Avis Yves Rocher

Consultez les 6965 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6965 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Helene
Antibes

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Bien
Avis publié il y a 14 jours

Tres bons produits et prix petits pratique et efficace pour les petits budgets . Produits sentent tres bon et agissent bien . Je recommande surtout lors de promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Viriat

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 11 jours

Commande passée sur le site et livrée quelques jours après. Rien a dire, les produits étaient confirmés à la commande. Seul bémol les frais de livraisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Bondues

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2016

Super produit
Avis publié il y a 22 jours

Livraison rapide et gratuit, bon produit similaire au magasin avec de superbe remise, je recommande à toute le monde, pour à part je recommencerais avec joie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Auray

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

mon achat de produits beauté et parfum avec Y R
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour, Suite à ma commande chez Yves Rocher, je suis agréablement surprise de la rapidité du traitement et de la livraison, le tout accompagné d'un sympathique cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie anne
Carhaix plouguer

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2016

toujours ravie
Avis publié il y a 2 jours

je suis toujours ravie de mes commandes passées chez yves rocher. leurs produits sont bons et au moment des fêtes de fin d'année il y a toujours de bonne idée à offrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Yves Rocher, un très bon site de cosmétique.
Avis publié il y a 28 jours

Très bon site, bien aménagé, j'adore. La livraison gratuite à partir d'un montant peu élevé, c'est super. Malheureusement j'attend toujours que ma commande me soit livré, ce qui prend un peu de temps avec ce vendredi férié et le week-end. Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
La chapelle sur aveyron

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2016

super
Avis publié il y a 23 jours

Comme toujours je suis extrêmement contente de ma commande passée sur Yves Rocher, le délai de livraison très rapide, les cadeaux et les produits commandés sont à la hauteur de ce que j’espérai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mirebeau

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Satisfaite a 100%
Avis publié il y a 23 jours

De bons produits et idéal pour faire des
cadaeux a Noel , petits prix et de super odeur et qualité ,tous les ans je renouvelle la gamme de gel douche et autres produits pour offrir a mes filles , cadeaux utiles et elles sont ravies <3

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Charleville-mézières

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

commande reçue ce jour
Avis publié il y a 30 jours

Je suis très heureuse d'avoir reçu ma commande ce matin. Parfum Accord Chic est très envoûtant, intéressant et tient bien. J le recommande pour sa qualité. Livraison super rapide. Bonnes promotions;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St gregoire

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2016

qualité du service
Avis publié il y a 25 jours

la commande est arrivée très rapidement, bien emballée et le produit conforme aux attentes. Je recommande ce site sans surprise. Le cashback est aussi intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

697 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK