Avis yoox.com

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur yoox.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Villeneuve st georges

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

Très bon site
Avis publié il y a 24 jours

Je connais et commande sur ce site depuis plusieurs années maintenant et je n'ai jamais été déçue. Grandes diversités de produits avec des promotions fréquentes. Livraison rapide, retour facile. Seul petit bémol les frais de livraison élevé lorsque la livraison n'est pas offerte sinon vraiment je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendal
Montlivault

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Envoi soigné et produit fidèle
Avis publié il y a 62 jours

Grande diversité de produits proposés sur le site, description fidèle à l'article commandé et reçu, envoi soigné et rapide mais assez cher face au concurrent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meryam
Paris 12

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

Très bon service!
Avis publié il y a 130 jours

Je commande sur ce site depuis des années et je suis toujours aussi satisfaites. Les prix sont bon et le retour est toujours aussi facile ce qui permet de commander en toute tranquillité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fouad
Ecole valentin

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

yoox au top
Avis publié il y a 97 jours

Très bon site, pas mal de choix de grande marque et paiement sécurise, modèle qui ne sont pas dans tout les site de e.commerce, et retour gratuit au top...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lafont
Paris 10

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Grand choix
Avis publié il y a 98 jours

Des années que je commande sur ce site ; très grand choix et nombreuses marques. Expédition plutôt rapide, même en période de fête. Souvent des codes promo ou frais d'envoi offerts?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-odile
Fieffes montrelet

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 195 jours

Produit conforme et livraison rapide, le hic, frais de ports assez onéreux sur les produits en promotion alors qu'ils sont offerts sur les produits hors promotion...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Sarroux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

un premier achat réusssi
Avis publié il y a 176 jours

je suis tombé sur ce site par google. C'était la première fois que je commandais dessus. C'est un achat réussi : bonne qualité, livraison dans les délais, belle promo pour se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meryam
Paris 12

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2016

Très bon site
Avis publié il y a 180 jours

J'aime beaucoup ce site. Il y a beaucoup de choix. On trouve du design italien à un bon prix. On a souvent des codes de réduction et le retour est très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le gua

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Parfait !
Avis publié il y a 195 jours

Très bonne expérience d'achat avec yoox ! des prix raisonnables (je n'ai pris que des vêtements en promotion), la qualité des vêtements de marque, livraison rapide. Par contre il faut être présent pour réceptionner le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aheit
Marseille

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

excellent
Avis publié il y a 196 jours

J'ai commandé une paire de chaussures de grande marque chez yoox.com et j'en suis ravie, le délai de livraison est conforme, de plus en m'inscrivant à la news letter j'ai reçu une réduction de 15%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK