Avis Zubial

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zubial, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Montardon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Très bon site commerçant
Avis publié il y a 18 jours

Commande après commande je n'ai jamais été déçu par ce site:livraison en deux jours,colis conformes à la commande,remises intéressantes...bref rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Breuil le vert

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

a fuir
Avis publié il y a 3 jours

Le colis a ete livre 3 jours apres la date prevu et il etait completement éventré. J'ai refusė le colis. Le livreur est reparti. J'ao contacté, difficilement zubial, ou on m'a repondu que je serais remboursé. Ma que 15euros au remboursement qui a ete long!! Et ils ne me repondent plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Dax

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2016

Pour votre animal: Zubial
Avis publié il y a 5 jours

Première fois que je vais sur le site de Zubial et j'ai été enchanté par le choix et les prix. Le site est clair et optimisé. C'est très facile de commander, c'est sécurisé et la livraison est conforme à vos attente. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/10/2016

excellent
Avis publié il y a 6 jours

très rapide et très intérressant au niveau des prix ce site est vraiment fait pour nous les amis des animaux je recommande et je commande sans cesse sans jamais être déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Montardon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

A RECOMMANDER SANS HESITATION.
Avis publié il y a 25 jours

Voilà maintenant une dizaine de commandes passées sur Zubial et toujours la même satisfaction: produits conformes et livrés sans frais en deux jours...rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

croquettes bien etre
Avis publié il y a 45 jours

prix et delai d'envoi positifs !a recommander pour vos chats seniors excellent produit tres appetant mes chats adorent!que dire de plus je recommanderai sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Trouilloud
Grenoble

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

Croquettes pour chat
Avis publié il y a 74 jours

Très bonne qualité et livraison rapide à domicile. Le chat aime beaucoup les croquettes qu'il doit prendre pour sa santé. Vraiment très satisfait, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Tres achat pratique
Avis publié il y a 74 jours

Prix attractif livraison rapide grand choix de produits le site idéal pour les achats de nourriture pour animaux à recommander à tous les propriétaires de petites ou grosses peluches

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Montardon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

A recommander
Avis publié il y a 73 jours

Je recommande vivement ce site pour animaux,délais très rapides et prix très intéressants.Voila déjà plusieurs commande passées et toujours aucun reproche. ravi de ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2016

oarfait
Avis publié il y a 84 jours

plusieurs commandes chez ce partenaire et vraiment rien à redire les commandes sont traitées rapidement et l'on reçoit tout en parfait état et rapidement. Le rapport qualité prix est bien. A recommander et partager

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK