×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wonderbox

Consultez les 108 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (108 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guy
Meze

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

3 jours de reves
Avis publié il y a 27 jours

bon comme cadeau , genial , trés bonne idées , surtout que nous avons jusqu'en 2021 pour choisir , dans toutes la france et surtout la bonne saison , super !!!! cadeau pour un couple ,bien pensée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Ville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 27 jours

J'ai commandé ma box avec un code de réduction qui a très bien fonctionné et j'ai reçu mon colis deux jours après dans un emballage parfait. Il contenait, en plus, deux petits sachets de bonbons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Rouans

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

wonderbox
Avis publié il y a 20 jours

très contente de mon achat sur wonderboox!! acheté un coffret anniversaire à 25euros. j avais un code de réduction de 15euros sans minimum d achat plus le cashback... ca fait un beau cadeau à pas cher !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Pratique et facile
Avis publié il y a 27 jours

La commande est facile à effectuer il est possible de faire des filtres pour trier les choix un peu si on apprécie imprimer directement le bon et sinon il faut compter quelques jours pour recevoir la box par le courrier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Massy

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Une livraison pas si immédiate
Avis publié il y a 27 jours

J'ai passé commande au dernier moment sur leur site internet avant de prendre le train. Sur la page d'accueil on pouvait lire ”e-Coffret, livraison immédiate”.

On reçoit bien la confirmation de commande et la facture immédiatement après le paiement, par contre, le coffret au format PDF, il faut compter au moins une demi-heure. Au final, ça m'aurait pris moins de temps d'aller à la Fnac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Coffret nuit à deux
Avis publié il y a 41 jours

Coffret Wonderbox bien reçu comme convenu envoi rapide avec même un petit cadeau gourmand je suis ravi! Un coffret fait toujours plaisir. Pas eu besoin du sav

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 136 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 08/06/2018

Il faut éviter Wonderbox
Avis publié il y a 41 jours

Il faut vraiment éviter Wonderbox, le service client n'est pas toujours agréable... Nous n'avons pas pu nous rendre notre séjour pour problème de santé et Wonderbox a prolongé ma date de 6 mois mais au bout de ses 6 mois, nous n'avons pas pu nous rendre de nouveau à notre week end et Wonderbox n'a pas voulu prolonger notre coffret, de ce fait, nous avons perdu 199 euros.... Attention aux dates et à vos prolongations...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Fraize

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

top
Avis publié il y a 35 jours

super, livraison rapide, colis en bon état. beaucoup de choix, idéal pour des cadeaux en tous genres, car beaucoup de choix. Je recommande, sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Moidieu detourbe

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Achat pour un cadeau
Avis publié il y a 58 jours

J ai commande sur internet car j étais presser par le temps fais le jeudi pour un cadeau le samedi. rien a dire service rapide. les choix sont nombreux j ai pris un week end en amoureux. durée de validité de 2 ans appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Pascale
Houilles

Débutant

  • 708 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/05/2018

GENIAL
Avis publié il y a 57 jours

Profusion d'idée cadeaux, triés par catégories ou prix, site très bien fait où il est impossible de ne pas trouver quelque chose. Tout fait envie. Selon les budgets, une foultitude de boxes disponibles. Un choix gigantesque qui ne cesse de s'agrandir. Quant-à la livraison, ultra rapide, possibilité même d'express ou par mail. Que demander de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables