×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 7741 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7741 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurène
Paris 13

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2017

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 5 jours

Enseigne avec un large choix de produits, à des coûts avantageux. Aussi bien pour le plaisir d'offrir ou pour les achats personnels. Les échantillons et cadeaux sont très appréciables, en plus. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/05/2017

yves rocher
Avis publié il y a 7 jours

Commande reçue rapidement,comme d'habitude.Les produits sont conformes et très bien emballés.
Par contre je trouve qu'il y a moins de choix qu'avant pour le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanina
Vieux-mesnil

Argent

  • 339 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

yves rocher
Avis publié il y a 11 jours

Super site, nombreux produits avec de jolies promos, une livraison rapide , des idées de cadeaux et livraison possible chez une autre personne site au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 5 jours

Je commande régulièrement mes produits chez Yves Rocher, je ne suis jamais déçue. La livraison est ultra rapide et les produits sont conformes à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joel
Wasigny

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

du serieux de bons produits un veritable plaisir
Avis publié il y a 13 jours

commandez chez Yves rocher et vous embellirez vos journées vous allez resplendir vous serez de toute beaute partagez de bons moments avec de bons produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 462 Cashbacks
  • 219 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Yves Rocher
Avis publié il y a 11 jours

commande très simple, rapport qualité prix imbattable, code promo mailorama super intéressant et cumulable avec un gros cash back!
Envoie très rapide et conforme,je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Antony

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

Le colis est arrivé dans les temps imparti.
J'ai reçu ce que j'ai commander et sans dégâts.
Je recommande la commande des produits en ligne sur Yves Rocher :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Haisnes

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2017

Yves rocher
Avis publié il y a 16 jours

toujours aussi bien très bon produit .
livraison très rapide .
très bon qualité prix je recommande Yves rocher jamais étai déçu par cette société avec son sérieux autant que les produit de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Strasbourg

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

très avantageux !
Avis publié il y a 19 jours

bcp plus avantageux qu'un achat en magasin car les produits sont moins chers et la marque propose bcp de cadeaux en plus livraison rapide et bien emballé je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Bien
Avis publié il y a 22 jours

Satisfaite comme toujours
Marque incontournable et toujours satisfaisante et des promos intéressantes
Envoi trés rapide super
Merci que du plus ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

775 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK