×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wonderbox

Consultez les 98 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (98 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Moidieu detourbe

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/05/2018

Achat pour un cadeau
Avis publié il y a 6 jours

J ai commande sur internet car j étais presser par le temps fais le jeudi pour un cadeau le samedi. rien a dire service rapide. les choix sont nombreux j ai pris un week end en amoureux. durée de validité de 2 ans appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 708 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2018

GENIAL
Avis publié il y a 5 jours

Profusion d'idée cadeaux, triés par catégories ou prix, site très bien fait où il est impossible de ne pas trouver quelque chose. Tout fait envie. Selon les budgets, une foultitude de boxes disponibles. Un choix gigantesque qui ne cesse de s'agrandir. Quant-à la livraison, ultra rapide, possibilité même d'express ou par mail. Que demander de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 210 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/05/2018

Toujours super ce site
Avis publié il y a 19 jours

Je recommande vraiment le site wonderbox , la livraison est vraiment très rapide . Ce n’est Pas la première fois que je commande ni la dernière. Les prix sont correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Valence

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2018

Super, rien à redire !
Avis publié il y a 19 jours

Une heure de randonnée en quad pour une cinquantaine d'euros à peine, cela s'est très bien déroulé : des paysages très beaux, un guide très sympathique : je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Wonderbox
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé pour la toute première fois sur wonderbox et j'ai été ravie. C'est un cadeau original où l'on peut choisir entre plusieurs activités ce qui permet un large choix de cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St-denis la plaine

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Super cadeau
Avis publié il y a 19 jours

Cadeau offert à ma sœur pour son anniversaire. Commande facile et rapide pour moi. Elle, ravie de la surprise. Nous sommes satisfaites à 100%. J'offrirai ou me laisserai tenter par une wonderbox pour une occasion spéciale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-victoire
Bourgbarre

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Rapidité
Avis publié il y a 20 jours

J’avais besoin de cette box pour faire un cadeau rapidement. Et le délai annoncé au moment de l’achat a été parfaitement respecté. D’autant que je ne m’y suis pas prise très a l’avance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Miribel

Bronze

  • 280 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

vive les vacances
Avis publié il y a 50 jours

c'est un concept que j'adore. je recommande pour des cadeaux : en plus on peut les personnaliser. et les thèmes sont très diversifiés. on peut faire plaisir et se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dylan
St remy la varenne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Super marchand !
Avis publié il y a 60 jours

C'est un marchand arrangeant, ma box arrivée en date j'ai donc demandé un avoir, très rapide dans leur réponse. J'ai pu commander une nouvelle box avec des dates plus longues ! Je recommande ce marchand. Leur box sont variées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Carrieres sur seine

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Achat d'une wonderbox
Avis publié il y a 36 jours

Je l'ai acheté pour l'offrir à une amie pour son anniversaire. Cadeau très sympa avec un grand choix d'activité qui peut s'utiliser seul ou accompagné. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables