×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 8122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Bron

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

Produits de qualite
Avis publié il y a 1 jours

Les produits de chez yves rocher conviennent parfaitrment a ma peau! Livraison gratuite a partir de 15 euros cela est vraiment appreciable! Surtout avec les nombreuses promotions tout au long de l'annee!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 382 Cashbacks
  • 343 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

commande chez yves rocher par internet
Avis publié il y a 8 jours

bonjour, tellement contente des produits que cela fait 3 commandes en une semaine je recommande à tous et toutes les bons produits, une cliente fidèle; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Saint sauvant

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

tres satisfaite
Avis publié aujourd'hui

comme d'habitude je recommande, la livraison et rapide et soignée. Les produits sont de qualité avec toujours de nouvelle offre a des prix très compétitife. Tres bon qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Le pouget

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

Commande bain douche
Avis publié aujourd'hui

Commande bain douche vanille et noix de coco odeur et texture très agréables. La livraison a était rapide et soignée. Super. Je recommande! Vraiment contente!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Wervicq sud

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/09/2017

PRODUIT
Avis publié il y a 2 jours

JE SUIS SATISFAIT DES PRODUIT DE YVES ROCHERS JE LE CONSEILLE VIVEMENT LES GELS DOUCHES ONT UN PEU AUGMENTER MAIS CA RESTE PAS TROP CHER APRES POUR PRENDRE SOIN DE SOI FAUT METTRE LE PRIX

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Cusset

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/09/2017

Comme toujours Yves Rocher le plaisir Nature
Avis publié il y a 2 jours

Après plus de 25 ans de fidélité, je ne m'en lasse pas, c'est toujours un plaisir de recevoir ces petits bijou pour se sentir belle ou se faire du bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Louvres

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

YVES ROCHER
Avis publié il y a 8 jours

Très bons produits, il y a du choix selon les types de peau, et les parfums de la marque sentent bon. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant à domicile et en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regin
Puygouzon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/09/2017

produits de qualité peu cher
Avis publié il y a 5 jours

Ma commande est arrivée très rapidement en plus j'ai pu bénéficié de nombreuses réductions cumulables qui m'ont permis d'avoir de nombreux produits de qualité à des prix imbattable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
La seyne sur mer

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/08/2017

Pas de surprise avec Yves Rocher
Avis publié il y a 3 jours

Commande reçue dans les délais annoncés. Colis en parfait état et contenu intact.
Je suis une fidèle cliente jamais déçue. Seul bémol : les cadeaux ne sont pas toujours intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
St georges de poisieux

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Genial
Avis publié il y a 20 jours

De grands produits de qualité a vraiment petit prix !!! Jamais déçu de cette enseigne, une livraison super rapide et leur cadeaux sont au top !!! Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

813 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK