×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Wonderbox

Consultez les 787 avis et évaluations des membres Mailorama sur Wonderbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (787 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 355 Cashbacks
  • 319 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/06/2017

wonderbox
Avis publié il y a 1 jours

bonjour
nous fêtons les 70 ans d'un AMI très propre , je pense que c'est très beau cadeau, et je suis sure que ce cadeau fera un heureux !!!!! merci à tous ces choix!!!!! Mme BARAULT Edith.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Varreddes

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

Rapidité
Avis publié il y a 6 jours

Livraison par mail très rapide. En plus je suis très satisfaite de la prestation choisie. Je recommande pour un cadeau ou pour se faire plaisir. Le choix est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

très bien
Avis publié il y a 10 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande une wonderbox et à chaque fois je suis ravie de l'avoir fait, les enfants trouvent plein d'activités qui leur plaisent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

1ère commande
Avis publié il y a 17 jours

première commande pour le cadeau de la fête des mères, c'est rapide et permet de sélectionner une activité en particulier! j’espère que ma maman sera satisfaite de la prestation du partenaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le pre st gervais

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Box moto
Avis publié il y a 22 jours

Le délai de la livraison a bien été respecté, ma commande était conforme à ce que j’espérais. Juste un bémol sur le nombre de lieux d'activité pas assez pour moi vu que c'est national et au du du prix également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Revel tourdan

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

WONDERBOX CONDUITE FERRARI AU TOP
Avis publié il y a 51 jours

Merci pour la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma box, c'était pour les 50 ans de mon frère, et tout à était parfait, j'ai reçu mon petit mot avec le colis., vraiment au top!! Merci encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

les meilleures boxes du marché
Avis publié il y a 35 jours

Avec wonderbox pas de surprise, les personnes sont toujours satisfaites, on peut en profiter dans toute la France et meme rajouter un paiement pour avoir encore plus d'offres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

jamais décue par ce prestataire
Avis publié il y a 35 jours

Wonderbox offre une offre vraiment complète et permet de faire plaisir à tous le monde. On peut facilement repousser les dates et réserver via internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Bagneux

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

très bon site
Avis publié il y a 40 jours

Malgré une petite erreur dans la livraison, le site m'a proposé un dédommagement. Très bon choix dans le coffret, jamais déçu de mes commandes passées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

contente de cet achat
Avis publié il y a 39 jours

site que j'apprécie car facile à naviguer, possibilité de cadeaux à des prix différents dont certains abordables, et surtout du choix! colis impeccable et arrivé dans les temps définis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK