×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zalando

Consultez les 3173 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3173 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/08/2017

Top
Avis publié il y a 1 jours

J'ai passé ma commande dimanche, je l'ai reçue le jeudi en point relais comme indiqué, contente de mes achats (en cas de soucis les retours sont gratuits et le remboursement arrive rapidement)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 1 jours

L'expédition est faite le lendemain de la commande, la livraison 2 jours plus tard, les articles sont conformes, toujours aussi agréable de commander sur ce site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Zalando
Avis publié il y a 1 jours

Reçu ma commande très rapidement malgré le férié. Les frais de port gratuits super chez zalando. Suivi de commande très précis. Beaucoup de choix chez zalando . Site agréable à frequenter. Je recommande +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Rouen

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Super
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé un vêtement pour la première fois le colis est arrivé en 3 jours seulement ! Service au top comme à l'habitude Zalando est un site génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Gouesnach

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 1 jours

Le site est très simple à utiliser. Les photos des chaussures et le descriptif étaient suffisants pour me donner envie d'acheter. La livraison en relais colis a été rapide. A l'intérieur, toutes les informations et étiquettes pour le retour au cas où les chaussures ne conviennent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2017

Nickel
Avis publié il y a 7 jours

L'expédition est correct, la livraison aussi malgré des délais un peu plus long qu'en temps normal (livraison et retour gratuits) toujours aussi correct, RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/08/2017

Envoie tres rapide
Avis publié il y a 2 jours

L'envoie de ma commande a été très rapide, le seul point négatif c'est que je n'ai recçu aucun mail pour me confirmer ma commande ni popur me confirmer sa réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Les promotions sont intéressantes pendant les soldes, bons prix, l'envoie de la commande est correct compte tenue de la période, rien à signaler de particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kanlevi fortunée
Saint jean dangely

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

T-SHIRT RAYURE
Avis publié aujourd'hui

JOLI T-SHIRT RAYURE ROUGE BLEU BLANC RAPPORT QUALITE PRIX JE VALIDE QUI TAILLE BIEN VU LA PHOTO J'AI PAS PU M'EN PASSER. COMME QUOI IL Y A DE BONNE AFFAIRE SUR ZALANDO

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/08/2017

Zalando
Avis publié il y a 6 jours

Rein à dire juste que les colis qu'on reçois sont souvent abîmer ou écraser ce qui est dommage sinon les reste est parfait les article n'on rien du tout de vous recommande se site car en plus les prix son raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

318 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK