×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yakarouler.com

Consultez les 155 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yakarouler.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (155 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manu
Violay

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

parfait
Avis publié il y a 19 jours

je recommande vivement ce site,les pièces commandées sont arrivées en temps et en heure,les tarifs défiants touts concurrences et une qualité irréprochable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Taugon

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2018

jamais decu
Avis publié il y a 27 jours

j'ai souvent commander et je n'ai jamais été déçue merci pour votre service.................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diego
Cavalaire

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Au top
Avis publié il y a 62 jours

Envoie rapide et produit de bonne qualité.
Je recommanderai car ce site est l'un des moins cher du marché pour les pièces automobile.
Maintenant a vous de voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 412 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

rapide et pas chère
Avis publié il y a 81 jours

Bonjour, J'ai reçu rapidement (trop) mes plaquettes et mes disques de freins alors que ma voiture est plutôt rare, car, dit-on, rare. Heureusement que mon garagiste était à son garage exceptionnellement hier, Lundi, pour recevoir la pièce. Mon avis sur Yakarouler est positif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Le grand quevilly

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

filtre laguna
Avis publié il y a 83 jours

Comme dhabitude, livraison très rapide et la qualité des filtres irréprochable, se sont des purflux, donc aucun problème c'est du produit de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 412 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

satisfaction
Avis publié il y a 81 jours

j'ai commander des pièces pour ma voiture, que j'ai reçues en un temps éclair, tout y était et à un prix défiant toute concurrence. De plus YAKAROULER donne des garages qui se chargent de faire les travaux. Parfait et à ne pas hésiter à aller sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 412 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

ya ka rouler ....ca roule comme des mecanique !!!!
Avis publié il y a 81 jours

super site, prix très au top, et livraison plus rapide que ses concurrents... je recommande sans hésiter! Prix dans son ensemble mieux placés que la concurrence, délai de livraison bien plus réactif que le plus connu d'entre eux, retour des pièces sans problème, même si contrairement à son concurrent n°1 yakarouler ne semble pas réaliser de remboursement, mais bien un avoir ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Saconin et breuil

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

commande pièces détachées automobiles
Avis publié il y a 96 jours

Site hyper réactif, livraison très très rapide même avant délai annoncé. Tarif très intéressant et bonne qualité pour les pièces. Vous pouvez commander, vous ne serez pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Achat freinage
Avis publié il y a 82 jours

Le site proposait une offre avec les plaquettes offertes pour l'achat de disque.
Le prix devenait intéressant, je signale que le prix des disques n'étaient pas plus cher pour l'occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2018

Excellent rapport qualité prix
Avis publié il y a 116 jours

J'ai commandé un radiateur pour ma Renault 4, deux fois moins cher que sur les sites spécialisé, ils ont du stock et envoient rapidement !

Qualité prix au RDV !

Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables