×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 3329 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3329 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

L'expédition a été un peu plus longue qu'en temps normal cette fois-ci mais sinon la livraison est rapide, la marchandise conforme, rien à signaler ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Varreddes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2017

Rapidité
Avis publié il y a 3 jours

Bonjour, j'ai passé ma commande un mardi et je l'ai reçue le jeudi. Colis en bon état et marchandise correspondant à mes attentes. Félicitations Zalando.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 784 Cashbacks
  • 613 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

supprise
Avis publié il y a 1 jours

supprise de recevoir les colis des autres je remercie zalando de nous offrir les cash back des autres. merci de votre fidelité a mon compte. en plus a chaque envoye nous recevons un code de 10% a deduire sur la commande suivante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Nantes

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2017

Conquise
Avis publié il y a 4 jours

Les robes commander sont juste magiques, la qualité est topissime! La diversité en terme de style est parfait sur le site, ça vas me permettre d'être la seconde plus belle au mariage de ma cousine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sigoyer

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Rapporta qualité prix TOP
Avis publié il y a 3 jours

j'ai commandé pour la première fois, tout s'est super bien passer, ils sont très commerçant, je recommande ce site, il y a énormément de choix, avec des prix tout à fait raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2017

la qualité
Avis publié il y a 9 jours

des baskets de marque Lacoste en cuir , qualité exceptionnelle , prix attractifs pour des baskets de cette marque que je ne me lasse pas de porter au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Borderes sur l echez

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2017

un cadeau
Avis publié il y a 9 jours

des baskets en cuir , et en plus bénéficiant d'une remise ..comment résister? La qualité , le confort sont les maitres mots de Zalando, qui propose en plus de reports de paiements ainsi qu'un service de retour gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 22 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

Serieux
Avis publié il y a 5 jours

La commande a mis beaucoup plus de temps à être envoyée et a arriver mais elle est conforme.

Le bon de retour est déjà inséré dans le colis ce qui facilite le renvoi de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Merci
Avis publié il y a 12 jours

Zalando est vraiment mon site favoris pour faire du shopping, j'ai commandé dimanche et j'ai reçu mon colis Mardi matin. Un bonheur ce site. De plus je suis ravie de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Montbonnot st martin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Site fiable
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé plusieurs fois sur Zalando et c'est un site que je recommande sans problème. Les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide. De plus, les retours sont gratuits ce qui n'est pas négligeable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

333 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK