×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zepass

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zepass, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lagneaux
St aubin les elbeuf

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Je recommande ce site
Avis publié il y a 28 jours

Site pratique, mon interlocuteur a su répondre à toutes mes questions et m'a livré la place de concert dans l'heure. Paiement sécurisé, frais un peu élevés tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
29120

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Carnaval rock
Avis publié il y a 62 jours

Je cherchais pour le jour une même une place pour le festival carnal rock, et le site m'a bien aidé ! La transaction s'est bien faite. Je trouve ça dommage cependant les frais supplémentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lora
Troyes

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

mauvaise experience
Avis publié il y a 168 jours

je vous déconseille l'achat de derniere minute !
j'ai acheté une place un peu moins de 2 jours avant le spectacle, le vendeur n'a pas validé la transaction ... j'ai envoyé plusieurs mail au support car l'heure du spectacle approchait...
une heure avant le spectacle j'ai fini par annuler la transaction de peur de ne pas etre à l'heure en cas de validation du vendeur.
résultat 20 € de frais !
j'envoie un message et le vendeur me répond qu'il ne souhaitais pas vendre les place séparément et n'a donc pas validé volontairement.
j'envoie tout ceci au support qui me répond 3 jours après en me disant que c'est comme ca et que les 20€ se sont les frais de traitement....
lamentable !
je déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 308 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Du bon choix au meilleur prix
Avis publié il y a 206 jours

J'ai pu acheter les billets pour un spectacle au meilleur prix du marché et en plus avec du cashback.
Il y a beaucoup de choix et je pense repasser par ce site pour mes prochains spectacles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Perigueux

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Achat billet disney
Avis publié il y a 197 jours

C'est la première fois que j'achète des billets sur zepass. C'était des billets pour Eurodisney ! Très contente ! prix vraiment intéressant. Je recommencerais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 289 jours

C'est la première fois que je commandais sur ce site et j'en suis très ravie! Je cherchais des places pour le Parc Astérix et j'en ai trouvé pour beaucoup moins cher que le tarif public.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Très bon plan
Avis publié il y a 289 jours

Le site présente des places pour diverses choses (train, parcs d'attraction, concerts, ...). Le vendeur a été très réactif et le site est très fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 825 Cashbacks
  • 659 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

concert
Avis publié il y a 358 jours

on peux aussi bien deposé une annonce que trouver des place a petit prix avec la securité du payement.site a conseiller je ferai plus de visite chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
St etienne de st geoirs

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Pratique, revente et achat
Avis publié il y a 262 jours

Billet de spectacles et de train d'occasion, pratique pour acheter moins cher et à la dernière minute ou revendre un billet dont on veut se séparer sans conditions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Slim
Saint maur des fossés

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Très bon site
Avis publié il y a 447 jours

C'est un excellent site ou l'on peut acheter tous les billets, train, théâtre, sport et plein d'autres spectacles ! Le seul point c'est que l'on peut pas négocier le prix et parfois la réponse du vendeur est longue et le
Billet en vente est incertain car peut être déjà vendu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables