Avis Wonderbox

Consultez les 765 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (765 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Commande wonderbox
Avis publié il y a 23 jours

Site ayant une offre diversifiée. Je voulais faire un cadeau mais qui reste dans des prix raisonnables et Wonderbox propose une offre très diverses avec des premiers prix abordables. J'ai opté pour un coffret repas à 59.90 €, ce qui ravira les personnes à qui j'ai l'intention de l'offrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Angoulins

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

St valentin
Avis publié il y a 23 jours

J'ai choisis un box pour mon valentin. Avec une proposition parmis toutes les possibilité proche de chez nous. ça permet d'avoir un cadeau moins impersonnel.
Ce fut un succès!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Verzé

Débutant

  • 317 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

excellente prestation
Avis publié il y a 10 jours

Excellente prestation proposée ici par Wonderbox , avec un très bon service à tous niveaux , rapidité , livraison , emballage , choix , etc . Cadeau choisi et offert pour les 55 ans de mon compagnon , tout à fait ravi de coffret . Je ne peux que recommander , aucun défaut sur cette commande . Merci également à Mailorama pour le cashback ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Milhaud

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

un super moment
Avis publié il y a 10 jours

nous avons profiter de nous faire chouchouter massage c'etait bien agréable et à refaire des que possibleCes moments de détente sont importants après le travail le réconfort

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Rion des landes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Wonderbox
Avis publié il y a 7 jours

Toujours aussi facile et utile de commander une box. Cadeau qui fait généralement plaisir à tout le monde. Rapidité de commande et de livraison. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Enormement de choix on peut aussi bien choisir une activité ou choisir directement le site que nous souhaitons offrir , la livraison est tres rapide dans un beau colis pret a offrir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Caen

Bronze

  • 335 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

Achat d'une box ”happy birthday”
Avis publié il y a 22 jours

Parfait cadeau pour un anniversaire ! Il y a une multitude d'activités dans cette box. En plus, j'ai bénéficié de la livraison offerte chez moi et il y avait un bon de réduction pour un futur achat. Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Luc

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2017

Super ravie
Avis publié il y a 6 jours

Grand choix de coffrets cadeaux sur le site et livraison super rapide !!! Parfait pour un cadeau dernière minute, qui fait toujours plaisir à celui qui le reçoit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Castres

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Satisfait
Avis publié il y a 26 jours

DÉÇU car les coffrets que je voulais etait que en e-coffret donc a offrir pas top du tout.
Mais apres satisfaite des prestations proposées. ..plus qu'a réservé notre week-end

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Macon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Box incontournable
Avis publié il y a 43 jours

Je ne regrete pas cet achat. Le site est clair, il y a plus de choix qu'en grande surface notamment et de nouvelles box sont régulièrement pensées. Livraison rapide et conforme. Bref parfait pour faire plaisir à quelqu'un ou à soit même ! Reste plus qu'aux prestataires à jouer le jeu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK