×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 7326 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7326 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Miramas

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2018

Super site
Avis publié aujourd'hui

Je reste fidèle à Zooplus qui est un site proposant tout ce qui est nécessaire à des prix très attractifs, sans oublier la livraison ultra rapide ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Bettencourt

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

boites
Avis publié il y a 7 jours

toujours des prix bas , une livraison rapide un sav au top , je continue de commander chez eux , plein de produits super interressant je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

achat croquettes
Avis publié il y a 7 jours

très bonne transaction comme d'habitude sur ce site qui propose un grand choix de croquettes à des prix intéressants. L'envoi est vraiment très rapide je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

super!
Avis publié il y a 4 jours

Je commande souvent les croquettes de mon chien, prix raisonnable, livraison rapide! pas de soucis, je recommande sans soucis! en plus petit programme de fidélité qui permet d'obtenir des petites friandises supplémentaires pour les loulou!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Brives charensac

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2018

maximum
Avis publié il y a 8 jours

bonjour
commande le dimanche
reçu mardi et mercredi
service toujours aussi rapide
et la qualité est la
si vous avez des animaux ce site est pour vous
et en plus si vous commander souvent vous pouvez avoir un bon de reduction automatique de 5 % par commande durant 1 an

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Merignac

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

Litière, friandises...
Avis publié il y a 6 jours

Commande toujours aussi facile, une promo sur la litière, mon petit plan de réduction personnelle, la livraison rapide... Que demander de plus... Très satisfait comme souvent avec Zooplus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Super marchand
Avis publié il y a 8 jours

Je commande depuis plusieurs années sur ce site marchand, et je n'ai jamais été déçu. Le large choix proposé laisse un panel complet de possibilités et de tests de différents produits, et ce à des prix très abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Luceau

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2018

rapide comme l'eclair
Avis publié il y a 6 jours

le marchand zooplus est un marchand de confiance avec des prix plus que correcte et des envois rapides. Je conseil a cent pour cent et vos animaux vous disent merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2018

toujours aussi rapide
Avis publié il y a 12 jours

une livraison très rapide des produit adaptés pour nos compagnons cette fois ci un emballage soigné et surtout des prix très compétitifs n' hésiter pas pour commander site serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Blain

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Sérieux
Avis publié il y a 11 jours

J'ai réalisé exactement la même commande que la dernière fois (des croquettes), j'en suis donc convaincue. Les prix sont intéressants sur les croquettes de gamme vétérinaire.
La livraison (assurée par GLS) était cependant prévue sur la journée du vendredi sans horaire plus précis mais ”n'a pas été présentée”. Pas de livraison le samedi et donc présentation du colis aujourd'hui lundi. Dommage de ne pas avoir de créneau horaires plus précis comme avec d'autres livreurs car on est obligé de bloquer sa journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

733 pages d'avis consultables