×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 7647 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7647 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Namps maisnil

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/04/2017

avis yves rocher
Avis publié il y a 1 jours

sur le site d'Yves Rocher il y a de bon produits car j'ai une peau très sensible et les gel douche que j'achète chez Yves Rocher ne me font pas une peau rouge et après ma douche ma peau ne tire pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Je suis cliente chez Yves rocher depuis plus de dix ans, avant j'achetais en magasin maintenant sur le site, c'est parfait, livraison rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lombez

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

bons produits
Avis publié il y a 2 jours

J'adore les produits Yves Rocher, ça sent bon la nature. Une très bonne odeur. Livraison très rapide et facilité pour passer la commande. Un très bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lons le saunier

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

toujours au top
Avis publié il y a 9 jours

Les produits sont au top, pas chers et de qualité. Le délai de livraison est tout à fait correct, on recoit des cadeaux en plus , je recommande Yves rocher pour les produits de beauté...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
O

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Super
Avis publié il y a 8 jours

Les prix sont abordables pour une qualité raisonnable et la livraison est rapide. Une réduction de 50% sur tout le site et des cadeaux sympas, le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Loures barousse

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

yves rocher
Avis publié il y a 6 jours

cliente depuis des années, yves rocher proposent des produits diversifiés et de qualité. les 13% de cashbank sont également très avantageux même sur des petites commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Namps maisnil

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

avis yves rocher
Avis publié il y a 14 jours

J'ai acheté des déodorants sans pharaben et sans sel d'alumium j'en avais commandé quatre et surprise quand j'ai reçu ma commande j'en ai eu deux en plus gratuit. Alors n'hésitez ps et aller voir le site Yves Rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Gauciel

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/04/2017

Yves rocher
Avis publié il y a 1 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Les produits sont super. Et les délais de livraison son vraiment rapide. De plus le choix des cadeaux sont variés et intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loren
Montboissier

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Bien
Avis publié il y a 13 jours

Commande livrée avec beaucoup de rapidité et avec un chéquier promotionnel pour de nombreuses enseignes.
Livraison gratuite.
Cash back très intéressant (4€ pour 30€ de commande).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

Je commande toujours tous mes produits cosmétique sur le site Yves rocher, aucun problème, la qualité des produits est parfaite, la livraison rapide, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

765 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK