×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Yves Rocher

Consultez les 9210 avis et évaluations des membres Mailorama sur Yves Rocher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9210 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Nancy

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2018

Yves Rocher
Avis publié il y a 3 jours

bonjour a tous,
y a pas a dire c'est cool de commander chez Yves rocher car super tout les cadeaux que j'ai eu en plus de ma commande de plus suis ravie de tout se que j'ai pu recevoir aujourd'hui!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2018

toujours contente
Avis publié il y a 5 jours

comme d'habitude , commande reçue très rapidement . le colis arrive en bon état . jamais déçue . le cadeau est vraiment un produit qui est en vente , et non un échantillon .
N'hésitez pas à commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bron

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Très bonne affaire
Avis publié il y a 9 jours

Je suis ravie de ma commande ! Pas de frais de livraison et je profite des soldes sans le calvaire des magasins bondés. En prime : un parfum offert ! Que demandé de mieux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Régnier
Vandoeuvre-les-nancy

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2018

Produits de qualité
Avis publié il y a 5 jours

J'adore les produits Yves Rocher, Produits de qualité et reçu très rapidement. Vous pouvez payer par carte bancaire ou par compte paypal. J'ai commandé deux rouges à lèvres et un shampoing au monoi et il sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Saint jean sur moivre

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Site à recommander
Avis publié il y a 10 jours

Recherche sur le site très simple, les articles soldés permettent vraiment de faire de bonnes affaires et livraison rapide ! Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 213 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2018

Tres satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Bonjour je recommande le site Yves rocher je suis une cliente très satisfaite et ça depuis près de 10 ans j’adore leurs produits et les prix sont très accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 400 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 41 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2018

Parfait, et encore mieux pendant les soldes.
Avis publié il y a 14 jours

Toujours un site de confiance qui propose des produits pour toute la famille, y compris les hommes ! Une expédition rapide, un envoi soigné, des offres intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laetitia
Puget sur argens

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 9 jours

J'adore le site de Yves rocher les produits cosmétiques sont très sympas et les prix mini la livraison est souvent offerte et le bonus un cadeau + des échantillons je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
St laurent du pont

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Yves Rocher par internet
Avis publié il y a 9 jours

Bon plan pour des produits de beautés surtout durant les soldes...un moment particulièrement appréciables pour faire sa réserve surtout avec les cadeaux, mon colis a encore été chahuté par la poste mais cet fois arrivé avec la totalité de la commande je recommande vivement vive les soldes!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le neubourg

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Site sérieux, efficace, livraison rapide et personnel commercial. Retour et remboursement sans problème si le produit ne correspond pas. Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

921 pages d'avis consultables