Avis Zalando

Consultez les 2517 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zalando, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2517 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emma
Figeac

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

Super site
Avis publié il y a 1 jours

J'adore Zalando , la livraison est rapide et gratuite . Il y a de nombreuses marques comme Topshop , Missguided pour tous les goûts ,les prix sont abordables .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

très grand choix de chaussures, vetements
Avis publié il y a 2 jours

Ce site propose un très vaste choix de chaussures, accessoires et vêtements de nombreuses marques. En plus la livraison et les retours sont gratuits et ont peut même payer après avoir reçu et essayé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

grand choix chaussures et vêtements
Avis publié il y a 4 jours

Ce site propose un vaste choix de chaussures et de vêtements de marques. La livraison et les retours sont gratuits. On peut commander les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Zalando est un site fiable avec beaucoup de marque
Avis publié il y a 5 jours

Je suis très contente de Zalando qui est un site clair doté de nombreuse marques ! Les soldes sont intéressantes et les livraisons et retours gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Beaucoup de choix, d'offres et des affaires !
Avis publié il y a 5 jours

Je suis très satisfaite de ce site, j'ai trouvé ce que je ne trouvais nul part ailleurs. Les soldes sont très avantageuses et la livraison/retours gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Amandine
Juvisy sur orge

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 5 jours

2ème fois que je commande sur Zalando, et c'est super ! J'ai pu renvoyer un article qui finalement ne me convenait pas depuis chez moi, sans même avoir à bouger jusqu'à la poste :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Anais
Limoges

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Jamais déçu
Avis publié il y a 2 jours

Zalando est au top au top! La livraison est nickel et même le retour gratuit franchement vous pouvez commander les yeux fermés lol. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé des bottes en soldes. Elles sont très belles, la taille est parfaite. La livraison, en relais, a été rapide, comme d'habitude. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 323 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

C'est parti pour les soldes !
Avis publié il y a 9 jours

Rien à redire : début des soldes. Petit panier préparé la veille, validé le matin des soldes avec, en prime, un petit code promo. Et bam ! 15% supplémentaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Billiers

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

VESTE DE SPORT SYMPA
Avis publié il y a 1 jours

Satisfaite, couleur conforme, taille juste la taille, rien de trop. Cool pour une tenue relax ou de sport, semble de bonne tenue. J'attends juste des temperatures plus clémentes pour la porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

252 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK