Avis Zalando

Consultez les 2727 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2727 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chanel
Montpellier

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

Rapide et offre diverse
Avis publié il y a 3 jours

Super site pour trouver un peu de tout. Peu de réductions cependant.
Les avis sur site sont très utiles, dommage qu'il n'existe que le tri préféré et pas mieux notés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 328 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

Que de choix !
Avis publié il y a 3 jours

Je n'arrête pas... à chaque fois que je visite de nouveau le site de Zalando, je trouve un joli truc avec une petite promo. Idéal pour les fins de soldes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Soudan

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

Excellent!
Avis publié il y a 3 jours

J'aime beaucoup ce site. Il y a un large choix d'objet et de vêtements. Le rapport qualité prix est bon et le délai de livraison est raisonnable. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 328 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

Les soldes sont finies... je reçois un mail de Zalando m'annonçant un ménage de printemps sur leur site. Je regarde, histoire de ne pas louper la bonne affaire... je repars avec un panier plein... mais avec 50% sur chaque produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Sevran

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

Nouveau mode de paiement...
Avis publié il y a 2 jours

Zalando a lancé le report de paiement. Cette option permet de passer commande sans régler les achats immédiatement. Vous ne serez prélevés que 20 jours après votre commande ou à réception d'un éventuel retour...
Le problème est que j'ai renvoyé l'intégralité de ma commande mais ils ont quand même tenté de me prélever...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

echarpes
Avis publié aujourd'hui

tres agreables au toucher ,couleurs chaleureuses ,longueur au top ,a recommander pour les frileuses elegantes pour passer un hiver elegant et douillet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Meggy
Avis publié aujourd'hui

Les articles reçus sont conforme à mes attentes. Belle coupe et matières agréables à porter. Les soldes sont intéressantes et le choix des articles est vraiment très vaste. Chacun et chacune peut y trouver son bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 328 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Au top pour les soldes !
Avis publié il y a 4 jours

Personnellement, je déteste faire les soldes lorsque les magasins grouillent de monde. Sur Zalando, c'est quand je veux où je veux avec très souvent un code réduction et du cashback ! En plus : livraison et retour sont gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Billiers

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

des baskets sympa à pric imbattables
Avis publié il y a 3 jours

j ai profité de le fin des soldes pour acheter une paire de basket dessus noires avec des pois , très sympa et à -70%, très tres bonne affaire, semblent bien et confortables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Bouguenais

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

très bon achat
Avis publié il y a 4 jours

Très bonnes affaires jusqu'au dernier jour des soldes. J ai trouvé 2 paires de chaussures pour mon fils. Le colis est arrivé plus vite que prévu et les chaussures plaisent énormément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

273 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK