Avis Willemse

Consultez les 542 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (542 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dany
Dommartin

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Un choix très vaste !
Avis publié aujourd'hui

Willemse propose un choix de plants, fleurs très vaste et à des prix convenables. La livraison se fait au moment le plus approprié pour les plants : ce qui est très utile. De nombreux cadeaux sont toujours offerts à chaque commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

Livraison pas très rapide
Avis publié il y a 11 jours

J'ai passé 1 commande de 3 articles, je n'ai reçu qu'1 produit à ce jour et avec plusieurs jours de retard... j'espère que les 2 autres produits arriveront vite (et ensemble ?!)...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luis
Vitry sur seine

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2016

Williemse France ,un superbe site de vente....
Avis publié il y a 15 jours

Voila un site de vente pour les Jardins des plus interessants ,tout les articles sont mis en photos ,et donc on sait ce qu'on achette, payement securisée et honnetetée sont un veritable plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Leguevin

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Produits de qualité mais manque de communication
Avis publié il y a 76 jours

J'ai commandé plusieurs lots de bulbes chez Willemse et je suis plutôt satisfaite de la commande reçue. Bonne qualité des bulbes, assez gros, certains déjà prêts à pousser. Les explications sur chaque sachet sont claires (instruction de plantation, espacement, profondeur, date de floraison...).
Je regrette cependant la lenteur de la livraison (plus de 15 jours), et surtout le manque de communication! J'aurais patienté plus sereinement si l'on m'avait informée de ce retard.
C'est un peu dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Lavoute sur loire

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2016

Achat bulbes et fleurs
Avis publié il y a 11 jours

Ravie de mon achat. Les fleurs sont arrivées emballé soigneusement et fraîches. Je recommanderai sûrement mes plantes et graines sur ce site. Le service est de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

René
Elesmes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Fruitiers Willemse
Avis publié il y a 78 jours

Commandé des petits fruitiers ( groseilles, cassis, myrtilles, framboises etc...) reçus dans un parfait état. Reçu en plus une dizaine de petits fruitiers GRATUITS dont six fraisiers et en plus 12 oignons de tulipes. Tout çà bien sur avec des frais de port offerts. Que demander de plus ? Allez-y les yeux fermés d'autant plus que les plans sont garantis 5 ans, Willemse vous les rembourse ou vous en renvoie sans discussion. Sans oublier le cashback important de Mailorama. En un mot : PARFAIT.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Villemoirieu

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

entièrement satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

je suis toujours satisfaite de mes commandes sur ce site depuis de nombreuses années ainsi que du service client en cas de soucis ; je commanderai encore et resterait fidèle ;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

willemse achats de plantes et fleurs pour vous
Avis publié il y a 32 jours

chez willemse vous trouver toute les plantes que vous desirez pour toutes les saisons avec des prix tres interressants vous trouverez des conseils de plantations et les paiememts sont securise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Colomiers

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2016

Contente de mon achat
Avis publié il y a 110 jours

Super achat sur Willemse, ils ont toujours un cadeau a offrir avec la commande, la livraison est trés rapide toujours très bien emballée. il me tarde le printemps pour voir mes fleurs pousser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renée
Saint*hilaire pres pionsat

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

tout super
Avis publié il y a 29 jours

je suis très satisfaite de ce site où j'achète mes graines de légumes au printemps , mes fleurs et dernièrement j'ai acheté des rosiers dont je suis très contente . Je recommande à chacun d'y aller sans crainte , je vais bientôt préparer ma commande de printemps pour mon potager .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK