×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Willemse

Consultez les 576 avis et évaluations des membres Mailorama sur Willemse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (576 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carine
Colomiers

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

vive les soldes
Avis publié il y a 15 jours

Plein d'objet déco en solde pour mon jardin, la livraison à été très rapide et très bien emballé. ravis de cette commande. site sérieux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Assez contrarie par le service livraison et commun
Avis publié il y a 25 jours

J'ai fait une commande le 1 juin 2017 et toujours rien recu j'ai contacte le service et j'apprend que mon colis est en point relai depuis 3 semaines !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yohanne
Bossancourt

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

excellent
Avis publié il y a 25 jours

premiere commande sur ce site et trés satisfait du service ,rapport qualité prix vraiment correct.
service aprés vente au top j'ai même repassé une autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jonage

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Achat de de fleurs
Avis publié il y a 22 jours

Satisfaite d'une première commande, déçue de celle-ci. Du fait d'une rupture de stock la livraison a été beaucoup retardée, mais aucun appel ou aucune notification sur le suivi de ma commande pour m'en informer. Une fois annulation, par téléphone, de la commande trop tardive on me dit que le prélèvement ne s'est pas fait vu qu'il n'y a pas eu d'envoi, hors le prélèvement a bien été fait. Délais de remboursement long j'attend encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

hyper contente
Avis publié il y a 49 jours

je viens de recevoir le colis. je suis super contente. j'ai commandé des pivoines pour la fete des pères et des géraniums pour moi. le colis est intact, les fleurs aussi. je conseille ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Olemps

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Conforme à ce que j'ai commandé !
Avis publié il y a 24 jours

Et un cadeau en plus comprenant 5 rosiers et des frais de port offerts !!! Que demander de plus ? Je recommande ce site et passerai pour ma part commande dès besoin ! Merci pour le service impeccable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Fouquières lez lens

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

ACHATS D4ARBUSTES FRUITIERS ET DE PLANTS D4AUBERGI
Avis publié il y a 74 jours

les arbres fruitiers impeccables sont intactes plus qu'a les planter mais concernant les plants d'aubergines malheureusement sur 3 commandés un inutilisables en plus ce sont des colis vérifiés par une certaine sylvie 13 est bien elle devrait faire bien sont travail c'était négligée un enfant de 8 huit aurait vue la plante rien a faire dans la boutique cette Sylvie 13

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Toulon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

achat de plantes
Avis publié il y a 87 jours

trés bon suivi des achats,vite remboursés si non reprise de la plante,grands choix de bonne qualité des plantes : fleurs,arbres ou légumes,plans ou graines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/04/2017

Toujours en attente
Avis publié il y a 97 jours

La première fois, les plantes n'étaient pas très belles et la livraison à revoir !! Colis balancé devant la porte ! Là j'attends encore la livraison mais je pense que ça sera pareil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Riedisheim

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Petits prix, mais résultat médiocre
Avis publié il y a 20 jours

Ma commande passée est arrivée dans un délais raisonnable.
Après plantation de près de 80 bulbes, même pas une dizaine ont poussés !
J'ai également commandé des ”tapis” pour jardinière. Seules une ou deux pousses sont sorties de terre sur toute la jardinière.
Je ne recommande pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK