doubles livrés sont de belle qualité et les plans d’œillets 'Triomphe' semblent sains, reste à voir lors des floraison !
Ma commande est arrivée dans les délais et les produits étaient bien conditionnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solange
Saint fons

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

bons produits et bons resultats
Avis publié il y a 141 jours

je commande de plus en plus souvent sur ce site
en plus de petits prix, de promos, les produits sont de bonne qualité
ceux que j'ai plantés l'année derniere ont bien produits; parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irène
Chapdes beaufort

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

a propos des cashback
Avis publié il y a 13 jours

je trouve que willemse ne respecte la validation des cashback promis car des commandes passées depuis plus de 2 mois toujours pas valider.J'attends toujours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Toulon

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2016

cliente depuis toujours
Avis publié il y a 137 jours

cliente depuis longtemps ,jamais déçue,livré au meilleur temps pour la plantation, remplacé si la plante meurt dans les temps de garantie,donc bon suivi,bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK