×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Woodbrass.com

Consultez les 171 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woodbrass.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (171 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Le havre

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2018

au top
Avis publié il y a 5 jours

je suis client depuis des années chez woodbrass et jamais eu la moindre deception, une enseigne que je recommande vivement, des prix compétitifs un sav au top what else

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 201 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Table de mixage
Avis publié il y a 23 jours

Table de mixage Pioneer Djm 750 mk2,en remplacement de la maque Allen and Heath. Livraison en un jour pour à peine 10 euros. Produit garantie 3 ans. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Nogent sur marne

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

Bon rapport qualite prix
Avis publié il y a 17 jours

Le site est facile d'utilisation et nous avons de nombreux produits pour répondre à tous les besoins.
Il faut juste faire attention avec la livraison à domicile ou les livreurs peuvent lancer vos produits si vous n'êtes pas présent. Heureusement mon produit ne cassait pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Lyon 03

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Commande guitare
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé une guitare pour mon fils de 6 ans qui va débuter cette année. La première guitare reçue comportait des défauts. Elle m'a été changé dans des délais très corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Meyrargues

Argent

  • 128 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

Très satisfait !
Avis publié il y a 84 jours

La livraison a été rapide et le colis est bien emballé . Le site propose une large gamme de choix, on y trouve forcement son bonheur ! je recommande vraiment ce site qui est sérieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 201 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

WOODBRASS
Avis publié il y a 144 jours

Enceinte monitoring. Excellent rapport qualité prix et avec une livraison en 72 h. De plus une réduction de a0% pendant les french days. Cool non ? Foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Blanzat

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Une bonne habitude
Avis publié il y a 182 jours

Même si certains descriptifs de produits sont parfois trop légers pour faire un choix, quand on sait ce que l'on veut, on passe commande en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

specialiste a bon prix de la musique
Avis publié il y a 191 jours

La boutique presente un large choix d'instrument et accessoire. L'envoi a été un peu long car rputure de stock sur un article. Tres serieux et qualit au rdv

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Piscop

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

Tres bon casque
Avis publié il y a 166 jours

Tres bon rapport qualité prix pour ce casque Marshall. Le son est excellent. Je recommande vivement le vendeur. Emballage soigné et envoi rapide. Que du +.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 14/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 260 jours

Il y a quelque temps, mon professeur de saxo m'ayant conseillé de prendre un autre bec, je viens de commander un bec Selmer le 14 décembre en soirée et aujourd'hui 18/12 j'ai reçu le fameux bec super bien emballé et très bien protégé en coliéco.

Super rapide je suis ravie.

Il y a de très bons produits avec des prix attractifs sur ce site

Je recommande malgré le peu de codes disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables