Avis Zooplus

Consultez les 5355 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zooplus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5355 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Essertaux

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

simple et rapide
Avis publié il y a 16 jours

site très complet, livraison conforme et ultra rapide et prix défiant toute concurrence, je le recommande vivement; satisfaite de mes achats comme d'habitude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
La seyne sur mer

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

bon produit
Avis publié il y a 22 jours

Bonjour
Ma chienne est en insuffisance rénale chronique depuis sa naissance et il lui faut des croquettes adapté, chez les vétérinaires ces croquettes spéciale sont hors de prix! le site Zooplus propose les mêmes croquettes à des prix très attractifs, en plus la livraison est gratuite et rapide (en 48h j'étais livré)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Ernee

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Zooplus
Avis publié il y a 15 jours

Encore une commande parfaite. Livraison très rapide et frais de port gratuit à partir de 35 euros d'achat . Livré sous 48 heures . Cashback validé à chacune de mes commandes . Large de choix de produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Geloux

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Satisfaisant
Avis publié il y a 25 jours

Toujours satisfaite par mes commandes et les délais de livraisons, mes animaux eux aussi sont ravis de leur nourritures et leurs jouets. On continus chez Zooplus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Cannes

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

achat croquettes chat Hill's
Avis publié il y a 15 jours

je fais régulièrement l'achat de croquettes sèches, croquettes humides (bocconcini) et paté pour chat adulte. la marque Hill's. recommandé par mon vétérinaire. C'est sur le site de Zooplus que je trouve les meilleurs offres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2016

Commande de Décembre
Avis publié il y a 6 jours

Une bonne offre sur la litiére, j'en ai profité pour faire du stock, des offres différentes régulièrement, c'est toujours interessant d'avoir des prix avantageux bien qu'ils soient déjà très raisonnables!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
St-ouen

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 11 jours

Toujours satisfait de mes commandes avec Zooplus. Leur gamme de produits est très large et leurs prix sont imbattables. Le service client est très compétent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Mont de marsan

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très satisfaite de ma commande ZOOPLUS, la livraison est très rapide vraiment je suis contente de ZOOPLUS, je recommande vraiment ce site. J'ai déjà eu à faire au service après vente, pour un oubli d'article, j'ai été remboursée dans la semaine qui a suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Ville en tardenois

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

achats sur zooplus
Avis publié il y a 14 jours

ayant un aquarium depuis plusieurs années je suis souvent amené a acheter de la nourriture et c est ce que je fais fait sur le site zooplus. Et je ne suis pas mécontent car le prix était intereesant et le delai de livraison court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

un bon achat
Avis publié il y a 28 jours

oui j'ai fait une économie de plus de 10 euros et sur les barquettes de sheba aussi il y a un prix cassé plus un jouet pour ma chienne pour son noel quel bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

536 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK