×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 2896 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2896 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

Au top
Avis publié aujourd'hui

Toujours au top site super plein de choix avec différent prix et style. Livraison rapide j'ai jamaiss étais déçu je recommande ce site. Allez y vous serais pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adlane
Bretigny sur orge

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/04/2017

satisfait
Avis publié il y a 2 jours

bonjour,

je suis vraiment très satisfait de ce produit acheté sur le site zalando que je recommande, je ne suis jamais décu par la qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meriem
St gratien

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Zalando
Avis publié il y a 7 jours

J'achète sur Zalando depuis plusieurs années, grand choix d'articles de qualités. Et si j'aimais je ne suis pas satisfaite le retour est facile et gratuit. C'est l'un de mes sites favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Tours

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Robe magnifique
Avis publié il y a 7 jours

Je suis tombée amoureuse de la coupe de cette robe. Le col est superbe et bien moins décolleté que je ne le pensais. Malheureusement, la plissure en V ne tombe pas parfaitement au milieu. Il n'empêche que la couleur et la matière du haut de la robe est vraiment belle, la texture du haut est semble être un peu fragile. Le bas de la robe est simple et se combine parfaitement avec le haut plus sophistiqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Toujours super
Avis publié il y a 2 jours

Zalando est le deuxième site où je commande assez souvent. J'adore on y trouve chaque jours de nouvelle co. Jamais déçu. Livraison toujours au top et le retour gratuit. C'est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/04/2017

zalando le meilleur !
Avis publié il y a 17 jours

super site, jamais déçue et si un article ne va pas retour gratuit et très simple, l'étiquette de retour étant toujours fournie avec le colis. La livraison est rapide. On y trouve tout tout tout ! sans doute un des meilleurs sites de mode, accessoires et chaussures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maya
Golfe juan

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Achat Zalando
Avis publié il y a 21 jours

Cashback de 2 % pour une paire de basket Adidas sur Zalando
Pas de code de promotion... dommage ! Ca fait un bon moment qu'il n'y a plus de de code promotion sur Zalando

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 484 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Contente.
Avis publié il y a 21 jours

C'est la deuxième commande que je passe sur ce site et j'en suis très satisfaite car le produit est encore de bonne qualité et le colis était bien soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Oye plage

Débutant

  • 633 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Un large choix pour toute la famille
Avis publié il y a 20 jours

Excellent site de vente par correspondance possédant un large choix de vêtements, chaussure, accessoires pour toute la famille. La livraison à domicile est super rapide. Je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Mon avis
Avis publié il y a 7 jours

Grand choix de produit sur le site avec plusieurs marques. La livraison est rapide et gratuite. Service client au top. Les articles sont de très bonne qualité, je suis ravie de ma paire d'escarpins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

290 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK