Avis Woolovers

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woolovers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Paris

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

bon rapport qualité-prix
Avis publié il y a 198 jours

Il y a beaucoup de choix,des pulls de toutes sortes (coloris,coupes,modèles...etc)donc on trouve sans grande difficulté ce que l'on cherche.Les articles sont de qualité et ce à un prix raisonnable.Ce site vaut le détour.Attention à la taille toutefois:les articles taillent grand en général,il vaut donc mieux prévoir une taille en-dessous.Un plus:le service commercial est disponible et à l'écoute des clients.C'est donc très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Hyeres

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

pull beige
Avis publié il y a 229 jours

excellent achat ;le pull est bien epais ,en pure laine et donc tres chaud.la couleur beie est facile à combiner .de plus ,avec la promotion,le prix etait plus que raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Notre dame de bondeville

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

Second achat chez Woolovers
Avis publié il y a 293 jours

C'est la seconde fois que j'achète chez woolovers... L'occasion était trop belle avec des réductions pendant les soldes allant jusqu'à 70 % pour le gilet que je viens de commander. La qualité est présente et les frais d'envoi raisonnables par rapport à d'autres sites en ligne. En revanche, il faut être patient pour la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

woolovers
Avis publié il y a 314 jours

Très satisfate. Je suis jamais déçue par mes pulls woolovers. Mon dernier achat super belle couleur,super qualité et bonne finition. Je trouve le guide des tailles pour chaque article vraiment utile.Merci woolovers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Panazol

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 318 jours

Livraison rapide, je suis satisfaite des articles commandés. J'ai tenu compte des conseils et avis déjà publiés sur la taille à choisir car c'est vrai que cette marque taille grand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2015

toujours satisfaite
Avis publié il y a 318 jours

J'ai passé de nombreuses commandes sur ce site et j'en suis toujours satisfaite. J'apprécie le choix de formes, de couleurs et de matières et la qualité des produits et je profite des réductions et frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Poitiers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

Bon site
Avis publié il y a 321 jours

Le site est sympa, la livraison est rapide ( livré en 8 en pleine période de noël !), par contre pour la qualité je suis mitigée, j'ai commandé un pull en 100% laine et il n'est pas très doux, j'ai peur qu'il gratte un peu de plus il sentait beaucoup le plastique au déballage. C'était un cadeau et je n'ai pas de retour pour le moment la personne est satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Vendome

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2015

Merci Woolovers...
Avis publié il y a 356 jours

Je cherchais depuis longtemps un pull col roulé en cachemire ”à prix serré”... J'ai découvert le site Woolovers et me basant sur les avis positifs déposés sur leur site, j'ai passé ma 1ère commande le 1er décembre dernier. Bien m'en a pris car j'en suis très satisfaite. Commande expédiée le 03.12, reçue le 08.12 (venant du Sussex - Royaume Uni), le pull commandé est exactement celui que je voulais pour le Noël de mon mari (coloris, qualité de la maille, douceur, taille et surtout le prix car j'ai bénéficié d'une offre avec 20 % de réduction). Attention il faut tenir compte des indications de mesure car taille grand (j'ai pris une taille S pour ce pull alors qu'en taille France j'aurais pris un M). Ils font des offres flash régulièrement cela vaut donc le coup d'être abonnée à leur Newsletter. Les frais de livraison ne sont vraiment pas excessifs (3,95€) et la possibilité de paiement par Paypal est un +. Bref beaucoup d'avantages à venir jeter un coup d'oeil sur leur site car même si c'est un peu tard pour les fêtes de Noël, les soldes arrivent à grands pas !!!
J'espère que mon avis très sincère vous aura été utile...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2015

toujours satisfaite
Avis publié il y a 363 jours

Excellente qualité et belles finitons. les articles sont disponibles dans de nombreuses couleurs. Les matières sont très belles et l'offre évolue souvent. Grand choix de formes et de styles. Par ailleurs, il y a toujours des offres intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Limoges

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2015

gilet femme en coton et soie
Avis publié il y a 403 jours

Je voulais un gilet femme en noir et de qualité, je l'ai trouvé sur ce site et à un prix abordable pour de la matière coton et soie. Produit lavé et porté depuis, il semple tenir ses promesses. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK