×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 6836 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6836 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 826 Cashbacks
  • 663 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

pipette
Avis publié aujourd'hui

j ai ete chez zooplus pour trouver des pipette en vu de refaire le plein et g trouver la gamelle d eau qui reste fraiche longtemps poar le systeme de glacon comme les glodon isoterme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Pont de veyle

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

Je recommande les yeux fermés !
Avis publié il y a 1 jours

Je commande mes croquettes spécialisées pour mes chiens & mes chats depuis des années ! Livraison ultra rapide, produits toujours très bien emballés et aucun souci de SAV ! Nous sommes ravis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

très bien
Avis publié il y a 3 jours

J'ai une chatte qui a des problèmes urinaires suite à sa stérilisation et je ne trouve pas ses croquettes adaptée très facilement dans le commerce donc je commande sur zooplus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

croquettes hills digestive care
Avis publié il y a 3 jours

je vous conseille d'essayer ces croquettes recommandées par mon vétérinaires si votre chien a des problèmes de foie. je ne dis pas qu'il est guéri. mais depuis qu'il les mange, il se porte beaucoup mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

excellent
Avis publié il y a 1 jours

Je crois qu'on peut difficilement faire mieux : des produits de marque et de qualité, à des prix défiant toutes concurrences, livrés gratuitement à la maison (à partir d'un certain montant).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Carrieres sur seine

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

Je recommande
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé des os à marcher. Le prix était plus que raisonnable. Moitié prix comparé aux grandes surfaces. Os de bonnes qualités, livraison rapide et pas de frais de livraison, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 23 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

Cliente Satisfaite depuis 2012
Avis publié il y a 3 jours

Je viens d'adopter un autre chien en plus de ma croisée berger. Un malinois très grand de 1 an.

Niveau prix je m'y retrouve avec mes 2 chiens sur Zooplus.

En plus de leur nourriture, je trouve des petites friandises pour les éduquer.

Puis là, j'ai également acheté des jouets et je suis satisfaite d'années en années.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2018

Toujours parfait
Avis publié il y a 2 jours

Fidèle de ce site, je commande tous les deux mois environ. A chaque fois, livraison rapide et sans problème. Prix vraiment compétitifs. Il s'agissait là d'une maisonnette d'extérieur pour chat. Elle est super mignonne, mes chats sont ravis et à l'abris en notre absence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2018

Impeccable
Avis publié il y a 1 jours

Très contente de cette commande. Le site est très bien fait, on trouve vraiment ce que l'on cherche grâce aux restrictions sur les recherches. Les produits commandés sont parfaits, la livraison, gratuite à partir de 40 euros d'achats a été super rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 14 jours

Site très complet ou on trouve les croquettes pour chats pour les régimes spécifiques. Livraison très rapide et toujours conforme. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

684 pages d'avis consultables
Missguided