×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 8580 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8580 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ionela
Chasse sur rhone

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/01/2018

yves rocher
Avis publié il y a 1 jours

tres bons produits jamais deçu en plus livraison rapide et tres bon rapport qualite prix. surement je reviendrais sur le site pour une autre commande tres bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clara
Epinal

Débutant

  • 1 Cashback
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/01/2018

Yves Rocher, cosmétique végétale
Avis publié aujourd'hui

Je trouve que le concept de la marque est intéressant et d'actualité. Les prix des cosmétiques Yves Rocher sont abordables pour des produits de qualité. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Plouzane

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2018

yves rocher
Avis publié il y a 1 jours

très bon cashbasck, le délai de livraison est respecté et très rapide. l’emballage était dans un très bon état très bon rapport qualité / prix. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Quistinic

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

Plaisir à petits prix
Avis publié il y a 2 jours

Soldes, pas soldes... chez Yves Rocher, il y en a pour chaque porte-monnaie grâce aux promotions très régulières! En plus, à chaque commande un cadeau offert, du plaisir en plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

toujours satisfaite
Avis publié il y a 3 jours

commande reçue comme prévu dans les temps indiqués lors de la validation de celle ci . Les produits correspondent à mes attentes . le colis toujours reçu en bon état .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 391 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 33 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2018

Un bon choix pour vos achats de cosmétiques.
Avis publié il y a 6 jours

Un site bien fait avec un vaste choix de produits pour tous. Tout y es proposées et pas seulement pour les femmes, les hommes aussi peuvent y trouver des produits. A noter un envoi très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Comme à leurs habitudes, les produits Yves Rocher sont très bien. Je suis satisfaite du sérieux du site, du choix et de la qualité des produits. Ayant une peau réactive je recommande ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Lorsque j’ai besoin de produits cosmétiques mon choix s’oriente spontanément vers Yves Rocher! Produits de qualité , prix tres intéressants , livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

excellent donc acheter chez yves rocher
Avis publié il y a 3 jours

bon moi je dit a toutes les personnes d acheter chez yves rocher car touts les produits qui vend sont tres tres magnifique livraison gratuit pour autant d achat donc je recommande a tous d acheter chez lui

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
St simon de bordes

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Qualité et Rapidité
Avis publié il y a 6 jours

Encore une fois de superbes affaires effectuées sur le site d'Yves rocher. Des tarifs très avantageux et une livraison ultra rapide. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

858 pages d'avis consultables
Missguided