×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis YesStyle

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur YesStyle, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chonna
Nice

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Un bon achat et de petites économies
Avis publié il y a 114 jours

Je suis une cliente qui commande beaucoup sur internet. Je trouve ça plus économique et pratique. Et si on peut 'gagner' un peu d'argent sur nos achats, quoi de mieux ? J'adore et je recommande Mailorama qui nous propose des cashback sur une multitude de sites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

tres bien
Avis publié il y a 270 jours

tres bon site , des produits de beauté de qualité et réputé en asie , plein de petit objets kawai ,des vetements mignon ,livraison soignée et plutot rapide pour venir d'asie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

tres bien
Avis publié il y a 330 jours

site avec beaucoup de choix,des produits cosmétique très bien,les produits sont bien détaillés avec beaucoup de photos,plusieurs choix de paiement et de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Israe
Châtelet

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Pas mal
Avis publié il y a 394 jours

Bon site, vous recevez ce que vous avez commandé seulement il ne faut pas être pressé, les delais d'envoi et de livraison sont parfois assez long..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Monthiers

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Yesstyle
Avis publié il y a 179 jours

Je crois que c'est mon site préféré de vêtements et bijoux/accessoires/chaussures/sacs. Il y a tout les prix mais la qualité est là, je n'ai jamais été déçue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Monthiers

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Yesstyle
Avis publié il y a 179 jours

Un énorme choix de vêtements asiatiques (un style qu'il n'y a pas en France) Il y a tout les prix, la qualité est super, je commande depuis plusieurs années et ne suis pas près d'arrêter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clara
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

super
Avis publié il y a 415 jours

recu ma commande au bout d'un mois dans de tres bonne conditions, les produits correspondent exactement a ma commande! petit bemole sur le temps de livraison un mois :/

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Délita
Paris 19

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 350 jours

Je connais Yesstyle depuis 6 ans maintenant mais je n'avais pas encore testé leur rubrique ”maison”. La livraison était pas rapide - 3 semaines environ - mais aucun frais de douane ça c'est plaisant. Service client honnête et ils suivent les dossiers. Site fiable. No problem.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Albi

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Quelques soucis
Avis publié il y a 356 jours

Le service client est efficace mais attendez vous à devoir payer des frais de douanes inattendus... Pour une commande de 40€ j'ai du payer 30€ de douane! En plus mon colis a été retourné à Yes style car ils avaient mal noté mon adresse... Colis commandé en Août et toujours pas reçu... Laisse à désirer. j'ai du faire des pieds et des mains...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Trieu
Villeurbanne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Fidèle
Avis publié il y a 531 jours

Depuis des années je commande sur yesstyle pr tout mes' produits beauté japonais et coreen !! Tony molly moins cher dessus qu'à Sepho et plein de produit made in asiat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK