Avis Zubial

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zubial, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Montardon

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Jamais déçu par Zubial
Avis publié il y a 29 jours

Après de nombreuses commandes sur le site Zubial je ne peux que recommander à tous les passionnés d'animaux de passer commande sans hésiter:prix compétitifs et délais de livraison ultra rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Solliès-toucas

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Ma commande
Avis publié il y a 12 jours

J'aime bien commandé mes articles sur ce site. Produits conformes à ceux proposés dans une clinique vétérinaire et en plus les prix sont plus attractifs ! Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Mathay

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Premier achat chez Zubial
Avis publié il y a 21 jours

Expédition et livraison très rapides, un service clients qui répond rapidement aux demandes.
Je recommande vivement ce site qui se caractérise par son sérieux et un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Montardon

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Très bon site commerçant
Avis publié il y a 62 jours

Commande après commande je n'ai jamais été déçu par ce site:livraison en deux jours,colis conformes à la commande,remises intéressantes...bref rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Doussard

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

Livraison super rapide !
Avis publié il y a 40 jours

Commandé les croquettes le soir, livrées à domicile le surlendemain ! Un seul bémol, j'avais commandé des graines pour oiseaux et des friandises pour chiens et les sacs étaient déchirés à l'intérieur du colis, il y en avait partout ! Le colis étant intact à l'extérieur, les sacs devaient déjà être détériorés avant l'expédition. Dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Brest

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

tres positif
Avis publié il y a 41 jours

j'ai passé commande. reçu 3 jours plus tard je la recevait. très satisfaite des produits et du prix. delais de livraison respecté. prix de la livraison satisfasant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Breuil le vert

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2016

a fuir
Avis publié il y a 47 jours

Le colis a ete livre 3 jours apres la date prevu et il etait completement éventré. J'ai refusė le colis. Le livreur est reparti. J'ao contacté, difficilement zubial, ou on m'a repondu que je serais remboursé. Ma que 15euros au remboursement qui a ete long!! Et ils ne me repondent plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Dax

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2016

Pour votre animal: Zubial
Avis publié il y a 49 jours

Première fois que je vais sur le site de Zubial et j'ai été enchanté par le choix et les prix. Le site est clair et optimisé. C'est très facile de commander, c'est sécurisé et la livraison est conforme à vos attente. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

excellent
Avis publié il y a 50 jours

très rapide et très intérressant au niveau des prix ce site est vraiment fait pour nous les amis des animaux je recommande et je commande sans cesse sans jamais être déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Montardon

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

A RECOMMANDER SANS HESITATION.
Avis publié il y a 69 jours

Voilà maintenant une dizaine de commandes passées sur Zubial et toujours la même satisfaction: produits conformes et livrés sans frais en deux jours...rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK