Avis Wonderbox

Consultez les 735 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (735 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Clermont ferrand

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Comment faire plaisir
Avis publié il y a 3 jours

J'ai choisi une box sur WorderBox pour le cadeau de mariage d'un ami. Je trouve que le choix est important séjour, bien-être ... De plus, la durée d'utilisation est importante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Débutant

  • 383 Cashbacks
  • 206 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

beaucoup de choix
Avis publié il y a 19 jours

pour la première fois j'ai acheté une Wonderbox car je n'avais pas trop d'idée de cadeau pour quelqu'un j'ai opté pour un repas romantique pour 2 personnes et ils ont étéravis de le recevoir ils vont pouvoir choisir le restaurant qui leur plait et je pense que c'est mieux ainsi je ne leur ai pas forcé la main en décidant où ils allaient apprécier le plus Je suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Ludon medoc

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Permet de voyager
Avis publié il y a 13 jours

Nous avons offert pour les fêtes une wonderbox la livraison a été très rapide, le site est sérieux et propose un large choix de voyage à un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Concarneau

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 25 jours

j'ai reçu mon colis très rapidement. j'ai pu bénéficier d'une réduction intéressante qui m'a permis de prendre la gamme juste au dessus pour le même tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

promesse tenue
Avis publié il y a 20 jours

commande livrée en 2 jours, frais d'expédition gratuits au delà d'un certain montant, grand choix de coffrets et en plus j'ai bénéficié d'un code promo, le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Capdenac-gare

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Commande Wonderbox
Avis publié il y a 25 jours

Commande facile sur le site, une expédition gratuite et très rapide. Un grand choix de wonderbox. Un suivi de la commande par mail régulier. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Melun

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

livraison rapide
Avis publié il y a 21 jours

c'est toujours plaisant de commander un article et de le recevoir très rapidement ;)
une wonderbox fait toujours plaisir quand on l'offre ... c'est un site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Milhaud

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

choix importants
Avis publié il y a 28 jours

On trouve toujours ce que l'on veut en cherchant pour un pour deux pour un groupe hotel restau bien etre...sensation rien ne manque il faut etre difficile pour ne pas trouver son bonheur merci wonderbox seul bémol des fois pas disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Gagny

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Avis
Avis publié il y a 24 jours

Super site, je recommande. Facilité d'utilisation. Délais de livraison respecter en deux jours maximum.
Plusieurs choix. Paiement securise sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Auray

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

super
Avis publié il y a 12 jours

première commande sur wonderbox je suis satisfaite livraison très rapide avec un cashback intéressant , emballage cadeau et message personnel offert !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK