Avis Zavvi

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Aix-en-othe

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

J'adore
Avis publié il y a 2 jours

C'est mon premier achat et je suis très satisfaite de celui-ci, en effet ma commande n'étais pas très cher et je suis vraiment très contente !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
St jean de bournay

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour,

LA livraison à été rapide et j'ai été informé à chaque étape du traitement de ma commande. Le produit correspond à mes attente, je suis satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Avesnes les aubert

Bronze

  • 437 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 29 jours

C'est le site incontournable pour les collectionneurs de figurines Pop comme moi. Des bonnes réductions très régulièrement. Seul bémol : Le délai de livraison qui varie du tout au rien. Parfois le colis arrive en 5 jours, parfois il faut attendre 22 jours. Mais vu les prix que propose le site, on peut bien faire une petite impasse sur ce point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathanaëlle
Blaye

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2016

Geek Attitude
Avis publié il y a 31 jours

Zavvi est devenu mon nouveau fournisseur de figurines Funko Pop ! Avec des promos régulières et des prix très raisonnables en dehors par rapport au marché, je suis toujours satisfaite. Ma commande a été dispatchée en deux colis, cette fois, et après m'être inquiétée du 2nd qui traînait un peu en route, il n'a pas tardé à arriver.
Emballage soigné et bonne réactivité du service-client, je recommande chaudement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Chatillon sur chalaronne

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

Moyen
Avis publié il y a 32 jours

Les articles sont certes moins chers qu'ailleurs, mais la livraison reste à désirer... Problème de délai et d'emballage pas très soigné. En revanche le service client est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Valenciennes

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

achat t shirts
Avis publié il y a 27 jours

satisfaite de cet achat et de ce site livraison rapide meme si ca vient d angleterre l qualite est la et la promotion est pas negligable donc je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathanaëlle
Blaye

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/07/2016

Soldes Funko Pop
Avis publié il y a 121 jours

J'ai profité d'une promotion sur les figurines Funko Pop pour tester ce site. La livraison est plus longue qu'ailleurs mais respecte les délais annoncés (8 à 10 jours ouvrables), donc je reste très satisfaite. Surtout avec les frais de port offerts ! La marchandise est impeccable et je suis ravie d'avoir plus compléter ma collection à petit prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cambrai

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

Une envie , Zavvi
Avis publié il y a 119 jours

Site correct, on y trouve de bonnes affaires à de bons prix.. Mais, le suivi de commande laisse un peu à désirer car inexistant. Lorsqu'on le sait, on s'adapte car c'est tellement agréable de profiter de bas prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loc
Paris

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Parfait
Avis publié il y a 159 jours

De très bons prix, des réductions régulières, une livraison gratuite (standard sans minimum, expresse parfois offerte). Produits conformes, bien emballés, livrés en 48h par Chronopost, ce site a bien évolué depuis mes premières commandes (enfin la possibilité de choisir son type de livraison, langue française pour ceux ne parlant pas anglais) il y a une dizaine d'années, donc n'ayant jamais été déçu, il ne pouvait donc en être autrement après ma dernière commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bourg en bresse

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2016

magasin jeux vidéo et multimédia
Avis publié il y a 124 jours

Acheté des produit de merchandising de très bonne qualité, reçu dans un colis en carton assez solide, mais le contenus avais la boite abîmé, pris contact avec zavvi via leur formulaire de contact et remboursé 10% de la somme en dédommagement, donc très ravi du site et de la réactivité, je le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK