×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis witt International

Consultez les 169 avis et évaluations des membres Mailorama sur witt International, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (169 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Indre

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Meggy
Avis publié il y a 15 jours

J'ai reçu avec plaisir le vêtement commandé et il correspond totalement à mes attentes. . Belle coupe et matière très agréable à porter. Ce t.shirt est très chic

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renée-claude
Lyon

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Commande en 1 clic
Avis publié il y a 50 jours

C'était ma première commande sur Witt International et j'ai été très contente de cette expérience.
Le site est très facile à utiliser,la marchandise conforme aux attentes et le délai de livraison tout à fait raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

WITT INTERNATIONNAL
Avis publié il y a 59 jours

Un peu déçue de cette commande. L'article est assez joli mais taille beaucoup trop grand (La taille 38 correspond plutôt à une taille 40). Obligation de retoucher. Dommage que cette enseigne n'ait pas de taille 36. La livraison est rapide si l'on règle les 2 euros supplémentaires, ce qui fait des frais de port assez élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Grignon

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 62 jours

Une tres belle coupe pour le pantacourt,le tee-shirt est agreable a porter,les couleurs de ces deux articles correspond ent a mes gouts,je ne suis pas decue par mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

avis favorable
Avis publié il y a 93 jours

site intéressant, facile a consulter, pour passer une commande sans catalogue, large gamme de produits de plus il propose des grandes taille a des prix bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Noyelles godault

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

commande
Avis publié il y a 83 jours

Bonjour,
Witt est un super site ou on trouve de beaux vêtements même de grandes tailles. les vêtements sont de qualité et les tailles correspondent. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

tendeurs de drap
Avis publié il y a 101 jours

je l'ai utilise pour maintenir une housse de canapé , super pratique , facile a utiliser , le site propose toujours des promos . je conseille le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Bonne qualité
Avis publié il y a 74 jours

Je suis très contente de mes articles sur Witt international, très bonne qualité, livraison rapide. Je n'ai pas compris pourquoi mon cashback a été annulé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 683 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

Génial
Avis publié il y a 72 jours

J'ai trouvé perso mon site d'achat pour tous mes vêtements. La taille est nickel, la coupe aussi, bons produits. Prix abordables avec réductions. Foncez.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

1ERE COMMANDE WITT INTERNATIONAL
Avis publié il y a 83 jours

articles conformes à leurs descriptions, livraison et disponibilité des produits plus rapide que prévu, bon rapport qualité/prix, rien à redire je suis satisfaite de ma commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK