×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 4000 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4000 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 82 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Avis Zalando
Avis publié il y a 18 jours

J'ai commandé sur ce site, une paire de fila Disruptor de couleur rose gold, elle sont vraiment très joli. La livraison a était très rapide c'est vraiment un super site de confiance;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Djazia
Saint-etienne

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

Je recommande
Avis publié il y a 43 jours

Zalando est site serieux .je suis satisfaite de mon achat.livraison rapide et retour priscen charge en cas de non satisfaction dun achat .je recommande sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Roost warendin

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Délai très rapide
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour, j'ai acheté une paire de bugatti pour mon mari. Cela a été livré comme promis en 72h, dans une très bon état, c'est parfait. A recommander pour le futur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Strasbourg

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2018

Parfat
Avis publié il y a 1 jours

Bonjou zalando est un cite tres interessant toujour dans les temps ,les produits toujours de qualite sans mauvaise surprise .J'etais livrai a temps merci .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

impeccable
Avis publié il y a 43 jours

Zalando est un site que je fréquente assez souvent, je le recommande sans aucun soucis! Il y a toujours des réductions intéressantes. La livraison par colissimo est très rapide, tout comme les retours qui sont prit en charge rapidement (je n'ai jamais eu de soucis pour me faire rembourser.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Prêt-à-porter
Avis publié il y a 20 jours

Site fiable, malgré mon retour. On y retrouve pas mal de marques indisponible ailleurs. Le site propose souvent des codes promo. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
La roche sur yon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 39 jours

Très bon site avec beaucoup de choix à des prix qui peuvent être abordables. La livraison est rapide et le remboursement en cas de retour rapide aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Achat
Avis publié il y a 59 jours

Très large choix sur le site . Les produit commander corresponde a la description et la livraison est rapide. Ravis de ma commande je vous recommande le site .
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Lachambre

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Commande Zalando
Avis publié il y a 59 jours

Nous avons commandé un sac à main Michael Kors. Le colis est arrivé rapidement, en bon état. A l'intérieur, tout était bien protégé, le sac n'était pas abimé. Comme toujours avec Zalando ! Nous recommandons, aucun soucis avec eux et en plus retour gratuit au besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

contente
Avis publié il y a 53 jours

C'est toujours un plaisir de commander sur Zalando. Article conforme, taille correcte. Livraison rapide au point relais et renvoi possible gratuit....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

400 pages d'avis consultables
Foreo