Avis Wonderbox

Consultez les 749 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (749 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Célia
Macon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Box incontournable
Avis publié il y a 9 jours

Je ne regrete pas cet achat. Le site est clair, il y a plus de choix qu'en grande surface notamment et de nouvelles box sont régulièrement pensées. Livraison rapide et conforme. Bref parfait pour faire plaisir à quelqu'un ou à soit même ! Reste plus qu'aux prestataires à jouer le jeu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Clermont ferrand

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Comment faire plaisir
Avis publié il y a 37 jours

J'ai choisi une box sur WorderBox pour le cadeau de mariage d'un ami. Je trouve que le choix est important séjour, bien-être ... De plus, la durée d'utilisation est importante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Rion des landes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Vacances
Avis publié il y a 7 jours

Cadeaux de Noël qui a fait extrêmement plaisir. Cadeau réalisé à la dernière minute et qui est arrivé en deux jours dans la boîte aux lettres. Juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Faulquemont

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Rien à dire
Avis publié il y a 23 jours

Rien à dire, cadeau fait pour l'anniversaire d'une amie, reçue à la date prévue et cadeau qui a fait plaisir. Un large choix présent en ligne et pour tous les goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Permet de voyager
Avis publié il y a 47 jours

Nous avons offert pour les fêtes une wonderbox la livraison a été très rapide, le site est sérieux et propose un large choix de voyage à un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Débutant

  • 389 Cashbacks
  • 211 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

beaucoup de choix
Avis publié il y a 53 jours

pour la première fois j'ai acheté une Wonderbox car je n'avais pas trop d'idée de cadeau pour quelqu'un j'ai opté pour un repas romantique pour 2 personnes et ils ont étéravis de le recevoir ils vont pouvoir choisir le restaurant qui leur plait et je pense que c'est mieux ainsi je ne leur ai pas forcé la main en décidant où ils allaient apprécier le plus Je suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Frossay

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Je suis conquise
Avis publié il y a 8 jours

Parfait pour offrir, il y a pleins de choix de restaurants, je recommande cette box !! Cela fait la troisième fois que j'en commande pour offrir, toujours de bons retours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Concarneau

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 59 jours

j'ai reçu mon colis très rapidement. j'ai pu bénéficier d'une réduction intéressante qui m'a permis de prendre la gamme juste au dessus pour le même tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

promesse tenue
Avis publié il y a 54 jours

commande livrée en 2 jours, frais d'expédition gratuits au delà d'un certain montant, grand choix de coffrets et en plus j'ai bénéficié d'un code promo, le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Commande Wonderbox
Avis publié il y a 59 jours

Commande facile sur le site, une expédition gratuite et très rapide. Un grand choix de wonderbox. Un suivi de la commande par mail régulier. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

75 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK