×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 2933 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2933 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Barbazan debat

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2017

essayer et payer plus tard
Avis publié il y a 2 jours

service exceptionnel, pour mon mari malade et qui ne peut se déplacer, Zalando nous offre la possibilité d'essayer et payer sous 14 jours. J'ai donc pu passer commande de plusieurs articles et renvoyer ceux qui ne nous convenaient pas sans avoir à se ruiner. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 4 jours

Plusieurs achats sur ce site. Jamais aucun problème dans la navigation jusqu'au paiement. Les retours sont le plus souvent gratuits et très simple d'accès

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2017

Commande zalando
Avis publié il y a 2 jours

Nouvelle commande chez zalando, je reste ravie. Livraison rapide, pas de frais de port au vu du montant. J avais un bon de 20 euros puisque je n'avais pas commandé depuis un moment, du coup pas sûre que mon cashback sera validé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Barbazan debat

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

enfin le voila !!
Avis publié il y a 5 jours

quelle attente!! 3 jours pour recevoir ce sac pour parfaire mes tenues d”été!! Comme d'habitude un petit plaisir tres feminin, de tres haute qualité et bien sur un prix qui m'autorise d'autres folies à venir!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Sin le noble

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2017

chaussures
Avis publié il y a 5 jours

rapide ,efficace ,pas d'erreur de pointure grâce à l'outil dans le site ,il est simple d'utilisation ,j'en suis ravi et je recommanderai sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 10

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Je recommande Zalando pour ses nombreux produits : chaussures, accessoires ...
La livraison et les retours sont gratuits. Le cashback est aussi intéressant. Alors foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2017

top vendeur
Avis publié il y a 4 jours

livraison extrêmement rapide. produit conforme à la description et emballage soigné. Je recommande ce vendeur. livraison et retour gratuits. Topissime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Meggy
Avis publié il y a 8 jours

Bien reçu ma commande et ravie de son contenu. Le peignoir est joli et de belle qualité et chaud. Coupe sympa et coloris fidèle aux photos... Je conseille ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Commande Zalando
Avis publié il y a 12 jours

J'ai passé commande d'affaires de sport sur Zalando en profitant de promos, ajoutées au cashback cela m'a permis d'économiser un peu! Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
St max

Débutant

  • 306 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2017

tres bien
Avis publié il y a 6 jours

très content de mon achat,livraison rapide,produit conforme,cashback vite apparu.
ce marchand propose de tes bons produits a de tres bons prix,du chois et de la qualite.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

294 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK