Avis Zalando

Consultez les 2342 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2342 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Saint laurent des autels

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/12/2016

Zalando
Avis publié il y a 1 jours

Je suis fan de ce site ne pas hesitez à commander. Livraison rapide et souvent des promos. Si vous avez un soucis avec le site leur numéro vert est gratuit et joignable rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

Quel choix!
Avis publié il y a 1 jours

Ce site propose un choix énorme d'articles dans tous les domaines du prêt-à-porter. Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Theix

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

zalando, j'adore
Avis publié il y a 4 jours

ce site marchand est génial. On trouve des super marques à des prix raisonnables.
les produits sont de très bonne qualité. la livraison est gratuite et très rapide.
j'ai passé ma commande le 30/11 et je l'ai reçu le 03/12.
et le retour est gratuit s'il y a un soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Un choix très important!
Avis publié il y a 1 jours

Ce site propose un choix très important d'articles dans tous les domaines du prêt-à-porter. Le rapport qualité prix est excellent car des codes de réduction sont souvent proposés.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Large choix de grandes marques.
Avis publié il y a 1 jours

Le choix est très important dans tous les domaines du prêt-à-porter: vêtements, chaussures, accessoires, etc, et le rapport qualité prix est excellent car des codes de réduction sont souvent proposés. J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
St pont

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

achat vêtements homme
Avis publié il y a 8 jours

achat de deux pulls de marque pour homme reçu assez rapidement dans ma boîte aux lettres. Articles de très bonne qualité. Je suis satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Très bonne expérience sur le site Zalando
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site Zalando et je n'ai jamais été déçue, les prix sont raisonnables, d'autant plus si on utilise Mailorama, les délais de livraison sont très rapides et le SAV est rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Le prêt-à-porter sous toutes ses formes!
Avis publié il y a 1 jours

Ce site propose un très grand choix d'articles dans tous les domaines du prêt-à-porter (vêtements, chaussures, accessoires,...) et notamment de grandes marques. Le rapport qualité prix est très bon.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Barbazan debat

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

vacances
Avis publié il y a 1 jours

il me fallait un petit sac à main pour prendre l'avion, j'ai trouvé un choix tres important et pas cher. Finalement j'utilise ce petit sac à mai tous les jours maintenant , tres pratique et prenant peu de place. possibilité bandoulière, donc en plus securité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Croissy beaubourg

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

produit conforme
Avis publié il y a 1 jours

le produit est conforme à la commande. la livraison s'est faite correctement et rapidement. Commander sur le site est facile et le paiement sécurisé..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

235 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK