×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Z

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Z, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Fontenay sous bois

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 30 jours

Le site de Z est une réussite totale, grand choix de vêtements à prix abordable.
Sécurité de paiement en ligne.
La livraison en magasin s est parfaitement faite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Z, au top
Avis publié il y a 101 jours

Avec Z, les produits sont de qualité et conforment aux informations indiquées sur le site internet. La livraison est rapide et le personnel accueillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Caen

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Action - Réaction
Avis publié il y a 215 jours

Ma commande de vendredi est déjà disponible en point relais, c'est parfait ! J'ai hâte de voir les vêtements sur mon loulou !!! Je recommande le site Z pour la rapidité de traitement de la commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Villejuif

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 315 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai pu aller rapidement le récupérer en boutique gratuitement et ne prendre que les articles qui me convenaient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 122 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

j'adore
Avis publié il y a 353 jours

rapide simple efficace, cash back prit en compte rapidement
les articles sont pas cher ce qui permet de renouveler par cotre pas très grand choix mais si la qualité suit c'est mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Bagneux

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/05/2017

tres bon site
Avis publié il y a 316 jours

Les vëtements sont de très bonnes. Tous les articles sont tous bien emballés soigneusement. Je suis satisfaite de mes achats et je recommande Z. Les prix sont attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Aunay sous auneau

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 431 jours

Je suis ravie de ma commande. J'ai profité des promotions et j'ai fait des affaires . La livraison en boutique est rapide et gratuite. Il me manquait un bas de pyjama, je l'ai signalé le jour même, le SAV m'a répondu rapidement et a réparé son erreur (directement expédié à mon domicile gratuitement). Excellente e-boutique. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

vêtements pour enfants
Avis publié il y a 449 jours

super site, de bonnes réductions pendant les soldes, la livraison en magasin est rapide et le conseil des vendeurs au top, je recommande cette marque et le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/01/2017

Beaux vêtements
Avis publié il y a 479 jours

Articles de qualité, très intéressant en période de soldes et/ou promotions sinon un peu cher à mon goût. Livraison rapide et très soignée, jamais déçue depuis 5 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Pierrelatte

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

J'adore
Avis publié il y a 500 jours

Les produits sont mieux que ce que j’espérais, la qualité est super, le délais de livraison est tout a fait conforme et le tout est très bien emballé dans un joli sac en tissus, je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables