×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 7713 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7713 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

je recommande
Avis publié il y a 5 jours

J'ai 2 chats Maine Coon. Je commande très régulièrement des croquettes, j'adore le site Zooplus, il y a énormément de choix, les prix sont trés intéressants. Rapidité de livraison. J'ai commandé mercredi soir, nous sommes vendredi, j'ai déjà reçu ma commande. Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Le vigan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2018

tres bien
Avis publié il y a 6 jours

comme toujours, très bon service, livraison rapide. pour rien au monde je changerai de fournisseurs de croquettes. Un large choix, des produits de qualités et un bon programme de fidélité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 338 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

zooplus
Avis publié il y a 6 jours

commande de croquette proplan pour mon chien 15 e de moins qu'en animalerie et plein de choix. Livraison en 3 jours et également un grand chois de friandaises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Lamastre

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

Je recommande vivement ZOOPLUS site sérieux et facile d'utilisation.
Avec un grand choix de produits. Fidélité récompensé .Livraison rapide a domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Saint christophe a berry

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/09/2018

Croquettes Pro Plan
Avis publié il y a 6 jours

J'ai passé une commande pour recevoir mon sac de croquette de 14 kg pour mon chien.
Livraison impeccable. A mon domicile. Fini de porter les sacs dans le coffre de voiture.

Je recommande zooplus à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2018

Le must pour les animaux
Avis publié il y a 5 jours

Site toujours aussi intéressant et attractif. Choix variés de nourritures et accessoires pour chiens et chats. Livraison rapide à la maison., rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Nielles les bléquin

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Déception totale
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé de l'alimentation médicalisé pour mon chat le 03/09. J'ai reçu une notification le 04/09 comme quoi mon colis avait été remis au transporteur le lendemain. Sauf qu'on niveau du suivi de commande rien n'a bougé de la semaine. j'ai donc contacté le service client le 08/09, pas un mot d'excuse rien on me dit juste de patienter 48 h ouvrables. Quelle surprise quand je vois le lendemain un email m'annonçant que mon colis a été retourné à l'expéditeur. J'ai donc appelé ce matin et on me dit que le colis a été abîmé chez Chronopost. On me propose juste de renvoyer la commande mais je ne l'aurait pas avant la fin de semaine (pas de geste commercial rien) . J'ai donc décidé de demander le remboursement de la commande et j'ai commandé chez un concurrent. Je ne vous dis pas merci ZOOPLUS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tristan
Thiverval grignon

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Très satisfait
Avis publié il y a 9 jours

Très satisfait de ma commande sur le site.
Les prix sont compétitifs et on est livré rapidement (commande effectuée le lundi livraison le jeudi)
En plus il y a unsystème de fidélité.
Que demander de plus ! (Des prix encore plus bas ;-) )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Beaune

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/09/2018

Contente de mon achat
Avis publié il y a 1 jours

Je commande toujours mes croquettes sur Zooplus c'est extrêmement pratique : facile à commander et la livraison est très rapide. En plus il y a toujours des offres spéciales, donc mon chien a toujours un petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Utelle

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/09/2018

A ne pas manquer
Avis publié il y a 1 jours

Si vous souhaitez gâter et faire plaisir à tous vos animaux de compagnie, je vous recommande ce site. Que ce soit chiens, chats, rongeurs et autres poissons en passant par les oiseaux tout y est, accessoires compris. Livraison ultra rapide et soignée, prix très intéressants et on cumule des points fidélités transformables en cadeaux pour vos petits amis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

772 pages d'avis consultables