×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zavvi

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bastien
Toulon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

RAS
Avis publié il y a 8 jours

Rien de nouveau par rapport à mes précédents avis, j'ai 4 commandes de Funko POP en attente d'expédition depuis plusieurs semaines, mais jusqu'à présent, je n'ai eu aucun soucis d'annulation, ou de perte de colis, alors je continue d'acheter mes Funko sur ce site qui propose un large choix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bastien
Toulon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

Toujours bien
Avis publié il y a 8 jours

Comme à chaque fois que je passe commande sur ce site, je ne suis pas déçu par le large choix et les frais de ports plus que correct. Cependant, les délai d'expéditions et de livraisons peuvent s'éterniser parfois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bastien
Toulon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

Super site Funko Pop mais envoi parfois très long
Avis publié il y a 21 jours

Comme indiqué dans le titre de mon avis, ce site est génial pour les commandes de Funko Pop (je ne commande que ça chez eux), avec souvent des Funko difficile à trouver. Cependant, le gros soucis du site vient du délai de livraison : il faut parfois attendre des semaines avant l’expédition des produits, et l'envoi est assez long, avec un suivi souvent défaillant (mais les frais de ports sont imbattables, on ne peut pas tout avoir)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/10/2018

Super bon site
Avis publié il y a 2 jours

Je ne connaissais pas ce site ,et bien je ne suis pas déçue. Prix, sérieux, suivi, qualité, délais, tout y est.
Je vous recommande ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
St marcel les sauzet

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

très bon site
Avis publié il y a 14 jours

un très bon site , avec un très grand choix d'articles de produits dérivés , qu'on trouve pas souvent , en plus les prix sont intéressants , il y a souvent des promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Caen

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2018

je conseille Zavvi
Avis publié il y a 37 jours

J'ai toujours été satisfaite sur le site Zavvi, un choix assez important de DVD, blue ray... mais aussi vetements, mugs..... à des prix défient toute concurrence. De nombreux produits star wars... je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Notre-dame-du-pé

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2018

il me manque une partie de ma commande
Avis publié il y a 11 jours

j'ai passé ma commande en septembre. sur les 3 produits commandés, je n'en ai reçu qu'un. j'ai déjà relancé 2 fois. la 1ère fois on m'a dit que dès qu'ils les avaient en stock, ils me les envoyaient. la 2ème fois, qu'ils ne les avaient toujours pas mais qu'ils pensaient que je les recevraient d'ici décembre!!! les délais de livraison sont beaucoup trop longs et incertains. par contre, rien à dire quant à la qualité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Ecuvilly

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

top top top
Avis publié il y a 52 jours

Envoie soigné d'objets de qualité à un prix ultra compétitif.
le délais de livraison est un peu long mais le résultat en vaut tellement la peine.
je recommande ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

Nouvelle commande
Avis publié il y a 67 jours

Bon site avec du choix à des prix intéressant. Livraison un peu longue mais au vu du montant assez bas des frais de port et de l'envoie effectué depuis l'Angleterre, cela reste raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Lego Jurassic World
Avis publié il y a 151 jours

Vraiment génial suite à la sortie du film mon fils voulait la boite légo.
Je l'ai trouvé sur ce site défient toute concurrence et en plus il y a plain de nouveauté en jeux vidéo et autre produits dérivé livraison pas chère et rapide.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables