×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 8323 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8323 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gabrielle
Brie comte robert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

Bien
Avis publié aujourd'hui

Ce n'est pas la première que je commande sur le site d'yves rocher et j'en suis très contente. La commande est arrivée très vite et complète. En plus, j'ai pu profiter des cashback et de la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Draveil

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

Fidèle à Yves Rocher
Avis publié il y a 1 jours

Mes produits de beauté sont essentiellement d'Yves Rocher. Depuis que j'ai commencé à acheter chez eux, je n'ai jamais été déçu. Je continuerai tant que ça durera. Je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Verdun

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

Commande yves rocher
Avis publié il y a 3 jours

Un site avec de nolbreux choix et surtout de prix intéressants. Les produits sont en plus de qualité. Je ne commande plus que chez eux car jamais dallergie avec eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Meze

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

Cash Back Yves Rocher
Avis publié il y a 2 jours

Simple et efficace, un bon moyen de gagner de l'argent pour les cadeaux de Noël ! Tout est bien, l'expérience est à recommencer avec grand plaisir ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Longecourt en plaine

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Excellente commande
Avis publié aujourd'hui

Commande reçu très rapidement, ce qui est appréciable, elle était tres bien emballé aussi rien a redire, je recommande ce site a la fois pour ces bons produits mais aussi pour les offres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sindia
Rarecourt

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Colis conforme à ma commande, bien reçu dans les temps. Réductions intéressantes et cadeaux offerts (crème hydratante, et 3 échantillons). Frais de livraison offerts. Rien à dire comme d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Beauche

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2017

avis Yves rocher
Avis publié il y a 2 jours

Ça y est les produits spéciale noël sont là j'adore ! Ils sont rop beau . La réception est vraiment très très rapide chez Yves rocher ! Hâte de les tester ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

commande pour Noël
Avis publié il y a 2 jours

très bien comme d'habitude le seul bémol que j'ai à dire c'est qu'il a fallu que je passe 2 commandes car 2 filles à gâter j'ai pris l'option paquet cadeau à 1€50 mais pas la possibilité de dissocier les 2 coffrets dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

commande de Noël
Avis publié il y a 2 jours

deuxième commande passée dans la même journée car pas la possibilité de dissocier 2 coffrets cadeaux avec l'option paquet cadeau. dommage car double cartons et tout ce qui va avec ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
St denis

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Commande Yves Rocher
Avis publié il y a 14 jours

Livraison rapide et produits bien emballés, sous blister.
Un sérum pour cheveux cassants offert, je vous le recommande .
Il y a de nombreuses promotions sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

833 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK