Avis Woodbrass.com

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzanne
Belz

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 234 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

un peu surprise
Avis publié il y a 2 jours

Ma commande a été passée le 11 janvier 2017 et débitée ce même jour et reçue le 16/02/2017 ( délai prévu pour un article )
Je trouve que le débit a été un peu rapide...
Jusqu'alors j'ai été très satisfaite du site pour mes commandes précédentes, mais là cela me donne à réfléchir pour mes prochains achats !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Anor

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

woodbrass
Avis publié il y a 50 jours

achat d un pied pour poser la guitare et d un livre de morceau de saxo. livraison tres rapide produit conforme à ma commande tres satisfaite de site impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Vaires sur marne

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Très bon marchant
Avis publié il y a 23 jours

Les prix sont les meilleurs sur ce site. La livraison est rapide, vous pouvez commander les yeux fermés . Site à recommander, meilleurs rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaele
Volnay

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très bon site...
Avis publié il y a 44 jours

Site très fourni. Non seulement bien référencé, mais bien organisé. Recherches faciles. Les bases dans chaque bonne marque et quelques gadgets sympas et ludiques...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Plourac'h

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 64 jours

commande envoyée très rapidement avec un suivi de celle-ci par mail et par sms. Arrivée en 2 jours malgré le fait que j'ai demandé une livraison ”gratuite” ainsi que certains objets en solde. emballage impeccable . Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 64 jours

Une nouvelle commande sur ce site, et je suis encore très contente de mon achat. Grand choix de produits pour les musiciens, prix très intéressants, délais de livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romuald
Angers

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

super magasin
Avis publié il y a 20 jours

je conseil cette boutique qui propose d’énormes choix du plus bas prix au plus haut mais d'une qualité professionnelle , et surtout le professionnalisme du personnelle merci encore a woodbrass

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Mignaloux beauvoir

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Service rapide et conforme
Avis publié il y a 32 jours

Commande recue dans les temps, parfaitement protégée
Produit conforme aux attentes belle finition
Site sérieux, je l'utilise depuis plusieurs années
je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

guitare epiphone
Avis publié il y a 40 jours

achat guitare epiphone el00 pro folk accoustique pour ma fille. Prix tres interessant, livraison rapide et gratuite et colis super soigne. Je recommande le site a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Aix-les-bains

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Les meilleurs prix et un service au top
Avis publié il y a 38 jours

Je cherchais une housse spécifique que je n'ai jamais pu trouver ailleurs - même sur un site allemand réputé - à un tel prix. L'article, reçu très rapidement, est de très bonne qualité. Conclusion : irréprochable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK