×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 7824 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7824 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Je viens de nouveau de passer une commande sur le site YvesRocher. Je suis satisfaite des produits commandés. De plus le site proposé -50% sur beaucoup de produits ce qui est avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
56220

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Je suis toujours agréablement surprise du rapport qualité prix des produits. De la cosmétique de qualité à si bas prix c'est rare. En plus nous sommes toujours chouchoutée avec plein de petites intentions lors de la commande (cadeaux, échantillons...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Tres ravie
Avis publié il y a 11 jours

Je viens de passer une commande sur le site Yves Rocher , j'ai vraiment fait de tres bon achat surtout avec les ventes privée, donc j'ai pus avoir des produits a moitié prix + 2 cadeaux , ce qui est merveilleux pour prendre soin de ma peau ! Merci yves rocher .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

achat de produits de beauté
Avis publié il y a 5 jours

cadeaux et tarifs promotionnels intéressants lors de ce nouvel achat sur le site internet Yves Rocher. Un parfum gratuit et un lot de vernis avec dissolvant en sus gracieux. Plein de bonnes affaires à faire sur Yves Rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Yves Rocher le top !
Avis publié il y a 6 jours

J'adore ce magasin, pour l'été je prends la crème solaire et après solaire (elle sent hyper bon !!).
Que de bons produits chez Yves Rocher je suis fan !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Géniale
Avis publié il y a 9 jours

j'adore yves rocher depuis très longtemps , la j'ai profité d'une offre reçue pour repasser commande de plus le % de cashback est intéressant . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Maurs

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Parfait comme toujours
Avis publié il y a 7 jours

Livraison rapide, les produits sont bien emballés et conforme, Yves rocher propose souvent des offres promotionnelles et des cadeaux pour chaque commande .

Je ne peu que recommander se site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Orvault

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 14 jours

Les délais de livraison ont été respectés. Produit bien emballés et il ne manque rien. Cadeaux juste parfait. Merci Yves Rocher pour la qualité de leurs produits et services. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lina
Auch

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Un magasin au top
Avis publié il y a 14 jours

Produits de qualité, produits pas chère et de bonne qualité.
J'achète plein de produits tout le temps et jamais déçus.
Je recommande ce magasin. 20/20

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Vermelles

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

yves rocher
Avis publié il y a 5 jours

super site a petit prix qui propose des produits de qualités pour toute la famille, de plus Yves rocher propose régulièrement des codes promo et/ou des cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

783 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK