×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 6381 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6381 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Béatrice
Parc d'anxtot

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

Très bon site
Avis publié il y a 2 jours

Produits avec un très bon rapport qualité-prix, envoi très rapide. Les croquettes ”spéciales” sont à des prix abordables. Les frais de port sont gratuits dès 39€ ce qui est très appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Saint germain des pres

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Produits de Marque
Avis publié il y a 7 jours

J'ai trouvé le collier Seresto pour petits chiens à un prix moindre qu'en pharmacie. La livraison est très rapide car effectuée par transporteur. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Bien !
Avis publié il y a 6 jours

Commande livrée très rapidement. Ce site propose un grand choix de produits pour les animaux à des prix intéressants. Je commande régulièrement, seul problème => la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St cyr sur loire

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

RAPIDE
Avis publié il y a 6 jours

Ma commande a été expédiée plus tôt que prévu. La réception a été réalisée très rapidement. je suis ravie de cette première commande chez Zooplus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Orange

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Satisfait
Avis publié il y a 8 jours

J'ai trouvé sur ce site un large choix à bon prix de croquettes spéciales pour mon chat! Ce site posséde un service client et de livraison des plus satisfaisant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Le top de l'animalerie
Avis publié il y a 12 jours

Fidèle cliente du site pour l'achat des croquettes de mon chien. et achat de friandises oiseaux en hiver. Visuel du site agréable. Livraison rapide et prix intéressant. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin du bois

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/09/2017

100% confiance
Avis publié il y a 12 jours

Commande livrée très rapidement. Ce site propose un grand choix de produits pour nos amis les animaux à des prix intéressants. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Cherves richemont

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2017

AVIS SUR ZOOPLUS
Avis publié aujourd'hui

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et quelle rapidité dans l'expédition et surtout quelle économie par rapport au prix pratiqué chez mon véto. Alors oui je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lille

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

très bon site
Avis publié il y a 13 jours

Je suis toujours contente de mes achats chez zooplus, il y a beaucoup de choix pour nos animaux que ce soit pour la nourriture, les jeux ou les accessoires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eddy
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 6 jours

Moins cher que dans le commerce, livraison gratuite pour toute commande de plus de 35 et un bon de réduction pour la commande prochaine. Livraison par transporteur ou colissimo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

639 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK