×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zubial

Consultez les 126 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zubial, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (126 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Viviane
Courvières

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

site sérieux
Avis publié il y a 11 jours

Je suis très contente de mon achat. Ma commande a été livrée en quelques jours, le produit est tout à fait conforme à sa description. Je vais pouvoir essayer les vermifuges naturels pour mon chat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Trouilloud
Grenoble

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2018

croquettes chat
Avis publié il y a 20 jours

pour mon chat qui a eu des problèmes urinaire et maintenant du diabète je trouve des croquettes médicalises de marque bien moins chères que chez le vétérinaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Porcieu amblagnieu

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

croquette pour chien eukanuba
Avis publié il y a 34 jours

croquette de bonne qualité pour chiot et large chois moins chère que chez le vétérinaire .marque croquette eukanuba. Je vous conseil cette marque vraiment bien pour les petit chiots

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Trés contente
Avis publié il y a 55 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site car il y a un produit que je ne trouvé pas ailleurs et je suis très contente du délai de livraison et du paiement, par contre la navigation n'est pas facile je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Porcieu amblagnieu

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Bon produit
Avis publié il y a 61 jours

Pour ceux qui veulent acheté des croquettes de marque moins chère que chez le veterinaire, pour le lait pour chien bien moins chère qu'a la pharmacie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint claud

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2017

Moins cher que chez le veto
Avis publié il y a 71 jours

Plein de choix d'article. Explication de chaque médicament tres claire . Je trouve régulièrement mon bonheur sur ce site pour mon chien. Produit de qualité et pas trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Epieds en beauce

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

SITE SÉRIEUX, EFFICACE, RAPIDE ET FIABLE
Avis publié il y a 64 jours

lE SITE ZUBIAL, SPÉCIALISTE DES ACCESSOIRES ET ALIMENTS POUR ANIMAUX, EST NON SEULEMENT UN SITE SÉRIEUX, DIGNE DE CONFIANCE, RAPIDE DANS SES LIVRAISONS ET PROPOSANT UN TRÈS LARGE CHOIX DE PRODUITS ALIMENTAIRES ET D'ACCESSOIRES SÉLECTIONNÉS, À UN PRIX RAISONNABLE ET SOUVENT BIEN PLACÉ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 72 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

hills urinary care
Avis publié il y a 85 jours

produit très efficace et délicieux à en juger par la vitesse de dégustation, je n 'ai même pas le temps de terminer l'ouverture du sachet que mon chat se jette dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Lavaufranche

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Contente
Avis publié il y a 95 jours

Livvre rapidement . Conforme a la commande. Satisfaite . Je pense que je recommanderais . A bientot donc . En plus il y avait un cadeau : un seau . Cela peut tojours etre utile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

le paradis des animaux
Avis publié il y a 112 jours

depuis que j'ai découvert ce site, je suis très contente, un large choix de produits pour les animaux y compris de l'alimentation vétérinaire à prix compétitif, livraison rapide, service client au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Blanche Porte