×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wonderbox

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

enchantée!!
Avis publié il y a 13 jours

site agréable et facile à naviguer! du choix dans les prix tout comme dans les activités! rapidité dans l'expédition avec suivi impeccable! carte de fidélité avec en cadeau des réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montfuron

Or

  • 282 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2018

Cadeau parfait
Avis publié il y a 25 jours

Grand choix possible d'activités, pour tous âges, et dans de nombreux domaines différents.
Envoi rapide. Le coffret cadeau présente vraiment bien., je l'ai préféré, pour offrir, à celui imprimable en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
St nicolas du tertre

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Coffret wonderbox
Avis publié il y a 62 jours

Un très grand choix de coffrets adaptés pour tous les gouts.
Je recommande Wonderbox, ces offres s'enrichissent tous les ans en plus les délais de livraison sont rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Voiron

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

très bien
Avis publié il y a 41 jours

La transaction est très bien, tout se fait par internet. Chèque cadeau directement dans la boite mail. Un seul petit reproche cependant, pas de transaction possible par Paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Ger

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

Site fiable, je recommande
Avis publié il y a 56 jours

Vous pouvez avoir confiance en ce site fiable, facile d'utilisation et pratique. Livraison relativement rapide et prix correct pour les produits proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tracy
Arques

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

achat d'une wonderbox
Avis publié il y a 32 jours

J'ai acheter une wonderbox , recu tres rapidement bon produit
mis a part que j'ai payer la pochette normalement ecrit papa, et j'ai recu maman a la place...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Meze

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

3 jours de reves
Avis publié il y a 90 jours

bon comme cadeau , genial , trés bonne idées , surtout que nous avons jusqu'en 2021 pour choisir , dans toutes la france et surtout la bonne saison , super !!!! cadeau pour un couple ,bien pensée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Ville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 90 jours

J'ai commandé ma box avec un code de réduction qui a très bien fonctionné et j'ai reçu mon colis deux jours après dans un emballage parfait. Il contenait, en plus, deux petits sachets de bonbons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Rouans

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

wonderbox
Avis publié il y a 83 jours

très contente de mon achat sur wonderboox!! acheté un coffret anniversaire à 25euros. j avais un code de réduction de 15euros sans minimum d achat plus le cashback... ca fait un beau cadeau à pas cher !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Pratique et facile
Avis publié il y a 90 jours

La commande est facile à effectuer il est possible de faire des filtres pour trier les choix un peu si on apprécie imprimer directement le bon et sinon il faut compter quelques jours pour recevoir la box par le courrier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables