×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis xflirt

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur xflirt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Follainville-dennemont

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/10/2017

a essayer
Avis publié il y a 82 jours

C'est un bon site pour avoir des contacts, tout comme ses concurrents. L'inscription est facile et rapide. Le site est bien fait et on s'y retrouve facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatih
Romilly sur seine

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Rencontre
Avis publié il y a 79 jours

Site personnalisé, recherche de partenaire ou amour. Liste détaillé de toutes les personnes. Le concept du site est génial. Je recommande pour ceux qui veulent de bonne rencontre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatih
Romilly sur seine

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

Site de rencontre
Avis publié il y a 79 jours

Bonjour, je me suis inscrit sur ce site de rencontre mais je n'arrive plus à me désabonner. Sinon, le concept est bien. Les recherches sont personnalisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannis
Bonneuil sur marne

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Discret et efficace
Avis publié il y a 19 jours

Des rencontres rapides et discrètes, système de fonctionnement rapide à comprendre et possibilité de rencontres fréquentes. Un SAV de qualité. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2016

Sympa!!
Avis publié il y a 510 jours

L'inscription est rapide et propose de suite des contacts intéressants!!! C'est très simple, la navigation est efficace et il y a un grand choix de ”potentiels”!! A essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5

Raphael
Bourg en bresse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2015

Très bon site
Avis publié il y a 795 jours

Très bon site, facile à utiliser. Pas très cher par rapport à d'autres sites similaires, beaucoup de choix dans leur catalogue . Je le recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Oonyp
Paris 01

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2015

Interessant
Avis publié il y a 1005 jours

Un site sympa et pas racoleur du tout. De belles rencontres en perspective qui s'annoncent. Inscription rapide et très simple, un statut Vip qui permet de gagner des cadeaux. Je suis contente d'avoir trouvé ce site qui me promet plein de belles choses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5

Taoufiq
Bruxelle

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2014

xfilta
Avis publié il y a 1131 jours

il est super bien votre site merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Taoufiq
Bruxelle

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2014

xfilta
Avis publié il y a 1141 jours

non j'ais pa de commantaire pou l'instant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Anis
Mons en baroeul

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2014

xflirt
Avis publié il y a 1225 jours

comme tous les sites d'arnaque ça commence avec 1euro et aprés ca fini avec 100 euro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

3 pages d'avis consultables
Missguided