×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis yoox.com

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur yoox.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Levallois

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Yoox
Avis publié il y a 45 jours

Yoox est un tres bon site pour les amateurs mode et accessoires luxe. Comme toujours expedition rapide avec Ups. Comme toujours cashback interessant avec Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
St sebastien sur loire

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

bijoux chaussures vetements
Avis publié il y a 114 jours

chez ce marchand il y a tout pour l habillement de la tete au pied ainsi que les accessoires et les bijoux une fois passee commande celle ci a ete traitee et expediee tres rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Amiens

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2018

De grandes marques à tous les prix
Avis publié il y a 73 jours

Parfait, site de confiance, produits authentiques ,livraison dans les temps et retours faciles et gratuits avec étiquette prépayée à l'intérieur du colis, remboursement sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurelie
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

Commande Yoox
Avis publié il y a 108 jours

Comme toujours ravie de ma commande sur Yoox ! Un large choix de grandes marques avec souvent de belles promotions. Envoi rapide par UPS, Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Solenzara

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

YOOX
Avis publié il y a 160 jours

SUPER SITE. JE LE RECOMMANDE VIVEMENT POUR SON CHOIX AVEC BEAUCOUP DE GRANDES MARQUES, , SES PRIX, SES REDUCTIONS ET SA FACILITE DE RECHERCHE. J'ADORE +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Cadeaux de marque
Avis publié il y a 221 jours

J’ai profité des supers soldes pour acheter une jolie pochette en cuir de marque. Les frais de port étaient gratuits. Livraison express en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Commande basket Liu Jo
Avis publié il y a 224 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site. Je suis ravie de ma commande d'autant plus que j'étais à la recherche de cette paire depuis longtemps, j'ai été ravie de pouvoir la trouver, et avec une promo de -20%. Ce site appartiens également au site net-à-porter, donc il est évident que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlyse
Cergy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Très bon
Avis publié il y a 191 jours

J'ai bien bien reçu le colis dans les temps, sans problème de livraison.
Le produit commandé était en bon état mais, après seulement 2 mois, les coutures (chaussures T.U.K) se sont défaites...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 263 jours

Livraison super rapide en relais colis. Livraison gratuite. Articles de marque très régulièrement en solde. Je n hésiterai pas à commander de nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Tain l hermitage

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Achat
Avis publié il y a 253 jours

J'ai commandé sur Yoox en passant par mailorama 02 paires de bottes et je ne suis pas deçu les bottes sont de très grandes qualitées et je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables