×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Woodbrass.com

Consultez les 152 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (152 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Fagnieres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 11 jours

La livraison très rapide. Rien à redire.
J'ai pu trouvé des partitions que chez ce marchand à des prix corrects.
Avec, en prime, un petit cadeau.
Je conseille sans problème ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Bois colombes

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 8 jours

Premier achat, j'étais inquiète car ce n'est pas un petit achat: un piano! Finalement tout était parfait de la commande à la livraison. Je recommande sans hésitation. je n'ai pas eu à faire au SAV et j'espère ne pas en avoir besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Herouville st clair

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

parfait
Avis publié il y a 52 jours

comme d'habitude, rien à redire sur ce site. Je trouve tout ce dont j'ai besoin et le délais de livraison est impeccable. Je n'hésiterai pas à y retourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Riccardo
Lourdes

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Première et non dernière ...
Avis publié il y a 79 jours

C'était ma première fois chez woodbrass et je pense qu'il ne sera pas la dernière: l'ampli est de bonne qualité et la guitare c'est exactement ce que ma fille attendait! la livraison ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Herouville st clair

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

L'enseigne qu'il faut
Avis publié il y a 109 jours

La meilleure enseigne en ligne de magasins de musique. Une vrai caserne d'Ali baba avec des prix plus intéressants qu'en boutique. N'hésitez surtout pas à passer par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Noisiel

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Le petit trompettorama
Avis publié il y a 96 jours

Un livre complet avec les adaptations piano. Des musiques variées et actuelles qui plairont autant aux enfants qu'aux adultes. (Star Wars , Pirates des Caraibes et encore plein d'autres à découvrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Mulhouse

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Au top
Avis publié il y a 138 jours

Des prix et des réducs super, plus le système de fidélité, un choix énorme avec les plus grandes marques et les autres. Je recommande donc vivement Woodbrass

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Creutzwald

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Livré très rapidement
Avis publié il y a 72 jours

Super site, j'ai été livré très rapidement. jamais déçu sur le produit commandé.
Je recommande ce site aux musiciens amateurs comme moi.
Les prix sont tout autant intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

parfait
Avis publié il y a 111 jours

j'ai été super épaté par la rapidité de livraison . Cela correspondait exactement à ce que je cherchais j'en suis vraiment super content. Merci Woodbrass

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 199 jours

Je suis une nouvelle fois ravie de ma commande chez ce vendeur. Facilité de choix sur le site, prix intéressants, matériel conforme, envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK