×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 8023 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8023 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Erika
Viry chatillon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

BON SITE
Avis publié il y a 2 jours

Très bon site, présentant beaucoup de choix en cosmétique et soin, a des prix plus que correct, offrant la livraison gratuite et des petits cadeaux en prime.
La livraison est très rapide.
Je recommande ce site
Très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Epinay sur seine

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/08/2017

Ca va mais ca ne s'ameliore pas
Avis publié il y a 1 jours

J’achète de moins en moins sur YR, il change les produits en moins bien on dirait...
Le pire c'est quand ils enlèvent un produit! Donc on ne peut pas s'attacher à leur produit malheureusement. J'ai encore un produit pour visage qui est encore en vente depuis longtemps donc je pris pour qu'il le reste xD

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Wissous

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/08/2017

Commande réussie
Avis publié aujourd'hui

Des produits en promo
Des cadeaux à gogo
Les soldes continuent
Les produits sentent bon et les vernis sont superbes
Ma fille a pu faire son choix parmi les vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/08/2017

Commande Yves Rocher
Avis publié il y a 2 jours

Premier achat sur le site internet d'Yves Rocher. Je suis satisfaite de cette commande. Les délais de livraison ont été très rapides, j'ai reçu ma commande plus tôt que prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Veauchette

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

trés bon service et trés bon produit
Avis publié il y a 4 jours

je suis toujours contente de commander mes produits sur le site internet yves rocher. Le colis arrive vite et les petits cadeaux sont sympas. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Bordeaux

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 2 jours

Je suis toujours contente de commander mes produits sur le site internet Yves Rocher. Les produits sont de qualité et leur rayon bio est de plus en plus enrichi. De plus, le colis arrive vite et les petits cadeaux sont sympas. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Vanves

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/07/2017

commande Yves Rocher pour homme
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour,
Cette commande Yves Rocher est, comme d'habitude, parvenue à mon domicile très rapidement. L'emballage était impeccable et les produits de qualité donc rien à redire. Merci Yves Rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Blavozy

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2017

trés satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

comme toujours, une livraison ultra rapide, des produits qui correspondent à mes attentes et les petits cadeaux en plus qui font toujours plaisir!!le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassila
Marseille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Maquillage yves rocher
Avis publié il y a 15 jours

J'ai adoré sur tout pour la livraison rapide, les produit excellent. Je suis une grande fan d'yves rocher et merci pour le cadeau continuer comme ça. Yves Rocher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ducocq
Ste helene sur isere

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

bon site
Avis publié il y a 16 jours

ma commanche chez Yves rocher c'est bien passée, il y a toujours des soldes et en cette période encore plus, bon produits, bon délais de livraison....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

803 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK