×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zavvi

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2018

Nouvelle commande
Avis publié il y a 6 jours

Bon site avec du choix à des prix intéressant. Livraison un peu longue mais au vu du montant assez bas des frais de port et de l'envoie effectué depuis l'Angleterre, cela reste raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Lego Jurassic World
Avis publié il y a 90 jours

Vraiment génial suite à la sortie du film mon fils voulait la boite légo.
Je l'ai trouvé sur ce site défient toute concurrence et en plus il y a plain de nouveauté en jeux vidéo et autre produits dérivé livraison pas chère et rapide.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

cadeau de pâques
Avis publié il y a 171 jours

J'ai acheté ce cadeau pour ma fille pour pâques et elle a été super contente de le recevoir, je recommande ce site car en général on trouve tout ce que l'on cherche à bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floryane
Argiesans

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

très bons site
Avis publié il y a 125 jours

besoin d'objets connectés, de figurines, de dvd ou d'autres choses, allez regarder sur le site zavvi, les prix sont attractifs et le délai de livraison est très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Fifa 2018
Avis publié il y a 190 jours

Super j'ai trouvé mon bonheur sur ce site en commandent Fifa 2018 pour la switch de mon fils, une livraison très rapide, site super bien, super bon prix et heureux de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Hochfelden

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 194 jours

J'ai commandé des boîtes de Lego sur Zavvi car celles que je recherchais étaient moins cher chez eux que sur les autres sites. La commande s'est bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fraisses

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2018

Bon prix
Avis publié il y a 244 jours

J'ai commandé une paire de pantoufle, a un prix très intéressant ! La livraison a été assez rapide j'ai reçu ma commande 5 jours après l'avoir passé sur internet.
Je recommande ce site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Nogent le rotrou

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 261 jours

Très bon site, l'article que j'ai commandé est de bonne qualité et le délai de livraison était plus que correct. Il y a un choix assez large de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Noyers

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Contente
Avis publié il y a 57 jours

Reçu à peu près dans les temps. Je n’ai pas encore eu de problème avec mes articles, je les ai depuis à peu près 8 mois. Rien à dire, je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Vron

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Achat jeu PS4
Avis publié il y a 150 jours

La plateforme de livraison partant de l'angleterre la pochette du jeu est entièrement en anglais, heureusement au lancement du jeu on peut choisir la langue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables