Avis Yakarouler.com

Consultez les 120 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yakarouler.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (120 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Mesnil en ouche

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Site correct.
Avis publié il y a 60 jours

J'ai pas eu de problème avec ma commande. Article reçu dans les délais prévus. Il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé à un prix correct un miroir de rétroviseur extérieur que je n'avais pas trouvé sur d'autre site de pièce auto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St laurent nouan

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Site intuitif
Avis publié il y a 55 jours

Je trouve qu'il est facile pour quelqu'un n'y connaissant rien en mécanique de trouver tout le nécessaire pour son véhicule. Le site est pratique et intuitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Beaufort

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

1ere commande
Avis publié il y a 61 jours

J'ai effectué ma première commande et je suis très content de l'article que j'ai acheté! Je recommande fortement ce site et passereau d'autres commandes dès que possible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Cresserons

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 58 jours

très bon site que je recommande, les pièces de voiture y sont vraiment pas chères. il rembourse vite en cas de problème ou de rupture. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniela
Reyrieux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Satisfaite comme toujours
Avis publié il y a 98 jours

Produit fidèle au descriptif.
Livraison le jour indiqué lors de l'achat.
Rapport qualité prix très attractif. J'aime le fait de pouvoir commander et faire poser les pièces par un garage agréé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khoa
Choisy le roi

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 117 jours

Livraison rapide (j'aime moins pour le frais de retrait) . Les prix sont moins cher pour certains produits par rapport à d'autres sites. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bagnols sur ceze

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Yakarouler OK
Avis publié il y a 127 jours

Commande conforme et livrée dans le délai indiqué.
Le produit correspond à la description.
Il est conforme à mes attentes.
La livraison est très rapide et l'emballage est très correct.
Fournisseur à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Chanas

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

COMMANDE DE PIECES
Avis publié il y a 116 jours

Bonjour suite à une commande de pièces détachées que j'ai commandé pour ma 206 1.4 l essence ,j'ai recus mes pièces peux de temps après ma commande sur internet et sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vendome

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

voiture
Avis publié il y a 108 jours

je connais tres bien le site ,etant tres bon clients , je recommande le site au personnes cherchant des pieces pour reparer leurs toto a pas cher et de pieces de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Flesselles

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 157 jours

Pas de problème rencontré avec yakarouler, tout s'est bien passé. Les prix sont compétitifs avec des frais de livraison raisonnable. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK