×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wonderbox

Consultez les 793 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (793 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
St sulpice de pommeray

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

très bien !
Avis publié il y a 16 jours

Très contente de mon achat. La livraison a été super rapide avec les petites enveloppes cadeaux donc vraiment pratique pour offrir ! je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Beauvais sur tescou

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 43 jours

La commande a été facile à faire.
Lorsque j'ai reçu la wonderbox, celle ci était emballée dans du papier bulle afin de ne pas abimer le boitier. Du coup si on veut l' emballer c'est nickel.
De plus la commande a été reçu très rapidement (le délai est indiqué); généralement c'est deux jours. La livraison était gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 370 Cashbacks
  • 333 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

wonderbox
Avis publié il y a 56 jours

bonjour
nous fêtons les 70 ans d'un AMI très propre , je pense que c'est très beau cadeau, et je suis sure que ce cadeau fera un heureux !!!!! merci à tous ces choix!!!!! Mme BARAULT Edith.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Varreddes

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Rapidité
Avis publié il y a 61 jours

Livraison par mail très rapide. En plus je suis très satisfaite de la prestation choisie. Je recommande pour un cadeau ou pour se faire plaisir. Le choix est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

très bien
Avis publié il y a 65 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande une wonderbox et à chaque fois je suis ravie de l'avoir fait, les enfants trouvent plein d'activités qui leur plaisent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

1ère commande
Avis publié il y a 72 jours

première commande pour le cadeau de la fête des mères, c'est rapide et permet de sélectionner une activité en particulier! j’espère que ma maman sera satisfaite de la prestation du partenaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Méounes les montrieux

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Wonderbox
Avis publié il y a 42 jours

Je ne commanderai plus de Wonderbox pour plusieurs raisons:
- D'abord je n'ai pas eu droit au cashback car j'ai aussi utilisé un code d'une carte d'une valeur de 15€ de mon CE. Ce n'est indiqué nul par que l'on n'avais pas le droit de cumuler le cashback et la réduction. D'autres sites le font bien et l'acceptent. Sinon il faut le préciser.
- Nous avons donc réservé avec cette Wonderbox au restaurant du Thoronet où on été pas bien placé voir la moins bien des tables (est-ce le fait que nous venions avec un coupon Groupon ?). Le service était déplorable les serveur se mélangeaient les tables ne savaient pas pour qui étaient les plats. etc... Et pour finir nous avons payé plus cher notre repas du terroir 59,90 pour 2 avec notre Wonderbox que si nous avions été directement sur place 58€ pour 2 le menu du terroir. Certes 1,90€ de plus par Wonderbox mais pourquoi alors passer par eux dans ce cas là. Aucun intérêt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toulon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Wonderbox
Avis publié il y a 42 jours

Achat ludique et très pratique.
Le soin réalisé était très pratique, je recommande ce site.
Facilite de commander sur le site et de trouver ce que l'on veut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le pre st gervais

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Box moto
Avis publié il y a 77 jours

Le délai de la livraison a bien été respecté, ma commande était conforme à ce que j’espérais. Juste un bémol sur le nombre de lieux d'activité pas assez pour moi vu que c'est national et au du du prix également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Revel tourdan

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

WONDERBOX CONDUITE FERRARI AU TOP
Avis publié il y a 106 jours

Merci pour la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma box, c'était pour les 50 ans de mon frère, et tout à était parfait, j'ai reçu mon petit mot avec le colis., vraiment au top!! Merci encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

80 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK