×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zavvi

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manon
Nogent le rotrou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site, l'article que j'ai commandé est de bonne qualité et le délai de livraison était plus que correct. Il y a un choix assez large de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Amblainville

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Un peu decue
Avis publié il y a 1 jours

Je suis un peu decue par ce site... les prix sont attractifs mais les délais de livraisons sont vraiment trop longs! J ai commandé avec le suivi de livraison (donc paiement en plus) et au final il n y a aucun suivi et j ai mis plus d un mois à recevoir la commande! Decue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Louvigny

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 11 jours

J'ai découvert ce site par hasard, et finalement c'est un site sérieux et j'ai reçu la commande rapidement. Le produit est conforme à la photo et il était bien protégé pour la livraison. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Brest

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Mine d'or pour les pop
Avis publié il y a 43 jours

Je suis une grande collectionneuse de funko et j'apprécie beaucoup d'avoir de nombreuses promos lorsqu'on en achète plusieurs, de plus la livraison est gratuite donc on peut dire que c'est vraiment un site de référence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Très bon
Avis publié il y a 75 jours

Encore une commande au top. Bon rapport qualité prix. Les délais de livraison s'améliore et les colis sont très bien emballés. Je continuerai à passer commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sydney
Senozan

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Plutot bien
Avis publié il y a 88 jours

Le site propose de bonnes offres. Le plus gros probleme vient de la livraison ! Commande passée mi-aout de 3 pop, la livraison était prévue a la mi septembre. Finalement, j'en ai recu une début octobre, la deuxieme est censée arriver dans une semaine, et la troisieme pas avant fin novembre !
Malgré la très longue attente, la pop que j'ai reçu était bien emballé et est donc arrivée en bonne état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Encore une bonne commande
Avis publié il y a 90 jours

Zavvi est toujours un bon site. Il y a eu un gros effort pour les envois, beaucoup mieux protégés qu'avant. Toujours un peu d'attente mais ça va.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 99 jours

Très bon site avec du choix mais pas toujours du stock, donc pour certaines précommandes le temps d'attente est assez long. Le délai de livraison est assez aléatoire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Ghyvelde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Casque Audio Sony PS4
Avis publié il y a 200 jours

Commande effectuée alors qu'il n'y avait plus de stock, il a fallu attendre la réappro et patienter 20 jours pour recevoir la commande, le SAV me donner pas plus d'infos que d'attendre.
Sinon, bon rapport qualité prix pour ce caque sans fil Sony

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulon

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Figurine pop et décoration pour un anniversaire
Avis publié il y a 226 jours

J'ai commandé des figurines pop à des tarifs très abordable ainsi que des décorations pour un anniversaire j'ai tout reçu en moins d'une semaine directement à la maison sans la moindre casse ni aucune détérioration

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables