×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis yoox.com

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur yoox.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Des soldes !
Avis publié il y a 56 jours

Je connais YOOX depuis un petit moment maintenant. J'ai effectué quelques commandes en profitant de soldes. Cela me permet de m offrir ou d offrir des articles de marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

le site de reference en matiered e chaussures !!!!
Avis publié il y a 86 jours

des chaussures parfaites , des matieres excellentes , de belles finitions , des prix ...pour toutes les bourses . faites un tour regulierement , le site propose souvent des prix bas et des promos en plus et avec MYOOX les possibilites se multiplient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montpellier

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 108 jours

Choix pléthorique pour tous les budgets avec des promotions fréquentes, ce qui ne gâche rien. Qualité des produits au rendez-vous, jamais eu besoin de faire un retour ou de porter réclamation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgile
Bordeaux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

produits designs
Avis publié il y a 95 jours

un site qui regroupe un grand nombre de marques designs Un site très tendance.Le site est très bien fait, une recherche par marque est possible,
Prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virgile
Bordeaux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

modes et design
Avis publié il y a 95 jours

un site qui regroupe un grand nombre de marques mode pour homme et femme. Un site très tendance.Le site est très bien fait, une recherche par marque est possible,
Prix très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Solenzara

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

liu-jo /michael kors
Avis publié il y a 155 jours

Site de confiance.Tout est toujours parfait. Choix immense avec beaucoup de promotions. Je recommande VIVEMENT. Facilité pour cibler une recherche.
J'ADORE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fouad
Ecole valentin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

bon site
Avis publié il y a 182 jours

tres bon site, rapide et bon prix pour des grande marque, les retours sont gratuits, sav tres gentiles et serviable, site complet avec differents produits..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Fabras

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat chaussures
Avis publié il y a 94 jours

livraison rapide , chaussures correspondant à la demande, aucun problème rencontré juste un chagement de lieu de livraison mais sans soucis je recommande le site . Je n'ai pas eu de frais de livraison pour cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Juvignac

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Des modèles originaux et de marque
Avis publié il y a 244 jours

Un site où l'on peut acheter de la marque à prix super attractif. Envoi soigné et rapide. Je recommande vivement. Déjà plusieurs achats effectués et toujours aussi contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Villeneuve st georges

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

Très bon site
Avis publié il y a 279 jours

Je connais et commande sur ce site depuis plusieurs années maintenant et je n'ai jamais été déçue. Grandes diversités de produits avec des promotions fréquentes. Livraison rapide, retour facile. Seul petit bémol les frais de livraison élevé lorsque la livraison n'est pas offerte sinon vraiment je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK