×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yakarouler.com

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yakarouler.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1126 Cashbacks
  • 997 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 03/05/2018

commande
Avis publié il y a 14 jours

bonjour je suis très ravis de ma commande tout a étais parfait l'acceuil et mes produits de très bonne qualité je recommande a tous le auchan drive de saint-quentin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 81 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

yakarouler
Avis publié il y a 18 jours

Yakarouler est un site très complet de vente de produits et accessoires pour les véhicules de toutes catégories. On trouve tout ce qu'on. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 397 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

super site
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site proposant une multitude de pièces automobiles neuves à un excellent rapport qualité prix . Livraison assez rapide , bref à recommander .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Peroy les gombries

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Pieces confornes et livraison rapide. Tout à fait
Avis publié il y a 15 jours

Je très satisfaite des pièces que j ai commande elles sont tout à fait conforme à l originale. Pour la livraison c est un pur bonheur de rapidité elles sont arrivées avant les SMS indicatifs. Super genial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Caussade

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/04/2018

collier d'échappement
Avis publié il y a 28 jours

première commande sur ce site et rien de négatif à dire, hormis des frais de transport qui à mon goût me paraissent élevés. Sinon, site sérieux qui a pris en charge ma commande rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Rosny sur seine

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

yakarouler
Avis publié il y a 43 jours

je viens de faire l'achat d'amortisseurs et des KIT de coupelles, mal indiqué, il n'y a qu'un coté sur le modéle commander pour lequel je pensais qu'il y en avait 2. Les autres en vente c'est spécifié vendu à l'unité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Reynald
Alex

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Echange vos pièces sans votre avis.
Avis publié il y a 69 jours

Vous commandez vos pièces mais échange vos pièces qui ne sont plus en stock sans votre avis.
Gestion de leur stock pas à jour du tout.
Ne recommande pas forcement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 410 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

efficace et pas cher
Avis publié il y a 62 jours

très satisfait d'un envoi rapide, pièces bien adaptées au véhicule concerné, frais d e port réduis et option de livraison multiples . l'identification des véhicules est facile et rapide. le choix des pièces (et des gammes de qualités assez large pour obtenir ce que l'on souhaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

parfait
Avis publié il y a 47 jours

les articles correspondent à mes attentes.cela fut facile de rechercher et de trouver mes articles.
le délai de livraison est raisonnable.
Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Bollezeele

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2018

Dans les temps impartis
Avis publié il y a 72 jours

Après avoir commandé pendant le weekend, j'ai été chercher le colis dans les délais annoncés... à un jour près. Mais cela n'est pas dû au site mais au livreur. À par cela, pas de problèmes particuliers : site très intuitif, facile de navigation et suivi par mail (pour mon cas) ou sms.
Les pièces achetées correspondent à mon attente et sont à des prix très compétitifs !
Continuez comme cela !
Je recommande le site YAKAROULER.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo