Avis Woodbrass.com

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Anor

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

woodbrass
Avis publié il y a 20 jours

achat d un pied pour poser la guitare et d un livre de morceau de saxo. livraison tres rapide produit conforme à ma commande tres satisfaite de site impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Plourac'h

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 34 jours

commande envoyée très rapidement avec un suivi de celle-ci par mail et par sms. Arrivée en 2 jours malgré le fait que j'ai demandé une livraison ”gratuite” ainsi que certains objets en solde. emballage impeccable . Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaele
Volnay

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très bon site...
Avis publié il y a 14 jours

Site très fourni. Non seulement bien référencé, mais bien organisé. Recherches faciles. Les bases dans chaque bonne marque et quelques gadgets sympas et ludiques...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 34 jours

Une nouvelle commande sur ce site, et je suis encore très contente de mon achat. Grand choix de produits pour les musiciens, prix très intéressants, délais de livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Mignaloux beauvoir

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

Service rapide et conforme
Avis publié il y a 2 jours

Commande recue dans les temps, parfaitement protégée
Produit conforme aux attentes belle finition
Site sérieux, je l'utilise depuis plusieurs années
je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

guitare epiphone
Avis publié il y a 10 jours

achat guitare epiphone el00 pro folk accoustique pour ma fille. Prix tres interessant, livraison rapide et gratuite et colis super soigne. Je recommande le site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Aix-les-bains

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Les meilleurs prix et un service au top
Avis publié il y a 8 jours

Je cherchais une housse spécifique que je n'ai jamais pu trouver ailleurs - même sur un site allemand réputé - à un tel prix. L'article, reçu très rapidement, est de très bonne qualité. Conclusion : irréprochable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Connigis

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

rapidité efficacité qualité
Avis publié il y a 43 jours

Très satisfaite. Je conseillerai ce site sans aucune hesitation! Le produit était bien protégé. La livraison très bien, malgré mon absence ce jour là. Vraiment très agréablement surprise :) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bouillonville

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Excellent site
Avis publié il y a 39 jours

Commande passée le mercredi 30/11, livraison le vendredi 02/12 et samedi 03/12! Tarifs toujours très attractifs et après plusieurs contacts téléphonique et SAV : réactivité au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Charmes/rhone

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

RAS
Avis publié il y a 33 jours

les délais de livraison sont très courts et respectés . le produit est bien protégé . les prix pratiqués sont raisonnables . je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK