×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 7919 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7919 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Jauze

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2018

Mon animalerie préférée
Avis publié aujourd'hui

Mon magasin en ligne pour l'animalerie, c'est zooplus!
Très bon rapport qualité prix, avantages quand on commande en grande quantité!
Quand on a beaucoup de poilus, c'est génial!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Aurillac

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2018

Zooplus
Avis publié aujourd'hui

Cliente fidèle de Zooplus, j'apprécie surtout la rapidité de livraison des produits. Ayant deux petits chiens, les rapports qualité/prix pour la nourriture sont intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Bronze

  • 127 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2018

Toujours satisfaite de mes commandes
Avis publié il y a 2 jours

Encore une fois satisfaite de ma commande Zooplus, de bonnes croquettes à des prix plus bas qu'en magasin, sur cette dernière commande avec mes points de fidélisation j'ai commandé un jouet pour chat qui a fait très plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Brives charensac

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/11/2018

transports pas le top
Avis publié il y a 3 jours

bonjour
1 des points de zooplus était la rapidité du transport
or commande du 05/11 reçu a moitié
et lors de la commande pas de rupture de stock
dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Haisnes

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2018

ZOOPLUS
Avis publié il y a 3 jours

Le site est toujours simple d'utilisation et l'on trouve tout ce dont nous avons besoin pour nos amis les bêtes. La livraison est rapide et les prix très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Lamastre

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

SITE SERIEUX.
Avis publié il y a 12 jours

Zooplus est un site sérieux, je le recommande a tout mon entourage et mes clients.
grand choix de produits a prix attractifs. Livraison rapide et a domicile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

Commande ZOOPLUS
Avis publié il y a 9 jours

J'ai fait une commande sur le site ZOOPLUS, et je viens de la recevoir ; le colis est soigné et conforme, les delais respectés. Je suis très satisfait et je recomma.derai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 889 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2018

chien
Avis publié il y a 6 jours

des petit cadeau pour les chiens de la maison , mais un royale probleme de livraison j ai demander un livreur et c est une autre société qui a livrer. on recois un mail nous annoncant le colis livrer le samedi matin et on ne le recois pas on le recois uniquement du lundi. pas la peinne d aller sur leurs site c est un robot qui vous reponds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St jacques sur darnetal

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2018

Commande croquette
Avis publié il y a 15 jours

Ma commande menstruelle est toujours aussi parfaite, rien à signaler. Colis en bon état, complet et livraison dans les temps. Je recommande ce site autour de moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Bonnefamille

Argent

  • 59 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2018

Je recommande
Avis publié il y a 2 jours

Comme toujours très bien passé. Beaucoup de choix, des prix intéressants, et des délais de livraison tout à fait correctes. Avec toujours ce programme de fidélité très avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

792 pages d'avis consultables