×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zavvi

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/02/2017

lego princesse disney
Avis publié il y a 5 jours

Ravie de mon achat, ma fille a été super contente de le recevoir pour son anniversaire. En plus la livraison a été très rapide, je recommanderais sur ce site, c'est sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Wattrelos

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Efficace
Avis publié il y a 51 jours

premiere commande sur ce site , rapidité et efficacité , autant pour trouver l'article choisi , autant pour la livraison tres rapide , je recommande de faire un tour sur ce dernier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Achat nickel
Avis publié il y a 52 jours

Très bon rapport qualité / prix. Le seul bémol pour la France, c'est le délai d'expédition un peu long. A part ça, c'est impec. Je repasserai commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Bonnet New Balance Unisexe
Avis publié il y a 130 jours

Je cherchais un bonnet New Balance blanc unisexe en rupture sur tous les sites (même sur le site de New Balance) et je ne l'ai trouvé que sur Zavvi ! Commandé le vendredi 9 au soir et reçu le mercredi 11 au matin, livraison rapide ! A la réception, pas déçu, bonnet conforme à la commande et de bonne qualité (pas de contre façon) . Très satisfaite de ce site, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Bof
Avis publié il y a 114 jours

Decu car un funko manquant et les autres abimes mais rembourser de celui manquant
Le sav est plutot bien et rapide j espere avoir une autre experience plus positive par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christina
La varenne

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

avis aux collectionneurs
Avis publié il y a 119 jours

Site clair et pleins de nouveautés, excellents pour les collectionneurs comme moi que ce soit livre, dvd et funko pop... possibilité de pré-commander sans avancer de l'argent. Il existe une box avec un thème chaque mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Istres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Commande lightbox + t-shirt cadeaux de Noël
Avis publié il y a 151 jours

Je ne connaissais pas ce site avant et j'avais une appréhension pour passer commande mais site au top du top ! Je vous le recommande les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bourg en bresse

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

zavvi boutique
Avis publié il y a 155 jours

Un message pour vous donner mon avis sur le site zavvi, un site qui vend des jeux, des film des goodies, des jouets et des vetements issus du cinéma de la pop culture en général, avec des tarifs très intéressant car leur site existe en version anglaise et nous fait bénéficié de leur soldes plus avantageuse qu'en France et souvent le livraison gratuite pour la France, il propose pour ceux qui apprécie une box mensuel généralement sur un thème annoncé à l'avance comme star wars, iron man, suicide squad, halloween etc..
La livraison est souvent rapide et impeccable, j'ai eu une seule fois un produit dégrader sur une dizaine de commandes, j'ai contacté le SAV qui m'à répondu dans la journée et ma proposer un dédommagement sous forme de bon d'achat si je le souhaitais chose que j'ai accepté, par contre pour certains produit la livraison est parfois plus longue sans trop d'explication (je pense que les articles vienne d'Angleterre) mais tout fini par arriver ne paniquer pas. Pour les paiement tout est sécurisé et paypal est même possible pour les plus réfractaire à donner leur numéro de CB. Donc un gros point positif pour ce site aller y vous ne serez pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adriana
Elancourt

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Je recommande
Avis publié il y a 145 jours

Très bon site. Service client au top. Livraison standard longue de 21 jours. Produits conformes à la description. Bonnes promotions. Large choix de produits dérivées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Rennes

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

parfait
Avis publié il y a 155 jours

Je tentais pour la première fois une commande sur ce site, après un souci, je n'ai en effet pas reçu mon colis, il m'a été expédié un deuxième produit, Bon SAV, très réactif, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK