Avis Woolovers

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Woolovers, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

woolovers
Avis publié il y a 46 jours

Super qualité. Tous mes pulls de chez woolovers sont vraiment supers. Site agréable pour surfer. Livraison et suivi de commane au top. Très souvent de bonnes promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Notre dame de bondeville

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Achat pull
Avis publié il y a 17 jours

Site méritant sa réputation. Qualité des produits et vaste gamme de couleurs et de matière disponibles. Les frais d'envoi sont limités et le site propose fréquemment des remises. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Toulouse

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

des pulls en laine, beaucoup de coloris, des promo
Avis publié il y a 82 jours

Acheté un magnifique pull pure laine maille pêcheur ivoire à un prix mini. Livraison d'Angleterre, très rapide. Beaucoup de promos très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Paris

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

bon rapport qualité-prix
Avis publié il y a 306 jours

Il y a beaucoup de choix,des pulls de toutes sortes (coloris,coupes,modèles...etc)donc on trouve sans grande difficulté ce que l'on cherche.Les articles sont de qualité et ce à un prix raisonnable.Ce site vaut le détour.Attention à la taille toutefois:les articles taillent grand en général,il vaut donc mieux prévoir une taille en-dessous.Un plus:le service commercial est disponible et à l'écoute des clients.C'est donc très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Hyeres

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

pull beige
Avis publié il y a 337 jours

excellent achat ;le pull est bien epais ,en pure laine et donc tres chaud.la couleur beie est facile à combiner .de plus ,avec la promotion,le prix etait plus que raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Notre dame de bondeville

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

Second achat chez Woolovers
Avis publié il y a 401 jours

C'est la seconde fois que j'achète chez woolovers... L'occasion était trop belle avec des réductions pendant les soldes allant jusqu'à 70 % pour le gilet que je viens de commander. La qualité est présente et les frais d'envoi raisonnables par rapport à d'autres sites en ligne. En revanche, il faut être patient pour la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

woolovers
Avis publié il y a 422 jours

Très satisfate. Je suis jamais déçue par mes pulls woolovers. Mon dernier achat super belle couleur,super qualité et bonne finition. Je trouve le guide des tailles pour chaque article vraiment utile.Merci woolovers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Panazol

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 426 jours

Livraison rapide, je suis satisfaite des articles commandés. J'ai tenu compte des conseils et avis déjà publiés sur la taille à choisir car c'est vrai que cette marque taille grand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2015

toujours satisfaite
Avis publié il y a 426 jours

J'ai passé de nombreuses commandes sur ce site et j'en suis toujours satisfaite. J'apprécie le choix de formes, de couleurs et de matières et la qualité des produits et je profite des réductions et frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Poitiers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

Bon site
Avis publié il y a 429 jours

Le site est sympa, la livraison est rapide ( livré en 8 en pleine période de noël !), par contre pour la qualité je suis mitigée, j'ai commandé un pull en 100% laine et il n'est pas très doux, j'ai peur qu'il gratte un peu de plus il sentait beaucoup le plastique au déballage. C'était un cadeau et je n'ai pas de retour pour le moment la personne est satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK