×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Z

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Z, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Villejuif

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 33 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai pu aller rapidement le récupérer en boutique gratuitement et ne prendre que les articles qui me convenaient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 109 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

j'adore
Avis publié il y a 71 jours

rapide simple efficace, cash back prit en compte rapidement
les articles sont pas cher ce qui permet de renouveler par cotre pas très grand choix mais si la qualité suit c'est mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Bagneux

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2017

tres bon site
Avis publié il y a 34 jours

Les vëtements sont de très bonnes. Tous les articles sont tous bien emballés soigneusement. Je suis satisfaite de mes achats et je recommande Z. Les prix sont attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Le mee-sur-seine

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 149 jours

Je suis ravie de ma commande. J'ai profité des promotions et j'ai fait des affaires . La livraison en boutique est rapide et gratuite. Il me manquait un bas de pyjama, je l'ai signalé le jour même, le SAV m'a répondu rapidement et a réparé son erreur (directement expédié à mon domicile gratuitement). Excellente e-boutique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

vêtements pour enfants
Avis publié il y a 167 jours

super site, de bonnes réductions pendant les soldes, la livraison en magasin est rapide et le conseil des vendeurs au top, je recommande cette marque et le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/01/2017

Beaux vêtements
Avis publié il y a 197 jours

Articles de qualité, très intéressant en période de soldes et/ou promotions sinon un peu cher à mon goût. Livraison rapide et très soignée, jamais déçue depuis 5 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Pierrelatte

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

J'adore
Avis publié il y a 218 jours

Les produits sont mieux que ce que j’espérais, la qualité est super, le délais de livraison est tout a fait conforme et le tout est très bien emballé dans un joli sac en tissus, je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/11/2016

Belles tenues bébé et enfant
Avis publié il y a 231 jours

Belles collections tout au long de l'année, un peu cher mais avec la carte fidélité de nombreuses réductions sont proposées régulièrement et la livraison est gratuite en magasin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Montlhery

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2016

Premier achat chez Z
Avis publié il y a 458 jours

Ravie de cette première commande qui ne restera pas l'unique!
Qualité vraiment très bien et superbes vêtements.
Pour bébé et enfant, un grand choix s'offre à nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 625 jours

Commande rapide, livraison rapide en temps et en heure, emballage en plus pour protéger la parka, j'en ai été surprise et très satisfaite. Pour une première commande je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK