Avis Yves Rocher

Consultez les 7456 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7456 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
St george du vievre

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Commande internet Yves rocher
Avis publié il y a 1 jours

J'ai bénéficié grace à Mailorama de 5 produits Yves rocher à 15€
La commande a été livré rapidement et bien emballée. Conforme aux présentations sur le site. En revanche je trouve que sur le site le démaquillant par exemple parait de taille standard alors que c'est tout petit. A tester maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Achat au top
Avis publié il y a 1 jours

Toujours très satisfaite de cette enseigne, j'ai commandée avec une offre. 5 produits pour 15€, tres satisfaite du rapport qualité prix comme toujours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Saint dizier

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Low shampoing
Avis publié aujourd'hui

Ce matin je me suis lavée les cheveux avec le lot shampoing de Yves Rocher j ai trouve mes cheveux très beaux et doux. C est vrai il ne mousse pas faut s habituer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

TRES BON PRODUIT
Avis publié il y a 5 jours

achat de gommage mains, visage et masque. Ces produits sont excellents, comme toujours je ne suis pas déçue par Yves Rocher, j'ai trouvé facilement sur le site ce que je recherchai, la livraison toujours aussi soignée et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Grandrieu

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 5 jours

Livraison rapide, produits correspondant à la commande, qualité prix parfait. Je recommande régulièrement sur le site yves rocher et je suis toujours satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 352 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 16 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

Site de choix pour vos achats de cosmétiques.
Avis publié il y a 8 jours

Bien connu de tous, voici une enseigne qui propose un vaste choix pour tous, et aussi pour les hommes. Les promotions y sont fréquentes, les frais de livraison offert à partir d'un panier d'achat plus que correct. A prendre en compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marine
Pace

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Génial :)
Avis publié il y a 7 jours

J'ai bien reçu m'a commande, hihihi !!! Mon colis est arriver rapidement ( satisfaite )
Le seul problème c'est que j'ai toujours pas été remboursé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Berck

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

Yves Rocher
Avis publié il y a 2 jours

Toujours aussi ravie de ce partenaire. Bons produits que j'utilise depuis des années. Prix intéressants et toujours des promos, que ce soit par Internet ou en boutique. Et de plus du casback ! Quoi vouloir de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Débutant

  • 390 Cashbacks
  • 211 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

de très bons produits
Avis publié il y a 8 jours

j'achète régulièrement mes produits d'hygiène et de beauté chez Yves Rocher, ils sont de bonne qualité et d'un prix raisonnables. J'ai également vu que les tests n'étaients pas effectués sur les animaux ce qui me rassure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Rieumes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

j'adore
Avis publié il y a 8 jours

j'adore les produit Yves rocher, ils sont de très bonne qualité, bon pour l'environnement et a un prix très raisonnable. je l'ai achète pour toute la famille. et pour la livraison c'est rapide et les colis très bien conditionner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

746 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK