×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis yoox.com

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur yoox.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 30 jours

Livraison super rapide en relais colis. Livraison gratuite. Articles de marque très régulièrement en solde. Je n hésiterai pas à commander de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Tain l hermitage

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Achat
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé sur Yoox en passant par mailorama 02 paires de bottes et je ne suis pas deçu les bottes sont de très grandes qualitées et je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

De la marque à bas prix
Avis publié il y a 76 jours

Je profite des soldes sur le site pour acheter des vêtements de marque en l occurrence pour enfant. Cette fois ci en plus j'ai bénéficié des frais de port gratuits. Livraison en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marouane
Lyon 07

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Service impeccable
Avis publié il y a 65 jours

Un service ou il y a un large choix. Des marques. Un service client compétent et professionnel. Le petit plus est d'attendre les promotions ou les réductions en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Des soldes !
Avis publié il y a 153 jours

Je connais YOOX depuis un petit moment maintenant. J'ai effectué quelques commandes en profitant de soldes. Cela me permet de m offrir ou d offrir des articles de marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

le site de reference en matiered e chaussures !!!!
Avis publié il y a 183 jours

des chaussures parfaites , des matieres excellentes , de belles finitions , des prix ...pour toutes les bourses . faites un tour regulierement , le site propose souvent des prix bas et des promos en plus et avec MYOOX les possibilites se multiplient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montpellier

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 205 jours

Choix pléthorique pour tous les budgets avec des promotions fréquentes, ce qui ne gâche rien. Qualité des produits au rendez-vous, jamais eu besoin de faire un retour ou de porter réclamation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgile
Bordeaux

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

produits designs
Avis publié il y a 192 jours

un site qui regroupe un grand nombre de marques designs Un site très tendance.Le site est très bien fait, une recherche par marque est possible,
Prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgile
Bordeaux

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

modes et design
Avis publié il y a 192 jours

un site qui regroupe un grand nombre de marques mode pour homme et femme. Un site très tendance.Le site est très bien fait, une recherche par marque est possible,
Prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Solenzara

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

liu-jo /michael kors
Avis publié il y a 252 jours

Site de confiance.Tout est toujours parfait. Choix immense avec beaucoup de promotions. Je recommande VIVEMENT. Facilité pour cibler une recherche.
J'ADORE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK