Avis Wineandco

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wineandco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Tout le raisin en bouteille
Avis publié il y a 14 jours

Un rayon exceptionnel de vin et champagne avec de bon rapport qualité prix toute l'année. Une livraison gratuite pour noël dès 150 d'achat à saisir de suite et un numéro gratuit pour appelé le service clientèle...j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2016

vins rouge
Avis publié il y a 94 jours

un peu déçu de la livraison, passe par un transporteur privé, on reçoit un mail pour choisir l'horaire, mais c'est le jour qu'on choisi car pour l'horaire c'est de 8h00 à 17h30! un peu exagéré car il faut rester à la maison la journée. sinon seul site où j'ai trouvé le vin que je voulais, site que je ne connaissais pas avant de le voir sur mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2016

Magnum Billecart-Salmon brut
Avis publié il y a 235 jours

Volume se prêtant à un repas de famille, prix extrêmement abordable et qualité indéniable. Je recommande fortement pour mariage, baptême ou communion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Saint louis

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Je conseille mais....
Avis publié il y a 208 jours

Très bon retour de ce marchand: le site est agréable, le choix large et les prix très interessants avec, fait assez rare pour etre signalé, la possibilité d'acheter a la bouteille au meme prix qu'au carton, et a un prix toujours interessant. Petit bémol, si vous bénéficiez de la livraison gratuite, oubliez le format transporteur. Le transporteur est Geodis, et en tout cas pour ma région, ils ne sont ni commercant ( livraison en journée entre 8h et 17h, sans plus de précision, impossibilité d'avoir un coup de fil 15 minutes avant, ni meme de faire livrer chez un voisin, meme si vous en donnez l'instruction !!!) ni aimable. Bref, pour les commandes suivantes, j'ai fait livrer en point relais ( qui se font livrer par Geodis quand meme...), mais au moins pour le client, le service est meilleur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Angers

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Avis mitigé
Avis publié il y a 355 jours

Première commande, et une bouteille de cassée lors du transport. Cela m'a permis de tester le service client qui est très réactif ! Ils vont me renvoyez une bouteille dans les plus bref délais.
Livraison un peu longue mais nous sommes en pleine période de Noel. Les prix restent abordable et il y a un large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Donville-les-bains

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2015

vin de bordeaux
Avis publié il y a 338 jours

Livraison très rapide et carton bien étudié pour le transport de bouteilles de vin.
Les conseils des cavistes sont très intéressants pour des novices comme nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Toulouse

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2015

1ère utilisation réussie.
Avis publié il y a 634 jours

J'ai utilisé ce site appâté par l'offre de frais de port gratuits sans minimum d'achat. Produit choisi dispo, livraison ponctuelle, coût minime dans ces conditions!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nathalie
Sens

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2014

service de qualité
Avis publié il y a 747 jours

les frais de port sont un peu élevés mais la livraison est très soignée et rapide donc cela vaut bien le coup de payer. Vins excellents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariaangela
Puteaux

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2014

livraison Wineandco
Avis publié il y a 740 jours

Service parfait. je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Joué-les-tours

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2014

Top
Avis publié il y a 796 jours

On trouve assez facilement le vin recherché s'il est disponible, la livraison est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK