×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Zubial

Consultez les 119 avis et évaluations des membres Mailorama sur Zubial, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (119 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne francine
Montlucon

Argent

  • 68 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

hills urinary care
Avis publié il y a 11 jours

produit très efficace et délicieux à en juger par la vitesse de dégustation, je n 'ai même pas le temps de terminer l'ouverture du sachet que mon chat se jette dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Lavaufranche

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Contente
Avis publié il y a 21 jours

Livvre rapidement . Conforme a la commande. Satisfaite . Je pense que je recommanderais . A bientot donc . En plus il y avait un cadeau : un seau . Cela peut tojours etre utile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Bronze

  • 197 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

le paradis des animaux
Avis publié il y a 38 jours

depuis que j'ai découvert ce site, je suis très contente, un large choix de produits pour les animaux y compris de l'alimentation vétérinaire à prix compétitif, livraison rapide, service client au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Epieds en beauce

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

SITE TRÈS SÉRIEUX
Avis publié il y a 109 jours

Excellent site, sérieux, efficace, bien achalandé et livrant rapidement. Les prix sont compétitifs, le service client réactif. Les produits sont bien présentés et expliqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irène
Montauban

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Livraison express mais mal emballée
Avis publié il y a 145 jours

J'ai reçu mon colis en 48 heures mais il était mal emballé au départ et la société GLS a été obligé de remettre de l'adhésif pour qu'il ne s'éventre pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Loison sous lens

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

super produit
Avis publié il y a 178 jours

beaucoup de choix prix très attractif j'ai pu traiter mes 7 chiens et chats pour les puces sans me ruiner j'ai aussi acheter un pendentif d'identification QR code dont je suis très ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marienoelle
Meslan

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

produit antiparasitaires
Avis publié il y a 210 jours

les produits de marques et de très bon qualité,il y a beaucoup de choix,l' expédition de la commande à domicile très rapide : 2 jours très contente de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Méounes les montrieux

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Cde de comprimés SITLAN
Avis publié il y a 267 jours

Première commande sur le site Zubial de comprimés SITALAN pour notre chien.
Très bon rapport qualité/prix
Nous recommandons ce site pour votre animal de compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Philippe
Montardon

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Toujours satisfait
Avis publié il y a 273 jours

Voila maintenant une dizaine de commandes passées sur le site Zubial et toujours pas de critique à formuler: délais records,frais de livraison offerts et prix au top...que demander de plus?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

anti puces
Avis publié il y a 290 jours

site tres complet en produits pour toutes sortes d'animaux !prix competitifs, delai de livraison tres rapide ,frais de livraisons corrects,a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK