×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 3696 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3696 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stessy
Pierrelatte

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

Parfait!
Avis publié il y a 1 jours

Rien à redire, très contente de mon achat: j'ai pu profiter de bonnes soldes et ma commande est arrivé en seulement 2jours avec un bon de retour au cas où l'article ne m'allait pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Balaruc les bains

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2018

rien à redire
Avis publié il y a 4 jours

site particulièrement efficace concernant les promotions et surtout la livraison tres rapide . achats tres bien emballés et surtout les retours sont tres bien organisés. je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Balaruc les bains

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

comme d'habitude commande nickel !
Avis publié il y a 2 jours

je commande régulièrement sur le site et encore une fois je recommande la rapidité ainsi que le sérieux de zalando je souhaiterai juste pouvoir essayer et payer après mais ça ne marche plus j'ai l'impression bref en tout cas je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Le ban st martin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

super belles
Avis publié il y a 2 jours

J ai acheté ces basketts pour mon fils, ils les a adorées!! je les trouve super tendance, et elles sont très agréables à porter! je les recommande à tous!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Mondrepuis

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Excellent comme d habitude!
Avis publié il y a 2 jours

Produit arrive conforme, tout a fait dans les delais. Produit comme sur la photo, propose a un bon prix. Je ne suis jamais decue quand je commande sur Zalando.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Feyzin

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

trés bon site
Avis publié il y a 5 jours

sur le site la recherche est simple, il y a vraiment beaucoup de choix.
le seul petit bémol se sont les frais de livraison et surtout le délais entre 3 et 6 jours ouvrables si nous ne mettons pas en express

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint-gaudens

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

superbes
Avis publié il y a 3 jours

j'ai reçu mon colis très rapidement et très bien emballé ..!! j'ai commandée une paire de chaussure pour cet été en promotion et elles sont magnifique come sur la photo , j'ai également commandée une paire de botte magnifique également sur tout la forme des talons j'adore ..!! et le livraison est gratuite ... !! je recommande zalando

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albane
Montville

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

commande haut River island
Avis publié il y a 3 jours

Très contente de ma commande, comme toujours avec Zalando. Les photos sont conformes au produit que j'ai acheté qui est de très bonne qualité. La livraison c'est très bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Article de qualité, conforme au descriptif de l'annonce, livraison rapide et frais de port gratuit, je recommande le site marchand, j'en suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Maslacq

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Tres contente de mon achat
Avis publié il y a 7 jours

Je suis ravie de mon achat sur le site zalando. Les bottines sont conformes à la photo et à la description. J arrive à trouver des chaussures en 42 à des prix défiant toute concurrence. La livraisons a ete quant à elle plus rapide que prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

370 pages d'avis consultables
Missguided