×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zavvi

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zavvi, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Quentin
Ghyvelde

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

Casque Audio Sony PS4
Avis publié il y a 83 jours

Commande effectuée alors qu'il n'y avait plus de stock, il a fallu attendre la réappro et patienter 20 jours pour recevoir la commande, le SAV me donner pas plus d'infos que d'attendre.
Sinon, bon rapport qualité prix pour ce caque sans fil Sony

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulon

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Figurine pop et décoration pour un anniversaire
Avis publié il y a 109 jours

J'ai commandé des figurines pop à des tarifs très abordable ainsi que des décorations pour un anniversaire j'ai tout reçu en moins d'une semaine directement à la maison sans la moindre casse ni aucune détérioration

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Cugnaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Trés bien
Avis publié il y a 102 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site et je recommencerai.
Bons choix, bons prix et délai de livraison parfait, rien à redire.
N'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

lego princesse disney
Avis publié il y a 123 jours

Ravie de mon achat, ma fille a été super contente de le recevoir pour son anniversaire. En plus la livraison a été très rapide, je recommanderais sur ce site, c'est sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Wattrelos

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Efficace
Avis publié il y a 169 jours

premiere commande sur ce site , rapidité et efficacité , autant pour trouver l'article choisi , autant pour la livraison tres rapide , je recommande de faire un tour sur ce dernier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
La jarrie

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Achat nickel
Avis publié il y a 170 jours

Très bon rapport qualité / prix. Le seul bémol pour la France, c'est le délai d'expédition un peu long. A part ça, c'est impec. Je repasserai commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Bonnet New Balance Unisexe
Avis publié il y a 248 jours

Je cherchais un bonnet New Balance blanc unisexe en rupture sur tous les sites (même sur le site de New Balance) et je ne l'ai trouvé que sur Zavvi ! Commandé le vendredi 9 au soir et reçu le mercredi 11 au matin, livraison rapide ! A la réception, pas déçu, bonnet conforme à la commande et de bonne qualité (pas de contre façon) . Très satisfaite de ce site, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Bof
Avis publié il y a 232 jours

Decu car un funko manquant et les autres abimes mais rembourser de celui manquant
Le sav est plutot bien et rapide j espere avoir une autre experience plus positive par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christina
La varenne

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

avis aux collectionneurs
Avis publié il y a 237 jours

Site clair et pleins de nouveautés, excellents pour les collectionneurs comme moi que ce soit livre, dvd et funko pop... possibilité de pré-commander sans avancer de l'argent. Il existe une box avec un thème chaque mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Istres

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Commande lightbox + t-shirt cadeaux de Noël
Avis publié il y a 269 jours

Je ne connaissais pas ce site avant et j'avais une appréhension pour passer commande mais site au top du top ! Je vous le recommande les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK