Avis Yakarouler.com

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yakarouler.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickael
Flesselles

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 23 jours

Pas de problème rencontré avec yakarouler, tout s'est bien passé. Les prix sont compétitifs avec des frais de livraison raisonnable. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
St genix sur guiers

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

sastisfait
Avis publié il y a 19 jours

Un très bon rapport qualité prix et la livraison est rapide pourvu que cela dure . Les produits sont disponible. Je recommanderais sur ce site sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Maurepas

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 53 jours

Rapide et efficace
Personnel compétent et serviable
Préparation rapide
Rapport Qualité / Prix parfait
Site internet accessible à tous
A renouveler sans modération !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guylène
Cugand

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

que dire
Avis publié il y a 76 jours

Pas grand chose a dire sauf que je trouve les frais de livraison un peu excessif et que le délai un peu long aussi ! voilà mais je recommande tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Verdon
Bazoges en pareds

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2016

Vidange, pompe direction, plaquettes de frein
Avis publié il y a 96 jours

Bon produits, livraison avec un délai correct, prise en compte de la pièce en retour échange standard rapide, mais remboursement de la caution un peu long. Globalement service satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2016

YAKAROULER
Avis publié il y a 42 jours

Premier achat sur ce site et je suis très satisfaite.Après plusieurs jours de recherche et de comparaison de prix,j'ai finalement commandé chez ce marchand qui propose des prix vraiment très compétitifs...Livraison rapide et produit conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
St remy la vanne

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

commande alternateur
Avis publié il y a 64 jours

rien a redire produit OK la livraison au jour annoncé et une facilité de retour pour la pièce en consigne qui est remboursée dans un délai très raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniela
Reyrieux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

tres bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 128 jours

Je suis très contente de mon produit. la livraison s'est fait plutôt rapidement. Au niveau du prix quand on a quelqu'un qui s'y connais en mécanique c'est très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Le pecq

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

Commande pièces
Avis publié il y a 99 jours

Emballage soigné et délai de livraison très rapide je recommande ce marchand.
Pièces conformes à la commande et site très intuitif très pratique pour les recherches

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beaumont

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

bon vendeur
Avis publié il y a 118 jours

suite a ma commande j'ai recu mes pieces dans le delais impartis les references commandées sont conformes et j'ai pus installees mes pieces sans difficultes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK