×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yakarouler.com

Consultez les 160 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yakarouler.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (160 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Bernay

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

satitisfait
Avis publié il y a 14 jours

services irréprochable, on trouve ce dont on a besoin et nous somme bien livrer dans les délais, je recommande a ceux qui ne connaisse pas déjà. Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marignane

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Cable d'embrayage
Avis publié il y a 44 jours

La pièce commandée est conforme, le prix très intéressant. Je me suis fait livrer en point relais, la date de reception était bien celle prévue par contre ils ont changé le point relais sans me prevenir, je me suis présenté dans le relais et pas de colis. Je suis retourné sur le site et j ai regardé le suivi et en tout petit il etait bien ecrit changement de point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Vaucouleurs

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2018

Comme tout est facile avec Yakarouler !
Avis publié il y a 49 jours

Précédemment , lorsqu'il fallait aller acheter des balais d'essuie glace , il fallait avoir un peu de temps devant soi ; car il en existe tant de modèles pour le même véhicule en fonction de son âge etc etc...
Chez Yakarouler , tout est simplifié . Vous tapez le numéro d'immatriculation de votre voiture et n'avez plus qu'à choisir entre des marques et des prix différents. Pas de risque d'erreur ! Vous imaginez donc comme la commande peut se passer rapidement , le paiement est bien entendu sécurisé et la livraison gratuite deux jours plus tard dans un commerce proche de chez moi . Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manu
Violay

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

parfait
Avis publié il y a 76 jours

je recommande vivement ce site,les pièces commandées sont arrivées en temps et en heure,les tarifs défiants touts concurrences et une qualité irréprochable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Taugon

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2018

jamais decu
Avis publié il y a 84 jours

j'ai souvent commander et je n'ai jamais été déçue merci pour votre service.................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diego
Cavalaire

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Au top
Avis publié il y a 119 jours

Envoie rapide et produit de bonne qualité.
Je recommanderai car ce site est l'un des moins cher du marché pour les pièces automobile.
Maintenant a vous de voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

rapide et pas chère
Avis publié il y a 138 jours

Bonjour, J'ai reçu rapidement (trop) mes plaquettes et mes disques de freins alors que ma voiture est plutôt rare, car, dit-on, rare. Heureusement que mon garagiste était à son garage exceptionnellement hier, Lundi, pour recevoir la pièce. Mon avis sur Yakarouler est positif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Le grand quevilly

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 252 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

filtre laguna
Avis publié il y a 140 jours

Comme dhabitude, livraison très rapide et la qualité des filtres irréprochable, se sont des purflux, donc aucun problème c'est du produit de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
St aignan

Débutant

  • 436 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

Second achat
Avis publié il y a 53 jours

Comme j'avais été satisfait de ma première transaction pourquoi hésiter à renouvelé cette expérience.
C'est donc chose faite avec ce nouvel achat qui a nouveau c'est déroulé sans aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
St aignan

Débutant

  • 436 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Bonne découverte
Avis publié il y a 53 jours

Je ne connaissais pas ce site et j'ai profiter de le trouvé sur Mailorama pour y faire un tour et conclure une transaction satisfaisante.
Je n'hésiterais pas à faire d'autres achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables