×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Woodbrass.com

Consultez les 166 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (166 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Einville

Diamant

  • 198 Cashbacks
  • 170 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

WOODBRASS
Avis publié il y a 18 jours

Enceinte monitoring. Excellent rapport qualité prix et avec une livraison en 72 h. De plus une réduction de a0% pendant les french days. Cool non ? Foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Blanzat

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Une bonne habitude
Avis publié il y a 56 jours

Même si certains descriptifs de produits sont parfois trop légers pour faire un choix, quand on sait ce que l'on veut, on passe commande en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

specialiste a bon prix de la musique
Avis publié il y a 65 jours

La boutique presente un large choix d'instrument et accessoire. L'envoi a été un peu long car rputure de stock sur un article. Tres serieux et qualit au rdv

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Tres bon casque
Avis publié il y a 40 jours

Tres bon rapport qualité prix pour ce casque Marshall. Le son est excellent. Je recommande vivement le vendeur. Emballage soigné et envoi rapide. Que du +.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 134 jours

Il y a quelque temps, mon professeur de saxo m'ayant conseillé de prendre un autre bec, je viens de commander un bec Selmer le 14 décembre en soirée et aujourd'hui 18/12 j'ai reçu le fameux bec super bien emballé et très bien protégé en coliéco.

Super rapide je suis ravie.

Il y a de très bons produits avec des prix attractifs sur ce site

Je recommande malgré le peu de codes disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Aimargues

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Très bon site
Avis publié il y a 134 jours

Livraison a été très rapide . je suis satisfaite de la qualité des produits reçu ,je conseil se site car la recherche est très simple et rapide .je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Epone

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

pourquoi pas de cashback
Avis publié il y a 125 jours

je ne comprend pas pourquoi je n'est pas eu mon cashback alors qu'ils ont mis plus de trois semaines a me livré , en me disant a chaque fois vous inquiété pas votre colis arrive , et il étaient même pas parti de leur entrepôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chauny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Merci à toute l'équipe!
Avis publié il y a 139 jours

Toujours aussi rapide et avec un service de qualité. Rien à redire sur ce site ecommerce. Très bon suivi jusqu'à la livraison. Matériel de qualité à un prix raisonnable. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chauny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Super!
Avis publié il y a 193 jours

Comme d'habitude, sérieux, livraison rapide, efficacité et rapport qualité/prix excellent!
Service Après Vente toujours réalisé avec conscience professionnelle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaele
Volnay

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Toujours fiable!
Avis publié il y a 193 jours

Beaucoup de choix, de conseils, prix très corrects.
Les petits musiciens adorent.
Rapide, efficace... jamais eu de problème en cinq commandes.
Très rapide en livraison lettre à l'adresse de mon choix. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Foreo