×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Woodbrass.com

Consultez les 149 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (149 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Riccardo
Lourdes

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Première et non dernière ...
Avis publié il y a 21 jours

C'était ma première fois chez woodbrass et je pense qu'il ne sera pas la dernière: l'ampli est de bonne qualité et la guitare c'est exactement ce que ma fille attendait! la livraison ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Herouville st clair

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

L'enseigne qu'il faut
Avis publié il y a 51 jours

La meilleure enseigne en ligne de magasins de musique. Une vrai caserne d'Ali baba avec des prix plus intéressants qu'en boutique. N'hésitez surtout pas à passer par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Noisiel

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Le petit trompettorama
Avis publié il y a 38 jours

Un livre complet avec les adaptations piano. Des musiques variées et actuelles qui plairont autant aux enfants qu'aux adultes. (Star Wars , Pirates des Caraibes et encore plein d'autres à découvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Mulhouse

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Au top
Avis publié il y a 80 jours

Des prix et des réducs super, plus le système de fidélité, un choix énorme avec les plus grandes marques et les autres. Je recommande donc vivement Woodbrass

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Creutzwald

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Livré très rapidement
Avis publié il y a 14 jours

Super site, j'ai été livré très rapidement. jamais déçu sur le produit commandé.
Je recommande ce site aux musiciens amateurs comme moi.
Les prix sont tout autant intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

parfait
Avis publié il y a 53 jours

j'ai été super épaté par la rapidité de livraison . Cela correspondait exactement à ce que je cherchais j'en suis vraiment super content. Merci Woodbrass

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 141 jours

Je suis une nouvelle fois ravie de ma commande chez ce vendeur. Facilité de choix sur le site, prix intéressants, matériel conforme, envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 185 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Wordbass
Avis publié il y a 149 jours

Achat de capots de protection pour Platines Pionneer cdj 2000. Très résistants et esthétiquement top.
Livraison gratuite et très raide
Un grand nombre de produits disponibles. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

un peu surprise
Avis publié il y a 159 jours

Ma commande a été passée le 11 janvier 2017 et débitée ce même jour et reçue le 16/02/2017 ( délai prévu pour un article )
Je trouve que le débit a été un peu rapide...
Jusqu'alors j'ai été très satisfaite du site pour mes commandes précédentes, mais là cela me donne à réfléchir pour mes prochains achats !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Anor

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

woodbrass
Avis publié il y a 207 jours

achat d un pied pour poser la guitare et d un livre de morceau de saxo. livraison tres rapide produit conforme à ma commande tres satisfaite de site impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK