×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Woodbrass.com

Consultez les 155 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (155 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Chauny

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Super!
Avis publié il y a 13 jours

Comme d'habitude, sérieux, livraison rapide, efficacité et rapport qualité/prix excellent!
Service Après Vente toujours réalisé avec conscience professionnelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaele
Volnay

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Toujours fiable!
Avis publié il y a 13 jours

Beaucoup de choix, de conseils, prix très corrects.
Les petits musiciens adorent.
Rapide, efficace... jamais eu de problème en cinq commandes.
Très rapide en livraison lettre à l'adresse de mon choix. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Charny

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2017

Rapide comme l'éclair
Avis publié il y a 45 jours

J'ai commandé un livret de partitions de trompette pour mon fils mercredi matin et jeudi il était dans la boîte aux lettres avec un prime l'envoi en lettre verte offert !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fagnieres

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 69 jours

La livraison très rapide. Rien à redire.
J'ai pu trouvé des partitions que chez ce marchand à des prix corrects.
Avec, en prime, un petit cadeau.
Je conseille sans problème ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Bois colombes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 66 jours

Premier achat, j'étais inquiète car ce n'est pas un petit achat: un piano! Finalement tout était parfait de la commande à la livraison. Je recommande sans hésitation. je n'ai pas eu à faire au SAV et j'espère ne pas en avoir besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Herouville st clair

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

parfait
Avis publié il y a 110 jours

comme d'habitude, rien à redire sur ce site. Je trouve tout ce dont j'ai besoin et le délais de livraison est impeccable. Je n'hésiterai pas à y retourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Riccardo
Lourdes

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Première et non dernière ...
Avis publié il y a 137 jours

C'était ma première fois chez woodbrass et je pense qu'il ne sera pas la dernière: l'ampli est de bonne qualité et la guitare c'est exactement ce que ma fille attendait! la livraison ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Herouville st clair

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

L'enseigne qu'il faut
Avis publié il y a 167 jours

La meilleure enseigne en ligne de magasins de musique. Une vrai caserne d'Ali baba avec des prix plus intéressants qu'en boutique. N'hésitez surtout pas à passer par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Noisiel

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Le petit trompettorama
Avis publié il y a 154 jours

Un livre complet avec les adaptations piano. Des musiques variées et actuelles qui plairont autant aux enfants qu'aux adultes. (Star Wars , Pirates des Caraibes et encore plein d'autres à découvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Mulhouse

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Au top
Avis publié il y a 196 jours

Des prix et des réducs super, plus le système de fidélité, un choix énorme avec les plus grandes marques et les autres. Je recommande donc vivement Woodbrass

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK