×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 3517 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3517 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2017

excellent site
Avis publié il y a 5 jours

J'ai passé commande sur zalando,et je suis très ravi de mes articles reçu, également de la rapidité d'envois, du traitement de la commande c'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

avis très favorable
Avis publié il y a 2 jours

très bon site pour toutes les bourses très bon rapport qualité/prix. Site sérieux mëme pour le paiement et délai de livraison respecté. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Bioule

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Toujours top
Avis publié il y a 8 jours

J'ai cherche sur plusieurs sites les chaussons gieswein que je voulais pour enfants et c'est la qu'il y avait le meilleur choix et les meilleurs prix. Reçus vite en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Rinxent

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 9 jours

Cette dernière commande s'est bien passée (1ere commande non reçue mais remboursée par Zalando). Le délais de livraison a été respecté. Je recommanderai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 67 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2017

Avis zalando
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé un manteau sur site, il est arrivant rapidement, bien emballé. Il taille très bien et il est vraiment très beau en plus la livraison et gratuite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Le choix et la rapidité
Avis publié il y a 13 jours

Un grand choix de marques ,de modèles. Des prix raisonnables avec souvent des promotions. L'expédition est très rapide (lendemain de la commande passée dans la soirée).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Brie comte robert

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Bien
Avis publié il y a 13 jours

J'ai reçu ma commande très rapidement. Et le colis et l'intérieur étaient en bon état. Je suis très contente de mon achat. L'article était également en solde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Rombies et marchipont

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2017

Très bon site de chaussures !
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé une paire de basket, encore une fois de plus je suis super contente. Rapport qualité prix d'enfer avec livraison et retour gratuit. Je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Verdun

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Commande zalando
Avis publié il y a 11 jours

Un site proposant de nombreux articles avec des prix defiants toute concurrence
Je fais toujours des bonnes affaires sur leur site
En plus la livraison est gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

ZALANDO
Avis publié il y a 14 jours

ZALANDO. Tres grande enseignes de chaussures,avec un tres grand choix a des prix tres competitifs. La livraison est rapide et le paiement securise. Je recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

352 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK