Avis Z

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Z, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Longjumeau

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Premier achat chez Z
Avis publié il y a 207 jours

Ravie de cette première commande qui ne restera pas l'unique!
Qualité vraiment très bien et superbes vêtements.
Pour bébé et enfant, un grand choix s'offre à nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 374 jours

Commande rapide, livraison rapide en temps et en heure, emballage en plus pour protéger la parka, j'en ai été surprise et très satisfaite. Pour une première commande je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Allauch

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2015

Super !!!
Avis publié il y a 383 jours

Ravie de mon achat. Je ne suis jamais déçue par les articles de Z. L envoi a été rapide et les produits étaient bien emballés. Je renouvellerais certainement mes achats sur ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Le cannet des maures

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/09/2015

au top
Avis publié il y a 418 jours

vetement de bonne qualité avec un super look
par contre toujours pas eu le cash back seul petit bémol
sinon le sav est parfait ils trouvent toujours une solution

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Questembert

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2015

Super achat
Avis publié il y a 501 jours

J'ai pu profiter des soldes sur le site de Z génération. Rien à redire, prix intéressants, marque Grain de Blé de bonne qualité. Livraison très soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2015

Satisfaisant
Avis publié il y a 501 jours

Large choix d'habits pour tous les âges pour garçons ou fille
articles de tres bonnes qualité et tres robustes
rapidité de livraison en relais colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Salbris

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2015

Article de bonne qualité
Avis publié il y a 536 jours

Nous avons reçus la colis très rapidement après la commande.
Les vêtements sont de qualité et conforme aux photos.
Je recommande ce site qui est un bon complément des boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Behonne

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2015

Robe, débardeurs pour petites filles coquettes
Avis publié il y a 578 jours

Articles de qualité,les tailles correspondent aux préconisations, toujours des articles qui se démarquent de la concurrence. Robe sans manches imprimée cerises agréable à porter. Débardeur libellules très original.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Questembert

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/02/2015

Parfait
Avis publié il y a 646 jours

Contente de mon achat, prix intéressants, livraison rapide en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Lorette

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2015

De très beaux vêtements pour bébé.
Avis publié il y a 649 jours

Le programme de fidélité est très intéressant et vite amorti, valable aussi en boutiques (où j'ai toujours eu un très bon accueil)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK