×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Z

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Z, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

satisfaite
Avis publié il y a 61 jours

pleins de réduction sur ce site pour des vêtements enfants bébé, fille, garçon, je ne suis pas du tous déçu de plus vêtements de qualité je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Campsas

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

1er achat et satisfaite
Avis publié il y a 35 jours

Première commande sur ce site et plutôt satisfaite : Délai de livraison correct, frais de livraison gratuits car en magasin, bon rapport qualité prix. Non concernée par le SAV, et paiement sûr je pense.
Attention, taille en moyenne plus grand que Orchestra et Kiabi. (ici pour des joggings en 8 ans fille et 6 ans garçon).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
St cyr l ecole

Argent

  • 334 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

achat vêtements
Avis publié il y a 34 jours

Achat en ligne de vêtements pour ma petite fille. Vêtements de qualité, envoi très rapide et soigné, frais de port gratuit. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2018

Première fois
Avis publié il y a 53 jours

C'est la première fois que je commandais sur Z et ce site n'a rien à envier aux autres: jolis vêtements avec une bonne qualité prix, délais de livraison très corrects et pas d'erreur sur la commande.
J'ai donc profité des soldes pour faire le plein.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Fontenay sous bois

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 146 jours

Le site de Z est une réussite totale, grand choix de vêtements à prix abordable.
Sécurité de paiement en ligne.
La livraison en magasin s est parfaitement faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Sancerre

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

commande pour ma fille
Avis publié il y a 114 jours

je ne suis jamais déçue par les articles de cette marque; la commande sur internet m'évite des déplacements inutiles car les articles commandés sont forcément disponibles!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Z, au top
Avis publié il y a 217 jours

Avec Z, les produits sont de qualité et conforment aux informations indiquées sur le site internet. La livraison est rapide et le personnel accueillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Caen

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Action - Réaction
Avis publié il y a 331 jours

Ma commande de vendredi est déjà disponible en point relais, c'est parfait ! J'ai hâte de voir les vêtements sur mon loulou !!! Je recommande le site Z pour la rapidité de traitement de la commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Villejuif

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 431 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai pu aller rapidement le récupérer en boutique gratuitement et ne prendre que les articles qui me convenaient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 123 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

j'adore
Avis publié il y a 469 jours

rapide simple efficace, cash back prit en compte rapidement
les articles sont pas cher ce qui permet de renouveler par cotre pas très grand choix mais si la qualité suit c'est mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables