×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 7521 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (7521 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurore
Montataire

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

Achat Zooplus
Avis publié il y a 4 jours

Très bon site où l'on trouve pleins de choses pour faire plaisir à ses animaux, que se soit chiens, chats, rongeurs en tout genre, et même volailles, chevaux ou poissons. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

Bon magasin, mauvais livreurs
Avis publié il y a 1 jours

Il a été facile de passer commande mais difficile de la recevoir. Cela faisait quelques mois je ne n'avais pas eu de livraison avec Chronopost. Et là, une fois encore, ça s'est mal passé. La prochaine fois, je demande l'autre livreur : GLS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

Nouveaux frais de port
Avis publié il y a 4 jours

En remplissant mon panier, j'ai eu la désagréable surprise de m'apercevoir que maintenant ils facturent un supplément de frais de port par tranche de 30kg. Quand on commande de la litière, le colis pèse vite lourd, il faut donc bien faire attention si on veut garder les frais de port gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2018

Meggy
Avis publié il y a 2 jours

Contente des produits reçus et de voir que mon chaton apprécie d'autant plus puisque cela est pour elle. la livraison fut un peu longue mais tout est arrivé pour notre grande satisfaction. Choix très varié sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Guipel

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

tres bon site
Avis publié il y a 8 jours

Site tres bien fait je l utilise souvent pour la litiere les granules de mon lapin et je l ai conseille a ma fille qui a un chat maintenant elle commande aussi sur zooplus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Sillingy

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2018

Rapide, grand choix et prix intéressants
Avis publié il y a 3 jours

Cela fait plusieurs années que je commande mes croquettes régulièrement chez zooplus, et je n'ai jamais eu de problème! Très rapide (commande livrée le lendemain de la commande), des prix très intéressants, des cadeaux en prime... Foncez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adele
Jublains

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

ZOOPLUS
Avis publié il y a 8 jours

Je commande sur zooplus trés souvent pour mes animaux, livraisons toujours aussi rapide
le seul bémol : maintenant il facture l'envoie d'un deuxième colis ( ce qui arrive souvent vue le poids des sacs de litière ou croquettes)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Luceau

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

livraison ultra rapide
Avis publié il y a 8 jours

zooplus est un site sérieux , une livraison ultra rapide en Chronopost, commande faite le dimanche après midi, livraison le mardi, ça c'est du service ultra rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Super site!
Avis publié il y a 7 jours

Super site avec beaucoup de choix, et surtout prix très très intéréssant. Livraison optimale, rapide, et gratuite à partir d'un certain prix.
Bref, j'ai découvert ce super site, et j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

La maison de l'animal
Avis publié il y a 12 jours

Commande rapide ainsi que la livraison. Un choix varié d'articles aussi bien alimentaires que ludiques. Prix intéressants. On trouve de tout. Bonus de points pour aider des associations animales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

753 pages d'avis consultables