×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yakarouler.com

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yakarouler.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
St satur

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Rapide !!!
Avis publié il y a 31 jours

Je vois que ma commande du dimanche 17.12.17 est déjà expédiée, c'est du rapide, on ne peux pas espérer mieux. POurtant c'est de l'encombrant !! Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Reims

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

piece conforme a l origine
Avis publié il y a 12 jours

super site de pièces détaches a tous les tarifs de qualitees avec un envoi tres rapide recu en 24 heures et conforme a se que j avais commander de plus avec une remise de noel merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pedro
Epinal

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

La pièce auto
Avis publié il y a 43 jours

Un large choix de pièces automobile, il y en a pour tout budget, plusieurs moyen de paiement, possibilité de choisir les livraisons express. C'est un marchant sérieux, pour moi aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Soissons

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

yakarouler
Avis publié il y a 41 jours

c'est la troisième commande que je réalise chez eux, à chaque fois pour des essuie-glace car c'est là_bas que je trouve les moins cher. Même dans la marque Bosch. Seul soucis, le suivi de livraison qui est inexistant à chaque fois, pas de sms, pas d'email...et les délais qui ne sont pas de 72h évidemment...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Peroy les gombries

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

super efficace
Avis publié il y a 122 jours

Super site, bon rapport qualité/prix, les pièces vendues sur le site sont de qualités égales à celle des constructeurs
Je recommande ce site à toutes personnes souhaitant s'occuper seule de leur voiture

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

revision voiture
Avis publié il y a 169 jours

et encore une revision à moindre cout avec des produits de qualitées conforme identique constructeur livraison rapide bien emballe bon suivi je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mesnil en ouche

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Site correct.
Avis publié il y a 331 jours

J'ai pas eu de problème avec ma commande. Article reçu dans les délais prévus. Il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé à un prix correct un miroir de rétroviseur extérieur que je n'avais pas trouvé sur d'autre site de pièce auto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St laurent nouan

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Site intuitif
Avis publié il y a 326 jours

Je trouve qu'il est facile pour quelqu'un n'y connaissant rien en mécanique de trouver tout le nécessaire pour son véhicule. Le site est pratique et intuitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Beaufort

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

1ere commande
Avis publié il y a 332 jours

J'ai effectué ma première commande et je suis très content de l'article que j'ai acheté! Je recommande fortement ce site et passereau d'autres commandes dès que possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Cresserons

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 329 jours

très bon site que je recommande, les pièces de voiture y sont vraiment pas chères. il rembourse vite en cas de problème ou de rupture. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Missguided