×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zooplus

Consultez les 6219 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6219 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cédric
St viaud

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/08/2017

Bon site !!
Avis publié il y a 3 jours

Depuis que j'ai decouvert zooplus je ne commande plus que sur ce site pour les croquettes de mon chat, et il adore ! La livraison est rapide, et les grandes quantités disponibles sont économiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

toujours satisfaite
Avis publié aujourd'hui

Je commande déjà depuis un moment sur ce site, j'en suis toujours satisfaite: prix attractifs, délais de livraisons rapide. Seule réserve, les difficultés à annuler une commande en cas de souci lors de la prise en compte de cette dernière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denis
Les mureaux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2017

Chat a soigner
Avis publié il y a 7 jours

Un vieux chat à la maison et le véto nous conseille des croquettes médicalisées. Mais maintenant, nous les commandons sur zooplus, et ce sont le mêmes, mais pas au même prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Lille

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/08/2017

très pratique
Avis publié il y a 4 jours

Ce site est très pratique pour les commandes de croquettes, pâté, litière, des articles assez imposants que l'on reçoit directement chez soi. Les prix sont également très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Cisse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Service rapide
Avis publié il y a 12 jours

Commande passée le 4 Août et livrée le 8 Août. Je pense qu'on ne peut pas demander plus rapide. Les produits correspondent bien à la description. Mon petit chat joue avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Cherveux

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Commande de litière végétale pour chats
Avis publié il y a 9 jours

La commande s'est bien passée, c'est la première fois que je me fais livrer cette litière en grand sac, habituellement je choisis un format courant mais je viens d'adopter un 4ème chat et vu la promo sur les sacs grand format je n'ai pas hésité. Par contre la livraison a été catastrophique, carton jeté par-dessus la barrière donc éventré, un des 2 sacs ouvert et comme il pleuvait ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmina
Le mans

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

colis défectueux
Avis publié il y a 7 jours

bonjour, tous les mois je commande chez zooplus, en général de la litière et des croquettes pour chats, et tous les mois c'est la meme chose, mon colis arrive dans un état pas possible ! je sais que c'est lourd mais il faudrait vraiment améliorer les cartons car souvent je suis obligé t'appeler pour dire ques mes achats sont éventrés et cela devient pénible ! sinon ce sont de bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

Bien mais...
Avis publié il y a 2 jours

Toujours une semaine d'attente entre la commande et l'envois. Réception sous 2/3 jours. Frais de ports correctes. Produits moins chers que la concurrence mais pas pour tout.. A Vérifier avant commande ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Marseille

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

Super site
Avis publié il y a 3 jours

Je commande régulièrement sur ce site qui offre des prix bas et souvent des promos. Il y en a pour tous les animaux. Service après vente très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélodie
Montgeron

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

Très bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 2 jours

Ce mois ci peut être est ce du aux vacances mais la livraison c'est faite sur 3 colis au lieu d'un seul et par 2 transporteurs différents, dont un qui a livré un colis chez ma voisine ! Bon cela peut arriver et les livraisons ont quand même été assez rapides. Toujours satisfaite de Zooplus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

622 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK