×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Woodbrass.com

Consultez les 161 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (161 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzanne
Belz

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 12 jours

Il y a quelque temps, mon professeur de saxo m'ayant conseillé de prendre un autre bec, je viens de commander un bec Selmer le 14 décembre en soirée et aujourd'hui 18/12 j'ai reçu le fameux bec super bien emballé et très bien protégé en coliéco.

Super rapide je suis ravie.

Il y a de très bons produits avec des prix attractifs sur ce site

Je recommande malgré le peu de codes disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Aimargues

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 12 jours

Livraison a été très rapide . je suis satisfaite de la qualité des produits reçu ,je conseil se site car la recherche est très simple et rapide .je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Epone

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2017

pourquoi pas de cashback
Avis publié il y a 3 jours

je ne comprend pas pourquoi je n'est pas eu mon cashback alors qu'ils ont mis plus de trois semaines a me livré , en me disant a chaque fois vous inquiété pas votre colis arrive , et il étaient même pas parti de leur entrepôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chauny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Merci à toute l'équipe!
Avis publié il y a 17 jours

Toujours aussi rapide et avec un service de qualité. Rien à redire sur ce site ecommerce. Très bon suivi jusqu'à la livraison. Matériel de qualité à un prix raisonnable. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chauny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Super!
Avis publié il y a 71 jours

Comme d'habitude, sérieux, livraison rapide, efficacité et rapport qualité/prix excellent!
Service Après Vente toujours réalisé avec conscience professionnelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaele
Volnay

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Toujours fiable!
Avis publié il y a 71 jours

Beaucoup de choix, de conseils, prix très corrects.
Les petits musiciens adorent.
Rapide, efficace... jamais eu de problème en cinq commandes.
Très rapide en livraison lettre à l'adresse de mon choix. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Charny

Bronze

  • 168 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2017

Rapide comme l'éclair
Avis publié il y a 103 jours

J'ai commandé un livret de partitions de trompette pour mon fils mercredi matin et jeudi il était dans la boîte aux lettres avec un prime l'envoi en lettre verte offert !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Villers-la-chèvre

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

PRODIPE UHF SERIE 21
Avis publié il y a 56 jours

PRODIPE UHF SERIE 21 est un système UHF à connecter aux micros de la série 21. Le produit est très simple à utiliser et, fabriqué dans des matériaux de qualités. Je recommande vivement ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fagnieres

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 127 jours

La livraison très rapide. Rien à redire.
J'ai pu trouvé des partitions que chez ce marchand à des prix corrects.
Avec, en prime, un petit cadeau.
Je conseille sans problème ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Bois colombes

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 124 jours

Premier achat, j'étais inquiète car ce n'est pas un petit achat: un piano! Finalement tout était parfait de la commande à la livraison. Je recommande sans hésitation. je n'ai pas eu à faire au SAV et j'espère ne pas en avoir besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables