×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis witt International

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur witt International, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Borderes sur echez

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé deux t.shirt que j'ai adopté immédiatement, très bon rapport qualité/prix. Les délais de livraison ont été respectés. Félicitations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Witt international
Avis publié il y a 82 jours

Très bon site, on trouve des grandes tailles à prix abordables et la qualité est au rendez-vous j'ai déjà commandé une première fois pour voir et je suis vraiment satisfaite des mes achats j'ai donc mis ce site dans mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariechristine
Phalempin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 140 jours

Witt International propose un grand choix ,avec des grandes tailles. La commande est facile a passer, cependant la livraison est un peu longue.Dommage......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

WITT C'est super
Avis publié il y a 163 jours

Je passe une petite commande sur le site Witt et j'engrange quelques euros sur mon solde Cashback. Formidable car cette cagnotte me permet de me payer des extras pendant les vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

witt via mailorama c est génial
Avis publié il y a 173 jours

j ai commandé via le site mailorama sur Witt. Nous accédons au même site que le site officiel et c'est super facile de commander. C'est simple et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
St colomban

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

witt fait bien fait
Avis publié il y a 173 jours

en commandant via mailorama sur le site de Witt on gagne des euros vite fait bien fait sans se fatiguer; Super génial et super rapide. Faites comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Toujours très bien
Avis publié il y a 172 jours

Besoin de jupes pour ma maman, tout s'est bien pasé, beaucoup de choix à des prix raisonnable et avec de la qualité . Tout simplement parfait. Et le service après vente est très courtois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josepha
Sainte marie la mer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

avis sur commande
Avis publié il y a 140 jours

Bonne réception du colis et bon délai de livraison. je suis satisfaite de mon premier article, rien à redire. Par contre et à mon grand regret, mon deuxième article était certes joli mais trop grand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Noyelles godault

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

commande
Avis publié il y a 155 jours

site très intéressant. on trouve de superbes vêtements avec des tailles qui correspondent.
la livraison est rapide. En cas de problème le retour est facile grâce au relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Meggy
Avis publié il y a 201 jours

J'ai reçu avec plaisir le vêtement commandé et il correspond totalement à mes attentes. . Belle coupe et matière très agréable à porter. Ce t.shirt est très chic

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK