×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zubial

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zubial, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Bon service
Avis publié il y a 205 jours

Produit conforme, site facile à utiliser. Un bug dans la gestion des commandes promotionnelles oblige à recontacter Zubial qui toutefois réagit assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Epieds en beauce

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 267 jours

Site sérieux, rapide pour les livraisons, large choix, prix compétitifs, ne posant pas de problème, l'utilisant depuis fort longtemps désormais!. Fidélité récompensée par des remises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Argent

  • 79 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

site sérieux
Avis publié il y a 279 jours

Je suis très contente de mon achat. Ma commande a été livrée en quelques jours, le produit est tout à fait conforme à sa description. Je vais pouvoir essayer les vermifuges naturels pour mon chat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Trouilloud
Grenoble

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

croquettes chat
Avis publié il y a 288 jours

pour mon chat qui a eu des problèmes urinaire et maintenant du diabète je trouve des croquettes médicalises de marque bien moins chères que chez le vétérinaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Porcieu amblagnieu

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

croquette pour chien eukanuba
Avis publié il y a 302 jours

croquette de bonne qualité pour chiot et large chois moins chère que chez le vétérinaire .marque croquette eukanuba. Je vous conseil cette marque vraiment bien pour les petit chiots

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Trés contente
Avis publié il y a 323 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site car il y a un produit que je ne trouvé pas ailleurs et je suis très contente du délai de livraison et du paiement, par contre la navigation n'est pas facile je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Porcieu amblagnieu

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Bon produit
Avis publié il y a 329 jours

Pour ceux qui veulent acheté des croquettes de marque moins chère que chez le veterinaire, pour le lait pour chien bien moins chère qu'a la pharmacie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint claud

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2017

Moins cher que chez le veto
Avis publié il y a 339 jours

Plein de choix d'article. Explication de chaque médicament tres claire . Je trouve régulièrement mon bonheur sur ce site pour mon chien. Produit de qualité et pas trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Epieds en beauce

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

SITE SÉRIEUX, EFFICACE, RAPIDE ET FIABLE
Avis publié il y a 332 jours

lE SITE ZUBIAL, SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES ET ALIMENTS POUR ANIMAUX, EST NON SEULEMENT UN SITE SÉRIEUX, DIGNE DE CONFIANCE, RAPIDE DANS SES LIVRAISONS ET PROPOSANT UN TRÈS LARGE CHOIX DE PRODUITS ALIMENTAIRES ET D'ACCESSOIRES SÉLECTIONNÉS, À UN PRIX RAISONNABLE ET SOUVENT BIEN PLACÉ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Commande croquettes Zubial
Avis publié il y a 214 jours

Commande assez rapide malgré un site parfois lent, qui bug régulièrement. Par contre livraison très rapide. Emballage en mauvaise état mais pour lequel le site n’est pas vraiment responsable (transporteur).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables