×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 4087 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4087 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucrezia
Eu

Argent

  • 77 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Avis Zalando
Avis publié il y a 197 jours

J'ai commandé sur ce site, une paire de fila Disruptor de couleur rose gold, elle sont vraiment très joli. La livraison a était très rapide c'est vraiment un super site de confiance;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

zalando
Avis publié il y a 19 jours

Zalando est un classique ! On y trouve toujours sont bonheur ! Les livraisons et les retours sont gratuits ! On a même la possibilité d'essayer avant de payer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le grand quevilly

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

ZALANDO
Avis publié il y a 131 jours

zalando super site toutes marques confondues. livraison ultra rapide, service client au top, beaucoup de promo et de codes promo cumulables. Je recommande!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Perros-guirec

Argent

  • 145 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2018

pour un mariage
Avis publié il y a 39 jours

une robe et une veste de la marque Zalando commandées sur le site
j'ai eu un super effet whaouuu !
vraiment de bonne qualité
une robe et une veste qui taillent très bien ; rien à dire
livraison conforme ( délai + articles ok )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Perros-guirec

Argent

  • 145 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2018

une paire de chaussures de qualité
Avis publié il y a 39 jours

j'ai commandé une paire de Tamaris pour compléter une tenue de la marque Zalando
la livraison était rapide ; et vraiment Tamaris est une marque de qualité ( comme des chaussons )
je recommande Zalando et bien sur je recommande Tamaris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Djazia
Saint-etienne

Argent

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

Je recommande
Avis publié il y a 222 jours

Zalando est site serieux .je suis satisfaite de mon achat.livraison rapide et retour priscen charge en cas de non satisfaction dun achat .je recommande sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Roost warendin

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Délai très rapide
Avis publié il y a 202 jours

Bonjour, j'ai acheté une paire de bugatti pour mon mari. Cela a été livré comme promis en 72h, dans une très bon état, c'est parfait. A recommander pour le futur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fadma
Strasbourg

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Parfat
Avis publié il y a 180 jours

Bonjou zalando est un cite tres interessant toujour dans les temps ,les produits toujours de qualite sans mauvaise surprise .J'etais livrai a temps merci .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

impeccable
Avis publié il y a 222 jours

Zalando est un site que je fréquente assez souvent, je le recommande sans aucun soucis! Il y a toujours des réductions intéressantes. La livraison par colissimo est très rapide, tout comme les retours qui sont prit en charge rapidement (je n'ai jamais eu de soucis pour me faire rembourser.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Prêt-à-porter
Avis publié il y a 199 jours

Site fiable, malgré mon retour. On y retrouve pas mal de marques indisponible ailleurs. Le site propose souvent des codes promo. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

409 pages d'avis consultables