×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zavvi

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Très bon
Avis publié il y a 17 jours

Encore une commande au top. Bon rapport qualité prix. Les délais de livraison s'améliore et les colis sont très bien emballés. Je continuerai à passer commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sydney
Senozan

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Plutot bien
Avis publié il y a 30 jours

Le site propose de bonnes offres. Le plus gros probleme vient de la livraison ! Commande passée mi-aout de 3 pop, la livraison était prévue a la mi septembre. Finalement, j'en ai recu une début octobre, la deuxieme est censée arriver dans une semaine, et la troisieme pas avant fin novembre !
Malgré la très longue attente, la pop que j'ai reçu était bien emballé et est donc arrivée en bonne état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Encore une bonne commande
Avis publié il y a 32 jours

Zavvi est toujours un bon site. Il y a eu un gros effort pour les envois, beaucoup mieux protégés qu'avant. Toujours un peu d'attente mais ça va.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 41 jours

Très bon site avec du choix mais pas toujours du stock, donc pour certaines précommandes le temps d'attente est assez long. Le délai de livraison est assez aléatoire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Ghyvelde

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Casque Audio Sony PS4
Avis publié il y a 142 jours

Commande effectuée alors qu'il n'y avait plus de stock, il a fallu attendre la réappro et patienter 20 jours pour recevoir la commande, le SAV me donner pas plus d'infos que d'attendre.
Sinon, bon rapport qualité prix pour ce caque sans fil Sony

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulon

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Figurine pop et décoration pour un anniversaire
Avis publié il y a 168 jours

J'ai commandé des figurines pop à des tarifs très abordable ainsi que des décorations pour un anniversaire j'ai tout reçu en moins d'une semaine directement à la maison sans la moindre casse ni aucune détérioration

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Cugnaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Trés bien
Avis publié il y a 161 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je recommencerai.
Bons choix, bons prix et délai de livraison parfait, rien à redire.
N'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

lego princesse disney
Avis publié il y a 182 jours

Ravie de mon achat, ma fille a été super contente de le recevoir pour son anniversaire. En plus la livraison a été très rapide, je recommanderais sur ce site, c'est sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Wattrelos

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Efficace
Avis publié il y a 228 jours

premiere commande sur ce site , rapidité et efficacité , autant pour trouver l'article choisi , autant pour la livraison tres rapide , je recommande de faire un tour sur ce dernier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Achat nickel
Avis publié il y a 229 jours

Très bon rapport qualité / prix. Le seul bémol pour la France, c'est le délai d'expédition un peu long. A part ça, c'est impec. Je repasserai commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK